X



パチスロ聖闘士星矢海王覚醒Special part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:47:32.16ID:9H6Hj07+p
48Gで座った台。
50で前兆なし、100なし、150あり、200なし、300なし、
モードなんなんでしょう?(>人<;)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 16:50:44.19ID:5Um8zX7B0
>>82
そんなクソ店なんて行かないほうが良い
黙って負けとけって公に言ってるも同然だしな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:27:09.07ID:9H6Hj07+p
>>85
書き込んだ者ですが、その後
350前兆あり、400なし、500なし、600なし、で天井で当たりました。
深海かと思ったのですが50%クリシュナ通して天馬でした!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:59.08ID:JFM86YjKx
今日初打ち
天馬覚醒中にVストック10ためて千日戦争スタート
途中でVストック1つ乗せたけど90%表記の13戦目で敗退

千日戦争は7、9戦目勝ち確定じゃないのね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 17:58:59.47ID:s7+D5/zFa
>>87
いじわるせんで教えてや

不屈中から不撓不屈でアテナ覚醒引っ張ってきたけど、その後3回吸い込ませて示唆でなかった

解放したってことでいいのか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:10:53.89ID:oq/S8dlQd
小宇宙ポイントってGB当たったらゼロにリセットされないの??
いま600Pで天井GB外れたんだけど、そのままポイント残ってるんすけど?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:11:51.57ID:GljkctROp
>>54
1g目でアイキャッチと色。
2g目で即前兆の確認だろ。1gだと即前兆来てるかわからんだろ。隠すよりそっちじゃないかと思う。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:12:10.41ID:xf/nJDKOa
朝イチの初当たりから ひたすら天国ループ
して、直撃10回くらいはあったんだが
そのうちのラッシュが豹変した
初回6ストックから途中3ストックから
〆にアルデバラン連れてきて
海王バトル90%から完走

からのまた天国ループで計4000枚

最後コスモビジョンイーグルでたけどやめてきた。

負けられん戦いだったから助かったわ

低設定だよな? よわからんw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:16:41.34ID:EipYBXcyp
6でペガサス覚醒中のアテナ高確って揃う事あるの?7揃い的な感じで揃わん?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:37.74ID:oq/S8dlQd
>>96
thanks!
続行したら135Gで当たってまた2戦目負け
んで、終了画面出てすぐ通常ステージ行った。
あれ?って思ったら3G目でアイキャッチ出て火時計に行ったけど、ズレるコトもあるんですね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:26:56.31ID:EipYBXcyp
>>99
だよね、ありがとー。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:27:34.89ID:86KcWg240
>>95
そこだけじゃ設定のあるなしは分からん
説明するのがバカらしくなるくらい無知すぎるから何処で設定推測出来るのか調べてから書き込もうや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:52:45.21ID:EipYBXcyp
朝から6回したけど最高差枚630枚とかきついわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 18:57:54.38ID:vUvi6IWh0
一輝乱入で勝った場合はやはり強いのかな
ソレント倒して初期ストック6個もとれたわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:19:39.45ID:1Xqqp2XXd
不屈45から、
700で不屈中吸い込み!
やってやったぜ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:21:48.76ID:cj7WkWWTp
海底モードってチャ目でのモードアップもなしで固定レベル1?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:25:10.15ID:GwAYpXdm0
チャンス目が現実的なモードアップしてると思っているのか?
マジハロのART継続率みたいな0.1%でも抽選してる!みたいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:27:03.60ID:Jc31q4YUp
ボッタ店でガンガン刈り取ってるんだけど1/2〜1/3くらいでsr入るんだ。で、7は1回か2回くらいしか揃わない。
それって設定2ベースってことなのかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:30:19.71ID:e06BfuiS0
>>106
昨日不屈40スタートで736の当選時にCP950だったのに開放しなかったわ
70%だったからなんとか通って助かったけど普通に700枚で終わってどっと疲れた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:44:05.48ID:Vs7ZyRN5d
嬉しすぎる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:04.80ID:9H6Hj07+p
>>109
初当たりほぼ天井、完走よく見るボッタ店でここ3回の天馬で7揃い0ベル連乗せ0でしたw
今日は乗せ0のSRで完走出来たけど、その後に打った別の台でも天井SRで7揃い1、ベル連1といまいち乗らないです。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:33.52ID:Vs7ZyRN5d
ラウンド10に来たけど黄金聖闘士当たんねぇんだけど…
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:21:27.22ID:64nuMMZL0
ポセドン戦の継続率ってこれほんとに表示通りある?
80%だろうが90%だろうがストックなくなったらすぐ負けるんだけど。
GBも50%だろうが80ピーセンとだろうが1戦目で負ける事が多い。2戦目にいくの滅多にないし3戦目いくとたいがい突破できてるし。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:25:32.06ID:DlOjuFiP0
>>117俺は海皇まで行ったらEDまで負けた事ないし50%でも最終戦まで行く事も度々あるし80%はGB入らなかった事がない
つまりはそういう事よ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:27:17.95ID:ZYzAYh9u0
>>107
あると思うよ
海底はGBレベル1からスタートなのが固定みたい
ただチャンス目の抽選自体それほど期待するものでもないと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:52:30.73ID:tP6pwgCWd
>>76
悪名高いDステーションがそれだったわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:43.48ID:8pMrNTYnp
>>127
200と400以外は基本獲得で200と400でもたまに獲得するときある。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:08:53.74ID:FPsbY/It0
天井からのSRが今んとこ最低1750枚で完走の方が全然多いわ。
この台打っちゃうと他は面倒くさい。鏡で完走もしたことあるけど、もう一度やるの無理だろって思うもの。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:04.04ID:CdbTZOJc0
星矢は1でSRさえ入れたら完走出来るイメージがすんごいあるが、鏡は確かにもう完走無理やろなぁと思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:44.81ID:3arQIAiQ0
今日初打ちで456確の台朝からぶん回したけど女神像からGBあんのな。直撃確定かと思ってたわ。
しかし456確めっちゃでたけど、6確は一回もなかったから多分4or5だろうな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:14:29.41ID:1zOIs/Mx0
>>126
500枚って事は二つか三つだろ
チャンスが短いんだからそりゃ当たり前に終わるだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:20:46.29ID:vUvi6IWh0
これ終日鳴かず飛ばずがないのでお気に入りの台ですわ
半日打てば1回ぐらいは直撃もあるし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:55.74ID:1NQLTKhFd
星矢SPだけ全リセする過疎ホール行ったら朝一全台アイキャッチ+火時計プッシュのままカニ歩きしてる聖人いたわ
そいつが1番いい台座ったけどただで俺も火時計緑貰ったし普通は全部メモして火時計ステで捨てるもんだと思ってたわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:16.60ID:2SFjlpzF0
頭悪いんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:18:44.41ID:xTUB8jZTr
>>134
それをすることによって知恵のない奴も触り
遊技人口を増やして設定いれさせようとしてるんだよ
最終的には自分に返ってくるって寸法さ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:19:15.40ID:cj7WkWWTp
不屈示唆でて初期40だと天井までいった場合確実に貰えるのが5ptとコスモマックス1ptか。最低でも不撓不屈はとれるが解放まで持ってくのは相当難しいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:29.27ID:7oAsl8rm0
今日瞬が袋投げられる演出で「バトル」って書かてるの初めてみたわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:45.02ID:2c2AGXSq0
ゴミ台死ね二度と打たない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:22:30.29ID:Q/i8wQHQ0
100Gで不屈中溢れきて喜んでたらそういうときに限って低確強ちぇですぐ当たるんだよなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:04.63ID:vRajVyUCH
朝から2回のAT完走で低設定だと思ってたらそれから設定変わったかのように軽いGBと直撃3連の嵐で夕方に4以上出た。ATモード絶対あるよね。
完走した時は強チェチャンス目すごい出たのにそれ以外は0だったわ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:28:54.31ID:GjOo3RGua
蒼天よりわかりやすいだけマシ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:14.04ID:a0wvug6kd
30gでランプついてた台打ったらまじで100g手前で女神像きたわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:40:22.07ID:TwgROVENd
よく行くホールに久々朝からいったら20台あって全台0ゲームのまま
とりあえず1台まわしてみるかって10ゲームくらいまわして、なんか違うかなーって横の台に移動
店員が後ろからチラチラみてて?だったんだが2台目回し始めたら店員に肩たたかれた
「当店ではリセット判別の行為を禁止してまして今後は〜云々」
こんなこと初めて言われたけど当たり前なんかね?別にリセ判別しようと思ったわけじゃないけどやる気なくなってやめた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:54:45.26ID:5Um8zX7B0
>>147
「当店は客に勝たせる気が微塵もない低設定据え置き店です」って言ってくれてるようなもん
むしろラッキーだと思って他の店に行った方が良い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:29.01ID:KX++cT/Id
今日、初めて2000枚越えで完走出来なかった。完走するの最短何ラウンドなんだろう?自分は17ラウンド
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:16.58ID:TwgROVENd
>>149-150
やっぱり普通はそこまで言わないよね、台移動自由な店だし、沖ドキとか朝一みんなリセ狙いで台稼働してるのに
半年くらい前までは設定入ってるの確認できてたしよかったんだが
やっぱりいろいろ厳しいんだろうね、とりあえず今後は別の店いきます
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:25.07ID:oq/S8dlQd
>>147
俺は昔、ガラガラの店で初代の花火打ってる時に店員がガン見して来て
?ってなってると
「ウチの花火はハサミ打ち禁止です!!」
って言われて速攻で店出たコトある。
俺しか打ってなかった理由も納得
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:25:31.80ID:5Um8zX7B0
>>156
示唆と言うかエンディング到達おめでとう画面
おめでとう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:28:38.24ID:1pdRuF19a
誰だよ6で700天井はまず行かないって言った奴は
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 23:55:50.20ID:SMmOFTWS0
>>159
9000g回して1回あるかどうかだろ。6はその天井までのメダルを1日かけて貯めて、そのワンチャンの2000枚を取って差枚3500枚で終わらせる台だ。
ワンチャン取れないと差枚500枚勝ちくらいで終わる。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:02:43.61ID:Z8WuPZTm0
>>147
朝一0gである時点でそのホール設定1のみか据え置きしかないんだろな。優良ホールだと設定使われてる事多いからアイキャッチで32g前兆確定の台とかすぐ見つけれるもんなぁ。かつ設定4以上の確率相当高くなるから実質1gで設定判別できる。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:22:10.89ID:U9fgAx+d0
無印の時から6号機にしても星矢は細かい示唆をちりばめるような台じゃないと思うw
シンプルかつざっくりやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:33:59.56ID:lXIoG3zLa
海底モード70パーセント?
中間のジャグラーみたいな履歴の台打ったら単発ばっかりだったんだか
天国抜連けっこうしたし直撃もきた が
7は一回も揃わんしまったく設定分からん
1は100ぱーないけどさ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:39:59.34ID:lXIoG3zLa
そういやAT終了後600ポイント数回飛んできたわ
あれで6?なのか
挙動しんどすぎるわ
一回天井行ってたし最大レンジでマイナス1000枚ぐらい凹んでた
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:55:00.42ID:TYH35SIv0
>>168
終了後コスポ600で6確なら近所のぼったホール毎日全台6なんだよなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 00:59:54.51ID:OUM3vz1Qp
PAPIMOで見たらヴィーナスギャラリー大阪の星矢20台昨日全6か
20台中19台勝ってるから勝率が95%以上って言うのは嘘じゃないんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:16:18.35ID:KPDHasIyd
とりあえずg数はテーブルみたいな感じで絶対決まってるよね?
1セット目が30 2セット目が50
みたいな感じでえっと12セットで累計バトル中込みで450gくらいになるように?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:42:03.62ID:rveJEWkq0
>>173
何言ってんだこいつ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 01:44:51.63ID:Sp9D8w860
コスモポイント600スタートとか天井狙いしても普通に見かけるんだがw
誰を騙そうとしてそんなウソついてんだ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 02:05:03.17ID:tD8ccu6q0
時々、高確行く時にアイキャッチ出るけど、絵の内容と火時計の色は有利区間開始時と同じ役割なのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 02:34:17.28ID:z9Nb7j2t0
結局、天国行った時も有利区間ランプはいったん消えるって結論でよかったよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 04:03:13.13ID:Z8WuPZTm0
>>178
間違ってるぞ。天国準備から天国への移行の場合はランプ消えない。その他のモードから天国に飛んだ場合はランプ消える。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 05:19:19.23ID:bEAE2QUi0
>>62
>>162
>>173
コスモポイント嘘つきガイジいるからテンプレ入れた方がいいね
600出た台が456挙動じゃない場合も多々あるってすぐわかるのにしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況