X



5号機で一番稼げる機種78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 05:39:38.96ID:A8sn2WAN00202
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:13:55.15ID:xTU75KNpF
>>622
俺はナインが遥の蹴りくらった後に「なっちゃん!」って駆け寄るテスラが好き。
バイオレットファントムのサビの部分のそのシーン見るといつもにやけちまう。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 07:25:12.86ID:57d9YBhCd
>>390
黙らねー勝ち(´Д`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:10:57.63ID:0tOnhlvNa
>>390
先日絆がっつり初打ち知識無しwで設定6らしき台座ったけどホント疲れたわ
BC70以上掛けたけど4000枚弱しか出なかったな
しかも一日打って真を引けないし
でも、楽しかったよ
周りはイライラしたろうけどね
絆素人の自分が座ると判別とか出来てなくて、絆知ってる周りの奴らは
素人が運良く座ったかみたいに見てるけど
今月既にプラス40万行ってるんで上げ台の見極め余裕だわ
クラコン・タコスロ打ってたおっさんの見極めナメるなよ小僧共
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:44:46.63ID:57d9YBhCd
>>392
なめる勝ち(´Д`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:05:26.21ID:0tOnhlvNa
>>394
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて。
俺が行ってるとこは1/2、6とかやるよ!
じゃあ君は例え今の時期、ディスクアップオルタナティブの6確、目の前にあっても絶対打たないんだ?
最近の若い奴は理解しがたいわ(笑)
寝よう
0397幸運亭二確
垢版 |
2019/02/08(金) 11:12:24.54ID:BDopNadO0
お前らの脳味噌は多分金玉に入ってるんだろうな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:51:28.42ID:57d9YBhCd
>>396>>400
ふざける勝ち(´Д`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:54:06.16ID:J2xJhC16d
>>399
なんだァ?らめェ……
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:39:33.16ID:c81TSTkO0
天城越えませんか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:57:28.69ID:8ij6Bm8t0
ここガイジ増えたな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:27.96ID:c81TSTkO0
>>406
ごめんおじさんアルプスの少女ハイジ^^
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:52:15.37ID:MKjWEjwCa
いえーい 花金だぜ!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:54:17.40ID:g/lSzEMM0
>>409
ごめんおじさん闇金^^
返済したいから稼げる機種教えてください(笑)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:59:31.69ID:ENj+g2XUd
>>410
教えねー勝ち(´Д`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:10:46.97
>>408
ちなみにクロマティがいた時なに引いたの?
ごめんおじさんバース勝っちゃった(笑)

でもクロマティも凄いよね!
何枚だった?

カムストックも知らないようじゃまだ若いのかな(笑)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:40:07.54ID:w0rYAb9Xd
>>414
お前のキモい顔はギャグか?^^
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:54:50.67
>>414
ジャグラーもギャグラーもそろそこ稼げる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:20:36.15ID:pu6t9zCM0
ごめんおじさん3年B組^^
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 20:33:04.70ID:L8Pdd1x/d
おふろだー
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:06:00.89ID:+EI8rQ5BF
>>370>>385>>406>>415
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前
頭大丈夫か?ら
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:13:46.90ID:U5CI3E9rr
>>420
ぎゃああぁぁぁぁぁぁぁ😵😵😵😵😵😵😥😵😵😵😵😵😵😵
で、で、出たぁぁぁぁ😱😱😱😱😱😱😱😱🤮😱😱😱😱😱
キモいことになっとるキモキモ大魔王www💦💦💦💦💦💦💦💦💙💦💦💦💦💦
コイツだけはマジで超キメぇぇぇwww🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:26:49.99ID:jCtZzYdV0
アスロット偽物語
アスロット北斗の拳まさし
アスロットエイリヤンレボリューション
アスロットツインエンジェルブラック
戦国乙女タイプあ
南国物語タイプあ
不二子タイプあじゅう
魔法少女まどかほしマギカあ
番長押忍者!あ
コードギアス反逆のルルーシュアールにシードットシードットヴァー
ロックマン史上最大の試験アビリティー
ディスクアップオルタナティブ
アルペジオメンタルモデルヴァー
テレビアニメーション泣き虫ナダル
アシックス
あKB48あんglえ
とりおとこ
アスロ タダッツリベ
ニューパルサーデックスチェリーヴァー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:27:06.30ID:uArh+z7Qa
あすろこねぇなww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 21:43:48.12ID:P8pA5xt/d
>>422
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:18.44ID:c81TSTkO0
>>425
>>368
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 23:43:04.33ID:U5CI3E9rr
>>422
ぎゃああぁぁぁぁぁぁぁ😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵😵
で、で、出たぁぁぁぁ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
ローマ字も漢字も読めねえアスロットジジイwww💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
コイツだけはマジであたまわりぃぃぃぃwww😨😨😨😱😨😨😨😨😨😨😨
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:18:39.18ID:qwIdSVpMd
おひるだー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:28:50.81ID:QG4zEeGWd
>>430
やめねー勝ち(´Д`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:51:32.74ID:yXatYL6g0
基地外の集まり
本当に哀れって書き込みあるけど基地内の集まりだったら哀れじゃないってこと?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 02:21:30.32ID:ljvNsPtg0
ごめんおじさんデリヘル待ち^^
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 06:22:52.25ID:XwcDtu1Jd
>>438
戻らねー勝ち(´Д`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 07:32:31.61ID:NILBosCbd
0745 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a274-Ogrt) 2019/02/08 23:36:30
>>740
初代の「北斗の拳S」って50%継続だったと思うけど、あれで54連って世界記録じゃね?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:08:21.36ID:0IDY8YUR0
きもきも親父共おはよう😃
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:31.28ID:jKRHT5O/a
ゆずぅれぇんなぁ〜いっこのおっもいわっ
だれぇにっもぉ〜んまぁけぇなぁ〜い
ふっふっふん ふっふっふっふぅ〜ん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 08:41:16.49ID:F4+bQqWBF
>>443
そこチョイスするとかキモすぎるんだが^^
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:08.60
おじさんを持参しなさい(笑)
勝っちゃった(笑)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:59:52.00ID:Py0GH+1xd
>>448
ふざける勝ち(´Д`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:02:48.10ID:BNCcXHv5F
>>443>>444
レイアース知ってるとかキモい&マジもんのおじさんやんけ^^;
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:08:25.95ID:flsv+gS5a
>>450
は?
なんで昔のアニメって事になっとるだ?
おじさんの娘も今見てるんだが?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:17:26.14ID:GaioGg2X0
目と目で通じ合う微かにキモっぽい^^
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:19:16.11
>>452
負けてないと負け越してないじゃ全然違うからな^^
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 11:58:17.47ID:flsv+gS5a
おひるだー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 12:24:36.62
お汁だー(笑)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 13:59:52.29ID:Py0GH+1xd
>>458
見せねー勝ち(´Д`)
>>461
行かねー勝ち(´Д`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:12:00.32ID:61wPRW4+0
一時間後にまた会おう!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:16:39.12ID:RMvNEgHO0
キターーーーー(^O^)/
小倉競馬場7R 3連単500万円
3連単全通り買っても50万円
全通り買えば必ず当たるわけから、目を瞑っていても数分で50万円が10倍になる
ボーナスレースでしたね
今日は荒れ気味だから、お馬さんへチェーーーーンジ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:28:16.51ID:Py0GH+1xd
>>464
会わねー勝ち(´Д`)
>>465
いねー勝ち(´Д`)
>>467
いらねー勝ち(´Д`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:28:38.36
おじさんのケツ毛で作った焼きそば食べたい人いるかな?(笑)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:31:40.82ID:flsv+gS5a
>>467
オジサン(老翁、小父さん、学名:Parupeneus multifasciatus)は、スズキ目ヒメジ科の魚類の一種。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:38:40.27ID:Py0GH+1xd
>>469
いねー勝ち(´Д`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:40:37.23ID:d+o0M6kk0
そもそもおじさんて何?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:39.35ID:cyXAa0bVF
若さ若さってなんだ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 14:59:25.12ID:pYPiDfPRa
>>471
すいません。
その質問に対していねーってのはあなた個人の意見であってここの住人全ての答えではありません。
なので勝ちではないのは当然であり、貴方がただの馬鹿ということが証明されました。
今後も馬鹿として生きていかれるのは結構ですが、くれぐれも他人に迷惑はかけないように生きていってください。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:21:34.40ID:/bQ9qOlkF
焼きそば食べる奴がいないと勝ちでいると負けってどういうことですか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 15:32:44.22ID:d+o0M6kk0
>>475
しょうゆこと^^
勝っちゃった(笑)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 16:47:44.27ID:1f9TUFySd
>>480
するってえとなにかい!?
おめえシコシコだってのかい!?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:34:36.24ID:NlLFKisBa
そういう2番線じはつらまはやかあさな。

わらー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 17:37:58.08
>>482
ごめんおじさん3番線^^
勝っちゃった(笑)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:34.07ID:PaWEn0cXF
おじさんの必殺技は地下鉄銀座線サーブでやんす^皿^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況