X



押忍!番長3 Part80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1f-OxnY)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:05:19.69ID:/6ViVxUo0
>>467
たしかに。
リアル薫+ベルナビでそのまま前兆〜対決もよくある気がする
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1f-OxnY)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:41.49ID:/6ViVxUo0
久しぶりに裏モがループしまくったわ
絶頂も入ったけど絶頂時よりリプで勝ちまくる轟が強過ぎてやばかった

ていうか前から思ってたけど裏って対決前兆で白ナビが出まくる違和感はあるけど、他によく言われる旗+押し順とか絶頂ナビって全然出なくない?
10ループ以上したけど絶頂ナビ出たの1回目の対決前だけだった
リプのみで勝ちがなくて2回くらいで落ちたら気づかないのでは
同時登場の違和感はあるけどそれもないときが多いし
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-tyEA)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:42.64ID:WL0lwGN+d
>>478
何よりも一番にランプが目にはいるから、逆回転する前に「うお!」ってなるよな。
慣れると、「お、来たな。」くらいになるんだけどね。

>>472
もっとも設定差があってサンプルとりやすい絶頂を引いとるやんか…言ってることが矛盾しとる

>>481
裏モード何度か入ってるけど、絶頂ナビとか旗ナビとか1回くらいしか見たことない。対峙画面だけいつも判断できててるかな。抜けたら対峙も普通になるし、押しても裏返らないし。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1f-OxnY)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:02:45.42ID:/6ViVxUo0
>>482
ですよね
対峙普通、押して裏返らずのノリバドで1G目リプナビ出て勝ったから結局どこまで続いてるか正確な把握はできないっぽいね
あとこれはサンプル少ないから偏ってるだけかもしれないけど、裏で勝つとループの告知されにくくない?
必ずループ貰えるって聞くと通常のときみたいに最低2個からスタートかと思うけどそうではないよね?(最初の1個だけが補償の方式)
2個ずつ貰えたら物凄いことになるし。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1f-OxnY)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:12:07.26ID:/6ViVxUo0
>>484
寺移行しない場合、煽りの有り無しを最初に決めてる。
割合もあったはずだけど忘れた
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-yBG7)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:06:53.87ID:pDQn0h0G0
>>490
ベル貯まりすぎw
最近こんなに貯められません。


対決勝利でループもらった時っていつからストック獲得抽選ってやってるの?
1)対決終了の次ゲームから
2)対決勝利確定次ゲームから

確定対決から80%ループ来たんだけど、トータルで2個多かったからちょっと気になった。
対決直前に下パネル消灯して対決勝利って確定対決ですよね?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-We++)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:20:46.34ID:HdLPRM420
打つたびに思うことなんだが…当たり前のことなんだが…
チャッピーの相撲が強すぎる、外国人横綱かよコイツ

オールベルだろうがパオーンしようが赤カットインこようが負ける
パオーン一回程度じゃほぼ負ける
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fbc-tyEA)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:27.05ID:VSSFAfKH0
>>490
2.3回見かけたことがあるが、単にストック獲得なんでそんなに嬉しさがないんだよな…

>>488
4だな。

>>493
ノリバドも一緒だけど、ベルベルと来てもほぼ無理だよなw
ただベルベルベルは9割勝ってるよ。ほぼ無理だけどw

>>497
青7ではなかった気がするが、わからん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c731-z6VA)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:30:12.20ID:l6PIpmOV0
レビンかしんのすけどっちが言ってたか忘れたけど136以外のゴウダイジ煽りは熱い言ってたけど結構はずれない?
24とかで昨日5回煽りあって1回しかいかんかったわ
ほんまにあついの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-7rN3)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:33:31.90ID:6rHUACtD0
番長3打ち出してから始めて絶頂が事故って35連した
今まで2か3ばっかりやったし脳汁ハンパなかったな
なんしかチェリーやら弁当引きまくるし食堂なんかリプレイだけでも勝つという意味不明な感じやった。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-OYh1)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:21:30.05ID:FTljlE+pp
せっかく寺行って弱対決でベル2連で負けがマジで無駄引き
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-lPFl)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:00:55.13ID:m9UF4AP9p
>>508
あのクソ台は復活したと思わせての外れが多すぎる
ボタン連打演出はほんと糞
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Hga3)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:34:37.85ID:IgeZYOxO0
台数も多くてそれなりに稼働してても事故ってる台少なすぎてなぁ
本当に出ない台だわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Hga3)
垢版 |
2019/02/17(日) 10:37:36.27ID:IgeZYOxO0
>>403
BB19回で絶頂1
内2回通常bb、チャンチェ1
通常時はあからさまな奇数
結果9000枚出たけど示唆は無し
5にしては絶頂引けなさすぎだし結局示唆無いと見抜くの無理
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1f-OxnY)
垢版 |
2019/02/17(日) 12:03:37.89ID:lrL1btIm0
実際のとこ強制ベル59やBBオフモードはあるからね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-Hga3)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:27:50.47ID:IgeZYOxO0
さすがにもう打ってないかな
何故かサラ番増台されるとこ増えてるしむしろこっち打つ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-ayOl)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:21:19.60ID:Np9TOwgI0
どちらも持ち玉飲まれて追加投資中
選択肢が二択しかなければどっち打ちます?
ベルモード24抜けずにいい感じなに

@ 対決が弱の相撲、バド、メンコばっかり気づけば天井 河スタートで初期のせ1個のみw 引き戻し特訓無し

A 特訓突入前の対決で厳やマダラ相撲以上が結構出るが32抜けまくる。 5を期待してるうちに天井w絶頂0/8

Bいさぎよく帰る
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1f-OxnY)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:35:25.08ID:lrL1btIm0
>>535
2
6が全然ない現状この台は5じゃないと勝てない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-7rN3)
垢版 |
2019/02/17(日) 18:44:25.86ID:IOy8lhFj0
最近川行ってテンション上がっても最初の10Gくらいリプばっかりやしベル来ても中々対決前兆けーへんし結局対決きても弱対決やし最後ベル5とかで次の日迎える糞みたいなパターンが多いw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-7GuO)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:13:51.35ID:g5aI6vwyd
金剛苑で31ベルで終わって通常ですぐベル引いて稲妻から巌煽りから対決巌でなにも引かずに勝ったんだけど
データ上では初当たりじゃなくて連チャン扱いにされてた
カウンター割れたけど25で入って準備期間1ゲームだけ
これってどっちの扱いになるの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-OYh1)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:26:32.04ID:FTljlE+pp
4回もGOD引くことはあるけど例外やろw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-lPFl)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:30:24.38ID:akgz6c5Hp
>>526
それからの屋形船マチ子が至高
今まで号大事の屋形船マチ子で外れたことない
マチ子3回出た時は毎回絶頂なんだけど
確定かね?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-/0zY)
垢版 |
2019/02/17(日) 22:57:03.70ID:KknvYrxDa
>>551
良い対決の時に出やすい思うけどこの前ただの弱対決がきてから信用できなくなった
通常時もマチ子お色気演出ハズレ目からの特訓でただの種無しチャッピー大相撲きたりするし何が信用できるのか分からなくなってきた
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-yqww)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:04:45.77ID:uABuHOADa
絶頂卓球4ゲーム負け、熱いの演出で4ゲームだからマジでハズレると思わんかったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-We++)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:54:46.86ID:QdZ/jKCh0
解析サイトとかで通常時同一キャラの煽りが2ゲーム連続で出ると対決確定かつ上位対決のチャンスとか書いてるんだけどさ
打ってるとき2ゲーム連続でサキ出たけど前兆終わったような・・・なんてことが多々ある、気がする

なんか勘違いしてるのか通常時で脳死してるから見間違いしてるのかどっちなんだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1f-OxnY)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:44:19.56ID:j9094kmI0
この台最大のの嘘解析はMB後のベルC出現率が通常時1/1500とか言ってること
誤植とも思えないし何なんだあれは
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1f-OxnY)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:16:42.57ID:j9094kmI0
サイトがガセなんじゃなくてそもそもは転載元の雑誌やメディアがガセで、その雑誌に情報渡してるメーカーがなんだけどな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-mDuQ)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:18:03.94ID:/viX2LOP0
稼働がな、、、
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8754-A2tD)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:36:21.90ID:etm6T+g60
>>567
大都は意図してこの台の細かい情報流してないから雑誌も勝手に書いてるとこ多いよ、よくある実践上てやつをずっと使ってる
対決中の直勝利と特訓経由の振り分けが子役ごとに違うやつとかは雑誌に全然載って無くて
直接開発に聞いたライターが動画で打ちながら初めて情報出してたりしてるし 全部どっかが確定情報まとめて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況