X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【309勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b19-e2ac)
垢版 |
2019/02/06(水) 10:55:02.71ID:mOGW8AN80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
∨∨∨∨
CHANCE

※前スレ
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【307勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1548388797/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【308勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1548931449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-gzwS)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:55:35.88ID:5FGuqYYA0
9連してて合算いい台座ったなら
高設定の可能性あり、もしくはオカルト的に波がいいと感じたのどちらかだろ?
で、結果1kbigならどちらの理由でも辞める理由なくね?
それとも10連目で終わりだと思って辞めるなら最初から座らないのが正解だし
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826d-PGOX)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:14:00.28ID:Py5N+TYD0
止める理由なくね?とか、よくバカ丸出しで書けるな
まともな奴なら、そもそも打つ理由なくね?
生き方がコジキ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-/S9r)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:26:29.81ID:GxKvZgVoM
はあ、昨日からストレートで40kも当たってない
ペカりが恋しい
ジャグラーのことは嫌いになりたくない
ただのスランプや
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8619-fSiJ)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:36:14.79ID:10XCgPoJ0
おまいらって何でそんなに合算が好きなの?
雑誌やライターの受け売り?
スロットで食ってる奴でジャグラーを合算で見るなんて奴に会った事無いんだが
4号機ジャグから打ってるが合算なんかを打つ基準にした事一度たりとも無いわ
BIGとREGでそれぞれ差が全然違うのに合わせちゃう意味が分からない
百歩譲ってマイジャグとかならまだBIGにも多少の差があるから分かるけどアイムで合算がどうとか言うのは愚の骨頂
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e5-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:40:30.92ID:JPLHQv7v0
>>495
ビッグによったんだな。よかったな。
俺は似たよう確率でバケに寄ったから6000枚しか出んかった。途中20以上引き離されたときはさすがにだるかった。
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-opA5)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:44:10.22ID:WMqs6uY+0
前回打った時BB先行15回で4000枚交換
本日は2Kで当てRB.ジャグ連してもRB.粘ってBB単、のまれ移動1Gで当てRB.ジャグ連3回全RB、のまれ移動3kでRB.のまれ寸前RBとか繰り返して25K使ってBB5回RB16回w
収束早ぇ〜わ、次打つ時はBB先行頼むよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-opA5)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:43.11ID:PhKl0UE3a
ジャグラーで5000枚以上出したいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e5-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:47:31.94ID:JPLHQv7v0
最近R無双がやばい。
朝から6掴んで41-54を皮切りに
途中から6を何回か掴んで7-19,11-34
とかおかしいだろこれ。
明日はB50引かせないと許さない。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-mIWa)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:25:51.63ID:9kns4qQbd
>>447
正解はこのデタラメな問題を考えた時間が長ければ長いほど下手糞ということ
こんなの即答できなきゃ問題外 本当の正解というか確率が高いのは1の出目が伸び続けるということ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4202-obSX)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:40:07.44ID:h7oP1a290
>>497
正解だな
次の日の朝早くに用事や仕事なら行かないほうがいい
負けたらすっげーーーしんどいだけだからな
出かけるのが本当に嫌になる、朝起きるのがめっちゃ苦痛
大人しくまったりネットしとくのが一番ですわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1e5-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:59:01.42ID:JPLHQv7v0
ネットでデータ見れない店なら行かなくてもダメージ無いけど、見れるとこなら狙い台のデータ見てしまって、それが6なこと多すぎだから、行かないという選択肢は俺にはない。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8211-FjDG)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:38:42.82ID:i0HOuk110
今日初めて女ジャグプロ見た
カチカチしながらフルウエイトDDT途切れる事無くブドウ抜きまで完璧
今マイジャグ2で9000G近く回して5000枚弱出てやがる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dcf-PGOX)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:50:39.27ID:0StJlzN+0
8k使って9k換金しました
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-MTnd)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:58:30.86ID:k7KBd2zfa
仕事帰りに5k使って5k換金したわ
飲み行けば良かった
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-ayO2)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:03:12.32ID:84qjmNTVr
隣のワキガに耐えられず0G辞め、その後すぐ6連されたぜ スメハラは犯罪にして頂きたい 
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-MTnd)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:04:39.81ID:k7KBd2zfa
わきがならまだマシ
あからさまにウンコ漏らしてる奴が隣に座ったときは店員呼びそうになったわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4169-l+R/)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:08:28.19ID:8kUYinmR0
またBIG引けない病かかった
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-t2rv)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:14:35.28ID:mCvt5ozKa
>>487
あっても106%、おまけにビッグが重い台を耕す気はないな
低設定打たされるリスク考えたらアイム、ゴージャグじゃ6でも足りてない
アイムは全く打たないし、ゴージャグはいい台あったら遊び打ちするくらい
俺は出てる時と6探してる時が楽しいから自分が5以下と判断したらマイでも捨てる
6探してる時に揉まれるのは我慢出来るけど5で揉まれるのはだるいから
割的には打つべきなんだけどな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:51.68ID:5IvUvl7Z0
明日はイベントだから朝からマイジャグ打つ予定(´・ω・)不労所得が月16万あるけど独身だから暇過ぎてこの金使い込んでる
先月から12〜3万負けてる
ジャグラー1本で食ってる専業ってマジでいるの?もう働きたくねえからジャグラーと不労所得でその日暮らししたい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-t2rv)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:55.37ID:mCvt5ozKa
>>496
4号機ジャグは1でも負けないからな
よく番長吉宗のエナ待ちで打ったりしたわ
4号機ジャグラーのレグ確率て1で1/660くらいだった様な
2だと1/606とか確かそれくらい
合成確率も重いし5号機より合算アテにならんだろ
まあ1日打ったとこで高設定だったんかなあくらいのレベルだけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c576-+1v6)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:11.10ID:Sm5BkYHO0
>>534
40歳過ぎて、展開が悪くなって嫌な汗かいたりタバコの本数もふえだした時に何か臭いなと思ったら、色んな匂い混ざった自分の加齢臭だった…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-lwMy)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:31.97ID:A5g+qpl8a
夜打ち2kで1300枚超え。ぜってぇピークやんと思いながらも時間あるしそんな突然糞ハマらんやろ〜と思い続行したがダメやった。
1000枚飲まして300枚やめですわ。
あ〜学習せんよな〜マジで。アホやわ。
てか差枚ライン天井があるかのようにストーンと下山し過ぎやろwww
それとベル揃った時ってやっぱ重たい所叩いてる証拠やね。そりゃ何も引けんわマジで。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-S+8p)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:35.69ID:dN4nHpdVd
>>539
いるんじゃないの?
年間4〜500万程度でいいならガチガチに立ち回れば今でも行けるだろうし
ただ将来性も見えないし結婚したら何やってたんだろって後悔しても責任持たんがw
つか現状負けてるならヤメとけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-gzwS)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:38:42.62ID:5FGuqYYA0
花火の6のbig確率が大体1/270で
出てる花火は1/200あたりが多い
こんだけ上振れするってことは1.2で大体1/270のジャグラーも1/200くらいで数千枚出ててもやっぱ低設定上振れが多いんだよな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-VwJK)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:06.49ID:34wGFoWfr
2500枚出して100Gでやめてる高設定臭いファンキー座ったおばちゃんなんと2GでBIG引いてそのままBIG3連
さすがにしまった移動しときゃよかった!と思ってギギギってなってたが1200GハマりREGw
立ち上がったからやめたかとか思ってたが戻ってきて再開
そこから800GREG(´・ω・`)
ジャグラーって怖いね人死ぬでしょ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:28.22ID:5IvUvl7Z0
軍資金100万!?勉強代?打ち子雇う金?w
エウレカとか好きだから打ってみたいけど
目押しもロクにできんからジャグラーで練習中
不労所得は一軒家の1階部分を店舗に貸してる賃貸収入(´・ω・)俺は2階に住んでるんだが風呂がないから毎日銭湯通いw総じて糞みたいな人生だわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-gzwS)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:00.70ID:r/L20Rx5p
ガチガチでもジャグ専で500万は無理無理
各イベントジャグ含むART打っててかなりギリギリまで稼働して上手い人で500くらいだろ今の時代
ジャグのみで毎月コンスタントに50万って等価で25000枚
25日稼働したとして全勝利して毎回差枚平均1000枚だぞ無理無理
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-VwJK)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:45:59.41ID:34wGFoWfr
ジャグラーはもう無理だね
これ完全に回収マシーンだよ高設定臭い台でも人が変われば急に挙動が変わる
4号機のジャグラーは戻ってこない
0553ハナペカジャグルン (ワッチョイWW e1b1-PGOX)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:46:57.35ID:v6wMxQ+L0
https://i.imgur.com/QWSlMiZ.jpg
シミュレーターにも遠隔されてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:47:39.65ID:5IvUvl7Z0
つまんねー人生に巧妙が指したのがgogoランプペカペカした時の脳汁なんだよ
これがなかったら俺家でソシャゲするくらいしかやることないから結婚は諦めてるしスロットで食って行きたい
てか都内なんだけど、毎回換金するときに税金?みたいなの取られるんだけど昔からそうなん?1500円くらい取られてる
0556ハナペカジャグルン (ワッチョイWW e1b1-PGOX)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:48:11.63ID:v6wMxQ+L0
6を確信しても朝千枚吸い込まれたら勝てる気しない
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-gzwS)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:48.75ID:5FGuqYYA0
>>554
まず無理だから
そもそも朝から行けばってことは夕方とかから勝ってる人かな?
それってデータありきで打てるわけやん、だから勝ててるんだよ
朝なんて据えか上げ狙いのギャンブルしかないんだよ
リターンもでかいけどリスクもでかい
イベントだって毎日あるわけじゃないし毎日県またいでどこかのイベント行くとなってもそんなの体力も精神も持たない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-S+8p)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:19.81ID:dN4nHpdVd
>>559
一応月万枚くらいは勝ってる
イベ探せばこっちは車で行ける範囲内で結構やってるよ
ジャグ全台系も特に珍しくもない
ただ自分は夕方メインだからそういう店は行かないが
データ見るの好きなんで万一無職になった時使える店も見てたりするが最低400万ならヒキ弱くてもイケるかなとは思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0273-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:58:31.99ID:5IvUvl7Z0
一撃2000枚でた挙動が人が変わったようにハマったりするのはなんなんや
違う人間が同じ台を打っても機械は全く同じ挙動をするんだよね?ツイテルとかツイテナイとか関係なくその席に座った時点で何枚出るかは誰が打っても同じだよね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-mIWa)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:11:59.79ID:h6cmQw/bd
>>552
低レベルだね〜
人が変わる×
時間が経過する○

例えば自分が辞めた後吹かれても自分がそのまま打ってたら吹くことはない
ちなみにその吹いてた奴も飲まれる
自分が辞めて即座られて吹くなんてことはほぼありえない
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-mIWa)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:14:56.75ID:h6cmQw/bd
設定2もあれば6ばりの挙動になる
150回転フルウェイトで打ったらおよそ10分
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0205-uR/r)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:15:08.08ID:i0XAU6H+0
俺はスーミラだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d9-15Xn)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:20:23.44ID:UbJtMwuK0
オカルトの話で悪いんやけど、俺薄毛なんやけど今年入ってから抜け毛がぴったりと止まって逆に毛が増えて来てんねん
で、今年に入ってから何かあったっけと考えると、ジャグラーでおかま掘られまくってるねん。
自分では冷静装ってるけど、やっぱり頭に血が登ってるんかな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-O5/2)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:24:23.50ID:FMK7cVSaa
>>567
アイム「ハマってんの?ふーんそう...」
ファンキー「おつかれ頑張ったな!ガコッ」BIG
スーミラ「シャキイイイイイイイイインあああああああああああああああ」高速回転
マイシャグ「おめ!ペカらせるよ!」REG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています