X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り2回目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 14:35:55.91ID:ejrcdU+A0
【S Re:ゼロから始める異世界生活】

3/3〜8,000台
ゲーム数管理型AT

97.4%〜113%
3.1円B51G

平均TY@:1600

天井約700G

天井恩恵CZ確定

AT初当り確率
設定@ 約1/1500〜1600

AT純増:8.0枚 (減算区間なし)
https://twitter.com/king__gulf/status/1085747477687328768?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547716623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737
垢版 |
2019/02/12(火) 21:34:45.40ID:0yRGPVHga
CZ1〜2回くらいダメ元で打つのが一番勝てそうって感じがするところは初代吉宗っぽいね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:13:59.03ID:oiox/WQ+M
初打ち いきなり800のせて完走
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:52:19.16ID:wR/P/fFT0
純増8枚は凄いですね。
ミリオンゴッドはもうちょっとあったからスーパービンゴくらいですかね?
スーパービンゴで888引いた時にはメダルの補充も3回分くらい一気にやってくれた思い出があります。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 03:56:40.50ID:06OvsMEH0
>>745
秋葉ホールならともかく、田舎ホールならあんまり急いで導入する価値は無いと思う。
ダンまち結構冷遇だった感じだし星矢SPあるし。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 06:57:48.18ID:jRkIhOSnp
スペックだけで見たら6号機では最良なんだからどこも導入したいに決まってる
何が流行るか流行らないかなんてまだ分からないし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:44:36.53ID:HQezWvII0
そこって訳わからん珍台は褒めて売れた台を叩くみたいなひねくれた奴多いし
匿名だからの悪い部分が出過ぎ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:24:27.82ID:kVABswTR0
萌え星矢だから稼働見込めるのと6号機で割高いし初動はよさそう
低設定は相当きつそうだから店のやる気次第ですわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:29:00.60ID:06OvsMEH0
低設定は辛いから6使ってくれるならアリだけど、
現実1放置でぶっこ抜きで遊ばせる気無いからな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:43:51.50ID:koi/uzoMd
序盤は1の話なぞるにしても茶番が過ぎた
中盤以降はダークな感じに寄ってほしいな
てかサーバルいる?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:35.09ID:+4CBbayt0
こういうことするからアニヲタは空気読めないって言われんだよ
誤爆だって言ってるんだから帰れ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:02:25.49ID:xUUXsjAtK
最高5の1〜5でアニメの面白さを評価するなら、まどマギは5でリゼロは3か3.5ぐらい
版権的にはダンまちよりちょい下ぐらいだから、地方ホールは
無理して入れるような機械じゃないよ、無くても問題なし
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:36:10.08ID:ybo+tZq00
3000枚規制でスペックと言われても。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:06:04.35ID:mGNyypOUd
>>759

純増8枚の減る区間無しのAT機、短時間で2400枚が狙える。エナも可能。
スロニートでもない限り、スペックの話題性は十分だろ。
設定1以外の詳しい情報がまだないし。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:08:41.63ID:c+vLo/Ykd
これとかヴァーミリオン皇帝フリーズが試験突破出来るのなんでなん?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:10:05.38ID:+4CBbayt0
まあでも減る区間なしのスペックは面白そうだし期待の星だけど
現行の最速機種はそれだけじゃ大して話題になってないから出てみないとわからないとこはあるな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:14:37.34ID:+4CBbayt0
>>762
ホールでは2枚がけボナ成立中に3枚がけして特殊な挙動をさせてる
検定では片方ずつしか検査しないから引けない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:37:59.31ID:2Yqpst0Hd
>>767
まぁ抜け穴はあるよ
サミーが最近やってるメダルが無抽選ボーナスとか
3枚役とリプレイの違いなんかも検定通す為だね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:49:27.90ID:yPtPJrZFa
いっそのこと純増12にして200ゲーム完走にしてくれればよかったのに
純増2とか3でだらだらリミットまで打たされるよりぱぱっと終わらせてくれるほうがいいわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:07.58ID:69KIizI0M
初打ち試打
20ゲーム乗るだけで80ゲームの価値あるからまあ乗らない乗らない
5ゲーム乗せが基本
一回ショートフリーズから100ゲームひいて喜んで良いのかわかんなくなった
最後にフリーズから250ゲームひいてしょぼって思ったら2000枚フラグだった
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:12:01.21ID:dL2KIu7eM
その後超特化ゾーンで200 200 150の550乗せた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:47:30.00ID:3So+DhqE0
その後残りゼロゲームで死に戻りフリーズが発生して今まで走った800Gがそのまま乗ってもうウハウハでした
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:48:10.64ID:+4CBbayt0
>>767
一番機械割の高い打ち方を教えないとダメだからそれは嘘つかないと出来ない
興味あるなら検索した方が楽しいぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:22.78ID:BEINmCjb0
そろそろ規定の抜け穴くぐって来る台があってもいいんじゃないかっていう
この台にはそんな期待してる版権もすきだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:06:27.43ID:2+vK3wDZ0
規制の抜け穴くぐったら潰されてそれ以上に酷い状況になるってのを繰り返してきてるのに
なんでこいつらまだこんな期待してんの?
だからメーカーも抜け穴探しに躍起になっちゃうんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:40:51.59ID:LUAEvrCe0
規制の穴って

実射試験短期で落ちまくってるから、全然合格率上がらないんだろ

シュミはゼロボで誤魔化せても、実射の出率で落ちまくってる現状
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 05:37:07.51ID:UxJrbPckd
楽しみだなんだ言っても基本的な事は星矢spだろ?
完走した時5号機世代がおおっ早っwってなるくらいで!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:13:21.50ID:o0iZdeSQ0St.V
>>779
これが星矢SP以外に見えるんか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 08:29:28.72ID:S45llxFUMSt.V
新規エピソード追加とかPVで
あったから竜車での一幕ワンチャンあるな
あったら打ちまくるで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:30:03.73ID:QAnRh+Rn0St.V
萌え、当たり思い、大都
だれがこんなクソ台うつの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:00:03.78ID:GX9mgF3ppSt.V
シェイク2てそこまで重いか?これの1/3くらいだろベース50以上あるし。

大都はオスミサオがある
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:29:24.96ID:WZl0gMVB0St.V
2400枚確定した後はレア役引いてもフリーズ引いても無駄引きになるんですか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 12:35:08.58ID:yDi0ufBtpSt.V
>>799
引けないから安心しろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 13:21:06.94ID:bAE4bD1O0St.V
近所に置いてないの絶対死です
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:09:05.63ID:objEqEIN0St.V
>>799
まぁ無抽選ゾーンのEDに突入して完走でしょ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 18:27:22.34ID:A+REvYTr0St.V
上限ある以上確定後の無駄引きはしゃーない
新しい方の星矢みたいに全部ベルにしちゃう台もあるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 00:48:17.44ID:7Bj4Wot80
ティナの解説見たけどおもろそうやな
星矢spよりは勝てそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:29:35.34ID:E7eUue+hp
子白鯨戦当たりがゲーム数当たりのみで子役が空気とかアホだろ
白鯨戦もデキレのつまらなそうなゲージ削りだし星矢パクったんならパクリ台らしくマトモなのを作れよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:43:04.72ID:rRLE64i70
まあ純増は早いけど見た感じAT中が単調でつまらなそう
後、鬼がかったやり方って星矢でいう女神覚醒だな
多分引く事が無理な奴だ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:45:58.62ID:G1niP746r
試打動画見てきた
レムステージは真田ラブストライクっぽい
ペテは指はむはむしてるだけで食いちぎってなかった
白鯨戦突入がG数到達のみって…撃破アイコンないと厳しそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 01:59:14.04ID:lVIQFOqLa
>>813
最低上乗せ5Gの時点でそんなん察するわ
特殊上乗せ17G程で割と乗ったとか言われてるし100G↑乗せなんて5回に1回あればいいほうだろアレ
まぁ純増8枚じゃしゃーないけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 02:00:26.92ID:rRLE64i70
>>818
星矢から小宇宙ポイント、強チェ、チャメからのGB当たりを無くしてゲーム数のみにして継続率を上げやすくしましたって台だわ
不屈MAXも無さそうだからハマり台だけ触る感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況