X



Reno〜リノ〜トマト収穫58個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:18:43.93ID:VLwR4It+M
■RENO (山佐)

納期:12月6日(日)〜 販売予定台数:5,000台

・スペック詳細
ボーナス初当り/BB/RB/出率
設定1 1/393.3/1/162.1/1/243.3/96.6%
設定2 1/381.6/1/157.7/1/236.7/98.2%
設定3 1/370.6/1/153.5/1/230.4/99.6%
設定4 1/349.1/1/145.3/1/218.1/103.0%
設定5 1/327.6/1/137.1/1/205.8/106.3%
設定6 1/314.0/1/132.0/1/198.0/108.1%

BR比率 約3:2

・設定1数値
コイン単価:約3.30円
MY:約3,170枚
M◇:約3,500枚
MY単価:約960.6
2,000枚OVER率:約75%

初当り平均TY:約680枚 千円ベース:約29G

リアルボーナスが連荘する特殊なAタイプ機。
ボーナス獲得枚数は、BIG約200枚、REG約80枚。
消化手順は、順押しで左リールに赤7・リプ・BARの塊をアバウト目押し。
中・右リールはフリー打ちで中段にリプ・リプ・レモンが成立すれば、
以降は毎G逆押しで消化。
トマト図柄出現後はリプレイ確率が辛くなり、
千円ベースが約29G→約24Gに変化し、リアルボーナスの連荘状態へ。
連荘状態中は約1/8でボーナス、約1/30で転落抽選を行う。
転落しても見た目上分からないようになっている。
継続率にすると約77%。平均連荘回数は約4.35回で全設定共通。
100G以内のボーナス期待度は約82%。

トマト図柄の出現率は下記の通り。
設定1 1/293.8 設定2 1/284.9 設定3 1/276.5
設定4 1/260.0 設定5 1/243.6 設定6 1/233.2

トマト図柄は目押し不要。出現後の連荘状態でしかボーナスは発生しない。
ボーナス中のBGMは全部で34曲。懐かしの山佐機種の曲を使用。
http://ameblo.jp/mod...try-12090089606.html

\天井は無し!!/
※前々スレ
Reno〜リノ〜トマト収穫56個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540629843/
前スレ
Reno〜リノ〜トマト収穫57個目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1544548569/
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:25:39.03ID:UzUdgnVs0
>>587
やっぱりピンチ目くるとビビるよね、最近調子悪すぎてね落ちはしないけどトマトとボナ後必ずといってていいほど1g目にピンチ目くるから安心して状態消化できないんだよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 20:55:14.59ID:ww6/C7LC0
>>588
1G後はマジで何かあるよね
堂々と消化したいけど1Gにピンチ目きすぎて生きた心地がしないのばっかりだわ
実際落ちてることも多いし

めげずに打っていれば爆発する時が来るから頑張ってくれ
まあ俺もトータルでは全然取り戻せてないけど…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 21:06:22.47ID:P4RbqsDKp
>>588
これは結論が出てる。
ボナ後は毎回1G目からスタートなんだし回数が1番多い。ピンチ目の確率は変わらないから必然的に1G目にピンチ目が多くなるんだよ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 23:30:46.89ID:ww6/C7LC0
リノのアプリでTシャツ見て気になったけど多分応募した人少なかったんだろうなw

俺も応募すればよかった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:45:44.43ID:tNnT0nysa
「今日はリノ打つか」とパチ屋へ走らせた車の中で、最初何狙うか決めるのが楽しい

「前の車、赤だし赤7狙うか」とか「あの人青い上着だな、よし青7だ」とか
最初のTCで10連したら即帰るか、なんてニヤニヤしながらね



−25k
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 00:45:44.81ID:tNnT0nysa
「今日はリノ打つか」とパチ屋へ走らせた車の中で、最初何狙うか決めるのが楽しい

「前の車、赤だし赤7狙うか」とか「あの人青い上着だな、よし青7だ」とか
最初のTCで10連したら即帰るか、なんてニヤニヤしながらね



−25k
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 02:03:19.14ID:Xp3pCUFL0
イヤホンで音楽聞いてるタイプの者だけど、
音楽にノってレバオンしてる。

特にトマト揃った後。

オススメの曲はイルカセラピー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 10:27:27.18ID:y28dn3gg0
>>601
なまじ返ってくる可能性があるから逆にたち悪いのよねスーリノ
俺も60k突っ込んでからが勝負だと思ってるわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:54.29ID:XjsrpyLGd
>>590
1G目に転落させるのは確率通りだけど2G目に転落させるのは1G目に転落させてない事が必要になる
3G目に行けば更に1G2G目に転落させてない事が必要になるってことで要は転落したGを記録して行ったら結果として1G目に転落してたケースが1番多くなるって事でいいのか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:50:14.54ID:wGX3Bf7G0
トマトの3択はあてられるのにピンチ目の2択はあてられない現象
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:08.17ID:DmQiU53J0
残り10ゲーム位で来るお情けトマトがめっちゃ引けるけど当たらない。
当たっても即死する。

勝てない側の人間なのが理解できた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:37:26.34ID:bFS+5dRz0
トマTの者だけど、早速トマT着て実践してきたw
スーリノ3kでトマト仕留めてB5R8。BAR多めでふざけんなよと思いながら打ってたら200g目にトマトゲットからのB12R2で合計B17R10でウハウハですわ。
トマT最高!w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:09.00ID:DdU8G6neM
スーリノ
900ゲームはまりから10連
これまでのトマト確率と上段コインは良好だったけど、最後の高確50ゲーム間にトマトが4回もきて(順押し外れ形)、うわーこれはこの後引ける気しねーと思って100G回してやめてきた 順番逆にしてくれw 
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:41.26ID:m6Ytlgxq0
最後クレジット5枚、ここで一枚役を引いてのリプレイリプレイ→トマト揃い🍅
神ってたなぁ、あの時(´・ω・`)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 19:03:13.05ID:lSVDYCy2p
1400〜ってどこだよ
広過ぎだろ
2000でも1400〜だぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:19.17ID:y28dn3gg0
>>610
やっぱりTシャツにならってバーは狙わなかったの?w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 23:13:29.89ID:792o3hBOM
スーリノ専だけど久しぶりに赤打ったら
900ゲームでtc20w!
5回揃えて5連、腐、腐、腐
赤はうんこと再認識しました
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 02:38:25.90ID:Yw1mn+L90
赤は半分が腐ると思った方がいい
腐らなくても単発ばっかり
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 07:36:47.04ID:a8nSH49ZM
リノシリーズだけが心のよりどこりな
低学歴低所得中年独身男性だけど最近飽きて
他にやることなくてつらい。
撤去まで摂取されつづけるかと思ってたけど
リノシリーズ卒業出来そう。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 08:54:00.90ID:x3y2BkqUd
>>622
ならお前が他の話題ふって流れ変えればいいのに
そんな事も出来ずに他人が盛り上がってるとケチしかつけれない無能な陰キャハゲだなお前はw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:08:07.66ID:a8nSH49ZM
>>601
私にもそういう時期ありましたね〜
出るまで待とうホトトギスで案外負けない
かと思ってたけど、一日で18万負けあります。そして、入れても入れて帰ってこない
日々で3ヵ月で100万負けましたよ〜
たどり着いたのが一回はトマト揃えるが即やめ。全然負けなくなったけど、
ものすごく虚しくてはつまらないですよ〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:24:02.90ID:OwNNzsRnd
仕事帰りは赤or緑で時間に余裕がある時はxx。
このローテでそんなに負けなくなったな。赤緑の時は20kまででトマト揃えれなくても撤退。連後に追いかける時はチャラ線まで。自分なりのルール作って遊べば良いんじゃない?
Tネタ飽きたって、わざわざ言う人はスルーするか、自分でネタ振れよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 15:44:50.54ID:a8nSH49ZM
ほ〜
赤でまたぎ4連腐からのハイパー6連バケ
ですか〜
なめてますね〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 20:40:33.44ID:FCWjI8Y1d
ひっさびさに赤打ったら3kでトマト引いて2Gで落ちた
相変わらずで安心した
また思い出した頃に触ってやるからな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:58:12.27ID:B7RIbiBPK
全台6号機時代に突入したらスーリノxxも選択肢に入るんだろうなー、純Aがキツ過ぎる

>>638
おまおれw
あるある過ぎて、もう2〜3連続腐りくらいでは驚かないよね
スーリノ(5号機)でそうなると悔しいが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:20:38.65ID:BcLQIWhe0
>>640
俺も貼ろうと思ったらすでに貼られてたw
ヤマサは次回作のボーナスにこの曲入れろよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 22:23:39.87ID:GZZSvkxkd
赤でトマト揃うとナイス〜

緑で揃うとンナイスぅ〜
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:37.54ID:331QoCijr
ボナ後5Gで捨ててあってびっくりしたわ
10連したけど少しビクビクしながら打ってたw
流した後すぐに政宗2で宵越し700Gで捨ててある台見つけて打ったら2年振りに万枚出たわ
今日はホールに妖精さんがいたんだろうな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 09:47:11.96ID:LdLbdH1Q0
>>571
もう6とかわからんよ。
朝から打ってトマトが落ちる落ちる。2千枚くらいでてこれからと思ったら三択当たらず、気づけば1500ゲームとかw
トマトも鈍くなる。朝だけ6がマイホやばい。
打たないと15000枚とかでてるけどw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:13:50.00ID:Nzwsoy7rH
6万でtc6揃いゼロ
ありがとう!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:57:18.98ID:Nzwsoy7rH
657つづき
92kで
tc9
トマト揃い1腐
ありがとうございます
きのう平均2連ー40k
一昨日平均3連ー40k
大変ありがとうございなす
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:08:34.74ID:4rETwuPq0
>>658
赤リノ30k(800までtcなし)&パチンコ20k負けて
むしゃくしゃしてたけど下には下がいて安…
上には上がいて安心したわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:32.30ID:oSfDwGtCp
スーリノは20年前にあるべき台だったよな。
今ある台の中でも浮いてるし今の時代に場違いだわwww

平気で3000ハマり、1撃3000枚のスピードw
道理でゆとり世代の俺がハマってしまったわけだ。
4号機時代の南国とか打てた人は羨ましいな。
俺なら絶対ハマってる自信あるw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:43:19.38ID:Nzwsoy7rH
658つづき
スーパーリノ以外も追加打ち散らかし
145kでようやく今日の当たり蒼天
最終ー105kありがとうございます。
死にかけの末期中毒者です。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:46:47.25ID:J9mj0BNFK
>>664
ホントそう。
スーリノは、〜4号機の裏物を5号機で再現した台だよな。単純明解な秀逸なリーチ目、単調な通常時も見事に再現してるし。
レモンが揃ってボーナスなんて3号機のリノやん!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:15:10.32ID:DD0N9xjPd
田舎住みだがスーリノが近所にない。赤でさえバラに1台ある程度。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:04:23.34ID:rCzX0/hHp
700ゲームトマトなし。
千ゲームまで100分の1だったのに。
意味がわからん
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 04:36:44.38ID:HIiSnGkOd
>>683
そもそもラムクリ無しだと割が95%切るような台で
ちょいちょい勝てると思う方がおかしい

負けが当たり前、よくてトントン
ごく稀に勝てるかもってぐらいの激辛台だから赤は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況