X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:28:24.60
>>175
まだ続いてるかい?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:08.94
野良66%&道中祝言からの実質フリーズで3,000枚
この前フリーズで祝言2個引いた時より出たわwww
引退します
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:49.32
たしかに設定には忠実な方だけど投資額が6以外は基本エグいのがキツい
6もクソテーブルからだと死ねるし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:29.80
明日イベントで絆打とうかと思ってるんだけど3万じゃ無理よね?
いやお金おろせばあるけどおろしたくないというか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:44.97
>>179
続いてる
もう取りきれねぇよこれ
完全勝利も何回かしたが継続率なしストックすら取りきれねぇ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:34:52.97
レバーおかしい台が増えてきたなぁ
ジャグにもよくあるけど、レバノンしたらレバーの戻りが悪くて停止ボタン押せなくなるやつ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:51:33.30
この台1回BT入るまで突っ込んでたらひどい目に合うよな。1000円で同色→巻物→BTみたいなこともあるけど、さっき履歴見てたら朝イチNで4000枚飲んで1000枚出してまた3000枚飲んでた。怖すぎ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:19:27.43
夕方から行ったら、めっちゃ椅子からハミ出す感じでうだなれながら打ってる奴が2人。
その2人の間にある台が差枚ピーク3000枚弱BT後0スルー台で、履歴確認したらスルー回数が全て4以下。
テーブルまだ良さげなら行けるでしょと思い着席。5kで謎峠移行からの赤背景で弾正移行しそのまま超高謎当たりwww
ウーハー有りの異色でBTゲットwからの?朧背景スタートwww
1セット目対戦人数が5-6まさかの絆高確w
はい野良祝言でしたwそのままループしまくって5000枚w
隣に居た人らはどこかえ消えてったわwこう言う展開マジ好き。あ〜楽しいな〜
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:50:06.51
朧終了画面で即ヤメしてあって、恥を忍んでコイン入れてみたら当たってましたわ。
さすがにキョドって両隣の人に一応確認してたら最中にフリーズして、周りが常連の人達ばっかりだったみたいで大歓声(笑)
そこから3000枚くらい出て何か気まずくてやりづらかった。。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:19:15.99
異色BC赤LEDで弦之介選択して消化中に告知前にフリーズ
その後天膳スタートで一度も破幻の瞳が無いまま80%示唆も出たんだが
これって赤LED外れって認識であってる?もし仮にフリーズ前に内部的にAT当選してたら
最初はフリーズ分のストックじゃなくフリーズ前に取った分が出てくるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況