X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【304勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ba6-VAMW)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:52:41.98ID:G0A21XgW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


∧∧∧∧
<SHIJIMI!>ペカッ
∨∨∨∨
CHANCE


※前スレ
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【303勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546331487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:41.14ID:eTB97Da6a
昨日マイ2
2500GでB2R14のマイナ1800枚くらって捨てた
Rは単独が11
夜見たらマイナ3500枚に達してた
なんなんだあの台
Bが分割されてるとか、射幸ペカの引き強とか、そりゃ疑いたくもなるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-wTJL)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:03:58.09ID:wfyO3HP10
>>679

普段養分の人が設定6を打つとその挙動にビビると同時に
もう低設定はバカらしくなってしばらく打ちたくなくなる

打ってる最中、ホールが普段6入れてないんだなって事と
自分が普段打ってたのは低設定の上ブレか良くて4だなって事が良く分かる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-FAMa)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:22:03.81ID:uE3tpWzta
ところで、前半にあれだけ連してたのが、途中から意地でも出なくなるのはなんなんだ?
誰の目にもすっごい不自然なんだが。
それも仲良く3台並んでとかな。

差枚数管理?それ管理したら公平な抽選じゃなくなるだろ。
おまえら当たり前みたいに言ってっけど。
0694ハナペカジャグルン (ササクッテロラ Sp85-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:12.10ID:lwFyIPmup
超久しぶりにスーパーセブンに
投資七千円▶︎REG
移動▶︎REG

165ゲーム総
回収二千円

新年から腐ってやがる
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a73-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:29:59.61ID:n8d89Aun0
>>693
俺らの遊んでるパチスロとはそういうもの
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-htsQ)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:53.77ID:R7YZr+fQd
アイム1000ゲーム B5R7
完全もろうたわ〜(>_<)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-FAMa)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:43:31.49ID:8AZDoY80a
>>696
アホやなぁ
3000Gからでも下山すんのに。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-htsQ)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:14.60ID:R7YZr+fQd
>>697
糞台だったわ〜
全部飲まれたわ〜(>_<)
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKad-j4zt)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:12:45.86ID:LCO0eAhmK
いなぷぅ【稲岡龍之介・北川丈住所特定】NGTまほほん事件★143【笠井宏明は未特定】
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547353616/

いなぷぅ【悲報】NGT山口事件★【稲岡龍之介・北川丈・八日市屋智史の住所特定】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1547205573/

NGT48山口真帆さん、集団撮影会事件後の激ヤセ精神崩壊した謝罪会見が色々ヤバイ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547179765/

不審な引退相次ぐNGTメンバー、山口を襲った犯人達に強姦撮影会され闇オークションで動画販売か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547220203/

稲岡龍之介が最前列でまほほんの謝罪中に「待ってたよー!」「逃げないでねー!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547220994/

いなぷぅの行く店舗
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1547169851/
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-isS1)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:46:15.96ID:Jtkak5LbM
出張先ですき焼きとかデザート食って3000円出費したんで
近くのスロ屋に小遣い貰いにGo!
2kで3連見事にゲッツ
日当4万なんで半日分にもならんが素直に嬉しい
明日から2連休だが家の大掃除かパチか悩み所
ワックスたまにはかけてやんね〜となぁ(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-GIgH)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:46:40.92ID:iHSRmJrPM
>>705
他ジャグも
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-434r)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:51:14.93ID:nLvNzv0zd
ファンキー1100BB4RB8エナ。
1kBB前任者バカやがwww簡単ですね。



1100嵌めてやめなめとんかくそがぶち壊すぞピアノがくそ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-B/A+)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:56:48.51ID:LkyzFqFAp
今日新しいオカルト発見した
台でコイン集計するタイプのファンキー打ってたんだが、ある程度流して持ちメダル555枚表記にしたら次の1Gでペカ
次に777枚表記にしたらまた1Gでペカ
2回目はなんか鳥肌がたったよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-XKdM)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:24:32.24ID:WyQrS8lRd
久々にスロットやりに来てニューアイムAE打ってんだけど合算100BB確率120のバケ確率500で2000枚吹いてる台がチラホラあるんだけどイマイチ設定やクセがわからん
低設定が暴走してるってことでおけ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-GIgH)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:35.39ID:iHSRmJrPM
今月は休み仕事終わりに7回行って6勝の+12万くらいと調子が良い
今月は20万プラスが目標
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-AhK1)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:16:22.25ID:9DVzPB0Qp
こぜ6挙動じゃない限り2000枚出たら即止めでいいよなwまた半分近く減らして止めw
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-XO/5)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:44.07ID:8X26ATn9M
2000枚の出玉調整システムに気がついている奴だけ勝てる
こいつにも有利区間的な何かがついている
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-XO/5)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:19:23.93ID:8X26ATn9M
レギュラーとビッグ同数のブド落ちる合算100の台でも2000枚もでたらハマるっての
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-XIe4)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:30:58.09ID:UxiHedCoa
ジャグの低設定が荒くなるのは、たまにまとまったコインを吐き出してもほぼ全部飲まれるから

パチンコと同じだと考えれば良い
当たれば継続期待度50%のSTに突入
ST中の振り分けは15R(50%)5R(50%)

基本単発or2連(グラフ右下がり)
頑張って打っていればそのうち、3〜5連、尚且つ15R多目の連チャンをすることもある(グラフ右上がり)

高設定になるほど良く回る(ブドウが落ちる)のでグラフは緩やかに下がりながら、たまに起こる連チャンを待てる
低設定より大当たり確率が高いので、連も延びやすく、連チャンする頻度も上がり右肩上がりのグラフになる

低設定は回らない上、当たりにくいのでだだ下がりだが、頑張って打っていればたまにラッキーな連チャンをすることもある
連後は当然の様に飲まれる
飲まれた後、再度ラッキーを起こせると飲んだ分ぐらいを吐き出す
そしてまた当然の様に飲む
グラフは右肩下がり
で、荒いなあーとなる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-XO/5)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:47:06.18ID:8X26ATn9M
アイムはシジババが勝てるように作られている
オカルトが通用する謎の台
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c569-T3bV)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:06.03ID:G0DXwKp20
ピエロ犯す
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1a7-L6eW)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:57.00ID:AMaDuM3L0
30K負けてたけど、スーミラで23K勝って負け分どうにか取り返しつつある!
サンキュー!スーパーミラコル!またね!すみこ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c569-T3bV)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:53.08ID:G0DXwKp20
マイジャグの低設定はひたすら負ける
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-9y38)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:19.90ID:jp4HrQFYd
朝から打ちたい衝動をおさえ14時に入店
ヤメたばかりの2800G BB18 R7のアイム発見
グラフは正に昇龍拳状態(連率61%)
220Gから開始。3Gでペカ、で5連(B2、R3)700枚弱
ここで通算差枚数がきっちり3000枚となる

450嵌まりで「どうせ設定2か3やな」、と残り60枚でヤメ

すると後任の爺が1kから引き続け現在4箱目

R確率みる若手が涙、B回数だけみる爺がウハウハ
おかしいやろ?
朝から粘れば万枚いくの?これ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-9y38)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:50:14.98ID:jp4HrQFYd
>>736
教えて〜お願い
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-cnaZ)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:58.57ID:Dff8cRTdM
>>738
しょうがないなぁ
前日-2,000枚以上になってる台を朝イチガクチェ
ガックンしたらすぐにペカって連するよ
前日の補正みたいな感じでブースト状態になる

毎日BIGが設定6以上に引けてる台あるじゃん?
このブーストのせいだよ
実際は中間設定だよ
皆にはナイショだよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1f-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:10:27.13ID:k6+XnExd0
ジャグラーで年間通して勝てないバカは何をやっても人生負けるって感じだね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd9d-zlru)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:13.11ID:TLVfiyWK0
ゴージャグ救世主やな(^o^)
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1973-XO/5)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:50.37ID:cEQwSG5Z0
アイムの波って読みやすい
マジピエロチョロいわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:06.56ID:Emfnbw2+d
>>722
汚くてキモい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d644-wTJL)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:18.56ID:wfyO3HP10
>>756
500円勝ったのが大事なんじゃなくて、9500円減らさなかったことが大事

ジャグは設定確認が出来ない上に天井もないから台の機嫌に左右されやすい。
だからこぜ6なのに3000枚もいかない時もあれば、どう見ても6じゃないけど
5000枚とかもありうる。もちろん1000枚どころか300枚で流すなんて時もある。

でも流す前にたまたまビッグ3連したら300枚の予定がもうそれだけで1000枚になっちゃう。
だから勝ち額が500円だろうが5万円だろうが、やめ時という技術介入はある程度出来るけど
基本的には水もの。プラス収支が続く以上勝ち額は積み重ねっていくので問題ない。それより
マイナス収支を出すと最終的に打つタネ銭そのものがなくなってしまうので、マイナスにならない事の方が大事。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-PDpL)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:07.05ID:Pj2iYVB0a
マイジャグ2。昨日の全体ベースが設定1.5てな感じの中バケ先行台を8000g回しきった人が据え狙いで今日も同じ台座ってた。
はい。今日も見事にバケ先行にてぶん回すも下皿満杯が限界の模様www
そして今日のベースはオール1な模様www
自分の打ってた台だけが高設定あるかもと思うと店の思うツボだよな。
結局オール1でもビッグ引き強台が2500枚出してて全体の帳尻合わせかのように糞合算バケ確だけ良好台の出来上がりとwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM71-+Fua)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:47.27ID:LKGvY81vM
>>740
分かりますよ。
アタナの人生が終わってるってことだね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:47.69ID:Ndhy5n3va
バケだけ6のクソ台で連6してきっちり500はまった
ジャグ連後のハマり率100パーセントに近いんだけど
北電子の社員出てこいや!
もうこのクソ台6だろうが連後は100超えたらハマるじゃん
上なら稀に200とかで当たるけどジャグ連後のハマり率がマジやべー!
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-R6/8)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:05.44ID:QCYDDE0Vd
開始1000ゲーム、ビッグ4レギュラー6もらったと思ったらストレート800はまり。
マイジャグ3。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-GIgH)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:43.93ID:iHSRmJrPM
>>772
ファンキーの6は12000枚くらい出てるのは見たわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81cf-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:52.10ID:asKanF2b0
ハゲばっかり
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7158-sZ0i)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:59:39.03ID:tcBF/00i0
バケの速攻連ってハマリの前兆だよな
数珠繋ぎしようもんならほぼ確実、やがて5-600ハマってまたバケ
やっとBIGきても繋がらずと定番の挙動と相成る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況