X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:44.27
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547655611/

ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part165
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1548076039/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:07.65
>>738
レアSINは ハズレで その後モードが 超天国モードから
1枚役で 当選して ループ率の高い所を 取ったんだろうね
超天国なら 最低50%以上だし
67%か75%なら レアSINと一緒だからね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:31.75
>>706
オール粒でもGスト確定するのはゼロ。
単に1/100でGスト抽選し続けてくれるだけじゃん。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 01:52:27.08
ゴッドからの赤7上乗せ4つ目にコンチ音とかいうのでエクストラになってさらに3つ乗せて何か金色になり黄7で2つ乗せGストで7揃えて13連目で閉店サンキュー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:51:28.49
>>725
750から500台以上も打っててそんだけ負けてるとかちょっと信じられない
基本ボーダー600でリセ確なら0からでもガンガン打つ俺ですら3年で120万浮いてんのに

事実ならアームが絶望的に無いからヤメるべき
欠損した分を取り返す事は理論的に無理だしな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:54:06.50
>>746
あるあるパターン過ぎる
それプラス裏天まで絡んで6もあり得るし最悪でも4はあるだろう
と追ってみたらあっさり天井単発で爆死
とか設定狙いしてた頃は良くあったし、今でも周りで良く見る
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:57:31.38
youtubeの全ツッパ動画がけっこうそういうパターンあるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:33:44.84
昨日マイホがリニューアルオープンだったんだが、普段GODなんて8台中1台引くかどうかなのに、昨日夜覗いたら8台中7台で出てた。うち、2 台は2回も引いてた。GOD確率操作できるよね。それか前もって何回転目で当たるように仕込むとか。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 08:49:14.12
60台ある店で全台6000回転以上してる店でPGG合算が1/4000以上、しかも14時台前半にその4割を引いてる店が名古屋にあった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:01:26.94
1000円で青7 4連G-stop
V31 SVSからのSGG
さらに赤7 2連からの計6つ上乗せ
結局15セットまで伸びた

効率良すぎ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:11:44.13
>>754
だからなに?
理論値超えて当たらないって話以外なら
何も問題ないじゃん。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:32:42.71
>>753
確かに普段よりは回ってるがガラガラではない。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 10:26:41.76
1/8192がたかだか5〜6万Gで収束するとでも思ってんのかよ
軽く見積っても330万G試行してようやく1/7780〜8600に落ち着くレベルなのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:44:33.12
>>762
コピペにマジレスかよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:28.56
GOD引けず8万G超えたわ。赤7は数えてないけどそこそこ引けてるおかげで収支は-20万程度で済んでるからまだマシか
たまに1日4〜5回GOD引いてるヒキ強マンいるけど、ああいう人達も数万G引けない時期があったりするのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:36:20.90
>>765
他人のヒキを奪ってるねんで
ヒキ強はずっとヒキ強
もっちゃんとか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:14:37.08
俺はリプ4でリプレイ5連しろ!!と思いながら押したら
無演出でゴッド揃ってけつ浮くどころかジャンプした
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:45.35
>>743
>>740
ありがとう。ループか。
結果は、諸々入れて22連でした。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:09:23.83
GODなら冥王かハーデスで引きたい感が強い
スッゲックスがいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:18:30.04
GOD3回来た。
帰りたいのに帰れないのがキツいわ。
?からGODで、そのあと初めてGG中の?で無音になったわ。
その後400Gくらいでまた?からGOD、今日は時間あまりなかったのに?来る度ドキドキしたわw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:28:07.57
ある侍の3人組が旅館に泊まりにいきました。
料金は一人1万円とのことなので、3万円受付の人に払いました。
その受付の人が女将さんに3万円を持っていくと
「3人ならサービスで25,000円なのよ!!5000円返してきなさい!!」
と女将さんにしかられました。
受付の人は急いでお客さんに返しにいきました。
ですがここで悪魔がささやいたのです。
「ちょっとならパクってもばれないよ…」
と。
そこで受付の人は2000円を自分のポケットにいれ、侍達には一人千円ずつ返しました。

さてここでおかしなことが起こってます。
一人1万円払って1000円帰ってきたので9000円払ったことになります。や
つまり3人で27000円払ったことになります。
それで受付の人が2000円もってます。


残り1000円はどこにきえたのでしょう?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:46:06.32
>>786
バーカバーカ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:44.86
リプ3連次Gで矢が飛んできてリプ外れ 矢でリプ外れは裏天国とかなんとか見たけど追った方がよかったのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:53:42.85
>>792
時間的に宵越し1420gじゃないの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:04.44
>>794
打ち始めてツイートしてる訳ではないのですぅ〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:33:45.45
今まで初当たりが軽やかだった台が、俺が打つと大体天井単発。
中の人、たまには、ぷちゅんしてください
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 05:43:01.17
履歴では初当たり10回ぐらい全て300以内の当たりで
さすがにこれは上だろと勇んで打ち出したらお決まりの天井単発パターンは本当何なんだろうね

全てが赤7だったとか黄4連だったとか
設定差無い当たりのみだったとでも言うのかね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:10:58.44
うむ。凱旋の期待値ってGOD確立通りに引けてこそだからな。
人によってめちゃくちゃブレあるよ。
650ボーダーでエナリまくった挙句、借金まみれで奨学金にまで手をつけたFラン大の知り合い
いるしw

あんま甘い甘いとか600からでもプラスになるとか広めないほうが良いと思ふ・・・・・
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:17:00.89
結局アーム次第な面が強すぎるからね
逆に俺みたいにリセ確は0からGG後は550以上ならガンガン打つけどプラス収支の奴も居るし
全く同じ期待値を打ってもマイナス100万〜プラス100万ぐらいは誤差の範囲で済むぐらいに荒い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 07:34:43.48
昨日97回当たりの台あったんだけど、朝から出っ放しだったのかな?ATだけで9700ゲーム以上消化してるのによく回せたな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:13:56.03
>>809
延長営業とかではなくて?
97回はすごいわ
見た最高でも73回だな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:15:39.39
昨日1450GでストッパーGOD来て久々に鬼台パンしたわ
GODならまだマシだろとか言うアホが必ず現れそうだが
0から打ってるから天井じゃないと捲れない状況だったからまあ普通キレるわな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:41:19.22
>>812
天井単発よりマシだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:19:23.73
>>800

今まで初当たりが軽やかだった台
→凱旋は設定6でもジリ貧が普通なのに


が、俺が打つと大体天井単発。
→分かる


中の人、たまには、ぷちゅんしてください
→は?何欲張ってんのこいつ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:27:53.04
Sggでフェイク5連続で引いたんだけどストックは4回目と5回目の二個だけであとはループ抽選のみ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:41:31.98
>>821
ループ抽選は2連から開始
2連目はゴミなので無視でオッケー
4連目からストック+ループがまともになる
4連ループ50%も射程距離
5連ループは下から50%ループ
以降ずっと5連のを参照していく
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:57.29
>>807
Fランで奨学金とかあるの?
踏み倒され確率高杉やろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:49:59.16
>>822
なるほどーありがとう 10連中に閉店だったからループよかったんだね なかなか珍しい引きしたからすんごい恩恵があるかとオモタ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:52:38.37
そもそも天井から3連以上する率が3割もないのに何故過度な期待をするのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:54:55.81
基本天井打ちしないんだけど
唯一天井打ちした時は
2セット目にハーデス仮面付きのゼウスステージ

結局25連くらいまでしたけど
ハーデス仮面付きゼウスの恩恵って
よくわからんわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 09:59:10.18
>>829
頭悪いよな

天井狙いはせいぜい800越えで捨ててある台があって
はじめて検討するレベル
0から天井上等で打つとか頭おかしい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:15:47.50
0から天井上等で打つこと自体は人それぞれの考え方だけどこの人の場合は0から打ってるのに天井に期待してるから死ぬほどバカだよね、知恵遅れレベル
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 11:55:09.74
初心者に教えてください
GG中にGストップ入ってそこでGOD引いたんですけど、ストックってどれくらい期待できるんでしょうか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:08.86
天井意識するのは33Gからやな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:13.78
通常時リプ7連来た!
頼むぜー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:19.79
>>833
恩恵無いよ、初代じゃないし…引けただけおもでとさん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:30:33.59
>>834
キミおもろいなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:32:03.34
>>835
アツいな!
俺は6連だけで13連したよ。
その後のGストは全敗w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:02.35
座ったの2回目で、sggexまで引いて5セット1400枚くらいで終わりでした
これはかなり活かせてない感じですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況