X



【Aタイプ】ノーマル総合 Part11【A+RT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15da-tPbo)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:12:39.47ID:DP+bNavF0
全ての道はノーマルに通ず
ノーマルタイプを語るスレ!
専用スレのある機種はそちらで

次スレは>>970 が建ててね
建てられないなら踏むな!


※前スレ
【Aタイプ】ノーマル総合 Part10【A+RT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547816754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a781-OvAq)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:41:12.21ID:zAJEkgPv0St.V
>>754
自分と同じバー狙いですな
バー狙いだと必ず上段揃いなのね
中段バーで右でベル蹴ればバケもあるけど、中右ベルテンパイで左で蹴ればビッグなんだろうね
しかし稼働ないすわ、無理もないんだが・・
一度でいいから6を打ってみたいけど、実機以外無理だろうなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e71d-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:59:49.11ID:i0eRVKpK0St.V
みんなディスクアップに行ってしまった
不二子は平日だと1000も回されない日が半分くらいある
6台ある分花火だけは1台1・2箱出ると夕方から釣られて他も多少回されるけどバラ程度の台数な他のノーマルは酷いもんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4b-O4Bt)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:05:32.93ID:zEUBlXkIaSt.V
ビーマックスで残り9枚くらいであとはずしてボムとるだけやってとこでバケ光ったんだがそのまま揃えてよかったの?1ゲームしたらすぐビッグもバケもおわってしまった…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 a781-OvAq)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:33.55ID:zAJEkgPv0St.V
つまり、確定演出以外は信用するなとという事でしょうか・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4711-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:45.19ID:UZjyrf2X0St.V
6号機ドン2、5号機アレックスと同じで
ぎゅいいいいん無いと涼の可能性ゼロなんだろう?
そもそもバー付近狙えば打つのカンタンじゃないか。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-9Yji)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:32:48.55ID:HH1Mieayp
今日コンチゼロでランプついてるの拾った!!
みんな褒めて!
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-ovsk)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:37:17.24ID:09gwVPcS0
>>752
左上段or下段に7停止の場合
中枠内に7土星barのいずれか 右上段or下段に土星でリーチ目
右リール上段7もほぼリーチ目
これだけ覚えておけば見逃がす事はほぼ無いと思う
あと特殊なリーチ目として中中段7+右中段barというのもある
複雑そうに見えるけど慣れれば簡単なので色々探りながら打ってみて
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7cf-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:17:11.08ID:i1ZFU1kH0
>>786
不二子に関しては俺と似たような状況だな
最近隣に座って冊子見る人が多いんだけど初打ち勢なんだろーなあと
でも早めにBIG引いてもボーナスの重たさに耐え切れないんだろう すぐ辞めていってしまう・・

ゴメンな・・こういう台なんだ不二子って・・と勝手に心の中で謝ってる

つーか俺自身も導入から打ち続けて最近安定して勝てるようにはなってきたんだが心が磨り減ってきたというかシンドくなってきた
癒しにGOジャグとか打つと気が楽になるもんなあ・・潮時なのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-OxnY)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:58:11.15ID:uBNo19KyM
アイス溶けてBIG1/500、REG1/250くらいになってるからな
オリ平はやり過ぎ
店もここまで露骨なのは置いておけないって感じみたいだね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-ZB3X)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:42:16.73ID:HwsPvJQbr
不二子面白いよなあ。あんなビッグ中にヒリヒリ出来る台なんて他には無いもの。
初めて打ってから平均380付近で推移してた頃は、なに、このクソ甘い台ってヘラヘラしてたのが、怒濤の弱JAC連食らう様になって顔面蒼白で色々タイミングずらしてたりのマイナススパイラルを経て、
今は余計な事考えないで淡々と打つのが一番っていうクソ面白くも何ともない結論に達してる。
チェリ男とかが枚数が変動しなかったらもっと人気が出たはずって言ってたけど、昔の不二子2も打ってたおれからしたらあのツインビッグのヒリヒリ感が無いなら不二子で出す意味無くね?とは思うな。

まあでも、取っ付きにくさとか人気の面で考えたら、そっちの方が正解だったのかも知れないけどね。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a5-PnjA)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:54:23.44ID:RDadstRl0
5号機の仕様上しょうがないとはいえ、目押しで回避できないし、マイナス方向にしか進まないんだぞ。
よくあんなのでヒリヒリ出来たな。イライラしか出来ないだろ普通。

あのBB仕様は機能的に無意味であると言いきっても過言ではないだろ。
まあ、普通のBBでも変わらず不人気だとは思うけど。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-cNed)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:03.59ID:kJwZvYyba
弱jac引いたら負けだもんな
ビタ押しすると75%でjacin回避できるみたいな仕組みならよかった
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f26-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:13:09.89ID:zaap+gWK0
350枚取れてる内は別にいいんだよね
それが300枚切るのが枚数で分かって、わわわわ って連呼しまくってくるとイライラ…
んで連続で何BIGもそれが来るとまぁぶち壊したくなるねw
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-OvAq)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:57:42.72ID:4bvtJjqQ0
6号機はAタイプだよノーマルだよ論争が
Bタイプだよノーマルだよ論争になるのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7d4-cUjX)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:01:38.20ID:Od6Wg2e40
6号機 ドンちゃん2
設定1
BIG298分の1 REG392分の1
BIG222枚 REG最大104枚

BIG後RT22G 純増0.3枚
1k平均44.4G

これが6号機のノーマルタイプの主流ってならもう完全にスロ終わりじゃん
連チャンする事自体奇跡に近いし、連チャンしても450枚くらい
4号機ドン2のBIGと一緒くらい
SHAKE2とか5号機初期のノーマルタイプの方がまだマシレベル
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-foAg)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:37:51.66ID:mUsigFuJd
6号機規定の狙いって要するにノーマル殺しだからな
2.0制限取っ払ってATならボナ並みの速度で2400枚出せるのに
ノーマルの360枚は取らせすぎだから300にしようとか馬鹿でもおかしいと気づくわな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-OvAq)
垢版 |
2019/02/15(金) 23:11:40.16ID:4bvtJjqQ0
いっそアクロスもリノ方式にしてくれりゃいいのに
ビーマでリーチ目連打させてちびりたいわ
100枚BIGでもええよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-cNed)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:10:27.24ID:N98eBODCa
高純増ATにして300枚出せば枚数的には同じかもしれんがそれだと出目で入った入ってないの一喜一憂出来ないから通常時つまらないだろうな
通常時にリール制御を変えられる緩和とか来ないか?ありえないか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 00:17:51.12ID:c+sHJePf0
ノーマルに戻るんじゃなくて1/2抽選に戻る

        ┌→ JAC待機中 (強or弱1/2:外しても持ち越し) ←┐
        |           ┌―――┴―――┐        .|
        |           ↓     .      ↓        .|
        |          強JAC . ←┐ ┌→ 弱JAC   ..  |
        ↑            ↓     | |   ↓        .↑
ストック失敗 (強JACパンク) ←┤     | |   ├→ストック失敗(内部弱JACパンク)
.                   ↓     | |   ↓ 
              ストック(強JAC)| | 内部ストック (弱JAC)
.                   ↓     ↑ ↑   ↓
      JAC待機中(強JACストック有)┘ └JAC待機中(内部弱JACストック有)
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 03:51:01.18ID:qcRUpcZ30
>>816
NETが生き残れるのか不安だが・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-nJZM)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:40:53.28ID:qcRUpcZ30
>>800
当時の不二子好きもほとんどの人はココだけがネックになってる人が多いと思う
なんやかんやでBIG消化が長いし似たようなシステムなら無駄なG数少ないDMC3の方が上
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf02-foAg)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:51:12.71ID:bmGWAOkG0
ボナ判知らない素人客から抜くためにダラダラした連続演出で告知を遅らせるってのは商売上仕方ない面もあるんだろうけど
普通に打てる奴だと連続演出は100%ハズレの結末しか見れないのを当たり前にはしないでほしい
確定告知までの平均がノーマルモードより長い代わりにハズレの連続演出排除して設定示唆を出やすくしたモードみたいなのがあると良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況