X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:55.63
って質問者23戦目と書いてるな…23話の間違いではなく?
本当に23戦目なら絆ってのも絆モードの話でも何でもないな…
単純にEDは24話の25戦目行って確定ね
スレ汚ししてしまってすまんよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:48:15.01
>>554
一応6ベルの後に、4ベルが1回出たから偶数濃厚かと
テンゼンで消化もしたけど、奇遇は1:1でした
あと謎の8ベル(テンゼン)があった

まあ、継続が悪かったんで4は間違いないかと
通常のBCが軽かったんでBC確率は1/110 でした
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:03:25.64
ありがとうございます。23戦目でした
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:07:59.27
いやーアプリ買ってシミュレーションしてみたら笑ったわ
巻物がちゃんと25%でしっかり抽選されてて当たるのな、通常時やAT中問わず
高確巻物なんてほぼ当たるし、弾正屋敷の巻物なんて99%当たる
もう詐欺すぎて笑ってしまったよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:37.22
BCがクソ重かった、結局使った分吐き出しただけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:52.74
>>555
朧AT開始が多かったなら6のヒキ弱かもだけどおそらく4だろな
プラスで良かったじゃん
ちなみに1発目残3ベル出て午前中AT10回ひいて8回単発ってのがあるw
4or6ってのは確定出なきゃ結構わからない時は多々ある
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:30:41.28
わかりにくいという声が多かったため、いまお店で確認したら最後のはトゥトゥトゥトゥートゥトゥトゥートゥトゥトゥトゥトゥンではなく、ピョロロローロローピョロロロンロロンテテテテン、でした、すみません
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:46.10
>>559
実際この時のデータを判別ツール(残3ベル入力なし)にかけたら設定4→66.7% 設定5→0.2% 設定6→33.1%ってなったからねぇ笑
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:50:10.87
Bc10スルーの400ゲームやめの台があれば勝つ自信あります。50%くらいの確率で
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:04:48.83
>>557
実際ホールじゃ縁高確無い巻物なんて10回引いて一回当たれば良い方
屋敷10ゲーム以内の巻物当選確率40%だからな
高確巻物が25%、低確巻物は12%ってとこか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:06:34.43
異色BC中は強レア役乱舞するが、まず当たらん
当選確率は巻物で8%ないだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:58.72
スレ違いすまんが、マイホまだバジ2置いてあるから朝から1日中うった結果、、、
朝から夕方までで65kのまれて、天井からのフリーズで5900枚捲れた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:05.30
モードD濃厚の状態から300Gくらいハマった
200Gくらい弾正行ったりきたりして巻物2回刺したけど定番の念鬼でスルー
その間チャメも引けないしまさに地獄なり
最近超高謎当たりしかBCひけんわ
一昨日辺りからモード問わず天井BCばっかで嫌になる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:39.24
初代の話出てたから聞きたいんだけどさ、初代で1G連した時に白揃うけど恩恵はフリーズの白みたいになんかあったっけ?
当時はガラケーキッズ(20歳)ぐらいで調べようが無かったから知りたいです。

スレに沿った話題もしとく、無双でチャン目で眉毛起きて3ループ30乗せ等含めて万枚達成出来た!6ツモって朝から晩まで回しても無理だったのが夕方には帰れて最高でした。
やっぱあれ脳みそ蕩ける快感特化だ、…でバジプロの皆は最高どれくらい乗せたことあるの?やっぱ50から100ぐらい?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:40:58.17
>>570
巻物の当選確率信じてるのか?w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:42:23.69
これフリーズ確率1/8192だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:12.35
よく分かんない。
現状3スルーで44g捨て台。1kでまさかの謎当たりで異色。え?超高居たの?俺なんも引いてないしモードC以上か!?まぁなわけないよな〜から月確認でいたあああ弦ちゃんwww
隣もビックリwww
単発だったけど、平日のやる気ない感じの日に簡単にBT入るんだよな〜謎過ぎ。
座った途端モードCくさい動きしたりして騙しに来るしな。マジで店側がなんかのシステム導入してるとしか思えん。
あれあれ、ジャグでオスイチペカバケ的な感じよ。考えすぎかな。ん〜まぁええかwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:46.18
>>577
単に毎日ベタピンだと完全に客が飛ぶから、低設定から低設定へ設定打ち直ししてんじゃない?それのリセット挙動でたまたま良いテーブルに居ただけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:47.18
あ、3スルーかw
よく読まずにレスしてしまって申し訳ない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:27.61
アプリでも出来るんだし、店がモードチェッカー的なモノを仕込んでる可能性もあるよな
設定6使うにしても、KML選ばれるまで6へ打ち替えしてから使うとか
そのうえ、同色巻物の当選確率落として来てるから、なかなか低投資で爆らせない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:46.30
そのBCがBT確定か非確定かどうだったかも理解出来てなさそうだけど、まあ非確定っぽい状況の朧で弦が居てびっくりって所が笑い所?

揃いリプじゃなくても内部揃いあるからね、でオールベルなら勿論居る
何をびっくりしてるかわからんし期待出来無い店でたかだか3スルーの月確認してる人が1番笑える
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:49.90
心折れた
高確が噛み合わないと辛いな
同色もいかしきれず
やめたら5000枚だされた
ヒキがクソだったわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:39.24
>>578
やっとCっぽい挙動になったと思ったらチャ目来なくなり低確巻物で当たるあるある
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:20.91
通常から駿府城いって数ゲーム間赤セリフでバトル入って安心してたら負けた。やっぱ糞髭ツェーな

駿府城入って即ステージチェンジは過去に一度経験してるけど、10ゲーム近く前兆からの演出負けは萎えたの。思わず「うわぁ…」って声出てしまった(笑)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:10.84
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:07.46
前々回、一日の同色中の巻物ほぼ外し、最後にこれで入らなかったら止めようと思った渾身の赤同色中巻物も外しヤメ
前回、一日中打って同色中の巻物一回しか当たらず、最後に月見て止めようと思った青同色中の巻物外してヤメ
今回、てか、今日w
480ハマり投資嵩んでやっとこ引いた赤同色中の巻物外して、同色でたから少し様子見ようとしたら、380ハマって青同色渾身の巻物引くもまた外れた…
萎えて絆撤退w
てか、こんなに当たらんかった?
ここまで外すものか?
マイホは俺だけじゃなく、隣とかチラ見してると結構エグい外れ多いんだが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 00:45:11.34
>>590
凱旋とハーデスの関係みたいな感じかな?ありがとう
最近絆やれなさ過ぎてジャグラーとか打っちゃう始末で立ち回りブレブレですわ…2019年はきちんと立ち回っておいしいとこ頂きたいなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 09:51:57.95
お前らホントおめでたいな
小役テーブル知らないんだろ?
通常時のテーブルと絆高確のシナリオしか公表されてないから当然か
通常時、BC中、追想時、争忍時、それぞれ小役テーブルあるからな
バランスよく引ける、特定の役が強い、弱レアしか引けないとか
争忍中も通常BC中も顕著だろ
よーく観察しろ
ま、自力でどうにもできるもんじゃないがな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:00:36.99
>>588
旧基準機はサブ基板でAT抽選してます
サブ基板のROMはセキュリティーがガバガバです
メインはLETECH社かIDJAPAN社の2社限定で規格も明確に決まっていますが、サブ基板は偽造し放題です

5.5号機からATもメイン抽選に変わりました
つまり、絆は何でもいじり放題です
もちろん爆発仕様もありますが、これはサクラが打つか還元日しか入りません
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:05:12.72
>>598
普通の基板で小役確率変えれません
小役フラグはメイン基板

特殊な方法で小役出現率を変える方法はあります
ルパン世界解剖など
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:31:27.22
旧イベでせっかく絆座れたのに、2ベル引いてしまった。
もはややる気が、、
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:11:39.89
偶数挙動で奇数撃破
同色多め謎あり
BT開始画面にちょこちょこ朧

このくらいないとやる気なくすわな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:16:37.75
ばくさいキチガイうるせーんだよ
どのスレにも書いてんじゃねーよ
しかもボットじゃなくて手打ちとかダサすぎんだよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:07:15.03
>>589
初代バジはただ増えまくる機種だったが2は強チェ待ちの機種だった
通常時巻物で開眼チャレンジでart入ればあとは160分の1だったかな?の強チェを50%で継続に当選するから待ち続けるだけ
当時はアホみたいに打ってたけど今考えると辛過ぎる機種だね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:54.05
>>605
初代も2もそれなりに打ったけど、2がダントツでつまらんな、異論はあるだろうけど
初代はBCの設定差がでかくてこれこそ低設定は死亡遊戯
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:57:46.09
無想一閃10連敗中..
弦さんどうやったら起きるん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:19:47.85
>>606
収支教えて、勝ってないの?
俺は5だと思うな、確かにBT突入率はひどいけど同色も多いし、やっぱなんだかんだ下は同色少ないと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:44:09.16
通常時のBCの準備中に、巻物引いたらランプがレインボーに光った気がするんだけど、そんなことある?
いちおうBT入ったけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:46:10.60
>>605
バジリスクは基本的にマジリスクって言われてたくらいやし初代も2も辛いのは同じだろ なんなら2の方が甘いんだぞ。設定2だけ初代のが機械割高いがあとは全部2の方が上
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:23:22.79
2は天井がよく拾えたな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:22.70
>>611
勝てましたよー
朝一数ゲームで駿府城行ってそっから下皿モミモミでしたんでフリーズ引けて勝った感じですけどね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 16:45:13.84
追放の時の両端にいる二人がヒョウマとコゴロウというスペシャルバトル対応のキャラクターだったのになにも起きませんでした、遠隔ですか??
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:25.30
もっと練れよ
コナンのキャラにするとかさー
雑すぎ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:16.11
知識を知らない人を見下して、揚げ足をとるばかりの人生、むなしい生き物よな、おまえらは
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:08.28
>>626
知識を知らない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 18:52:00.72
朝リセット恩恵で良テーブルから吹くのは理解できるんだけどその後も綺麗に右に刻んで出て一気に富士山作るのはどうゆう事なの?
良テーブルってループするの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:12.55
年収予想(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル!
今回の冬ボーナス、昇給が反映されてます。
https://u.nu/37g1

ブラック企業判別(2018年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
https://u.nu/h7o1
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:49.40
朧スタートで初戦で夢幻でて2連出おわたー
2ゲーム目源之助カウンターだったから続いた思たから天を仰いでしまった…
死にたい…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:27.45
偶数挙動でああまた単発かと思ったらラストバトル中に引いたチャメがヒット
よっしゃと思った瞬間無双一閃!からの初っ端のベルで開眼
久々に成功したわ
まぁ5個だけだったが糞継続率でも高確お構いなしで巻物ささってくれたから2000枚近く出たのでよし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:58:00.46
すみません
BT中にPCBを引いたとき祝言モードが始まるのはわかります
祝言終わると元の継続率のBTが続くのですか?
それともPCBの継続率のですか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:20.46
前に俺の同僚の知り合いのスロ軍団が2人て乗り打ちしてたらしいんだけど、その軍団の片方が高設定らしきのを掴んで終日でそこそこ浮かせたらしい
で、終わってから確かに設定は良さげだったけど6はまずない、と断言したらしくて、もう片方が理由聞いたらこう答えたらしい

トキが1回も出らんかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:20:10.77
稼働からこれだけ立ってやっと絆の勝ち方分かったわ!
フリーズ引いて80パー引いて真瞳術で45個乗せればいいんだな!
簡単だったわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:41:16.00
去年バジで20万マイナスだったわ
2000枚以上出したのが一度もない
止めた方がいいレベルのヒキ弱?

とにかく巻物が仕事しない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:14:25.29
これホントヤメ時が分からんなー。
BT抜け即やめ出来ればいいんだろうけど、一旦次の月だけ見とくかと思ったらまた入ったりするし。
そうするといいテーブル乗ったかな?と思って次の月見てやめよ、と続けると半月出たり。

今日もそんな感じでダラダラと打ち続けてしまった。
結果的に夕方デカいの引いてプラスになったけど、最後まで設定の善し悪しもよく分からんし。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:14.23
やめ時は機械割が100を割った時だ
設定無さそうならその時点がやめ時
設定有っても時間が遅ければやめ時
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:10.95
この台、Cループして1、2回での解除繰り返して単発ラッシュしてるとテーブルN追うのがいかに無駄かってよくわかるよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 00:30:15.02
それにしてもパチンコ屋はガラガラだな
絆が一番埋まってて、3人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況