X



まったり5スロ生活 part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee8-w4ma)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:35:42.31ID:QVj8Lup20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。
次スレは>>970もしくは>>980が立てること。
次スレ立つまで埋めないこと!

喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。
タイトルは5スロだけど、低貸しの話題なら構いません。


※前スレ
まったり5スロ生活 part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539268727/
まったり5スロ生活 part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1541118067/
まったり5スロ生活 part32
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543035539/
まったり5スロ生活 part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545368114/
まったり5スロ生活 part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547350433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be4-dBJb)
垢版 |
2019/01/22(火) 11:10:06.48ID:135jwse10
ドカタ、DQNは北斗バジが大好き
頭おかしいおっさんはゴッド大好き
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-7zZ3)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:31:42.93ID:l9oBQnB7d
なんか知らんが楽しそうだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-w4ma)
垢版 |
2019/01/22(火) 18:50:10.46ID:UWAqMwf/a
>>241
優良店は色々考えて設定決めたり、どのくらい回るか決めたりすると思うんだわ。
あれ?釘いじるのは禁止になったんだったか?

ボッタ店は常に設定1だわな。
設定1否定演出ある台なら2もしくは1の次に爆発しにくい設定。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b73-fAiL)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:27:05.31ID:nR9c6FKE0
気にはなってたけどなかなか打てなかった黄門ちゃまV打ったんだよ

あれって1500Gで終わるのな。全く予備知識無しで打ったから唖然としたよ。
お銀loんve中にだぜ?いきなり蛍の光。は?おれのお銀loんveとハンマープライス2個出てくるんだろうな?なんとか革命まであと200だぞ?と思いながらカウンターは1500へ向けて一直線

なーんもねえのな(笑)これが今どきのパチスロかと思ったよ
2000円で2500枚出たからいいといえばいいんだけど何か釈然としない
長文ごめんね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be4-dBJb)
垢版 |
2019/01/23(水) 08:05:10.40ID:qJaQe9wJ0
>>259
ジジババがカニ歩く理由→安い投資で食い付く台は出るのオカルト
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-H3Bw)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:12:00.44ID:rSrR5Xdba
5スロにいる奴らってなんでみんな汚くて臭いの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-H3Bw)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:18:25.55ID:rSrR5Xdba
>>264
自覚あるんだ w
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C05-fAiL)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:20:05.52ID:YJlFjD1iC
あいつらは汚くて臭い!俺より下!って思いこむことで精神安定を図ってるんだよ
ともあれそこまで来れば如何に高貸しがぼったくりであって
低貸しが遊戯とギャンブルのバランスとして優れてるかには気づきかけてるということだし
もうちょっとでガチ養分からは脱却できるかもな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-11H7)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:28:31.35ID:pv1qWcXUd
20スロのニートおじさんがみっともないわ
機械割101%の台朝から打って500枚勝つか負けるかの生活とか苦しくないんかと思うわ
そーいう奴に限ってタバコとジュース買いまくってんだよね、アホだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-H3Bw)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:40:34.16ID:rSrR5Xdba
臭いど底辺5スロッター沸いてきてわろた
自覚あってよかったわでも w
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-H3Bw)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:43:01.71ID:rSrR5Xdba
遊戯とギャンブルのバランスわろた
ギャンブルするなら20打てよ w金ないだけだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VHKn)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:09:00.55ID:77cIHddYd
夜6時に仕事帰りハルヒの処女台が2千円でヒット
21時あたりからエグい上乗せキタw
5スロでも暴れたらプラスになってくれるね
1000G以上も残ってなんか低貸しでも悔しい気分
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 11:16:31.54
ハルヒはキツイけど倍々チャンスが化物語とは違う本当に倍々チャンスだからたまにとんでもないことになるよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-X3+d)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:25:09.72ID:oIvmFQJqd
5スロとか暇つぶしに打って当たってもartとか大当たりしてても捨ててるわ
隣のやつに「いる?」って聞いていらないって言ったらメダルそのまんまにして帰る
流すのすらめんどくせぇ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1d-fsJT)
垢版 |
2019/01/23(水) 13:57:32.70ID:EXsZuiBRp
6号機のいいところ青ナビほとんどないことだな
聖闘士星矢スペシャルはベルだらけだから1時間で2400枚出て完走したら帰れる
蒼天は失敗作
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1Cav)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:58:12.73ID:l22X9SvFd
5スロはとりあえず、天井まで
追っかける養分多いから設定入らない
都内だけど、色んな店廻った
20打たない理由はなんなんだろう
昔は20しかなかったのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-7NfU)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:30:21.33ID:QqumjGX1a
最近の客の態度がどうとか喫煙がどうとかブログで真剣に書き込んだ人のコメント欄の99パーセントがパチンカス呼ばわりだったからなぁ
ただどっかのニュースサイトにリンク貼られたってのはあるけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-X3+d)
垢版 |
2019/01/23(水) 15:37:59.46ID:pCHJVazLd
ゴスコジが2円のシマを
練り歩いていたよ

コジ「貧乏人どもがッ、殿様のお通りコジ!!」
店長「その先は20円だぞ」
コジ「ヒイッ! 命だけはお助けを〜」

急に落武者になっててワロタwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ca-kOFG)
垢版 |
2019/01/23(水) 16:45:49.03ID:ty1YK3ah0
20とか怖いし貧乏だし打てないわ
5スロか2スロで大当たりする喜びだけで満足してまう
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-9oz7)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:11.96ID:YTlNp2y30
2スロで333Gの戦国乙女2をやったら天井まで持っていかれて単発2千円の損
ツインエンジェルAをやったら調子が良くて最大放出800枚以上続けて飲まれた
これゾンでチャンスそうなのをやったらゾンビボーナス、魔装チャンスだかでART入りしたけど2セット終了
ダンガンロンパに攻殻機動隊やって結局マイナス2千円
3千円使って千円損で帰れる場面が何度もあったが結局続けて2千円負けで終わったわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b73-9oz7)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:07:13.51ID:YTlNp2y30
低貸しって長く打てるけどそれを取り戻すだけの出玉って中々無いから結局負けるじゃんと思った
負け額は20スロより少ないとか聞くが20はノーマルで千円でハイリターンを狙える
だが低貸しはむしろズルズルと続けてしまう
しかし長くやりたいから2スロに行ってしまうんだよね
と言いつつ20スロで勝っても飲まれたし低貸しでも飲まれるし結局負けやん

プラス台の率を調べると5スロ<2スロ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1be4-dBJb)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:59.20ID:DAgSehp30
ノーマル以外で20打つとレア役引いて前兆回すのにまた1000円ってのが嫌なんだよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5dc-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:22:02.06ID:s4IyqTjh0
元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。 そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
https://www.google.com/search?client=firefox-b-ab&;q=%E5%85%83%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E9%9B%91%E8%AA%8C%E7%B7%A8%E9%9B%86%E8%80%85%E3%81%AEA%E6%B0%8F%E3%81%AF%E3%81%93%E3%81%86%E8%A8%80%E3%81%86
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-TfEi)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:02:58.63ID:gRpg+kWp0
地獄少女面白いよね
千嵌りを拾えて天井前にART突入で4セットやれた

十字架4をやったらボーナスと言いつつドラキュラミッション2種を3回やって増えなさに驚いた
ART入りし単発終了

戦場のヴァルキュリアやったら10G位で2回REGが来て戦車指令だったがART入りせず

ゲートで軽いボナと言いながら出ないのには笑った

20スロと5スロで合わせて5k投入し20スロの端玉貯玉と地獄少女のおかげで千円損で帰れた
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-8oSm)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:19:10.64ID:LmNAW36Qr
>>306
低貸しは遊びやすいように2〜3が結構入ってる
けど所詮高設定では無いので勝てない

20は大勝ちさせて煽って打たせるために、タマに高設定入れるけどその分他がボロボロなので勝てない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C8d-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:42.77ID:OsBvkT0dC
はいふりはたまーに打つけど
雑というよりシンプルに作りすぎてると思う
ピンチ引いてボナ引いてART引いて・・・の繰り返し
ART自体は割と継続するしA+ART的な楽しみ方がしやすくて良いんだけどね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0673-uJAn)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:43.14ID:VlXC218L0
うまこかわいいぜえうまこよお
初手からルドルフ出て三冠止まりだったんだけどなんやかんやで2000枚ほど出てそれからずっとモミモミ
うまこのやったぁの声に癒されただけだった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-clCY)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:12:26.66ID:fEv1pBRga
5スルーの絆打ったら速攻当たって最初の争忍中に狙うのじゃ!から揃って無双。
自力当ての最初のベルでデカプッシュ来て思わず興奮して押したら開眼
8個乗せてそこから27連3700枚出た
5スロで絆打てる店はなかなか無いから楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況