X



クレアの秘宝伝 女神の夢と魔法の遺跡part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 22:54:52.91ID:GugPAHCd0
どんなに調子よく出ていてもRT後の絵で設定判別しやすいのはいいよね

今日も2000枚位まで出たけど、どう考えても絵が低設定の振り分けに近かったから止めたらやっぱり飲まれてた
ジャグラーなら判別出来なくてツッパするところだから本当に助かる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:45:06.16ID:K4aHP7DS0
ってかどうして急に8連続って話になったの?
最高5連なの知ってるよね
REG2回で4連が2回続いたってこと?
それって8連続とは言わないよね
全てが意味不明
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:58:11.61ID:CKSRyfuHr
スロット打ちにとって1/65536のフラグ引いたことのある人なんてマジで星の数ほどいるぞ
自分も何度も引いてるしな
ちなみに0.0015%な
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:27.07ID:11edwLst0
個人的にレジはビックよりマシ
近所のホールではゴッドの島に
ミリオンゴットとか書いてあるデカ看板ずっと立ててるしほんま…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:38:39.12ID:meaCBtxV0
個人的には確立が気に入らない
ちやんと確率って言えよって思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:53.79ID:Vdo8ZBns0
>>823
私のゲームかw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:11:46.74ID:tgPNwooVa
クレア3で6確で合算も良いままだったけど
別の合算5程度の2台の方が倍ぐらいメダル出てたでござる
BIG1100ハマりは無理っす
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 16:59:52.77ID:sMOkIkUy00303
ビッグアップルビッグ先行一台だけ
イベントとか回される日のバケの偏り具合異常すぎる
しかもビッグの2倍以上バケとかおかしいだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:09:30.46ID:9fl0u4kl00303
>>831
だよな
最低でもボーナス合算で30回は出てないと偏りなんて呼べないよ
B1〜2回でREG10回くらいの差からBIGが追い抜かしたことなんて死ぬほどあるからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:18.32ID:ZdbvuXPtr0303
ビッグアップルのデータ見てきたら異常でも何でもない差だなw
たいして回ってないしその後BIGが追い抜かしてる台まであったぞ
クレアだけREG先行しやすいとマジで思ってるならジャグラーのシマ見て来いよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:33:28.23ID:sMOkIkUy00303
当日 1日前 2日前
b5-r6 13-13 14-17
17-9 5-5 2-4
20-21 0-2 1-0
7-11 24-12 1-2
8-17 5-4 4-3

やっぱ確率の割にバケ多くない?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:21.53ID:9fl0u4kl00303
>>834
全台合計したらB126R126と見事に同数になった
これだけだと確率よりもREGが多いのかBIGが少ないのかがわからないし異常とは全く言えないな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:33.71ID:JCxol4Y9p0303
6でもビッグのが多いんやからもう少しビッグ寄ってくれてええやろ
関係ないのはわかってるがビッグフラグ多いと重くなると思っちゃうわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:50.10ID:ZdbvuXPtr
たまたまだな
マイホは8日間のデータ見れるけどめっちゃBIG寄りだった
数日前に画像載せた設定6も1日回して42-30だったしな
まあ自分はREGに偏ると思ったことは一度もない
REGが多少先行してるぐらいじゃ偏るとは言わないしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 01:56:44.43ID:KCg3JqS6d
押し順によってチャンス目の出目変わったりする?
暑い演出の時に中押しピラミッド狙いすると強チャンス目が止まりやすい気がするけどたまたまかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:37:14.57ID:zXoDeayzd
最近はビジレジは使わないのかね?
数珠やら芋づるやらも言わなくなったよね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:37.10ID:lQ758cirr
仕事帰り0の台回したら過去最大の怒涛の連チャンで1000Gでボーナス18回で合算55分の1
示唆も弱いし2連キラキラ3回も出たからあと1回BIG引いてやめようとしたら突然の500ハマリでREG
それでも80分の1だったけど時間ないからやめてきた
示唆弱い時点でやめてれば45000円勝ちだったのに結局25000円勝ち
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:29:30.26ID:KWV1TmR40
2なんだけど、チャンス目の次Gリプレイで高確率に行くのはなぜ?
チャンスアップなの?
単なるルール?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:50:34.92ID:R+NdHuNW0
>>843
ここはクレア3専用のスレだから他機種の話題出しても相手にされないぞ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:24:52.43ID:o2fStfYTr
設定示唆はポイント制で考えるといいぞ
(確定系は除く)
合算が設定5より上 +2ポイント
金カード1回 +1ポイント
チェリーREG  +1ポイント
強チャンス目 +1ポイント
写真、偶数 +1ポイント
スイカ重 +2ポイント
など一例だが4ポイント以上で続行とか自分でルール決める
合算だけとかスイカ重1回だけとかで追うと負けるからね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 09:54:38.73ID:nJaUmj9n0
夕方から未練打ちしたらそこからボーナス全部BIGだったおかげで勝てたわ
バケに寄る日は悲惨だけどね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:16:14.68ID:q3aBL2gKr
>>847
そういう解析ソフトは苦労して入力しても設定1が28%で設定6が36%とかの曖昧なデータが出るだけで結局体感と変わらないから好きになれない
6っぽいけど低設定もあり得るとかそんなのわかってるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:15:45.20ID:oh4g4T93d
2も3も導入してる店で2が上っぽい日見たことない
やっぱ3のが使いやすいのかな?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:49:22.55ID:bamWc442M
設定気にしないオレだが
RT中のハズレだけ数えてる
高設定だとほぼ5回以上ハズレる
低設定はハズレ5回以下がよく出る

まあ、ほとんどアテにはならんけどw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:22:23.64ID:q3aBL2gKr
>>852
出ないと言っても実際5000枚出る力はあるんだから充分だよな
設定入らない2より入る3のが全然マシ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:05:03.10ID:l82jNTaur
自分自身では出したことないが6確画面って唯一花吹雪が舞うアニメーションがあるんだよな
いつか見てみたい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:46:31.31ID:XNGODaec0
>>854
機械割って知ってる?
知ってて言ってるんなら、設定関係なくどの機種でも5000枚出ることになるわな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:45:08.70ID:fsS3TTCCr
>>856
あんた何が言いたいの?
それがまずわからない
3をバカにしたいわけ?
機械割108.4%あれば充分だと言ってるんだが?
常に5000行くなんて一言も言ってないよな
5000枚出る底力があれば充分だろ
実際3000枚クラスなら何度も出してるしな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:14:24.94ID:yFAYd3Nfr
最近の目標はプレミア収集だな
全部稼働中に見るのは至難の技だと思うけど
そういやプレミアってランダムと思いきや滞在ステージ固有のものが多いよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 15:13:03.12ID:xUqOtomed
ジャグのアプリがなぜ売れてるか謎
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:41:38.57ID:ymL402TTa
>>862俺マイジャグ買ってもうたわw
4号機の頃からちょくちょくあのランプには癒されてたし妙に中毒性があるからな
クレア3のアプリ出たら即買いなんだがなぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:30:03.83ID:zft7f/Rar
これ同色の設定差大きめだから同色出ない台はダメだな
逆に異色はほとんど設定差ないからどんなに異色引こうが関係無し
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:37:28.00ID:7YfUo/9ir
強チャンス目は中押しでは判別できないって明記してあったぞ
判別に重要な強チャンス目見抜けないなんて中押ししてる奴はみんな打ち方変えたほうがいい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:51.11ID:AbKAPHJE0
演出が好きで2やってるならいける、出玉目当てなら無理でしょ
俺は演出見るの好きだからもっぱら3ばっかだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:59:58.97ID:T1s+u9dY0
オゥマイディステニィ!5! が見たくていつもシェイクカスタムにするけど
効率が悪くてすぐ変えちゃう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:05:47.55ID:MYYrLBw/a
通常とRTは何が楽しいですか?
ちょろっとやった感じ通常はデフォの演出やると強予告待ち感が強く感じたけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:18:03.36ID:S0bPhOkJr
>>872
完全に人によるから自分で好きなカスタム見つけることだな
それも楽しみの一つ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:10:48.41ID:X49rESjna
鷹狩り見てみたくて吉宗カスタムで半日回したけど一度も出んかった
けどまぁ打てるな。障子うごうごリプベルがちょっとウザいくらいでレア役はまず零さないし。
高確率はくそつまらん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:57:24.25ID:ctPWjOqf0
ボナ判で右リール下段白バービタ押した時に下段クレアまで滑ってそのままベルが中段ラインで揃って次ゲームで同色クレア
ケツクレアボナだとは思ったけどここまで滑ってきたら同色確定とかある?たまたま?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:03:10.88ID:YfUN8L3Ar
鷹狩りは結構外れる

吉宗高確は
1st停止でベルリプなびするから
目押しが苦手な人には重宝する
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:21:36.97ID:eezOi3n3r
朝一隣の台打ってた知識ない爺さんが一発目強チャンス目で当てて即ヤメしたからエナったら大ハマリして2万持ってかれた
いや、わかってるんだけどね
全く根拠のない台打つよりマシかなって
まあ強チャメだけは弱いよね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 10:23:55.05ID:UyWpBO/Tr
>>867
2信者であればあるほど無理異色に耐えられない
同色引き強と設定入るホールなら頑張れ
演出はクレア2を薄く引き伸ばしたような期待値
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:04:52.66ID:SXckslR50
500回転でベル6.6ぐらいでやべえと思ってたけどボナ皆無でやっと引いたらデフォ画面の累計700回転で7.1まで落ちたから諦めた
ボナ合ったら追っかけてたけど合算が個人的にはあてにならないけどそれでも辛い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 14:16:14.29ID:eezOi3n3r
>>882
ベル判別は半日でも足りないくらいだよな
よくカチカチして1時間も打たないで台変えてまたカチカチを繰り返してる兄ちゃん見るけどマジで意味不明
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 16:36:25.34ID:UyWpBO/Tr
>>882
バカか?別に確定しなくても参考にはするだろ
合算か確定演出追っかけて脳死して打てるホールでやってんのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:29:16.81ID:rt0ydaW0r
>>889
俺882じゃないけど
500回転で6のベル確率ちょっと超えただけで歓喜してるお前がヤバイって誰でも思うぞ
誰もベル数えるなとは言ってない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 17:41:25.61ID:StEWOzQRr
現在2000回転でB10R6
合算は6超えてるけどなんと全て異色BIG
REGも1に近いし低設定の典型的な出方だな
6なら約6割が同色だからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 18:29:32.58ID:JDTWk2hn0
毎回打ってて思うんだが、スイカの確率とチャ目の確率って逆じゃね?ってくらいチャ目引けないのにスイカめっさ引く、もちろん種なしスイカな
導入からクレア3ばっか打ってるけど種あり斜めスイカまだ体験してねーわ、20万回転は回しとるぞおい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:24:57.49ID:fo7gyaQxM
たった500回転のベル確率を設定判別の参考にするってマジレス?
ベル確率なんて終日打っても収束しないのに
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:37:50.45ID:UoMScfNS0
>>897
もう許してやれよ
クレアどころかスロットど素人のガキんちょだろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:47:32.97ID:KTrVALa8r
2000Gくらいでベル6の確率だったらそれだけで大興奮して終日打ちそうだなw
それで大負けしてクソ台扱いする安定ルートw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 07:32:29.25ID:Xg9gZ+cgr
ベル判別は2と6で迷った時と6座れた時の確定要素の1つとして必要だけどベル重要な他の台と比べると重要度は低いかな
その他の判別が強いし出やすいから
ベル確率安定する前にやめるか続行決めてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:31:24.65ID:thQu1BhKd
AT中伝説ロング確定演出でAT終了後ずっと何もなしって即落ちしたってこと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況