X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbb1-0Knw)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:07:19.78ID:kKKWV/Om0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547655611/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc2-tSZ7)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:34:27.27ID:TjPx+DLMdNIKU
上乗せ煽りの話に便乗するが、
左鏡って煽り継続(次ゲーム煽り確定)って思ってたけど違うのな
割りとそこそこ打ってきたつもりなんだが、昨日初めて3回転目に左鏡でスカった(ケツ偶数で煽り非継続)わ
普通に出てて記憶に残ってないだけなのかもしれんけども。。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7939-Jzbk)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:10.30ID:K2/8KMzY0NIKU
>>152
そのパターン相当レアだけどあるね
俺自身では遭遇した事ないけど
寺井一択の動画であってしばらく放心してた
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc2-tSZ7)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:08:17.38ID:c9YGpWlGdNIKU
>>153
あーやっぱレアはレアなのか。ならよかった。
なんてことない、週1で見られるような演出で「えっ」ってなってるんじゃないかとヤキモキしたわ
赤7スルー直後なもんだから
( ;´・ω・`)エッ
こんな顔しちゃったよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 7976-R7la)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:33:55.24ID:SJ2Mhf8g0NIKU
今日は朝から平均600Gハマりを3台天井まで打ってすべて単発…
更にもう一台は1000手前当選
確率的には普通に起こり得る範囲だが
1日に10万以上も出て行くと心折れるわ…
昨日まで調子良かっただけに余計に悲しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc2-tSZ7)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:36:36.87ID:vPZF9tQCdNIKU
>>155
炎は継続非確定
1〜3回転目全て炎でスカったことあるぜ!(`・ω・´)
鏡+炎はハズれたことないけど流石に確定と信じたい(というか昨日までは単なる鏡でも確定と思ってた訳だけど)
が、>>152のパターンがあって炎と複合すれば別とは考えづらいから多分非確定なんだろね
確定は神の雷・激熱・戦車でレア役ハズレ目否定位か
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-jvhm)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:50:25.57ID:XPofJ3BedNIKU
>>159>>162
なるほど、ありがとう
炎3回ガセは腹立つだろうなあ 炎・鏡が最初一回来るくらいは はいはいって思えるだろうけど

これも最近知ったんだけどチャンスボタンのチャンスで一枚役も外れるんだね 最初の2回は上乗せして間が空いて最近3回目引いて外れた
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 06f3-ldFD)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:39.04ID:lJ2UCI0d0NIKU
>>149
SGG完走できそうなときのラストやラスト2でフェイク発生だな。ストレスがSGG引けた喜びを超えてくる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa5-hDUq)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:38:32.32ID:whGr9uOQaNIKU
>>167
あほか
24枚480円分も糞高いお菓子買わされるんやぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-9cuM)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:21:04.94ID:ety0c42/a
>>165
chanceどころか激熱、神の雷からの一枚役ですらハズレる
左止めてGODキターと思わせての一枚役で、しかも乗らないという最悪の釣りパターン
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-9cuM)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:22:11.82ID:ety0c42/a
>>167
逆に9999枚で終わる事なんかほぼねーよ
そこまでいったら万枚だろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-9cuM)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:24:02.15ID:ety0c42/a
>>171
導入当初は外した事ないぐらいに熱かったんだが、最近はしょっちゅう外す
まあ期待できるパターンに間違いはない
天井後のGZONE抜けとかでそれ来たらさすがに悶絶
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-hDUq)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:02:47.50ID:/UOw/MUUa
>>181
系譜からあるわ

リプ3の次の煽りが無くなったんは進化やけど中黄はピテカントロプスになる日も遠くに
0186ぽせいどん (スップ Sdc2-7bsm)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:59:12.03ID:YIJ5T5Vwd
今更で叩かれると思うけど、レア役引いてなくて、キンキン来るのは
ガセ前兆にめでたく当選てことですか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-g5ky)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:56:41.72ID:BMd6rRcE0
>>186
そう
謎当たりしたかも?と期待させる演出みたいなもん
ああいうのが無きゃ通常時があまりに淡泊過ぎるからねGOD系は
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-g5ky)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:59:14.08ID:BMd6rRcE0
リプ3に中段リプも絡んだ場合は煽り無い場合も多いけど
純粋なリプ3の場合はほぼほぼ0煽り来るけど
稀に純粋なリプ3でも煽りが来ない事があって
実はそれって高設定の示唆なんじゃないかと勝手に信じてるw

例えば6なら20%で当選だが、逆に煽り無しも20%で出るとかね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-g5ky)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:03:37.38ID:BMd6rRcE0
>>189
いやまあただの妄想だからw
でも実際に高設定ぽくて粘ってる時にしかそのパターンは見た事ないから
あくまでも自己流オカルトで信じて置く
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:23:21.59ID:jzAEB7qsa
昨日
510の天井狙い
494から座る→528で単発
1000の天井狙う
960から座る→1020で単発
895から座る→1006で単発
1480の天井狙う
1458から座る→1501で単発

だれか俺を殺してくれ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:00:40.52ID:jzAEB7qsa
>>194
俺も自分の引きのなさに思わず嘘だろ
と叫びたくなったよ…

てことでだれか>>194も殺してくれ!
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-g5ky)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:17:14.34ID:BMd6rRcE0
>>193
昨日だけでノーボ494の台やら960やら
あげくの果てに1458を拾うとか
どんな店だよ、有り得んわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-YE0c)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:06:25.25ID:kQ+40nZtd
1350くらいのを譲ってもらった事が一回ある 21時前くらいかな
俺「え?あと100くらいで天井ですよ!?それ狙って回してたんですよね!?」
「いや、もう、いや、いいです。どうぞ!」って力なく言われた
1410くらいで赤7引いた
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-BT/j)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:33:42.78ID:+ewpTkpM0
誰か教えてください。
朝からずっと300G位同じステージにいてどんな小役引いてもどんな煽り来ても当たらない。
やっとステージ移動したと思って300G回して当たりの単発。
それから、200G回してたら、また同じステージにはまりどんな小役、煽り、出目171,010、050等が来ても
当たらずさらに200回GしていたらGOD来たんだけど5回で終了。
その出玉で遊んだが、ステージ移行が長すぎて単発の繰り返し、同じステージが長いときは無抽選なのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-g5ky)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:35:22.49ID:BMd6rRcE0
譲ってもらった訳では無いが隣のイケメンが1300ぐらいのをヤメようとして
えっ?ヤメるんですか?って聞いたら超爽やかに「お金尽きたんでヤメます」
って言われた事はあるな
有難くいただいて天井から4000枚ぐらい出てありがたかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-2/ub)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:17:31.49ID:JWJz49CC0
てか>>193に嘘とか言う人は
大体自分が出ない腹いせか嫉妬だよな

俺も昨日1450拾ったし
単発だが
俺ザマァwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-2/ub)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:37:15.56ID:JWJz49CC0
>>201
そんな短文で豪華な嘘久しぶりに見ました
ありがとうございます!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-gc/S)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:39:59.58ID:dF0HaFafa
>>200
エナやってる奴らなら1日にノーボ494 895 960やら1458なんぞ拾えるはずないって誰でもわかるわ

稼働良い45台設置店と30台設置店を丸一日かけて3人でハシゴしてもそこまでの収穫などあり得ない
その内の1台拾えただけでも相当なラッキーレベル
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-2/ub)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:51:22.55ID:JWJz49CC0
嘘だとしても
嘘だらけの掲示板なのに1つの嘘でこんなに嘘乙とか言わないと気が済まないってどんだけ日常生活不自由なのよw
第一嘘だとしてお前らの生活に関係あるのかよw
5ちゃんで嘘書いてる人がいるから俺もう死ぬわ
そんなやついるか?w
いたら連れてこい

本当かどうかは>>193さんにきかんきゃわからんが本当だとしたらお前らのやってることはクズだわw

何で大の大人の俺がお前らにここまで言わなきゃいけないんだろうw
吐き気するわw
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-2/ub)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:01.98ID:JWJz49CC0
日本語不自由な暇人
VS
日常生活不自由

まぁ俺の勝ちだなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-mOR8)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:50.58ID:FhfKQXR10
800台ならたまに落ちてるの見かける。
昨日マイホで870Gぐらいの台が『確認中』っていう白地に赤い文字でデカデカ書かれた札が貼られてた。
『差し押さえ』みたいなフォントなんで笑いそうになったw
金失くなっちまったんだろうなぁ。。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-ZSl4)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:58.96ID:918yZTB4p
昨日裏天中にジーストS揃い
今日裏天中に扉からGOD

んで疑問なんだけど裏天中に確定役引いたらAT中のリプで当否抽選に移行して本来の通常時下段黄7で確定の分の一回は無駄になる感じ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-qP4X)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:00:33.44ID:TOOa8sFrd
ここでV揃いか
不安になってきた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-qP4X)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:07.71ID:TOOa8sFrd
結局取りきれなかった
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-vqQj)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:25:15.66ID:nr9k1pN90
>>203
今日打った台は
642、685、632、836、1190
だから、まだそこそこ拾えるぞ。1190Gは8時ぐらいだけどw

なお、天単1回の−17000円なりw
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffa-pnKy)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:19.79ID:Teu/5o1D0
隣の500超えくらいの台に無知そうなお爺さんやおばさんが座ると、いいとこまで回してやめてくれないかなと期待してしまうけど、大抵早い回数で初当たりゲットした挙句連チャンさせて去っていくわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-gc/S)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:27:51.01ID:nHDAax1xa
>>218
それぐらいは普通
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-gc/S)
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:32.27ID:nHDAax1xa
GZONEでの奇数奇数0って1G目に出たら鉄板レベルに熱いのに
2G目移行だと弱くなるんだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-7WzQ)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:11:57.52ID:MAkJJoz/a
>>219
昔系譜で拾ったわ
ガラガラの店で油断したジジイが両替に行ったらなんもキープしてなくて奪取
最高に気持ちいかったあ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:10:40.84ID:+9GKZnTca
台をバンバン叩きながら打ってるオッさんがいて店員に出禁くらって台が空いてよく見たら1487
店員にやっていい?って聞くといいよということなのでうったら1501で来た
じじいザマァwwwwwwwwwwww
たった6連
俺もザマァwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:12:38.69ID:8DqLMMB0a
話変わるが1480の天井でこなくて2000以上嵌ったら次の日同じ台で万枚確定の話って本当?

友達8人中全員15000枚は出したっていうからどうかな
たまたまかな?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:19:33.75ID:+9GKZnTca
>>230
それだけでテンション下がるとかいじめられ役に最高だな
ザマァw
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-UnWQ)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:26:48.59ID:W5pZ1Z2Ta
久々に打って1kで5k枚ゴチ。
いまだ仮天井まで回さず400G台で捨ててる台結構あるね。示唆なしか天井半分から煽りを食らいツッパるリスク回避だろうけど。凱旋はほとんど仮天井あたりでしか当てたことない。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-x8ix)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:57.62ID:bPbBdgz1d
>>229
良心的なホールなら糞ハマった台を翌日吹かせたりするからあながち嘘でもないけどペナラー増産して役得にありつくためのデマを不用意に拡散するバカに組み込まれるのはどうかなと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff35-bmO5)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:10:29.97ID:fm5S3WJy0
アウアウキチガイはほっとけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-7WzQ)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:32:53.88ID:MAkJJoz/a
>>232
仮天井で1割やぞ
ガセが9割


どや!確率知ったからもう引けなくなったぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:18:29.66ID:X3x0LqhZ0
>>239
きたねー手だな
よく生きてられるね
俺なら死にたくなるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-mOR8)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:47.28ID:jYeNb8NX0
綺麗とか汚いとかの前に、
小太りがわかるし、日本人のくせしてこのわけわからん指ポーズが心底気持ち悪い。
絶対中心にはなれない腰巾着タイプって感じがする。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:22:45.89ID:X3x0LqhZ0
>>242
綺麗だと思って出してるんじゃない?
だとしたらとても痛い人だけどな
少なくとも俺は写真の手をみて吐いた
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-7fOv)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:34:11.79ID:Ydc+hq2Hd
俺の手綺麗じゃね?って言ってる訳じゃ無いしこの程度でわざわざ悪態つく意味が分からん
ポーズに関しても馬鹿っぽいとは思うが気持ち悪いとまでは思わない

が、これを回りに人がいっぱいいるなかこのポーズで写メってる光景を思い浮かべるとうわぁ。。とは思うなw
あと残り5時間切ってて大量ストックあるならぶん回した方が。。と心配もする
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-2/ub)
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:44.14ID:X3x0LqhZ0
>>246

なぁ…
死にたいのか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-yhGG)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:24:04.35ID:97MpzzxEd
この糞デブもムカつくが
携帯でこのスレ開いて必ず見なきゃならん>>100のほうがムカつく。


会社4日休んで泣きそうや
ツライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況