X



アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63b1-CjBK [221.57.138.222])
垢版 |
2019/02/06(水) 08:33:37.28ID:Ukamg5Nh0

アナザーゴッド ハーデス<スレ用語>

禿 = ハーデス
嫁 = ペルセポネ
犬 = ケルベロス
んおー = 波紋演出
RS = RuupuSutokkuループストック
熱いですな = ハーデス打ちに対する栄誉
チェキ = スゲキか否かのIDチェック
ワンパラ = GOD引いたのにジャッジメントが
[DOG] [DOG] [DOG] で終了

<良くある質問>
Q.◯◯引きましたが◯枚しか出なかった
 こんなもんなの?
A.そんなもんです。

Q.◯◯演出出たのに外れた
 熱くないの?
A.お前が熱く感じたなら熱いんじゃね?

Q.天井ストッパーあるよね?
A.みんなの心の中にあるよ

Q.GOD引いた直後になぜかJM始まった。
A.本前兆中にGODを引いただけ

Q.ペナ打ちしたら紫7or冥王そろった!しかもリール逆回転した!でもなんもなかった!
A.セポネorハーデスのジャッジメント中じゃなければ何の意味もないただのリプレイ扱い。気にするな。

【次スレは980ぐらいの人が宣言して立ててください】

前々スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part187
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547735565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-We++ [219.100.86.175])
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:58.10ID:WPpF6xM90
結局万枚超えはゲーセンで打ったときの1回だけだったという。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-8zyB [27.94.180.251])
垢版 |
2019/02/20(水) 19:48:10.43ID:DzpW+JAE0
>>728
だよな。俺もそう思ってる。
だってペルの紫7揃う確率って1/9だろ。10回しか試行回数なくて1/9なんだから、1回揃って御の字だよな。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-8zyB [27.94.180.251])
垢版 |
2019/02/20(水) 19:52:57.08ID:DzpW+JAE0
>>719

え?図柄って揃わないと上乗せされないの?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ade2-cT+3 [202.170.183.108])
垢版 |
2019/02/20(水) 20:36:32.62ID:VtzwJAnh0
>>736
当たり前だろ
ハーデスはそんな甘くない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-8zyB [27.94.180.251])
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:26.13ID:DzpW+JAE0
>>738

確認だが、逆押しの指示が出たら目押しで揃えないといけないってこと?
逆押しおやじ打ちの代用図柄揃いは無いってこと? けど代用図柄で揃うことはあるよね。
取りこぼしがあるってことでいいの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-H/Kh [49.106.192.41])
垢版 |
2019/02/20(水) 20:56:40.38ID:RzsaHekhF
>>739
あるよ。取りこぼし
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-sB+n [49.98.155.16])
垢版 |
2019/02/20(水) 21:01:34.56ID:Dxe+FRe9d
>>739
代用図柄ってなんだかわからんが嫁CIは逆から。禿げは真ん中から。これ守れば狙わなくても問題なし。
押し順間違いは知らん。俺は禿げの時1度あるが乗らなかった。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-VuNI [1.66.104.80])
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:11.95ID:7y5B7o8Od
ハーデスの狙え来たらデカチリ狙いなんだけどみんな普通に冥王狙いだよな。
デカチリの方がオシャレだろ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-mDuQ [36.11.225.97])
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:41.54ID:nDQYlM/fM
>>733
無演出だったらスマホ見てまいが一緒だと思えるな

>>734
平日の夕方にパチやってる時点でこれ以上ないくらい愚かなんだよなあ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-Ayov [126.33.31.233])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:36:09.45ID:yRtKFiISp
>>735
平均150と300って言われてるけど、仕様的に大きな上振れあるから、中央値としては100と200だよね。
実際たまに爆乗せ見るけど50と100もよく見るし、大半が平均行ってないと思う。
たまに来る上振れで平均な訳だから、1回揃えば納得はいくよね。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-0T3f [182.250.243.16])
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:26.34ID:8jgVLq70a
>>745
デカチリてミリオンのこと?
なんだ?デカチリてアラレちゃんの終わりの歌か?
方言みんなにわかると思うなよカントリー
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbe-+7P9 [153.226.218.2])
垢版 |
2019/02/21(木) 00:22:33.32ID:zFvPMDlM0
>>750
アステカだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.180.38.198])
垢版 |
2019/02/21(木) 07:16:56.56ID:cE9cWkFMa
ああゴミ台のアステカと混同してたのか
リターンズからホントゴミシリーズなんになんか人気あるよなマジ理解不能
デカチリのチリはあのモアイのあるチリ共和国のチリね
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.180.38.198])
垢版 |
2019/02/21(木) 08:57:59.15ID:cE9cWkFMa
唐辛子てチリ産?
チリの香辛料でチリペッパー
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-uGSY [183.74.192.186])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:13:41.32ID:5Uiep/epd
GOD引きたいのぅ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-uGSY [183.177.170.73])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:32:25.11ID:TAkA0SiF0
先日の帰りハーデス空き無し
なんか店自体がにぎわってて空き台が多くない

適当な台座ってちょっと打って帰るかってことで
ダンジョンで出会いがどうのこうのっていう台座る・・・

3000枚出たんだがw
なんかマイルドなリンかけみたいな台だった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-RjxB [219.100.86.175])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:34:44.47ID:+4wVGWrO0
リンかけとかすげー懐かしい。大好きだった
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-seGL [49.106.188.28])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:41:04.84ID:U8hzuw2LF
今日も朝から2スロぶんまわすぜ
ニート最高や
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-seGL [49.104.4.67])
垢版 |
2019/02/21(木) 09:52:26.86ID:qa1ch0Rzd
今日はマイホ休みだからマルハン行くか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-BjwS [106.129.211.203])
垢版 |
2019/02/21(木) 11:08:00.71ID:FX5ICh7Ia
隣で打ってたおばちゃんがゴッド2回引いてゴッドのジャッジメントとは別に冥王図柄も2回引いて上乗せもガンガンやって…
「あぁこのおばちゃん万枚行くな」とか思ってたら途中でスタッフ呼び出して台はリセット、出玉も全部流し始めちゃった
予定入ってんならAタイプでも打ってろよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.180.38.198])
垢版 |
2019/02/21(木) 11:44:07.38ID:cE9cWkFMa
>>766
おばちゃんやめるならくれって土下座しろよ
まあ感じ悪いからエナられたくなくて店員に切らせたんだろな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-uGSY [183.177.170.73])
垢版 |
2019/02/21(木) 13:00:47.18ID:TAkA0SiF0
>>770
女は自己満足できるけどメリット無いんだよね
やっぱ鉄火場の男同士というか、あとで帰ってくるよね

それがコーヒーなのかそれとも同じように台なのかはわからんけど
店で台譲ってくれた恩は返せるタイミングではみんな返してくれる

女はアカン
チンコ突っ込むだけなら最高やけど、男から恩を「当たり前」だと思ってるし
なんも帰ってこん、本当に自己満足で終わる
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9d-+9XA [192.244.220.181])
垢版 |
2019/02/21(木) 15:46:16.15ID:ItYjbVGKH
田舎はそこら辺の人にあげても大丈夫っぽかったけどね。
まどまぎで800g残したまま見ず知らずの人にあげても何も言われなかったし、
ポセイドンat途中にメダル流された人がいてその隣でやじきた打ってたら店員さんにこれ打ちますかって言われて貰ったことあるよ
5スロだったからかもだが…w
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.180.38.198])
垢版 |
2019/02/21(木) 17:19:01.62ID:cE9cWkFMa
最近はせこい店ばっかやからな
その台閉店後店長が回してこずかい稼ぎすんだよ
ライターに回させて接待に使うとかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bac-uGSY [183.177.170.73])
垢版 |
2019/02/21(木) 18:50:39.29ID:TAkA0SiF0
パチンコ打ちの頃に牙狼ファイナルのST3連目からもらった事あるかな
なんで俺に声かけしてきたのかは謎だが、いいの??って思うと同時に
すこし複雑だったかな、自分の台も育ててきてたし・・

移動⇒単発⇒元台爆裂 
このパターンも無いわけじゃないからね
まあ、すぐに移動したけどw

そこから14連
かなりうまかったけど、心にぽっかり穴が開いたのが驚きだった
勝てばいいんだけど、、やっぱ自分で当てて出したいんだろうね
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-Hwoa [153.243.10.1])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:01:23.97ID:Hkvm3KdJ0
動画見てて打ちたくなったから5スロで初めて打ってみた
0回転の台を100回転でケルベロスを引いて100ゲーム、ハーデスステージだった
GG中に50ゲームぐらいでジャッジメントでハーデスが出た
全然あさっての図柄しか揃わなかったが500ゲーム
ループか不明だか、37ゲームと27ゲームに引き戻して2500枚出た
そんなことはどうでもよくて、感心したのはスロット打ちはよくハーデス図柄を揃えられるな
上乗せも頻繁にあったから設定は良かったかも知れんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tpGf [1.79.89.162])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:09:34.87ID:6rWshH+7d
だいたいプレゴ三回引くときは 一回目はゴミ乗せ粘って 二回目もゴミ乗せと思もわせてハーデスで画面割れして爆乗せ
5000枚で終了 見たいな感じだわ
プレゴ四回は今まで死ぬほど打ってるが引いたことねぇ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-cnIv [27.94.180.251])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:12:33.77ID:PANZRwT/0
ハーデスの図柄は目が光ってる。
リールを見てるとキラッキラッて光るから、そのタイミングで押せば簡単だよ。

引き戻し(ループストック)は32ゲーム目までなんで、37ゲームのは初当たりをもう一度引いてる。
話を聞く分には設定良かったね。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-tpGf [1.79.89.162])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:25:49.12ID:6rWshH+7d
凱旋とハーデス無くなったらスロットやめるわ
競馬に専念だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9d-x/Ar [106.171.80.49])
垢版 |
2019/02/21(木) 19:51:31.48ID:6RY8ywe0F
>>780
今は削除されてるかもしれんが閉店後ライターに客の取り残しを打たせてる動画あったよ
心底むかついて吐き毛を催した邪悪

あとアドリブ店長でも閉店後王子と店長が高レートで戦う話あったよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-seGL [49.104.4.105])
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:08.80ID:NbE03zAKd
いやー楽しかったー
朝一1kで全回転超ペルで130G乗せて何やかんやで−4000枚だった



給料日に有休使って何やってんだ俺は
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-ceQP [106.128.2.181])
垢版 |
2019/02/21(木) 20:35:45.80ID:fmvvfgQda
今年に入ってゴッド8回引いてるが、そのうち6回は千〜千五百枚止り。
今更だけどどうやったら勝てんねん(笑)
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bee-x/Ar [121.81.20.173])
垢版 |
2019/02/21(木) 21:49:00.29ID:YqJJCiAW0
>>787
吐き毛って猫なんか?
アドリブ店長はフィクションなんだよね。幼児の夢壊す様な真似して申し訳ないけどさ

でメカニズム説明しろって言ってるに更にバカ晒し出すんだからどうしようもないな
スロで散財したり漫画読む暇あったら日本語の勉強しなよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.180.38.198])
垢版 |
2019/02/21(木) 22:57:38.76ID:cE9cWkFMa
>>792
フィクションなんは知ってるよ以前教えられて
でもリアリティある漫画やから実際に似たようなことは行われてるはず
メカニズムてなに?
ふつうに閉店した後消化して貯メダルして換金は翌日したらいいだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.180.38.198])
垢版 |
2019/02/21(木) 23:00:59.49ID:cE9cWkFMa
つうかさ物事てのは繋がりかあって裏で繋がってんだ

昔は閉店保証あったろ
上乗せ式のアートが流行ったら保証禁止されたろ
夜打つ客が減るのを承知で禁止したわけはかんがえたらおのずと分からないかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-cnIv [27.94.180.251])
垢版 |
2019/02/21(木) 23:16:00.28ID:PANZRwT/0
データを自分からわざわざ警察に持って行くのか?
面白いメカニズムだな。

----------------

>>795
今日ちょうど天井ハーデスになったけど、総ゲーム数880で1度もJMなかった。
そのあと1個だけループストックあって犬だった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.180.38.198])
垢版 |
2019/02/21(木) 23:23:02.86ID:cE9cWkFMa
>>799
バレるて店長は店で1番えらい独裁者て設定で
チェーンの雇われならそうだよね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bbe-+7P9 [153.226.218.2])
垢版 |
2019/02/21(木) 23:27:13.91ID:zFvPMDlM0
今日10ゲーム以内に紫2回揃えたったわ
まぁ1800枚出たからよしとしよう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cd-2CcH [202.55.115.30])
垢版 |
2019/02/22(金) 00:42:28.98ID:BNgTFtQ90
>>806
そいやっそいやっそいやっさ!
兄貴ぃ!今夜はとことん抜き合いましょうぜぃ!
ペルセポネはヤリマンだから気にすんなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-bb9Q [126.244.159.234])
垢版 |
2019/02/22(金) 05:20:42.06ID:6Mkqht/Ix
>>808
この台とビンゴは最初から天井覚悟で打ってるわ
それぐらいの気持ちで打てば途中でイライラせずに済む

結局ぼろ負けしてイライラするけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-F/F6 [111.239.166.217])
垢版 |
2019/02/22(金) 07:03:06.40ID:GnwofOvca
来たる2月22日・・・コンサートホール成増で
で正真正銘のガチ祭りの開催だ

コンサートホール成増、年一確定! 年一確定だ

未だに高設定を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に2月22日コンサートホール成増のスロットを打たせる必要は無い。

みんなが伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人となるニャン。

2月22日、マルハン新宿TOHOビル店、門は開かれている
http://mogugen.com/archives/7285097.html
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4909-8tay [222.230.98.244])
垢版 |
2019/02/22(金) 07:18:02.89ID:sV4y1GCI0
>>809
残りの1割ですまん
それなりに打ち方とかも決めてはいるが結局は引きと勝った時にいかに上振れさせてるかだな
負ける時の額は対して変わらないし今の打ち方で撤去までにマイナスになるとは思えないから多分プラス収支で終われるわ

ちなみに凱旋は負けてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1330-RjxB [219.100.86.175])
垢版 |
2019/02/22(金) 07:26:43.69ID:UekFzkkJ0
昨日天井前単発で心が折れて、そのあと打ったクラセレが一番面白かったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sQAR [106.133.91.60])
垢版 |
2019/02/22(金) 07:53:44.01ID:KWs1I/T+a
>>708
ハーデス1日打って5万負けなら大負けでも何でもないだろw
平打ちしてそれはラッキーレベル
凱旋ハーデスは朝から晩まで打って10〜15万負けてる奴らが世の中にはザラに居るからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sQAR [106.133.91.60])
垢版 |
2019/02/22(金) 07:54:35.71ID:KWs1I/T+a
>>716
ただ冥界落ちてただけとは思わんの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sQAR [106.133.91.60])
垢版 |
2019/02/22(金) 07:59:15.70ID:KWs1I/T+a
>>776
通ってる数店舗は譲り譲られ全く問題ないけどな
それがダメなら身内や友達なんかにちょっと代打ちしてもらう、何かもダメになるから店としては線引きが難しい
赤の他人でも友人や家族のフリして譲ったりもできるしね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sQAR [106.133.91.60])
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:57.33ID:KWs1I/T+a
>>777
俺の通ってる内の1店舗も仲良い店員が居て
「今転生の魂50個残しの人ヤメたから打った方が良いですよ」
とか普通にくれるw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sQAR [106.133.91.60])
垢版 |
2019/02/22(金) 08:03:47.10ID:KWs1I/T+a
>>808
650以上ハマり台を当たるまで打って30ヤメ徹底、場合によっては即ヤメ
これをとことん繰り返せばトータルでは逆に負ける方が難しい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-x/Ar [106.180.38.198])
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:33.27ID:+8LLqG3sa
>>814
冥王召喚打ってハーデスもすぐ落ちてるんだろうな
て思うようになった

あのランプすげーよ
すぐに打ちたくなくなる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-uGSY [183.74.193.113])
垢版 |
2019/02/22(金) 09:42:04.14ID:slbXTsINd
いつも逝く店はゾロ目の日に設定入れてくれる店なんで今日は楽しみだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-GRCj [60.141.143.121])
垢版 |
2019/02/22(金) 09:52:31.08ID:gyv/lCDU0
>>819
いい鴨なんやろな。そこに落ち着けるまでになんぼほど金いると思うてんねん
0829635 (スフッ Sd33-7k8i [49.104.4.46])
垢版 |
2019/02/22(金) 12:28:30.17ID:kWq98IB/d
前も書いたけど、V揃いと同じ効果としてレバオンPUSHと台バイブ連に加え、
巨大化、槍、巨大化、目光、激熱の順できたらストック3個以上あるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況