X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6773-SQ0S)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:55:40.62ID:6UmgBScD0
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.119
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546251208/

まどかAスレ(dat落ち)
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542419535/

まどかAはこちらの方がいいかも
【煙突だらけの】バラエティ総合スレ Part50【クリスマス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545141596/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

※前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart389
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546311609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bc-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:53:36.29ID:ZtD7t3zJ0
1月7日の蒼天、星矢の新装は

11月の鏡導入の新装で並び3人なのにイカすぎる

kai3@ヴァルナくれ
@kai369258147
https://mobile.twitter.com/kai369258147
の友人が3ベル出したジアス港南台が狙い目かな

https://ameblo.jp/toney0407/entry-12420303882.html
によると、新台入替後一発目の双龍でも全6やったりしてるのに人が入れ代わるという珍事が起こる優良店だね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:56:02.87ID:tmV+1TSe0
まどか4台あるところなんだが、
自分はラッシュ終了して次ゲームに特殊役からのまどエピ
左隣はロンフリからのまどエピ
さらに左隣はBB中段チェリーからのまどエピ
こんな短時間にまどエピ3つも目撃できるとは
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-yq5T)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:17:10.60ID:kWFsCt8Fp
ワルプルギスの継続抽選って1戦目から始まってる?
1戦目で非継続ひいてしまったら2戦目で終わるみたいなかんじなのかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-UCyx)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:01:03.09ID:fyLA8BLsd
この前の出来事
マミさん変身演出でチャンス目成立&CHANCE
まさかの円環すら逝かず
ハズレるのは想定してるけど、まさか円環すらいかないのはさすがにビビったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-PrBd)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:36:01.73ID:5Zduc25ed
スイカ引いて数ゲームで通常目赤文字
マジチャ煽りに以降せず8G経過、30Gくらいで通常目でサブ液晶!表示
これは来たかなと思ったら煽り経由せずお菓子渡し演出からいきなりマジチャレ開始
確かに数G前にスイカはひいたが釣りが酷いw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-Pkqa)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:11.90ID:SJ1W+9sox
200行く時あたり凄えよなって言ってたのが嘘みたいだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aPqj)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:44.90ID:BRJts3bTd
マイナス収支の反逆セリフ70万回してやっと初めて出して
(プラス青信号エピボ. スイカ5回引いて)

即落ちで500枚行かないなんてなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:08:09.41ID:wTAe2HEM0
まどまぎばっかやってるから変な夢見た・・・
ラッシュ中「!」タッチしたら「号外!」とか出てきて、プチボ当選
途中で「+5」とかじゃなくて、「E16」とか変なの出てきて、
終わったら+5800。

これは世界記録だwと思ったところで夢から覚めた
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Z4kt)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:40.70ID:P9odWiX2d
>>64

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-yq5T)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:26:46.47ID:kWFsCt8Fp
>>81
この古いコピペはなんなんだ
2007年から張り続けているのかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-L7ge)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:41:11.94ID:1ChkbYOlM
>>79
99Gでプチボ連とかしたらかなり減るよねw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b142-CdTv)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:45:21.74ID:0cd9Om+i0
はじめてわたしがんばるスイカ引けた。
ツイッター情報の通りボナワルプル本前兆確定の演出なんだな。
もしかして弱い子も前兆中の3桁乗せで出やすいとかあるんかな?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:48:16.02ID:tmV+1TSe0
>>67
しかもロンフリの人は100ゲームくらいで終わってたよ 明日は我が身と考えると恐怖でしかない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-JuCu)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:02:08.33ID:NKY0JDX8d
2日連続打ちに行って2日連続確定役引いた
このヒキを活かして2日合わせて-47kとかでうんち漏れそう
てか、この台ほんとにモードAでの200のゾーンの解除率25%もあるの?当たんねーよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-KLLr)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:11:18.09ID:5aAe4Kn9a
>>54
はえーそんな機能あるんだ
月一で6が8台ぶん回されることが上振れしたりして130パーくらいでちゃったりするときもあるはずだからとか思ってたけど意外とそーでもないのかな
6に夢見過ぎかー
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-UCyx)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:41:25.93ID:G4WFbc9d0
>>89
この前500ゲームで三回引いたわw
マジチャレ本前兆でも引いたな
確定役の2ゲーム後にマジチャレ入って泣いた
最低限のマミボは出てきたけど複雑だったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-KUhf)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:49:15.47ID:0GDEGMNa0
>>86
ロンフリではないけれど、昨日BB中の中段チェリーからのアルティメットで+60Gで終わったときは打ってる自分がフリーズした。

アルティメットだからって過度の期待はしてはいけないよね…
特にロンフリ以外は次回モードの保証ないし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-xhm2)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:00:10.16ID:O6wv56bS0
アルテ6戦負けは割と慣れた
6戦目が決戦だと思ってる。7戦目行ったら「あ、もういつ負けてもいいや」と思って割と気が楽
そう思うようになってから10戦以下が少なくなった
続けよう、勝ちたい勝ちたいと思ってると即負けが多い
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-JuCu)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:33:47.02ID:Be7PNvKld
アルテで6戦目まどか攻撃継続確定かつそこでチャンス目で追撃確定も緑で計20→7戦目で死亡
これが最高に堪えた、チャンス目引くタイミング逆だろう…と思ってやるせなかったぜ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-L7ge)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:42:24.50ID:u9eCko1YM
>>92
単純に50G上乗せと
ワルプルで15G上乗せ+ワルプル自体の20G+更なる可能性と
どっちがいいかわからんのか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:18:23.70ID:dUqtT2ge0
初心者です教えてください
穢れ飛ぶの見えてなくても内部的に蓄積されるのでしょうか?先日穢れ解放後レア役100ハマリで穢れ小が1回飛んだだけでまた解放しました。お願いします?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-3A6Y)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:33:55.86ID:v/TP8U1u0
>>96
6戦負け何回やってんだよw
自分はアルテ26回中6戦負けは2回だけど、
7,8,9戦負けが多くて困る
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-3A6Y)
垢版 |
2019/01/09(水) 03:36:00.69ID:v/TP8U1u0
>>100
この+5が見れんのよなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 06:46:54.29ID:dUqtT2ge0
最初はゲーム数解除で裏ボ
2回目は未滝原からゲーム数解除でマミエピソードです
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 06:53:01.48ID:dUqtT2ge0
裏ボは+255でした
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-fn2E)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:15:48.32ID:tQ6qAgCxd
見滝原から影バトル→確定画面さやか
どう見てもあたし馬鹿のお話ですありがとうございました
と白揃えて足出た、全く期待してなくて不意討ちのようにこられるとビビるよ神様
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iTH9)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:34:57.93ID:6C6Fpnpnd
やっちゃった、、遂にプチボバー揃い達成したのに目押しミス、、、もう絶対お目にかかれないよ。
しかもまさかのアルティメット6戦落ち、、、。久しぶりの本バカ案件だわ、、畜生。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-L7ge)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:03:13.11ID:u9eCko1YM
>>115
そりゃそうだろ。
エピボとか穢れMAX時の前兆の何割かが相模原市なんだから。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM33-Ch/R)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:14:34.00ID:AcKh056oM
きのう隣のねーちゃんの生足がすげぇセクシーで隣で興奮して打ってたんだけど、そのねーちゃん三滝原からマドエピ引いてそっちの生足も拝めたし最高の日だったわ。-32k
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-KbKU)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:37:49.64ID:NcoH+dvmp
>>121
住んでるけど
相模原あんなに都会じゃない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:24:23.71ID:QyjEvQ4yp
>>90
すまん
それはアルティメットやね
ケツ浮いた直後だったからはしゃぎすぎてたわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51ff-3A6Y)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:04:46.98ID:v/TP8U1u0
>>128
あるか!そんなこと!
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8b-du82)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:00.17ID:VEfjqUjbK
私やっとわかったのまどマギは1日打つ台じゃないことが
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ed-RM76)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:30.48ID:qx3Rhm7Z0
>>128
すげーなwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-L7ge)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:34:52.23ID:b/ycdYf5M
ラッシュ中のWほむらは引き損でいいよね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-L7ge)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:33.73ID:b/ycdYf5M
あ、引き損というか有り難みが少ないフラグに成り下がる感じ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-0vpG)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:17:39.44ID:4ow0FxzC0
こんなに打ち続けてるのはこの台とジャグラーくらいだわ。最初の半年程打たなかったのが悔やまれる。その頃は扱いも良くなかったんだけどさ
66万gくらいなんだけど、計算すると全てフルウェイトだとしても丸々一月ほど打ってることになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況