X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 Special part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:59:09.60ID:yYCxubMJp
>>456
んー質問の回答としては合ってるけど、近所の店一択なら、そもそも店を選んでないじゃん。
それにリアルタイムの稼働じゃなくて、普段よく稼働してる台を聞いてるんだろ。マイホなら分かると思うけどな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:02:14.26ID:f3kVH9l6d
家の近所にあるというだけの理由で稼働のない糞ボッタホールをマイホにして
出玉が気になってなって仕方なく昼休みにスマホで出玉チェックってとんでもない依存症だなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:05:55.28ID:GksyBa7Zd
>>460
他の6号機は、設定終わってないとAT中ナビこなくて増えないとか、ゼロボ入賞しちゃうとかだけど、右肩上がりでそのまま打ち続けたいなら放置で良いんじゃない?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:08:27.46ID:BzgtXtG10
5個ストックした
スロットむずかちぃ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:13:14.51ID:mWUU/z/QM
4っぽいの打ってるがマジで出ないな 昨日打った低設定の方が入れば10連余裕で完走も簡単だったから面白かったな
確実に天井いくけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:17:21.22ID:3wTUTOQ1d
まさか1がエクストラになる時代が来るなんてなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:18:20.05ID:++kSlWvS0
>>467

前兆中に残り△枚とかのやつなって、回すごとやベルの払い出し数ごとに減ってその際中は演出なし払い出し0になったら復帰中なって画面暗い状態から復帰、その1ゲーム後ビックリマークでたのにハズレでておかしいと思いさすがに無抽選だったらまずいので店員呼びました。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:20:03.85ID:5sLiksGlp
56確定打ってるやつイライラしてて空いたから打ってるけど、at入らん…
5なのか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:25:00.57ID:wh/LnlZm0
>>475
アイキャッチ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:28:18.23ID:gnNbfpkea
>>456
アホすぎワロタ、店はこいつに感謝しねーといけねー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:29:55.75ID:bYAPjLbfa
>>475
天を見上げている→天井濃厚
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:32:24.77ID:VLQNvy26p
1で荒波放置と2で6探させて抜きまくりとどっちが稼働いいんだろうか
てか継続確定画面とかほぼ無意味だな作る意味あったのだろうな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:33:06.61ID:3wTUTOQ1d
何が釣りだよwアホw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:38:19.21ID:bYAPjLbfa
>>480
ワイみたいな大きな魚釣れるなんて
あんさんお魚釣りえらい上手いでんがなやがな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:41:38.65ID:tGM7w8aS0
AT終了画面セイヤだったんだけど何を示唆するのかわかります??
天国ではなかったです
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:42:46.02ID:rRGCiOG6d
560ぐらいで当たって1500枚から130の天国でアテナ覚醒で完走して辞めてきた
6でもないのに追っても天井行くと思うと続けられん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:42:51.45ID:tGM7w8aS0
475とおなじやつです
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:45:15.78ID:TySKTJNTa
通常時の有利区間突入する押し順ベルに逆らったら確定役(中段リリチェ七枚払い出し)
この有利区間内にもう一回同じの引かんと確定役の恩恵貰えんのかね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:11:56.89ID:qLdFDBT2d
前に書いてくれてる人いたね
ラッシュ初で2000枚でカウンター止まってエンディング?海王バトル勝ってたのに終了悲しいよ
一撃2000枚ちょいしか絶対出ない仕様なの?
有利区間残ってたと思うんだけどな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:19:35.81ID:dSFuqjGed
通常時にナビ出て有利区間ランプついたんだけどどゆことや?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:25:24.48ID:UBca+Uh90
星は店の店でゼロボ揃っちゃう状態だから特定箇所を狙って外し続けるか2枚がけを試すといいね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:40.92ID:Rs4AOPaYd
不屈がなくなっただぁ!?あるだろう!!736ゲーム後には何事もなかったのように吹き飛ぶ不屈が!!

負けて吹き飛ぶ不屈って冷静に考えると意味不明だな、反省しないやつみたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:43:45.22ID:nRy0TYx0d
5.5がまだあるのにわざわざ同じ金払って新台とはいえ爆発力が無い6号機を打つ自体理解できない。ギャンブルなんだから少しでも勝てる可能性を優先するのが普通だと思うのに。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:56:35.08ID:Q6sKxdME0
昨日6確で最高3連7揃い無し、はまりは最高380
今日、1500回した時点で初当たり11で据えかなとか思ったんだけど
天井から7揃い9発の強チェ引きまくり茶目でもストックストックストックで10個以上余して完走
ただ、その天井以外は昨日と一緒

6は天井以外出ないようになってるんかね
もうこれゲーセンのペイアウト機と一緒だよなww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:01:10.67ID:0iridNbR0
6だけがわかりやすいならな。
無駄に回して設定4以下の時間と期待値の損失を考えろよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:02:32.26ID:W66o9D9Ir
他の6号機は知らんけど星矢に関しては1なら天井2回以内に突破できれば勝てる可能性は高いぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:06:56.42ID:58ZlqAkmp
>>519
50%ででてきたら実質1/8なのに無理だろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:10:30.58ID:P7UT9lAC0
>>520
1が必ずGBレベル1わけでもないし薄いけど不屈と天国もあるからな
ほとんどレベル1だったら1/1800どころじゃなくなる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:22:01.72ID:plTN4VyRp
前万枚出てた台は天井ラッシュから50G以内で2回ラッシュを引き戻して一気に6000枚出てたから平打ちしなければ設定1ならワンチャンはある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:29:57.98ID:nRy0TYx0d
>>526
馬鹿か?5.9と6号機は一撃のリミットがある時点で同じじゃないだろ。同じ確率ならなおさら事故る可能性があるほうを選ぶわ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:31:55.51ID:R24+E+qX0
>>528
事故待ちなんだから勝率は下がるだろ
1割の勝率で1回10000円勝つのが5号機で
2割の確率で1回5000円勝つのが6号機みたいなもん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:34:20.81ID:bNpDGFBRd
4以上確定してて天国0なんやちなみに4000g直撃0
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:38.37ID:R24+E+qX0
>>531
出玉の偏りが少ないからだよ
ラッシュ入れて引きで事故らせると大勝できるのが前作で
こっちはラッシュ入れとけばそこまで引きなくてもまとまって出る、その代わり大勝にはならない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:48.84ID:Q6sKxdME0
>>531
こいつ最高に勘違い野郎
自分が間違ってるのに自分が絶対正しいとしか思わないで
ただ相手を見下して回りから白い目でみられてるパターンのやつ
よくいるよなぁ
友達いないだろ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:01:59.62ID:GksyBa7Zd
リミットのおかげで、特化ゾーンとかプレミアフラグに割を持って行かれてないともとれるからね。

旧基準なくなったら、引退するつもりなら、新基準機なんか気にしなけりゃいいのに。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:41.04ID:RzlCjDBc0
もう客飛んでる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:27:02.00ID:24A0L1cld
リプレイのレア役確率変わるのはたまにみるが、払い出しありでただのベルにされちまうのか…
表記だと1/500だけど、実際は1/100で成立してて5回に1回レア役として出すみたいな感じなのかな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:56:00.78ID:Hmfl0l0v0
こいつも蒼天も死んでるなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:11:53.97ID:JDuJyVAJp
マイホでは毎日お祭り鉄火場になってる。
今も5台合わせて万枚出てるし。
絆プロも最近参戦するから空き台探すの大変
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:35:05.77ID:T7xM3b5X0
このごみでいきなり有利区間リミッター動画上げてるな

2000枚超えると、それ以上の差枚表示しない三洋あくど過ぎて笑かす  打ってた台の設定は1だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:51:22.79ID:qUZHce1H0
>>480
お前、上司の指示&意図やマニュアル書とかまともに読めない、理解出来ないだろ。しかも俺が間違っているじゃない、周りが俺に合わせないのが悪いとかリアルに言ってそう。そんな君でも、勤まる仕事って何ですか?
煽りとかじゃなくて、マジで聞きたい。給料次第では転職してもいいよ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:56:39.07ID:HBuZ9IR+d
4は6の劣化版だわ
456確 通常4000くらい回して初当たり12直撃3
400超えGB3回 最大600ハマり 一番最初のSRだけアホほど赤揃って他のSRは赤揃いなし 乗せは強チェ1 フリーズ1
フリーズと謎連がなければ負けてる めちゃきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況