X



【6号機】蒼天の拳 〜朋友〜【バトルボーナス5死合目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:46:37.64ID:A4ee6Haj0
■S蒼天の拳【6号機】(サミー)事前情報

6号機 6段階設定 高純増AT機
北斗バトルスペックタイプ

赤7=死合の刻
蒼天図柄=天授の儀
青BAR=バトルボーナス

死合の刻&天授の儀 合成確率

1 1/333.6
2 1/324.1
3 1/314.4
4 1/292.0
5 1/278.4
6 1/264.9

出玉率
97.5%〜110.7%

公式
https://www.sammy.co...achislot_Ssouten/sp/

【6号機】蒼天の拳 〜朋友〜【バトルボーナス4死合目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546918722/
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:09:29.32ID:BMinpDy/a
>>918
ほんとそれ。イライラポイント多すぎる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:11:11.07ID:FkBAh6K4a
7000回転で総当たり80で差枚800枚のプラスなんだが糞すぎねえか
天授も二回引いてるんだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:40.59ID:BMinpDy/a
重複してたら申し訳ないんだけど、この台バトルボーナス中のペナってあんのかな。
いきなり外れ連発、3枚ベル頻発、押し順なし15枚ベルが時々そろってめっちゃ増えなくなった。
獲得枚数42枚とかになったんだけど。
BB中には青バー揃えてないんだけどなー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:03.72ID:AInFl4rC0
青バー揃えて、さらにJAC入れて止めるのが最高の嫌がらせ

JAC入るまでは15枚ベルチャンスだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:23.69ID:BMinpDy/a
>>926
まじか!
ふと青バー押してしまって外さなきゃと思ったけど青バー行った時点でペナってたのね。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:25:02.34ID:hLMvYqgtd
この引き戻しならへぷぽ溜まったらゲーム数戻してベルで25%レア役で50%ぐらいで1人か2人と対戦の方がまだレバーに力入ったわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:24.09ID:rgQ9JgMj0
ペナやめあったとしても、その後2000とか嵌るやつはどうせ負けるしセンス無い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:11.67ID:AInFl4rC0
蒼天は毎ゲーム左に羅龍盤狙わないと、BB中でもJACINというペナあるので気が抜けないという事です
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:06:54.82ID:3tm3ATAf0
今2700ハマってる台あるわw
おっさんが首傾げながら打ってる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:41.92ID:e99YyFAs0
ペナしてるかどうか見分ける方法ありますか?
液晶触って表示されるゲーム数が現在ゲーム数でいいんでしょうか?
心優しきスロ番の方教えてください
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:49.89ID:FlBNXGmi0
隣のおじいちゃんと同時くらいに当たって俺13連くらいでメダル箱に移して下皿も結構ある
それなのにおじいちゃん箱を使う気配もない。おじいちゃんに何が起きているんだ?ゆっくり打ってるようでもないしなぜ同じくらい継続してるのに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:28:07.42ID:ycgVFzlDp
確定チェリーから天授虹で単発2連チャン、czと通常即前兆繰り返してたら天井間際からじゃないのに1300枚でエンディングわろた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:29:55.56ID:HbGLjvh90
なんか台があたり中フリーズしてる
バグったか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:02.63ID:TtA2Qagvp
天授終わって10ゲームくらい回して辞めてったおじさんのあと座ったら即当たって天授入ったんだけどこれ引き戻しとかあるの?
知識不足ですまん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:32:23.23ID:1S56UoGma
ショーフリしまくんだけど
なんかあんの?

って人は
左リールと中リールのボタンがめり込んでます

それだけです。

欠陥台

筐体がそんな設計っぽい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:44.86ID:dq8ph4Dt0
>>957
俺が腹立つのは1回強スイカチャ目出て2回目来いってタイミングで外すチビ軍人と女2人組だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:30.10ID:MTuMNYd2r
ほんとに1/3で成立してるのこれ?
高確率中に30ゲームハマッてクレジット0に何回かなったんだが
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:50:12.66ID:dq8ph4Dt0
>>963
完全告知機じゃないんだと思うw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:54.11ID:Z611qcYo0
ネガティブなレスしか無いのも納得の出来やね
クソ筐体使ったら台自体もダメになるんやなって
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:54.23ID:BAhazq9cK
ボナ図柄がテンパイしたら狙うジジババっているでしょ?
800ハマリの台にフリー打ちのジイさんが座って「どうするんだろ?」って思ってたら青バーテンパイして、わざわざ狙って揃えてたwその後も揃えて1600ハマリまで打ってたのはビビった
そのジイさん、青バーは2回とも一発で揃えたのにその後座ったジャグラーでは7揃えるの苦戦してたw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:05:26.05ID:54uwbb4PM
他のさルパンとかチェンクロとか
通常時目押しいる台で流行った台ってある?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:24.31ID:rgQ9JgMj0
目押し必須でもいいんだけど、揃えたらペナってひでぇよ
スロットってボーナス揃えるゲームだろ・・?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:20.31ID:+7S+PYrw0
初打ちしてきたわ

BB入ると本当面白い
北斗世代として久しぶりに興奮してしまったが
それ以上に通常がクソすぎて耐えれなかったわ

左のカウンター閉じた時の絶望感すごいね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:59.41ID:BAhazq9cK
>967
ルパンは必須って訳じゃないけど今のところ無いんじゃない?どちらかって言うと即通路になるイメージ
そもそもAタイプ以外で目押ししないとペナるのはエージェントクライシスとこの台しか思い付かないw
そのエークラも短命だったしな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:26.39ID:jReIOu9c0
三台入れてる店で、新装三日目に2300のカウンターあって
仕様わかってる常連もはやっぱりなという雰囲気
客付きがいまいち警戒してるせいか悪い

ペナもそうだけどいくらでもハマりそうで
モチベーション保てない台だよなこの仕様じゃ
実際当たってもハズレ仕様だから何か連続した爽快感がないんだよな
グダグダっとした印象で、とっととせえよと
純増の分楽しめる機会も少ないというか、そのためにいちいち煩くしたんだろうが
あの噴き出す風がいちいちバカバカしくてウザったいしキモい
キャンセル設定ないのかよ、バカ開発がよ…
…煽りしか考えてないバカだからこんなことになっちまったという台
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:31:12.38ID:mjCJMUJ5a
ただでさえ出玉ショボいし、ゴミカスバカ店長共は設定入れないのに、ペナとかキチガイだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:44:10.83ID:jReIOu9c0
これね、実は機種名を詐称してるんだよ
そこを誤魔化すとはさすがサギー

知らなかっただろうけど、正式名称は「青天井の拳」ね
さすがペナループ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:36.93ID:ScDZAu7Ud
虹トロフィー出ましたありがとうございます
何か聞きたいことありますか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:53:03.87ID:s2YlxFoRa
これ本当にペナられてるのは自分で回してかないと分からないの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:07.72ID:rgQ9JgMj0
BB中おもろい?ボーナスになったことによってボナ中叩きどころないし
復活の煽り考えたやつ無能。倒れてからの次ゲームの熱さ無し
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:33.77ID:dI8Ni3XH0
糞台&糞台やわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:12:04.24ID:F7HQ474m0
>>970
ガンソード
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:13:26.30ID:KCl9mKiE0
チェンクロ学園なんてまだ可愛いもんだよ。
1500回転で捨てられてた台あったわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:55.81ID:F7HQ474m0
>>956
終わっても有利区間は続いてるからそこで引き戻せば天授戻る
通常200ゲームぐらい引っ張られたこともあるし爽快感は無かった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 21:18:20.65ID:jReIOu9c0
>>994
1500なんて全然珍しくないから
800とか捨てられてるの当たり前
お、と思って液晶確認すると200とかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 35分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況