X



【6号機】ロードオブヴァーミリオン Re:【純増5.7枚】4LOOP目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:00:16.18ID:4G9Funn+0
パチスロ ロード オブ ヴァーミリオン Re:

メーカー:七匠

6号機

ATタイプ

純増5.7枚

回転数1000円/50G

導入日2018年12月17日

導入台数約7000台

※前スレ
【6号機】ロードオブヴァーミリオン Re:【純増5.7枚】3LOOP目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545663670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:02:41.16ID:4G9Funn+0
設定 AT初当り 天国突入率 出玉率
1    1/306    1/879    97.8%
2    1/298    1/766    99.5%
3    1/292    1/775    100.9%
4    1/278    1/645    104.3%
5    1/269    1/607    107.5%
6    1/256    1/484    111.5%
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:03:57.17ID:4G9Funn+0
内部モード
通常A〜C  
天国準備A  初当たり2回以内に天国モードへ移行。1回目スルーなら天国準備Bへ移行
天国準備B  初当たり後は必ず天国モード以上へ移行
紅蓮王準備  初上がり後は紅蓮王モードへ
天国A     96G以内にボーナス当選。ループ率20%
天国B     96G以内にボーナス当選。ループ率62.5%
紅蓮王     96G以内にボーナス当選。ループ率80%
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:04:54.14ID:4G9Funn+0
リセット・設定変更時
通常      67.4%(設定6のみ23.2%)
天国準備A  20.8%(設定6のみ65%)
天国準備B     1%
紅蓮王準備   0.5% 
天国A      8.1%
天国B      2.2%


天井
リセット後…1183G+α
ヴァーミリオンボーナス100G以上
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:06:13.81ID:4G9Funn+0
[内部状態]
移行契機…おもにレア役
状態の種類…低確A・B/通常/高確/超高確

上位の状態ほど小役によるボーナス当選率が優遇。

高確や超高確、ボーナスの前兆などは名も無き部屋に滞在しやすい。



[内部状態は1段階ずつ移行]
基本的に内部状態は1段階ずつ移行するため、超高確から低確…というように、一気に2段階以上変化することはない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:07:28.91ID:4G9Funn+0
ステージ状態示唆

ステージ
キリーク半島 /マギレナレム大神殿  通常A/B示唆
白焔の塔    通常・高確示唆
名も無き部屋  高確以上・前兆示唆(移行時は高確or前兆確定)
Over the LOAF:ストック確定時の待機画面


マナの風
リプレイ時に左から流れる…状態アップ
リプレイ以外で右から流れる…状態アップ
リプレイ時に右から流れる…ボーナス
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:08:38.23ID:4G9Funn+0
・マナシステム

本機は、リール窓の右側に見えるポイント管理システム「マナシステム」を搭載

ベル・リプなどでpt獲得抽選が行われ、規定pt到達でボーナス抽選が行われます(期待度約25%)

また、ルーレットで召還されるキャラでAT期待度が変化し、最大16Gの前兆後にジャッジが行われます

覚醒・超覚醒といったマナ高確状態もあり

覚醒状態はマナポイントが通常の4倍 超覚醒状態は6倍+マナルーレットの当選率2倍となっています

マナルーレット信頼度(仮)
38%13%16%33%45%84%100%

ボーナス期待度
設定12 25%
設定3 27.5%
設定4 30%
設定5 33.3%
設定6 37.5%
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:09:18.76ID:4G9Funn+0
「マナ状態」
移行契機…ハズレ/リプレイ/ベル/弱チャンス役
状態の種類…マナ状態A・B/マナヘイスト状態

状態に応じてマナポイントの貯まりやすさが変化、最上位のマナへイスト状態ならマナの獲得期待度がアップする。



[内部状態と同様に1段階ずつ移行]
マナ状態も内部状態と同様に1段階ずつ移行するため、マナヘイスト状態が終了しても、すぐに復帰できる可能性がある。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:10:10.58ID:4G9Funn+0
名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/25(火) 00:03:29.76 ID:PXNZpV1KrXMAS [2/64]
・バトルオブロード

突入契機 ■規定ポイント到達

継続G数  ■5G

内容  ■自力チャンスゾーン
  
   ■期待度約33%

ハズレを契機に獲得するアルカナポイントが規定値到達で発動

ポイント獲得状態は画面左のキャラの目で示唆

通常時を200G消化するごとに状態アップ抽選が行われる

CZは連続性あり?

最終ゲームまでに獲得したアルカナストーンの数でボーナスを抽選

アルカナストーンは小役で抽選されレア役は1個以上獲得、その他は40%で獲得

3個未満は獲得数に応じて抽選。
(2個:50%以上、3個:勝利濃厚、4個以上:ヴァーミリオンボーナス期待度アップ)

対戦相手は3種類
バトル最終ゲームで発生するカットインの色で勝利期待度を示唆

VSイクリプス
なし(2%)黄(10%)緑(35%)赤(90%)虹(確定)
VSイクリプスゼノ
なし(19%)黄(31%)緑(57%)赤(93%)虹(確定)
VS紅蓮皇帝:勝利確定
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:13:41.10ID:4G9Funn+0
◆アルカナ状態別・ハズレ成立時のアルカナポイント獲得率

状態 ポイント獲得率
状態A 2.5%
状態B 30.0%
状態C 100%

アルカナポイントはハズレ時に獲得抽選が行われ、状態C中であれば必ず1pt以上を獲得。
状態B&状態C中は、毎ゲーム0.7%で状態Aへの転落抽選が行われる。


◆アルカナポイント獲得時の振り分け

ポイント 振り分け
1pt 98.0%
2pt 1.5%
3pt 0.3%
4pt 0.05%

ハズレ時にリール左のキャラの目が赤く発光すればアルカナポイント獲得確定。
累計のアルカナポイントが5ptに到達するとCZ「バトルオブロード」へ突入する。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:14:44.25ID:4G9Funn+0
・AT

AT当選時に

安部清明 シヴァ ソエル オーディン バハムート

のカードから一枚が選ばれる

選ばれたカードによってヴァーミリオンチャンス(VC)orヴァーミリオンボーナス(VB)に突入


・ヴァーミリオンチャンス

安部清明 シヴァ ソエル選択時に突入

ベルナビ5回
純増約60枚
消化中初回ゲームから5連続ベル成立でVB昇格か次回天国を獲得
初回ゲームから5連続ベル成立なので、ベルナビ前にリプを入れたリプベル×5等は×
絆のオールベルみたいな感じだと思って

・ヴァーミリオンボーナス

オーディーン バハムート選択時に突入
バハムート選択時は100G以上が確定

継続G数 50or100or150or200

純増5.7枚
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:15:27.35ID:4G9Funn+0
・AT後はモード優遇

AT後96G間はマナポイント抽選が大幅に優遇。

モードの概念があり、天国モードなら32or64or96G以内にAT当選

天国モード中のATは約80%がヴァーミリオンボーナス

更に天国ストック放出前に自力当選した場合、次回のモードも天国が確定
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:17:28.50ID:4G9Funn+0
・皇帝揃い

本機最大の出玉トリガー

合算で1/8192 はまればはまるほど発生率upとの事だが詳細は未だ不明
最大約半分の1/4096という話はあるがまだ調査中

恩恵はVB初回200G+50G×4のAT400G
初回200G後はOver the LOAFステージに移動(最大前兆5G)
獲得期待枚数は約2200枚となっている
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5acf-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:05.93ID:DRPnl4vL0
この台の有利区間途切れるポイントは2箇所しかない
・VCorVB終了時
・96G終了時

上記2箇所では絶対に有利区間ランプをガン見した方がいい
有利区間ランプが消えたかどうかの情報ってめちゃくちゃ大事だと思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:38:01.55ID:4G9Funn+0
[ドット演出]

通過時はアルカナポイント獲得のチャンス、次ゲームで左にVSが停止すればアルカナポイント獲得



[リール左側キャラの眼赤発光]

サイズ:通常…アルカナポイント獲得

サイズ:大…アルカナポイント累計30pt以上

5pt到達後もポイント抽選はおこなわれ、余剰分はストックされる!?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:39:58.05ID:4G9Funn+0
ヴァーミリオンチャンス

●シヴァの固有演出・天国orVB期待度
[最終ゲームのエフェクト色]
白…20%
青…25%
黄…30%
緑…50%
赤…80%
虹…100%



[最終ゲームのボタン連打演出発生時]
白…100%
青…100%
黄…54%
緑…74%
赤…93%
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:40:43.90ID:4G9Funn+0
[ヴァーミリオンチャンス(VC)のキャラの順番に注目]

VCのキャラは基本的にソエル→晴明→シヴァ→ソエル…という順番なのだが、この法則が崩れればVB昇格のチャンスとなる。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95be-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:41:13.75ID:4G9Funn+0
[昇格・復活濃厚パターン]

オールベル…VB昇格濃厚

ソエルのVC中にゲージがゾロ目になる…VB昇格濃厚

最終ゲームでゲージの値が7…復活(昇格)濃厚

シヴァVCの最終ゲームに白エフェクトでボタンPUSH表示…VB昇格or天国モード
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95be-GYq6)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:18:25.48ID:4G9Funn+0
リセット・設定変更時

・10%で天国モード
・20%以上で天国準備モード(初当り2回以内に天国へ移行)
・50%でマナヘイスト状態(マナポイント獲得の高確率状態)
・12.5%でアルカナ状態C(CZポイント獲得の高確率状態)
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j7AG)
垢版 |
2018/12/31(月) 03:41:08.44ID:CA4EAxvId
そもそも赤7で天国とかってどこソース?
ここのテンプレ以外で
確定役はフリーズも含めてLOOP取れなかった記憶があるが
俺は赤7も白7も引いてるけど両方子役でLOOP取ったからわからん
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j7AG)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:16:45.84ID:eEywVCDtd
>>43
そのパターンがあるのかどうかわからんし暫定だと小役でLOOP引いたってならない?
どっちにしてもレア役引いての告知だから最初からLOOPあったって確定できないから一緒じゃないの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-6r3l)
垢版 |
2018/12/31(月) 12:03:36.39ID:oLlIJhHJr
朝一赤7揃って100だったんたまけとまランプ即消えだったよ
その後は当たり前のように96スルー消えたから当然だけど500までつれていかれた、

気になったのは500こえまでマナが1度もたまりきらなかった普通は96以内に余裕でたまるよね画面はヘイストだったのに子役揃ってもマナ増えなかったような適当に打ってたから気のせいかもしれんけど

これは有利区間の残りが少ないからリセットしとけみたいなことなのか?なら据置かあとなぜマナのたまりが悪かったのか即消えはまなヘイストも消えてるってこと?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dab1-pVS4)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:11:06.64ID:gy6MhJuk0
VCのことか?あれは出玉のついたCZみたいなもんだぞ
BCバジリスクチャンスだってだいたいは追加投資だしな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dab1-pVS4)
垢版 |
2018/12/31(月) 13:20:40.46ID:gy6MhJuk0
さすがにVB(ヴァーミリオンボーナス)を引いてVLから次の当たりまでに追加投資はペナ打ちを疑う
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa5a-F6Fn)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:00.71ID:kEzVV9xi0
96以内ガセヘイストがダメだわ
初打ちの人をなめとるw
仕様がわかればそんなに困りはしないんだけどね

とりあえず、高設定はそんなはまらなくて楽しい
皇帝引いたら1600g150パーセント越えてそうw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j7AG)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:34:00.00ID:eEywVCDtd
逆ハサミ白7下段テンパイでテンション上がったら上段でシンボル揃いだった
アバウト目押しとはいえ全リール4コマ以内なのに何でこんな変な制御するのかわからん
ところでこれ何のチャンス役だったかわかる人いる?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea4-ki29)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:15:26.41ID:1T91BG0x0
紅蓮のカットインから白7揃ったけど
紅蓮モードに入ったという認識でいいかな?
勝手にランプが点灯してそこからBIG10連ぐらい続いたので。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4175-oyWz)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:06:51.78ID:PhTdPj3Z0
2日打ってよくわからないけど初当たりvcからループほぼ入って入ってなんとかプラスもっていけてる
前作も相性よかったし出玉スピード早いから夜遅くからでも700ゲームからなら天井狙って逆転狙いできるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-j7AG)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:44:50.38ID:DVtupF4Qd
コイン持ちは5号機の昔を思い出すくらいいいよな
デビルマンやサクラ大戦やエヴァみたいなふざけた上振れするコイン持ち
クレジット連チャンしたと思ったらボーナス後100G以上回してたみたいな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa5a-F6Fn)
垢版 |
2019/01/01(火) 02:49:05.83ID:9oiGUxPt0
6は安定し過ぎる
4000gで皇帝なし1000枚以上浮いてないとほぼ6はない
逆に2000枚吸い込んだら皇帝なしで戻ってこないと思った方がいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bdca-t1hW)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:53:44.31ID:PztyDlLo0
バーを狙わないと割りが下がるのはハズレ確率が上がる赤白コンパネの時だけで普通はフリー打ちでOKなんじゃないの?
ちなみに白パネルになった時に自分で手入れ2枚掛けバー狙いを数ゲーム繰り返して透明パネルにできる。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 6ea4-ki29)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:00:53.16ID:thhwg9Vj0NEWYEAR
ヘイストは小役の引きがいいと3回ぐらい抽選受けられるな
当たればラッキー程度だけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dab1-pVS4)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:41:12.18ID:6Jm6yO+G0
>>90
通常時は3枚がけなら狙わなくていいんだよ だからテンプレにはいらない
途中でヘイスト切れるのは有利区間が1回消えた後にヘイスト入ると途中で終わるヘイストに入ることがあるから
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8902-+LiV)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:51:06.97ID:yhVhauVO0
>>88
鏡の通常モード一周期目20ちょい%
二周期目60ちょい%
これ外しただけで6はないとか言って捨ててくれる養分さんあざっす
1日打てば6でも4スルーくらいまではしてもおかしくない
だいたい三周期までに当たるが
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-p7Wb)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:23:29.00ID:vdN0YCxma
ソエル56ポイントでたら56確定なの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b606-mOKo)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:32:55.41ID:bMCnmrA70
マナヘイスト状態のはずなのにマナがたまらない事象だけど、
あれ結局なんなの?バグ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-F6Fn)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:01:55.11ID:IQF/o1NHa
96ドット消えて
小役連打で130gVB50
覚醒96gVB50
96g抜け有利区間終わり

500枚230gで有利区間終わるとか
終了条件どうなっとるんやw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-FSTo)
垢版 |
2019/01/01(火) 14:02:16.47ID:SvjQnrWH0
>>103

液晶と滞在状態は必ずしもリンクしていないってのはスロット打ってたら共通認識だと思うけど...

ほむら部屋とか土岐峠みたいにガセマナヘイストがあると思ってたらいい

液晶マナヘイストなのにベルやリプ1回でたまらなかったらただのガセヘイスト
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dab1-pVS4)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:22:44.80ID:6Jm6yO+G0
>>112
ゆるせぽねは8192じゃないからどうでもいいんじゃね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae5-4yuf)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:56.94ID:jqRe7Axw0
結局お前ら何Gくらいから拾ってんの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa5a-F6Fn)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:26:25.66ID:9oiGUxPt0
>>107
なるほどです
ありがとうございます
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dab1-pVS4)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:39:20.08ID:6Jm6yO+G0
>>119
テンプレ見ろ…と思ったら消えてた

11 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/12/25(火) 00:13:34.14 ID:PXNZpV1KrXMAS
AT終了画面には設定と状態の示唆が出ているので要チェック
VC後→シヴァ、ソエル、安倍晴明の単体は通常
VB後→周りが暗く中央に何か木がでてるのが通常
上記以外が出たら都度確認してみよう
https://i.imgur.com/rhF2x12.jpg
https://i.imgur.com/Vr7b9Ne.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dab1-dme5)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:29:26.77ID:tYV4lz9J0
本前兆中に確定役引いてもVB消化後に即前兆で当たるのな。有利区間ギリギリの状態じゃなければ、さすがに引き損は無い感じか。
あと超覚醒でマナポイントMAXから当選したのが70Gだったのに超覚醒がループしなかったのは何だったんだろう...普通のループに格下げしたわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05f6-DwBx)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:56:07.28ID:NlQapjWe0
>>125
紅蓮王だと覚醒とか超覚醒に上がりやすいからじゃね?
VB中に右下がりチャンスとかで簡単に上がる
紅蓮王行くとそこで解る、あれこれ何時もと違うて
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-p7Wb)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:58:42.71ID:Du+YRwXla
ようやく6うてたわ
2回に1回は天国上がってた。
あと、マナ当たりが強すぎる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-vD6z)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:10:48.49ID:9CWXVa7/M
前日960でバケ、そっから150回し
翌日150で謎あたりバケ
据え置き?
バケ後マナヘイストガセ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-yA5x)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:35:56.10ID:qzPluRCVa
1000円でせいぜい35くらいしか回らんし意味わからんから2000円で即辞めした
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-BBml)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:50:51.26ID:czyPHUEed
皇帝って誰なのか知らんけど
トカゲみたいなキモいの揃わないとムカつくよな

赤髪の好青年が闇墜ちして皇帝になるんかなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-BBml)
垢版 |
2019/01/02(水) 14:58:45.57ID:czyPHUEed
>>141
回転数の謎は溶けたぞ
0〜96は回転数少ないじゃん?
ヘイスト入ったりcz高確入るとベル減るんだよ
あとレア役偏るとベル減る

つまりダメな状態は良く回って
チャンスある時は回転数落ちるww
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-pVS4)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:38:33.44ID:Xh3NwxlWd
>>144
押し順ベルしかないのにベルが減るとか台から怪しい電波でも受信してるんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-BBml)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:01:57.56ID:czyPHUEed
>>146
ちゃんと回転数数えてみて1k毎にw
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae11-SF4R)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:08:41.06ID:EhS/0yfo0
情報出てきたけど、納得することが多いな
鏡の時もそうだったけど良く出来た台だわ

ただこれ2000枚行くんか?
初当たり+96++50+ループってゲーム数が全然足りないように感じる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-KHbj)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:55:01.18ID:C6xx5yG5p
ループ中だけかしらんがやたら天国準備示唆天国示唆出るしデフォ画面なら辞めるってのはわからなくもない
ただそこで辞めるならそもそもこの台打てる場所が無いんだよなそこ以上に打つ価値ある場所無いし(有利区間天井近くてループしてもすぐ終わる時は除く
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-DwBx)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:45.51ID:EDftxHwwd
>>135
それはあるかもしれん
てか、有利区間1発目もソエル多い
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-9mRE)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:13:25.21ID:ZrN+RmRBM
有利区間がなにかもよくわかってないにわかなんだけど、しょぼいほうのAT後50G位でフリーズしたら、最後のAT後いつもより早めにマナヘイストが終わったんだけど、有利区間完走したってことでいいのかね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dab1-pVS4)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:35:44.10ID:8Asj1lqw0
800ハマり以降で皇帝見たことなかったけど今日初めて見た
VC413、VC378、皇帝244…96G差し引いても939G
消化に最低428Gかかるからこの辺りが仕様上のリミット考えるとギリギリか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dab1-pVS4)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:36:37.19ID:8Asj1lqw0
428Gって何だ まあいいやw
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ae9c)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:07:58.78ID:tpdcR9L0d
900でバケ引いてそこから昇格して96抜けて次の当たり200で当たったけど天国行かなかった、、、
バケ中の昇格のビッグが天国だったってこと?
こんなの初打ちでわかるわけないだろw
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-SxK+)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:42:07.65ID:v7NSCyuJa
最近この台の良さを知って打ち始めてるけど
今んとこ相性は悪いなw全然勝てねえわ
でもなんだろう、今日も負けたけど
100G2連しただけで気分がいい
やっぱアレだな
最近の台って150枚とかのショボいボーナスをなんとか連チャンさせるようなゲーム性ばかりの中で
BIG取れれば300枚600枚近くガツンと取れるのはかなり爽快感ある
バケしか取れない時は無限にバケしか来ない気がして気が滅入るんだけどね…
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-SxK+)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:48:44.18ID:v7NSCyuJa
6号機の中だと鏡が一番好きでかなり打ち込んでるけど
これはその次くらいに好きかも
チェンクロはSDキャラが好きになれないのと
連チャン決めても今ひとつ爽快感ない
戦コレは出玉ショボすぎなのと演出が平和すぎる(あとリールが眩しい)

みんな言ってるけどこのシステムでユニバはGOD出せばいいのにね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dab1-pVS4)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:54:23.88ID:8Asj1lqw0
>>186
俺は到達した事ないからはっきりとはわからんが…
間にVC挟んではない?挟んでいたらアウト
あとは1200+96Gらしいからちょい早く当たった?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-5Ilo)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:39:26.74ID:pOgZT5Amd
終了画面でランプ消えて次のレバーかそこらで戻るよね?
これが有利区間リセだよね?
んでマナが貯まらなくなってモード振り分けなおしてんだよね?
結構頻繁に起きるんだけどリセ起こる条件は何?G数?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eed7-h5Ay)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:42:41.71ID:eAGTGGTl0
6号機詳しくないから質問したいんだけど
これ天国じゃない通常時って天井2種類あるよね?

有利区間のリセットがボナ後orボナ後96Gのみって事は
例えばリセから500GでVC引いてボナ後ループ無し、ランプ消えず
96G抜けたけどそこでもランプ消えず、みたいな展開よくあると思うんだけど
この時点で残り有利区間は1000G、どう頑張っても1200の天井には辿り着けない
かと言って有利区間がリセットされるのはボナ後のみ、って事は
1000手前でVB50に当選するの確定って事でいいんかな?
VCだとベルが全く引けないまま有利区間完走する可能性があるし
VC中に強制終了って考え辛いからVB確定だと思ってるんだけど・・・

で、それを考えたら例えば履歴で前回600単、400単、みたいなデータの時に
300Gくらいで落ちてたらエナりどころって考えていいんかな?
ボナ後ランプ消えてる可能性もあるけどあんまりボナ後即消えって見ないから・・・
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-5hy8)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:14:25.99ID:t5C44Dm/0
>>179
天国準備はABがあってAだと2回当てないとダメ、で有利区間機は有利区間から落ちたら全ての情報をリセットして再抽選だから天国準備も無かったことになる
だから天国準備なら天井前に2回当てないとダメ低設定は準備追っても死あるのみ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:56:00.09ID:NAbq+l8iM
VL 1/5
ボーナスどこ…?有利区間3周目突入!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b50-uMG1)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:35:42.20ID:QqvhXCU50
マナ解除失敗してLOOPランプ消えを回してたら60GくらいでいきなりLOOPランプ点灯した
消えで即ヤメはやっぱりダメそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-rU10)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:10:47.49ID:ivOBC87X0
VCループ獲得

天国以上(96G以内にVCかVBに当選確定)

VC or VB

ボーナス開始or終了までにループ獲得できたか

YES→天国ループ(潜伏もあり)

NO→天国準備ABへ

天国滞在でVCループ獲得できなかった場合天国準備AB(薄いとこで紅蓮王準備)どちらかにしか転落しない気がする

天国から落ちて96G以内に自力で2回当てて天国いかなかった人いたら報告お願いします
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sd3e)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:41:28.63ID:uksdS1LGa
この台に関しては回転数と純増は詐欺ってる1K45ぐらい1G5枚かなと思う
今日数えて打って見て61Kで2600回転で純増5.2枚くらい
パーソナルだからやれたけど次打つ機会があるのかわからん
でも毎回回らんし純増少ねえし1万で400回らんことあるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sd3e)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:51:57.48ID:uksdS1LGa
この台のメインどころの皇帝揃いの確率をなぜだせないのかな引っ張りすぎだろ
悪意の塊だよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-ZBCD)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:53:04.02ID:HpF6E7JRp
ノーマナーですわ。どうやって勝てるんこれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sd3e)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:22.34ID:uksdS1LGa
沖ドキをマイルドにした感じだから当然勝てません沖ドキB狙い徹底できる人間だけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:03:49.02ID:zLBk4p7R0
20000回転くらい回してるけど皇帝童貞やわ
50Gで250枚届かない辛い展開続いてるし
6ループ800枚とか堪忍して
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-ZBCD)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:08:38.41ID:HpF6E7JRp
演出でなにが来たら皇帝期待できるの?
ボタン?扉?それともレバオンのみ?
ちなみに黒い扉閉まったがガセだった。。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-Ousf)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:20:34.08ID:s73ibprNd
>>238
ベタピン据え置きの店行けば引くだけなら3日に1回引けう

これ導入台数少ないから皇帝以外夢も希望も無いし
美味しい台は競争率高すぎて
期待値無い台しか空いてないから5スロ落ちまで待機をお奨めするけどね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-ZBCD)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:45.08ID:HpF6E7JRp
悲しみ。二台導入。どっちも3000gで1loopのみ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:38:39.89ID:gFdkjp9na
ボナ終了時に1500ゲーム近いから有利区間のランプ消えた時って
96どころか1ゲームも回さず辞めていいんだよね?
天国10パーとかリセット後の有利点灯時だけだよね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-uMG1)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:39:12.47ID:UlEP8c45d
激熱…ハズレる覚悟
小役ナビ矛盾…キター!
激熱ちょい弱いよね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-uMG1)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:43:17.73ID:UlEP8c45d
>>249
1〜96Gはハマり台狙いや有利区間天井狙うよりはるかにマシだと思う
天国もそうだけど意外に準備滞在率も高いから当たれば有利区間まるまるあるしチャンス
低設定だと当たりも重いから天国行ってすぐに有利区間天井もあるからねー

期待値計算とかした訳じゃないからあくまで個人的意見ね
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:27.86ID:gFdkjp9na
>>251
ループは終わってるにしろ、
有利区間点灯時は毎回天国に10%で行くってことはないよね?
そしたら96で消えてまた付いた時も10%で200位内に当たる事になっちゃうし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:07:38.49ID:gFdkjp9na
>>253
96で消えて再度つく時もそこから更に96以内が
優遇されてるって事??
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:13:58.46ID:gFdkjp9na
>>257
ありがとう!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-ZBCD)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:10.35ID:h2dZ2pcl0
>>247
いいな。
熱いと思ったのが赤いmobが全画面にでるやつと青扉
どっちも中リプだった。
もう負けすぎてうてねえ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:16.05ID:Qvd0tcDHp
4回引いたけど
レバオンプチュン
レバオン爆発?からすぐプチュン
扉第3停止後プチュンの3種類だなー

VB間1000越え拾って1280行ったと思ったら実際は合計1270くらいでシヴァきてVC後即有利区間終わって悲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bdTG)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:11:31.83ID:MRZODOxxd
>>234
七匠ではよくあること
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-xFbF)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:54.07ID:UdXOqQwM0
リセ後ストレート1180で100Gが1回だけ有ったな
後はVC挟んでトータル1200〜1340でVCかな
1340の時は自分でループさせて再点灯から数えてたから間違い無いから有利区間1180消化ってのも目安にしか出来ん
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-ZBCD)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:36:45.60ID:h2dZ2pcl0
絶対1だろう。。ボナ中ちゃめいくら引いてもloop点灯せん
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bdTG)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:13:39.00ID:MRZODOxxd
1回もVB引けずに6万負けた
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bdTG)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:30:12.58ID:MRZODOxxd
>>281
少くともM字で96スルーした後に
ループ無しでVC後に有利区間リセットはあるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bdTG)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:32:54.24ID:MRZODOxxd
>>285
打ち込みが足らない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-bdTG)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:37:25.98ID:MRZODOxxd
>>287
それはない、リセされるときは必ずVBなら木
VCならキャラになる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f989-bdTG)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:33.45ID:+9jis+cq0
>>294
ねえよ
天国かどうか決定されるのは有利区間突入時だから
0GでリセットするVCは開始時に決定してるから必ずキャラ絵になる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-cxLI)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:23:28.08ID:g9Uxu8AX0
一応リセ掛かったら96回すなぁ
単純にこの台楽しいし
あとそっちのがスッキリするw

後知りたいのはアルカナの状態移行率だな
初日から1週間偶数で使ってた時は良く移行した感じあるけど
この正月で示唆も明らかに1になって体感でも移行しにくくなった気がする
偶奇で差があったりするのかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 931f-hAWm)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:28:53.04ID:bISAsGyt0
3日間設定6打ったけど全然出ないぞwww
投資分抜いて、+2500枚 +1500枚 +1000枚で終了。
フリーズは3日とも引けれず....
引きが悪いって言われたらそれまでだけど。
それと6でも4回VC引いて天国行かず有利区間リセットされた時もあったよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-0sy1)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:53:36.48ID:MabJLQfj0
>>299
6確定2日間打ったけど似たような結果だったわ。ずーーーーっとモミモミ。はまらないけど跳ねない、増えない

年末に5確定打ったときはフリーズなしで2000枚オーバーが2回あったのに
100選ばれたり超覚醒入ったりしやすいのは5なんだろうか…ただの引きの偏りなんだろうか…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691d-rU10)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:54:48.05ID:KasZoZAb0
1.天国でVCループ取れない時はほぼ天国準備ABにモードダウン
→基本的にこの台はモードなどが一段階ずつしか変化しないのでいきなり一番下(通常A)に落ちたりはしない可能性が高い

2.ボーナス終了画面で区間ランプが消えた場合、モード示唆の画面はでない
→モードを確定するのは次のレバーオンの為
(もちろん解析が間違っている可能性もあり)

この台に関しては有利区間ランプが消えるタイミングだけ覚えておけば問題ない
消えたら同一設定で朝一状態にリセットされたと考えたら良いし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-Ousf)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:20:51.95ID:Wpuk75IId
音量最小にして耳栓すればあら不思議
長時間冷静に打ってられるよ

光と音で脳がやられるんだよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99fd-4diZ)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:37:26.74ID:1sFVCpfz0
>>283
>>292
>>300
めんどくせーな
朝イチランプ消灯0ゲーム打ち始め
一回目130くらいVC天国準備画面ランプ点灯のまま、そっから4回目までランプ消灯無しカウンターの総ゲーム数1250台で子役無しで当たりVC後ランプ消
天国準備追ってんだからどこで見逃すんだよ?アホか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9bb-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:55:06.30ID:66Bh4nPS0
これの高設定打ちたい
でもスレ見る限り仕組みが複雑でGGIには難しい
規制範囲内で色々試行錯誤の結果なのかもしれんが
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:14:29.85ID:j8g3Eqlt0
マナァ!(jojo風強気
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-p2t7)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:24:12.61ID:1Wnu5/KWr
vc後の有利区間リセットの条件って出た?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691d-rU10)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:47:16.92ID:08xjmUpx0
出てるも何も有利区間転落の条件は

1.天国からのVCループ取れずの転落で96G抜け

2.有利区間天井からのVC.VB

この2つだけ

有利区間リセット時に天国(10%)が選択されてた場合も、VCループ取れずに96G引きもどせなければどれだけ浅いゲーム数であれ有利区間は必ずリセット
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-q3US)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:17:42.02ID:5mf63Ex7d
解析より、解析と矛盾してて今まで報告例の無かった個人の戯言の方を信頼する方がアホだけどな
皇帝抽選とかは稼働当初から確率おかしいとか言われてたんだから個人の戯言とは違うぞ
今さら認めないだろうけど、出目での示唆とか準備と思い込んでたんだろなと思ってるが
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-p2t7)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:42:44.36ID:1Wnu5/KWr
>>330
それしか言えんのかこの猿ぅ

有利区間天井(VCループなし1500G)からのVC意外に、VC後リセットされてる時があるやん。それを聞きたいんや
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-5Oog)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:21:00.51ID:WCpfmYy1M
VCVB後に皇帝消化出来るだけのゲーム数なければリセット違うか。
有利区間はロスタイム含めて1550か1600ぐらいやろ。

なので、最初にランプついた時点起算で、天井が1200ぐらい?
間にループ無しを引いてても、リセットしないといけない都合で元のゲーム数で天井きてループ無ければリセット、ループ取れたら天国挙動。

さんざん言われている通り、ループ取ったら終了次第リセット。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-uMG1)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:30:40.68ID:7hyC4TAVd
>>331
皇帝確率自体は設定差ないんじゃね
出現率は低設定の方が高いけどね
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d391-uMG1)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:23:27.29ID:blaFv2q00
超じゃないと体感できないぬ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:27:55.12ID:s0MGCJsbp
勝てる気しねー
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-rU10)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:25.93ID:kyvdq4IT0
>>336

6号機の有利区間の上限が1500ってだけでメーカーが自由に設定はできる

この台は1183+前兆が天井で恩恵が100GのVBだから別に有利区間天井1300でもいい

仮に1300とするなら天国の天井は96GでVB50Gだから最低150Gは有利区間残ってないといけない

なので予想だけど通常ゲーム数とそれまでに当選したVC.VBのゲーム数の合計が1150超えてVC.VB当選したら問答無用でボーナス後にランプ消える
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-dlgo)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:15:03.11ID:vTT5OFoia
これセイメイから昇格してオデンきたらVループ確定なん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:14:38.57ID:zGvBLP9mp
1120でチャメb回避したと思ったら1175でマナ溜まってオデンさん引いて3gでwin!
ストッパーだよねこれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S5Au)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:50:11.54ID:DcFlTKXxp
いやならんやろこんなん…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:57.75ID:zGvBLP9mp
天国確定時にたまらないマナヘイストにはいらつくな。
詐欺てしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d902-mDqx)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:29:23.86ID:0+bRUZvs0
ID:1sFVCpfz0は解析サイトや他の住民と違う事言ってるのに自分の考えだけで断言してる
ID:5mf63Ex7dは解析サイトや他の住民のレスを元に違うとID:1sFVCpfz0の言葉を否定してる
言葉遣いや性格は大差無いけど正当性は比べるまでもないな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-ZBCD)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:59:19.91ID:zGvBLP9mp
ループ連してるけど凄く出来れ臭いです。けど楽しい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:15:09.08ID:HpXV5zOoa
有利区間開始時に天国準備が20%もあるなら開始時に天国準備に当選しなかったらほぼ天国行かないって事でいいんかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-9+ha)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:28:44.01ID:HpXV5zOoa
やっぱりそうか
あまり打ち込んでないけど結構準備示唆出るならやめないといけないなあー
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d391-uMG1)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:51:40.02ID:blaFv2q00
>>394
VB100天井はストレートに1280ハマり限定
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d391-uMG1)
垢版 |
2019/01/04(金) 21:52:07.49ID:blaFv2q00
1200だ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:10:24.93ID:j8g3Eqlt0
>>405
VL中ならたまに当たる気はする
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/04(金) 23:20:09.05ID:j8g3Eqlt0
>>409
激熱は他の機種より弱いから気にしなくていい
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691d-rU10)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:21:59.55ID:U3elpxwM0
Q1.天井到達したのにVC、VB50Gだった!

A.天井の恩恵(VB100G)を受けるためには、リセットからストレートで1183G(+前兆)ハマらないとダメ

有利区間ランプが点灯してからのG数になる為、お店のデータランプでは1300G辺りになる場合も(天国抜けは96Gで有利区間がリセットされる為)

Q2.有利区間1200Gくらいしか消化してないのにVC.VB終わってランプ消えた!

A.6号機の有利区間天井は最大1500Gと規定

しかしながら、この台の有利区間天井が上限の1500Gとは限らない

天井が1183+前兆で100GのVBと考えたら、おそらく1300くらい(この天井VB終了時に区間ランプが必ず消えると仮定すればだが...)

そして仮に1300Gを天井とするなら、1200Gより手前で強制的にVC.VBに当選させなければならないはず
→有利区間消化の合計が1200G過ぎて万が一赤7(VB100G)引いたら有利区間天井(1300G)を超過する為

例)300GでVC当選(消化G10)、400GでVC当選(消化G10)、480GでVCに当選した場合

全てのG数を足すと1200G

この場合VC終了後ほぼ間違いなく区間ランプは消える(リセット)
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691d-rU10)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:22:31.72ID:U3elpxwM0
Q3.天国準備示唆(終了画面、VLランプ点滅)なのに96Gで区間ランプが消えた!
有利区間もまだ残ってるはずなのに!

A.一度でも天国(VL獲得)に上がれば、96G以内に引き戻せない限り必ずリセット


Q4.有利区間ランプがリセットされて200Gくらいしか回してないのにVC.VBの後、96Gでまたリセットされた!

A.区間ランプリセット時は全設定共通10%で天国が選択されるので、96G以内にVCかVBに当選します
そこで再びループを獲得出来ず96G消化した場合、有利区間G数がどれだけ残っていようが必ずリセットされます
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691d-rU10)
垢版 |
2019/01/05(土) 01:23:05.36ID:U3elpxwM0
Q5.有利区間リセットの条件は何なの!

A.遊戯中に有利区間リセットする為の条件は3つだけ(多分)

1.天国(VL獲得)

2.有利区間の消化G合計(通常G+VC.VBの消化G数)が1200G付近に到達

3.獲得枚数が2400枚付近に到達

条件達成時は以下の様にリセットが行われる

1.の場合、天国滞在時のVC.VB当選後に、VL獲得出来ないまま96G消化で有利区間がリセット

2.の場合、VC.VB終了画面で有利区間ランプが消灯

3.はフリーズ経由以外だと条件にたどり着くのがむずかしいが2.と同じ

Q6. VC.VB後96以内でマナブースト表示なのに小役一回でマナ溜まらない!

A.VC.VB終了時に有利区間ランプが消灯していたはず


分かり辛い上に長くてすまん

スレの回答も参考にしたけどほぼ個人的な主観ばかりなんで補足や反論あったらよろしく
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1112-TKWx)
垢版 |
2019/01/05(土) 06:18:18.37ID:UNk36ssM0
ぼぼ当たる激熱なんてのはそもそもほとんど出ないようになってる
この台は一日打てば激熱なんて何度も見れるし相応の期待度だよ
そこら辺考えないで激熱外した!くそ!が流石に多すぎる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-ZBCD)
垢版 |
2019/01/05(土) 07:13:01.83ID:T01Ya3Il0
しかしバラで使ってる店など設定1しか使わんな。
6号機流行らせたいなら旧基準捨てて島導入して設定使えばいいものを。打つ価値なし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-rU10)
垢版 |
2019/01/05(土) 09:48:21.01ID:m599XKya0
皇帝揃いについてわかってることと考察

1.天国(VL獲得)時点で抽選してない

下手をすると天国準備に上がった時点でも抽選を行っていない可能性もある

つまり設定6だけフリーズ引き辛くなる

2.200G+50×4(前兆最大5G×4)だから420G有利区間が残ってないと抽選できない

例えば有利区間天井が1300Gなら880Gまでしか抽選できない

3.赤7や白7(各16384)の様に単独フラグが存在していない

おそらく小役(ハズレ含む?)との同時当選でしか抽選を行っていない

ある特定のゲーム数からフリーズ確率を上げるのは可能だが、基本的に小役との同時当選確率が上がるだけ

解析は出ていないが通常時にマナ高確、アルカナ高確に加えてフリーズ高確というものが存在する可能性もある
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-S5Au)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:06.36ID:yAq7t3gp0
>>423
何開き直ってんの?お前
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S5Au)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:04:43.31ID:1oClThgRp
社員じゃないなら家族を人質に取られてるとしか思えない無茶苦茶な擁護だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-q3US)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:47:09.73ID:y1FM1L+md
>>433
俺だけじゃなくてよかった
他のレスで報告見てなかったし台のバグかと思った
ちなみに俺は天国B濃厚の時に出たわ
VB中の押し順出ないベルより遥かに頻度低そうだけど、これらは関係あったりするのかね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S5Au)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:23.27ID:1oClThgRp
あほほど言うくらいだし50万くらいちゃうか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S5Au)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:13:56.82ID:W2Ezf7SWp
わかればわかるほど期待値もってるゾーンがない
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09a0-S5Au)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:16:08.02ID:VqBp/zrQ0
VB中、VC中後ろに張り付いて示唆ありランプなしかつ打ち手が止めるのを待てばいけるんちゃうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-0sy1)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:17:34.60ID:5ZK7yCSh0
赤色も激アツも派手音もインフレ時期あってどのメーカーも評判悪すぎてやめてってるのに逆行してるな
煽りのアツさと信頼度はやっぱりちゃんとしてほしい

外してクソが!ってなって期待しなくなってつまらなくなって打たれなくなるなんて誰も得しないのにバカなのかなここのメーカー
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-xFbF)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:06:24.30ID:JHUX5gOm0
ようやく貯めたマナで右2選ばれてwktkしながら消化してたら残り10GでVS行ってぶったぎり
VS負けて戻ってきたらマナ前兆無かった事になっててワロタ
その前に左1激アツも外したしパチンコみたいな演出バランスだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-q3US)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:37:51.01ID:y1FM1L+md
>>439,441
準備以上追いかけるだけでもそこそこ期待値あるイメージだが
あと長い目で見れば出方が遅いから打ち手がだれて早い段階で6っぽいのが落ちたりするし

>>440
貯メダル含めて約32万円分
回してる奴らが養分だらけで通常をほとんど打たなければ出費が少ないから負け方がわからんって感じ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S5Au)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:38:04.85ID:W2Ezf7SWp
>>451
そもそもそんな客もアホなホール近所にないからやっぱ真似できんのつらいわ
それにエナで準備を追うなんてまともな頭してたらできへん
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913f-TKWx)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:47:50.88ID:FXS4wwMV0
>>443
激熱出たかと思いきやただのcz当選とか今や普通にある時代だからなぁ
パチなんて金保留でも6割とかだし激熱が未だに確信レベルだと考えてるやつのが少ないというか、いつの台基準の思考なんだ
滅多に出ないくせに、この台と比べてもそこまで大差ない期待度の台もいくらでもあるし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S5Au)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:53:13.38ID:W2Ezf7SWp
ただこの台は画面だけじゃなくて音もなあ もうちょい静かに作れんのかね。
どうせナナショウがまともな演出つくんの無理なんだから変なオリジナリティ出さずに凱旋堂々とパクリまくればいいのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913f-TKWx)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:57:45.52ID:FXS4wwMV0
あぁ、ただ流石にマナからのはともかくドゥクスくるくるからチャンス目で激アツは流石に当たれよとは思ったわ
マナルーレットは矛盾色違いみたいな激アツの上位普通に用意されてるから少し打てばなんら気にならないな
というか仮に期待度8割とかあっても一回じゃ外れる事全然あるでしょ、それでくそって喚くやつの擁護する必要なくね?演出バランス悪いならわかるけどな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S5Au)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:03:04.70ID:W2Ezf7SWp
この台でイラつくの魔法陣と泡、ストーリー疑似?みたいな演出じゃねーの?音と役の能力が一番噛み合ってないのあれでしょ
マナ系はキャラ、文字、数字どれか噛み合わなかった瞬間ただのゴミと化すし音もそこまで騒がしくないしなー
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-q3US)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:04.44ID:y1FM1L+md
>>458
どう考えても通常と準備以上じゃ天地の差だからな
コイン持ちは良いし出費が少ないからエナという点で見るからこそ価値がある
それをできない奴がエナしようって思うのは養分にしかなれないと自覚すべき
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:13:50.19ID:2K8Uc27k0
大丈夫
右2激熱でも余裕でスカ

ちょっと期待できるのってサキュバスレア役なし数回とか
水でのリプなし数回とかそんなんだよね
最後の数ゲームで魔法陣に変わったらほぼアウトだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-Ousf)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:17:22.49ID:3kuAoAzgd
>>457
前の当たりでランプガン見してた?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-Ousf)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:26:41.26ID:3kuAoAzgd
最初の頃にガチの人が考察してたけど
当たりの一部が皇帝に書きかえられるって

分かったことで何って感じだが当たりが皇帝に書きかえられる特殊モードを見抜く方法がきっと見つかると思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-Ousf)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:29:37.62ID:3kuAoAzgd
>>468
教えてくれてありがとう
100〜200の皇帝報告
地味に多いね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-TRIr)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:24.99ID:8RfZ3NGjr
店によりけりだと思うけど、基本BBしかカウントが上がらない奴ならRBは皇帝でOKかな?
昨日のデータだけど、650単発の後190ぐらいでカウントされてた。
後ろに4〜5Gの連チャンが4つあったし。
ってか、本前兆中にマナ解放に当選したらストックとかされるの?
AT中は(超)覚醒取った後に抽選してたりする?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-q3US)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:59:06.36ID:y1FM1L+md
>>467
自分がニートだからって他人まで巻き込むなよ…
スロットが趣味の普通の社会人おっさん
お前の言う以前ってのがどの時代か知らんがAT全盛期とかは体験してる
そもそも時給()とか言っちゃうのがスロニートって感じだな
あとエナ向きなのはこの台の仕様じゃなくて無知が多いって話な
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:47:34.44ID:AWmaacnx0
>>477
2枚がけしたんだね
何かあったらパネルの色変わっちゃうよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:52:41.79ID:AWmaacnx0
>>478
VCからVLは当選時に決まってるらしい
VLに非当選でVB昇格したらそこから自力でVL抽選(してるか怪しいけどね)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-uD3j)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:43:06.93ID:3R06kyInd
高設定は皇帝無抽選と思われる天国期間が長くなりやすく、引きやすいとされる有利区間ハマリが起きにくいので(抽選時の皇帝確率に設定差が無ければ) 低設定より皇帝は出にくいはず
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9a2-dPfq)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:27:50.59ID:LG/+Ix2A0
有利区間ランプってどこにあるの?教えて
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-lgH0)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:32:40.18ID:wOVNcoxnM
マンナァ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba4-9Tke)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:53:38.83ID:cnDCg0Qf0
たまーに下の方のキャラ選択であっさり当たるのな
激熱はヘイスト中ぐらいしか当たる気がしない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9e8-PFih)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:10:01.30ID:elLC0ZPj0
天国確定してて17Gでレア役なしで当たって次96G天国なし抜け有利区間消えた
その前のあたりが有利区間消えてすぐだったからG数足りなくてとかではないけど
96G以外にも振り分けあるの?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-9+ha)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:53:29.50ID:B26Hi8mJa
今日打ってきました
リセ後有利区間820位から打って1080くらいにVC→VB VB終了時は1135で点灯のまま
1234でVB 終了時1283で有利区間消灯
1200G以降のボーナス終了時に消灯かね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-uMG1)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:19:49.89ID:hWrqq+Qid
いっぱい出たせいかマナァ!(怒)だった
https://i.imgur.com/DFYvqwS.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:20:00.94ID:1XhGSCYl0
逆押しは揃えられるから外すとしたら中押しか?
青扉出た時に中押し検証が必要だな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:24:31.14ID:1XhGSCYl0
>>530
本当に出たなら無効だろ
VC後にすぐ有利区間終了なら画面が出た次のゲームにランプ消えるんだからその時点で白紙になる仕様だぞ
あくまで先に消えていたというならどちらかを見間違えてる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:33.28ID:1XhGSCYl0
>>532
確か前のスレにも出てたけど無効なのは変わらない事実
ランプが消えたタイミングだけが疑わしいだけだよ

6号機の仕様上有利区間が切り替わる前に天国示唆出ようと天国準備出ようと次のゲームに有利区間がリセットされたら無効になるんよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-B4q2)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:58:53.78ID:l7gnvpaRp
今日は散々だったわ
初当たり軽いから追いかけたら天国入って放出されるのがVCばかり
天国からのボーナス8割VBってこれぜってー嘘だろ
初当たりも200G台でポンポン引けてそこそこ天国入ってんのに追加投資が止まらない
ひどいわこれ。コイン持ち50Gも絶対ないしVBも純増5枚もないし
2、3連したらすぐ有利区間リセットされるし!あーイライラするー!

金尽きて残った千円でジャグラー打ったらサクッとBIG2連して1万取り戻した時は
アホかと思ったわ。何やってたんだろ俺って
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:20:47.01ID:1XhGSCYl0
>>535
はっきりと覚えてはないけど終了画面が出るの最終ゲームの第三停止だよね?
ナビが出るってことは有利区間だからランプ消えちゃダメなタイミング
だから1G目て間違いはないと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:24:57.49ID:1XhGSCYl0
>>538
第三停止なら第三停止でいいとして逆に有利区間ランプ消えた状態での示唆はやっぱり無効じゃね?
設定示唆なら関係ないからいいと思うが
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-KhWV)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:56:18.03ID:nRDP0zHqa
>>542
144Gです
3回前がマナ当たりじゃなくチャンス役連打後に直ぐ当たったから直当たりじゃないかと思うんですが

あと、97Gでステチェンしない事が多かったんだけどそんなもんなんですかね?そこまで打ち込んでないので…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:26.56ID:44BF9Pwwa
有利区間リセットされて20ゲームぐらいでレア役から当たって、天国8連ぐらいして1900枚でゲーム数も残ってるのにリセットされたわ
途中から自力で当てたのにループランプ光らなかった
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:25:23.40ID:44BF9Pwwa
>>546
なるほ
2400枚かと思ったけど少し早めに設定してるのね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:26.80ID:44BF9Pwwa
マナで一番右選ばれたんだよなぁ
まあ出たからいっかー

リセットされてまたすぐあたったんだけど枚数引き継がれるのね
ループもしたからおもろいことになりそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:06:38.20ID:44BF9Pwwa
え2400でカンストなんや
https://i.imgur.com/ZbxZ4MI.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:14:35.30ID:44BF9Pwwa
またマナが貯まらなくなった
さっきマナ貯まらなくなってから全然経ってないんだけどなにこれ

んで確定役引いてまた当たった

もしかして表示2400いったら強制的リセットされる?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:17:03.17ID:44BF9Pwwa
あ、貯まるようになったわ
もうわからん
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:14.05ID:44BF9Pwwa
>>555
なるほど!
確かに天国→2400枚→7揃い→96越えてもランプ消えなかった

納得
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:34:22.41ID:44BF9Pwwa
6楽しいわまじ
毎回天国いくし全然はまらん
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:34:51.28ID:44BF9Pwwa
>>562
ボナ中取ったらなんかこうなったw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-rU10)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:46:28.81ID:TzmTVsxn0
一日2回以上とか引いてる台もあるから鏡より確率が高いのは事実だから合算1/8192は嘘では無いだろう

アルカナA-Cの様に皇帝揃いモードA-Cとかがある

モードAは皇帝揃い自体を抽選してない
モードBは1/16384
モードCは1/4000

リセットした時の8割はモードAになるんだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:48:02.63ID:44BF9Pwwa
czで皇帝2回きて両方すごいループしたんだけど恩恵あるのかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-uMG1)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:52:00.19ID:1XhGSCYl0
>>564
ブラッドプラス方式でマナやアルカナCZ失敗でモードアップ抽選ありそう

>>565
引いた事ねーけど紅蓮皇帝モード確定とかありそう
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:19:24.47ID:44BF9Pwwa
設定悪いと天国いかないわ当たらないわループ入っても有利区間少ないわでえらいことだ
そのぶんハマったら皇帝来やすいんだろうけど引けなかったらいくら負けることやら
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-xFbF)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:37.51ID:8nkY02JC0
有利区間700以上消費した台ばっか打ってるけど皇帝引けないなぁ
大体有利区間1300使った辺りでVC単発死亡するから有利区間エナは皇帝詳細出るまでやめた
1070〜天井の間は期待値マイナスかもしれん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:21.70ID:Y2MOaHiFa
皇帝って消化に時間かかるけど有利区間足りなかったらどうなるんだろ
50きえるんかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:07:08.87ID:Y2MOaHiFa
尚更低設定死ねるなー
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:45.45ID:PtPo4elLa
>>580
天井がリセット後1183っておかしくならない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-TRIr)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:04:54.95ID:RjEHzO0a0
Vループと天国って同義だよね?
で、天国は上パネルで完全告知ってわけではないんだよね?終了画面に示唆があるってことは。
天国でVCが多いって言ってる人はゲーム数で当たってるのかな?
通常A、B、天国準備にも96G以内のゾーンがあればVCが多いって話も納得できるけど…。
ただの96G以内のマナ解放での振り分けは初当たりと変わらないよね、基本VCだわ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-9+ha)
垢版 |
2019/01/06(日) 23:10:12.19ID:KYgzDeYBd
やめどき少なすぎるよね
多分天国準備じゃない時はマナヘイストされてても期待値マイナスなんだと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1102-5hy8)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:03.90ID:08xVoyUK0
>>587
96でマナ強制溜まりでチャンスWinが出てくるのは天国から落ちたんでリセットしますねって合図
強制溜まりが無い場合はリセットされてないから116でマナも小役も無し当たったなら高確で刺したか有利区間1280G到達天井(ゴミボ後リセット
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691d-rU10)
垢版 |
2019/01/07(月) 01:03:18.67ID:Qb9gtkYf0
>>591

紅蓮王モード準備がリセット時の0.5%(1/200)

この1/200に各設定の初当たり確率を掛けたら突入率になる

設定6なら1/51200 設定1で1/61200くらい

VC.VB当選時のモード移行率の解析は出てないから場合によればもう少し突入率は高いかも
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-TKWx)
垢版 |
2019/01/07(月) 02:28:11.99ID:mWkofpCtp
自力当選しないでも8割くらいあるから
自力じゃなくても3連したらぼぼ紅蓮皇帝ループだろうね
二回それっぽいのやったけどどっちも2000枚位出たわ
新台導入時隣が朝一2000出てたのも今思えば紅蓮皇帝だったんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-WCe2)
垢版 |
2019/01/07(月) 07:06:10.57ID:s8hdtqnQ0
500ゲーム辺りでVCからの23ゲームで皇帝揃い

96ゲーム以内は無抽選だと思ってて声出た
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:03:10.98ID:kez3bR1fa
キャラsuで虹までいってジュリアだったことあったな
バハムートでした
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-VU8o)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:13:30.34ID:kez3bR1fa
テオはよく見るイメージ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b50-uMG1)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:57:30.16ID:9KngvGk20
スロマガでモード移行の詳細出てたけど設定1の天国B移行ほとんどねーじゃん
初期に設定1は天国B行きやすいとか言ってたヤツいたけど全設定共通w

有利区間リセット時の設定差デカイのここだけ
設定1〜5 天国準備20%
設定6 天国準備65%
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b50-uMG1)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:00:45.54ID:9KngvGk20
天国準備Aからは天国準備Bか天国にしか移行しない
天国準備Bからな天国移行確定

M時で3スルーはやっぱり見間違いか有利区間ランプ見てないヤツだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sd3e)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:11:26.17ID:6vrzjRFKa
天国B連してて終了画面が天国準備以上で96ゲーム目にチャンスとウィンのルーレットで抜けて有利区間リセットされたらモードもリセットてことだよね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sd3e)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:18:43.70ID:6vrzjRFKa
>>608だけど165でマナ解除してオーディン3バハ2のオーディン50で1ゲーム目にVLOOP出てきた
やめんくてよかた
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-sd3e)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:21:55.38ID:6vrzjRFKa
天国飛んでマナ解除したからVLOOPが出てきたのか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b50-uMG1)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:06:50.81ID:9KngvGk20
>>613
あぁ…なるほどWEB版に今でも天国滞在シミュレートが同じ数値で載ってる
恐ろしい事実だが…天国移行時の天国Aと天国B滞在の割合なんだと思う
設定1…天国A 19.4%、天国B 15.4%
設定6…天国A 51.3%、天国B 1.6%

ミスリードだけど設定1はほとんど天国に行かないから天国に行ったら全設定共通の突入率の天国Bにいる可能性が高いよって話
最初にそれを出すのは詐欺だな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b50-uMG1)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:21:36.56ID:9KngvGk20
>>617
お前はどんだけ理解力ないんだw

設定1…天国突入率A 19.4%、天国突入率B 15.4%
設定6…天国突入率A 51.3%、天国突入率B 1.6%

紛らわしいから省いたけど突入率って書かれてるから勘違いしたヤツもいたんだなって言いたかったんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b50-uMG1)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:45.56ID:9KngvGk20
>>619
ネガキャンもクソもねーって初期の過去ログ見てみろ
設定1が一番天国Bに行きやすいとか言ってたヤツいたから
お前は理解力とか以前に冷静になって過去ログの1スレ目から読み返せ
俺は「設定1が一番天国Bに行きやすい」これを否定しただけだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-q3US)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:00:34.00ID:IoqQ7Meg0
昨日初打ち、ランプが消えたタイミングと
VC、VBのゲーム数をメモってたら色々想像出来て結構面白かった
単発が何度か続いた後にループ取って、ループ中に有利区間天井が近づいて来たら
そのままVB100が出て一旦有利区間途切れるんかな?
ループ中にマナが溜まってない19ゲームくらいで当たってバハムート100で喜んでたら
VB後に即ランプが消えてがっかりしたよw
前回ランプ消灯からのゲームを累積したら1100〜200くらいだったので、あーそういうことかなと納得した
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-rU10)
垢版 |
2019/01/07(月) 14:18:50.85ID:4KRSkjDc0
リセット時のモード移行率は年末に解析出てるし>>4にもある

出てないのは初当たり以降のモード移行率

まあ設定4と設定5の天国突入率みたら、天国Bが奇数優遇なのは分かる

てかこの台通常時演出はGOD、モード移行は沖ドキだわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bf0-CsvV)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:37:40.33ID:IuxKPJNN0
サル、ゴリラ、一般人🤗
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CsvV)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:05:45.64ID:xRp723goa
紅蓮王引いたことあるけど自力で当てなくても終了画面でボタンでまくってループしまくるで
たのしい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CsvV)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:20:06.24ID:xRp723goa
残り有利区間にもよる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-u12O)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:10.99ID://TBOZeRM
初当たりから96g以内にVC2VB2した後、96抜けですぐにあたってVC2VB9と、なかなかいい展開で1800枚出ました。
やってる最中は全然増えないし、コイン持ち悪いしでモヤモヤしてたけど、終わって計算してみたら、
VB550gで2907枚獲得で、純増5.3枚とそこまで悪くなかった。。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-0sy1)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:01:24.39ID:AFAPaBJsd
俺も7揃いなって期待したけど凄いことはなんもなかった
普通に50だったし、天国ついてきたけどそもそも天国準備だったから恩恵かどうかわからんかった
紅蓮ぽい連チャン中に引いたから、紅蓮ですよって示唆かなーとか思ったけどそれも定かではない
0639636 (ワッチョイWW 79cf-/XaE)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:07:11.24ID:aooxmTp70
いや、ボナ中に2枚がけはないな。
あれ?通常だっけ?分からんくなつまてきた。まあ、いいや。
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-0sy1)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:06.38ID:AFAPaBJsd
2000枚吸い込んでた台しか空いてなかったので夕方から趣味打ちで打ってみた
アルカナで当たって紅蓮入ったのと、ランプ消えからまた天国引けてあっという間に3600枚

設定示唆画面で偶数確定と、最後の最後に2否定が出たけど、それまでは示唆画面も全然出てなかったしこんなV字するとか朝からの履歴では全く読めんわ
6号機も恐ろしいな
チラ裏ですまんが、とりあえず出せたんで嬉しかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-AMSs)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:29:55.77ID:yHKnc9LH0
そーいや今日93Gでマナ赤のやつで外したわ
あとこの台クソだと思ったのがループ確定してたら何も考えることないよね
だから目を閉じて天国消化してたわ
画面見るだけ無駄だからみんなも目を閉じて消化するといいよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-ahzL)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:11:23.68ID:BlLdhsdGr
それ言うなら目押しいらないGOD系打つやつってスロット好きじゃないってことでいいよね
Aタイプ以外のART機の全部に目押しいらないし目瞑ってても当たるし勝手にARTはじまっぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-AMSs)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:38:07.83ID:yHKnc9LH0
>>644
ディスクアップ打ってからはリーチ目があるAタイプ中心に打ってるからなぁ
ただの依存症だと思うが俺はスロット楽しめてると思い込んどくよ
そう思わないとスロット打てなくなるわ

あと質問あるんやが高設定程ループした時はボーナス引く感じなんかね?
横が五千枚くらい出てて初当たりからはほぼボーナスだったんだけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 934a-J7Vi)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:36:50.73ID:/XC7AlIo0
>>627
俺も美味しくないと思った。
時間がないから辞めた準備示唆の台あとからデータ見たらハマりからのしょぼループ終了してて辞めて良かったパターンだもん
打てるの設定3ぐらいか?3だったらハマりのあとはそれなりに出る感じある
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-XyHP)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:28:56.57ID:h9rDn0Jmd
単発ループ(ボーナス後96G時に有利区間ランプ点灯のまま)して通常時に有利区間1200Gor1296到達のバハムート確認した方いますか?
いつも有利区間1100Gぐらいで当たってVCです。
あと通常時に有利区間ランプが消えることってないですよね?
ゲーム数意識して近づいたら常にみて回してますが、1度も確認できてないんです。
明らかに低確率濃厚な時に謎あたりしたりするのが有利区間リセット用の強制ボーナスですかね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S5Au)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:40:18.83ID:3mw/R5map
低設定で天国準備エナってもクソほども期待値ないぞ
低設定は天国Bに行きやすいを心の拠り所にしてる奴いたけどそれもなかったし
1の初当たり確率と有利区間G数の天井考えたらマジでエナ目的で打てるとこない
天国示唆見逃して捨てる池沼がいる店くらい
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-XyHP)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:26:49.46ID:h9rDn0Jmd
>>651
強制ボーナスはありってことですね!
狙い目に有利区間800〜900も頭の片隅にいれときます。
ありがとうございました。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-dlgo)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:47:41.29ID:2DslAbkDd
ちょっと打ってみたけど
うるせーだけで全くわからんかった
リールの役がなんなのかもわからんしうるさいから
引いたものがスカなんか貴重品なんか理解できず
どこでワクワクしていいか不明
さすが貧乏人のGODの後継機
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-BBOa)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:55:44.42ID:RNNBieSJM
前の5号機よりはマシになったな
なんかやれそう感はある
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:31:42.00ID:QJT/SeOAd
設定1は通常Cから天B行く頃には有利区間終わってそうだねw
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f989-IrsG)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:40:36.85ID:5G1TyUVh0
これ、マナ経由とレア役でそれぞれ当選した場合ボーナスをストックするね(天国天井は別)
皇帝以外で6Gで出てるボーナスはそれ
あと、何気にリセット直後はそこそこ期待値ある気がする
非天国の有利区間200〜800打たなければ勝てそうな感じ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:56:00.47ID:Bs7gWuFcp
ランプ点かなくてもループが途切れなくて死ぬ程楽しいんだがw
レア小役めっちゃ軽いしなんだこれ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-BBOa)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:34.66ID:RNNBieSJM
Vループって結構繋がんの?
あとVループ中って有効区間じゃないよな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-0sy1)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:53:44.36ID:JXsoT0wv0
200G消化ごとにアルカナのモード昇格抽選受けられるっての、有利区間200Gごとって認識?
それともVCかVB終了200Gごと?
96Gで有利区間ランプ消えたらそこから200Gの296Gで抽選?

例えば朝イチ96GVC(消えず)→96スルー(消えず)→ここまでで192Gだから、ここから8Gで昇格抽選すんの?
あれ?VC中のゲーム数もカウント?
イマイチわからん混乱する
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:51.03ID:Bs7gWuFcp
>>654だが、一撃で1600枚出た後に引き戻しゾーン落ちたんだけどマナヘイスト表示なのにベルリプで溜まらなくなったんだわ
これ有利区間が終了したって事?

その後すぐ謎にCZが3発出てきて当たりまたループしだして閉店取りきれず5000枚

獲得枚数は2400から増えないんだな
https://i.imgur.com/5lpcIsq.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/08(火) 23:02:19.91ID:Bs7gWuFcp
すまん>>664
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d332-pi+t)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:14:07.54ID:SnlTNwvj0
>>671
完全に見落としてた ありがと!
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CsvV)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:45:35.17ID:Z6i09yr9a
ナビボイスは赤ずきんちゃん一択やな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CsvV)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:05:43.89ID:Z6i09yr9a
>>680
ホモは帰ってくれないか
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CsvV)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:35:10.16ID:Z6i09yr9a
>>682
15枚だから押し順で消されてる説
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51d1-8l1q)
垢版 |
2019/01/09(水) 13:35:30.74ID:Tw8BEpZt0
初打ちで1000円でCZから当選
ループ貰って1300枚ぐらい
160Gでまた当たってループ貰って1200枚
調べたら天国に入りやすい台はいい台らしいので打ってたら1100枚になってやめた
最初すごい勢いで2500枚出たからずるずる打ってしまったわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-S5Au)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:59:02.63ID:g8o4mGA6p
>>697
社員さん…(笑)
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-q3US)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:33:23.69ID:En6mfTwcd
>>699
それマジで言ってんの?
一部地域を除いて最大の2時間として約1600G、この台のベースは約50
1000=50として26000÷1000×50=1300G
1の平均でVC引いたら約5回、VBは1-2回
VC5回で約250、VB1回で約250、計500枚
500枚=10000として10000÷1000×50=500G
これだけで1800G回る計算になるわけだ
設定1な上にVB1回としてもこれなんだからどれだけヒキ弱いかわかるだろ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e5-wnDr)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:29.55ID:myRknFHe0
ヒキ()
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9344-S5Au)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:37.90ID:DYacdFlF0
>>704
ここまで綺麗な机上論久しぶりにみた
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-q3US)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:58.87ID:En6mfTwcd
>>707
全然ありえると思う
でもVC、VBともに2倍近いハマりの時点でかなりヒキ弱いがな
そんなヒキだと何打っても負けてるしベース良い台で良かったって感じ
まぁ何も考えずに社員扱いしてきた奴はもう現れないだろうしこの話はもういいか
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-uD3j)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:27:44.25ID:fV7beSbUd
オーディン後は枚数的に皇帝出ないだろうと予測してこれまで言ってきたけど普通に皇帝引けたわ
推測有利区間860G前後でCZからオーディン50G220枚ほど終了画面天国準備示唆でループ非点灯
23Gでブラックアウト皇帝(推測有利区間930前後)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b11-XyHP)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:57:12.36ID:X4gEhNrq0
>>713
皇帝は天国中のみ無抽選だから出にくいって考えてました。
この台の回転数の大半が天国ループのゲーム数なので
1/4096〜8192の抽選をしているゲームが短いから出現率が低く感じるんだと思います。
初打ちでフリーズ引いたときは、天国ループで1300枚でて区間リセットそこから350Gはまった時でした。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-w8XG)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:50.87ID:akvdsGu40
6号機で1番楽しいわこの台
トランスした時のオーディーンの演出かっこよすぎる
天国ループでもバハムート二回引けばめちゃくちゃ増えるし
通常時の演出バランス?激アツの安売り?知りませんね・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a02-bYP2)
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:17.88ID:BUkvOnIW0
今更かもしれないけど、DMMのサイトには結構詳しいモード移行の情報とか載ってるんだね
ググってもあまり上位に出てこないからこれまで見落としてた
最近の新台情報ってDMMが早くて詳しい事多い気がするんだけど
メーカーとガッチリ繋がってたりするんかね?やっぱり
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a02-bYP2)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:13:51.16ID:BUkvOnIW0
>>724
なるほどなー、やっぱ金の力なんやね
ありがとう

この台、音がクソうるさい上に演出バランス変だし
天国入っても毎回96近くまで引っ張られるしで敬遠してたんだけど
有利区間やモードの知識を頭に入れると段々楽しくなってきた
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a02-bYP2)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:33.48ID:BUkvOnIW0
現在のモード(ハマり、天国準備等)を推測するのが1番大事なポイントだと思うんだけど
VCVB後画面以外での示唆演出ってあるんかね?

出目についての情報は「モード」と「内部状態(低確〜超高確)」の用語がごっちゃになってるサイトが多くて
正直何が正しいのかよくわからん
出目のほとんどは内部状態の方の示唆だと思うんだけど
「VSハサミ、真ん中偶数」「VSハサミ、真ん中奇数」
「偶数ハサミ、真ん中VS」「奇数ハサミ、真ん中VS」
この辺もやっぱり内部状態示唆なんかな?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a02-bYP2)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:49:12.83ID:BUkvOnIW0
>>727
例えばこの画像の
「高モード示唆(奇数テンパイ、偶数順目頻発等)」と
「高モード濃厚」の部分は、VC抽選用内部状態のことじゃなくて
ハマりや天国準備なんかの「モード」の示唆ってこと?

だとすると、朝一やボナ後96ゲームで有利区間ランプ一旦消灯後に
レア役やマナ前兆絡みではなく、こういう出目が出てれば期待出来るってことなんかな?

https://i.imgur.com/qojDVkK.jpg
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-45Am)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:40:16.32ID:TgO7ZLwEa
>>727
普通に抜けるVS偶数ハサミなんてあてにならんよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-n6fX)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:18:55.03ID:4CsUDnded
>>734
モードによって出現率変わってると思いますよ!
朝一97までに2回でたときは全て天国だったし、天国非滞在時の96Gではほとんど見ないのに、天国確定してる時はよくでますよね。
期待はできるかと。
ただ1回だけだと非天国でたまたま出ただけもありました。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-n6fX)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:21:43.83ID:4CsUDnded
上まちがえた。
>>730
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae5-92yO)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:49:42.45ID:vYCuAW220
打ちてえんだがどうせ1しかないし、何処から拾えばいいんだい!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ロソーンWW FF71-ehHA)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:33:43.93ID:gKG0rbIqF
>>747
天国準備でても途中で有利区間天井とかきたら意味ないから低設定の天国準備たいして役に立たないし、区間抜けてないのにスルーしたならM字がガセかどっちか
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-XPio)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:38:51.06ID:j99qfa3Xp
>>703
可能性秘めまくりだと思ってる

マイホはバジ絆と凱旋に挟まれて設置されててさ
絆や凱旋が先に初当たり取ってからこっちが初当たりしても出玉スピードは完全に越えるし

何より初当たりまでの投資額も少ない
凱旋はGODの為に何万も投資してやっと引いて1500枚に対して同じくらいなら何回か初当たりでサクッと取れるしな
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-tqWq)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:50:18.26ID:tAknE5G6d
>>721
バハムート1回も引いたことないわ
どんだけ薄いのよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-n6fX)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:54.26ID:4CsUDnded
>>750
右上ですよ確か
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-tqWq)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:08:31.80ID:tAknE5G6d
>>755
俺も1回だけ超覚醒したけどマナ3回貯めて全て外れて泣いた(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-BfRd)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:02.46ID:yGdh0t810
96Gで有利区間リセットされる時にマナ持ち越せないので
見かけ上一気に貯まったように見せて消してるんだよ
なので基本ノーチャンスの演出

ナナショウってこういう打ち手を馬鹿にしたような雑な誤魔化し演出入れるの得意だから
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ba44-ehHA)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:59:33.40ID:bFFZ8pnJ0
有利区間終了を見かけ上わかりにくくしてお前みたいなのを騙すためのナナショウのせこい演出
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-ehHA)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:01:39.24ID:xlpqg8Ksp
>>753
なんでこの台だけ自分に有利な条件で比較すんだ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF89-Qqgv)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:41:49.38ID:2BMnNFfkF
赤七引いて、96g抜け
800ほどで晴明から昇格無し、96G抜け
赤七でもモード優遇もされんのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-oec2)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:48:15.88ID:9lylIQEer
>>782
確定役での天国報告あるし考えられるのは
赤7引いて消化した時点で有利区間リセット
または紅蓮王モードに入ったがその800Gで有利区間天井に行きリセット
まぁ有利区間ランプは見る事をオススメする
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF89-Qqgv)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:31.68ID:2BMnNFfkF
>>16で書かれてる通り見てつもりだったが、見逃してたのかな
>>783
ありがとう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-n6fX)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:05:18.35ID:4CsUDnded
>>771
この演出のチャンスは次ゲームの有利区間移行時の抽選で天国移行、マナヘイスト、アルカナ3の抽選してるから別に誤魔化してないとおもうけど。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:10:30.93ID:rBddS1T90
>>754
おれはループ中にレア子役引きまくってバハムート来たから昇格とかもあるんじゃないかと思ってる
隣で何も引かずにバハムート引いてたのみたからよく分からんが
あと気になったが皇帝以外で200g引いた人いるんかね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d1d-psi3)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:15:45.11ID:40oh9GdH0
あれは検定通したあとホールになにかやらせてるらしいよ
これな
https://pbs.twimg.com/media/DumFbcqUYAAftxN.jpg
今回のは赤パネル(検定時の状態)の状態で店が動作確認で遊戯(透明パネルにする)したらたまたま検定時より出玉性能が良くなってしまった!打ち込みやモーニングではありません!って建前を作ってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-jrHm)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:58:28.84ID:TTVNqPTfp
>>782
俺三回引いて三回とも天国あったから、赤は天国確定だと思うよ
96抜けは言われてる通り紅蓮王準備かもね
まぁvb100なわけだし俺が天国取れてないとこで自力で獲得してただけかもだけど
白は4回引いたが2回天国なかったから振り分け強いだけかなぁと思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ded-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:49.12ID:v6jz1pMz0
これでも私、武家の娘でしてよ 目覚めるのです
スゥン スゥン ピーン アナタタチ、カクゴナサイ ンマナァ!
キュイッ キュイー ママママナァ
スゥン ピーン 力の差をwwww教えてやろうwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-L6eW)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:56.03ID:hHxRtKz4p
昨日さ、2否定、1356確定画面出たのだけど
天国中のマナ解除確率が多少高かったが
その他初当たり厳しかったから1だよな、これ
もうさ、1確定画面も用意してください
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-L6eW)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:14:57.56ID:hHxRtKz4p
昨日はその設定1と思われる台で
天井近くまで引っ張られてのCZからの当たり
BCで意気消沈後の250Gぐらいで今度もCZから当たりでVB150G、
それが高連チャンモードだったらしく
天国中にマナから当たらなくても当たってて
有利区間抜けるまで2000枚近く取れた
その後のリセットでアルカナポイント優遇されたみたいで
70GぐらいでまたもやCZから当たり
このVCは5G目で3枚ベル引いて敢え無く終了したが設定1でも楽しめた
なお-20k
(その後ジャグラーでさらに-20k。帰れよ、ピエロ)
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7173-lLAl)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:44:49.54ID:lYwNI2LU0
G数じゃなくて枚数乗せだったらインパクトすごいのにな

オーディンだと 300
バハムートは600か900か1200
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7173-lLAl)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:49:12.04ID:lYwNI2LU0
ですよねー
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:26.89ID:JjDJx+bIp
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   紅蓮皇帝に戦線布告したんだ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-lLAl)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:30.63ID:Yb4anH7fa
諸悪の根元有利区間
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-lLAl)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:01:49.13ID:Yb4anH7fa
>>820
クラウドさんは帰ってどうそ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-lLAl)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:17:27.94ID:0AmXY8bwa
むしろ初代打ちたい
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-BfRd)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:49:26.71ID:phLPYOpW0
むしろそこを追わずにどこ追うの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ac4-lLAl)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:55:45.30ID:JG29QWQa0
のこり有利区間による
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:00.05ID:y9Z6TZLLp
>>834
>>16をどうぞ

>>835
有利区間何ゲームかまだ解析出てないっぽいけど、VCやVB中もカウントするなら1300G超えてから調整するかのようにオーディン後乗せ+50きてその後96Gランプ消えたよ

個人的には有利区間最大は1300〜1600の範囲だと思ってる
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-DDmC)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:37.68ID:hRFam/2da
ヴァー揃い引いて完走キタ!
30分掛からなかったわ
出玉スピードヤバいけどこれ短期出玉規制大丈夫なのか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-ehHA)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:00:38.76ID:4SM42IP8p
設定1の初当たり300分の1で天国準備で当たり2回引かないかんのやろ?で、そっからさらにループ消化しないといかんのに96捨てですら追う価値あるのか疑問だね
B確定ならまだしも
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-BfRd)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:03.56ID:2lH7fPlEr
準備から一発天国もあるし
1回当てた後のマナヘイストで引っかけて次が天国ってパターンもあるぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-ehHA)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:43.91ID:4SM42IP8p
たしかにそうだな 打つ理由としてはアリか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e11-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:13.78ID:OWryP1SK0
5000回転で+3500枚(最高4000枚)
1356確定
最大ハマり450、最高スルー回数3回
マナ9/40

初当たり軽くていつも天国準備にいるから6か!
と思ったけど、1で天国Bに行ったんだな

夢あるわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-OKqC)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:31.62ID:y9Z6TZLLp
>>849
おまおれ(1356確定)
ほぼ似たような展開で最高ハマりが478G
3500枚くらい出たけどしょっちゅう天国準備にいるからやめ時難しいわこれ

あと天国といってもVLじゃないとVB引けないイメージ
VLランプ点滅(終了画面M字で良くきた)で天国当たりだとしてもVCばかりだった
天国中(VL中)はマナ当たりよくきたし3or5だと思って打ってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-bYP2)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:34.01ID:cmud6zWCp
立ち回りに繋がる部分としては、モード移行の詳細と皇帝抽選が1番知りたい
他に自分が気になってるのは、アルカナモード周りとボナ後の内部状態

今日、Vループ中に有利区間限界迎えたらしくVB50終了画面でランプ消えたんだけど
この場合、1ゲーム目に有利区間再決定した時に
アルカナモード抽選も行うんかな?
だとするとアルカナモード2や3にいけば、割とすぐにCZ出てきても良さそうだけど
ボナ後96以内にCZ入ったの見たことない
体験した人いる?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-lLAl)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:31:23.65ID:UPeK6aSya
通常時の扉2連続外して泣いた
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-bYP2)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:38.12ID:cmud6zWCp
>>857
96以内のCZあるんですね!なるほど〜
今日は時間が無かったのでランプ消え後に即退店せざるを得なかったのですが
普段の自分の打ち方とは設定変更後や有利区間限界後のランプ消え台は狙っていく事にしてるので
次はボナ後即ランプ消え台をそのまま打ってみます!

>>858
わざわざありがとうございます!
有利区間再セット時の挙動自体は知っていたのですが
それがアルカナモードについて、ボナ後即でも適用されるのかな?という疑問でした
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-bYP2)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:45:53.87ID:cmud6zWCp
有利区間再セット台を打つべきかどうかは意見が分かれる所でしょうが
自分は積極的に打つ事にしてます
アルカナ3への移行は12.5%ですが、アルカナ2の移行率は出てないのが知りたくて
体感ではアルカナ2に行ってることが結構ある印象なんですよね

なので朝一はランプ消え台を打ち、ドットキャラや赤目発光の有無を確認
赤目が来てたら結構な頻度でCZまで繋がってます
ただこの方針だとVループ抜けてランプ消え後も打つ事になるのでやめ時がないんですよね…w
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-29Ph)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:50:23.47ID:ZpHv74TJd
ようやくフリーズ引けたわ
22時ちょうどくらいに引いて、頑張って打ってたけど25分で消化できた。早い早い

これ、VB途中でレア役ひいたらVL煽りしてたけど、ランプつくことあんの?ないよな?理論的に
自力でループできる仕様なら神台なんだけどな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-lLAl)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:04.48ID:UPeK6aSya
俺もリセ後は打つなぁ
有利区間6割使ったらヤメてる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddb1-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:51:41.90ID:phLPYOpW0
上げれなかったら同モードをループする通常と当てれば確実に上がって天国に近付く準備
果たしてどっちが強いか・・・

通A→通C→天国Bという最短黄金ルートも一応あるけど
有利区間というリミットがあるので当てるまでにG数使うと折角の天国Bもあまり生かせず終わる可能性もあるし
変なところだけやたら上手く出来てるっていうね

これで演出が雑じゃなければ天下取れる可能性は十分あったんだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-kvr0)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:37.91ID:+FHEjVv6a
設定入らないホールでしか打ててないから
リセ後と有利区間天井まで〜300、
夢込みで有利区間残り600〜を触ってる
600〜なんて間違い無く期待値無いけど皇帝引きたいんや…
あと200毎のアルカナ確認かな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-lLAl)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:03.89ID:UPeK6aSya
有利区間少ないと1/4096でそれ以外は65536とかじゃないかね

赤7白7数回引いたけどフリーズは無理
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ab1-Htl1)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:21.22ID:pQH2/kTz0
天国ループ中にもう有利区間的に次の当たりでランプ消えるだろうなって思ってたら初のバハ200G来たわ
ループ中に有利区間で終了だと損する感じになるから、残り有利区間参照して200G優遇とかあるのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-ekAM)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:42:24.67ID:guuTclaur
皇帝無しのじわじわ右上がりで差枚数4000枚出てた台を打ったんだけど一回目のボナがシバかソエルか忘れたけどその次のマナゾーン最終ゲームで天国準備確定ルーレットでてそれから3時間ぐらいずっと天国にいたわ
ちな2000円勝ち
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-1PbI)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:16.87ID:BBC00xand
初代好きだったの撤去されてこれ入る気配が微塵も無い…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-ehHA)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:41:52.26ID:sPBhESIop
>>854
むしろどの辺りに積極的に座る理由があるのか教えてほしいんだが
設定1の初当たり確率、AからBの移行率、天国の移行率 、天国の平均ループ回数、有利区間天井、ループ中最深96G。しかも天国準備の示唆が有効ってことはリセじゃないから前任者がVCに当てたG数まで含めないかんやろ?
こんなんこの台打ちたい奴の理由探し以外のなんだよ
天国準備空いたわ!って走っていっても恥かくだけやで
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-bYP2)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:08:34.44ID:Tk9CIaNcd
>>883
それを恥ずかしいと思う奴が養分なんだって話だがな
最後に残る有利区間なんて300〜400程度残ってりゃ十分だし
1回目を確率通りに引いて、自分の引きが弱くて2回目を深めに持っていかれたとしてもフリーズチャンスがある
状態不明でハマり台フリーズ狙いと違って天国追いかけてでのフリーズ狙いなら期待値も取れるしな
で、なんで俺の疑問はスルーなんだ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9d4-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:43:32.29ID:0WWq7mFu0
>>892
解析見れないのかな?
準備には有利区間突入からしかいなくて終了画面で示唆が出てるってことは
その準備画面を見た台は準備B以上が確定してるわけだ
準備Bからは天国に行くのが確定してるんだから2回目引くことはないよね

示唆だから準備じゃない場合もあるのかもしれないけどそういうことだったら2回目なんて96やめするよね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-bYP2)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:15:59.02ID:Tk9CIaNcd
ホント子供なんだなこいつ
言われて嫌だった事はおうむ返ししないと気が済まないってのは子供が好き好んでやる事だし
子供ってのは自分自身に語彙がないから自分じゃ考えつかないであろう相手の言葉はパクリたがるんだよな
0908(ワッチョイWW 7a03-a/oK)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:09.06ID:8sRsEBQK0
有利区間終了まで〇〇枚ですとかデカデカと味気ないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ed9-0Nhe)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:54.00ID:SZkYPL4r0
VL中にマナ解除して最初にカード集まって次回VL表示出ないんだけど、有利区間終了なんだよね。木画面だたけど。
しかもそっから2回マナ解除してんだけど有利区間どうなってんだ?ランプ消えない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-NAHR)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:15:33.99ID:oeSKv0KVd
有利区間リセットは
天国モード滞在後96G抜け(極端な例だと有利区間リセット後天国96GでVCそのまま96G抜けでもランプ消えるの確認)
同一有利区間内で獲得枚数2400枚到達
VCVB終了時点で有利区間G数1200G辺りを越えている(細かいG数は不明)
到達率0.1%のストレートハマリ1183G天井、有利区間1280GVC以上強制当選も↑に引っ掛かるのでリセット
ぐらいかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e11-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:09:19.39ID:TmWTtKws0
1でも夢ある。さくっとVモード入れちゃえば出るな

ただマナ解除がやっぱり悪い
+4000枚の時は9/39
+2000枚の時は7/37

いくら出てもマナ解除悪ければ低設定と考えて捨てるの有りだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a02-bYP2)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:45:52.17ID:GtT7C/ju0
>>914
マナ当選でもレア役当選でも
Vループしててもループランプ点灯しない時はある
特にレア役の時は多いと思う
VC、VB引いたら終了時は毎回有利区間ランプ見ておいた方が良いよ

>>914の場合、ずーっと有利区間ランプが消えてないのなら
1.ループ点灯してないけど実はループ続いてた
2.ループ落ちたけど有利区間はまだ残ってるのでランプは消えなかった、そこで運良くマナ当選した
どっちかだと思う

木画面が出たVBでランプをよく見て無かったなら
3.VB終了時にランプが消えて有利区間再セット、その後運良くマナ当選
の可能性もある

とりあえず>>16読んでランプ見ておくことが超重要
打ちながらシステム理解すれば良いと思う
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-BfRd)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:30:06.67ID:Pz9vLKnt0
AT終了でのランプ消灯は結構見落としがちだよな
マナヘイスト当選してると気付かずに回してたりする
60Gくらいでヘイスト付いてるのに小役でマナ貯まらなくなって「??…あ!」みたいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e11-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:05.41ID:TmWTtKws0
>>924
Vループ中のマナ解除で潜伏するかどうかで変わるけど
目に見えるマナ解除は25%に感じないよね

個人的に5.7枚も感じない
確かにすごい出るときあるけど大体5枚前後だと思わないとストレスになるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a02-bYP2)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:12.46ID:GtT7C/ju0
>>934
天国で8連ってことはVループ中に7回当たり取ってオールVCってこと?
にわかには信じがたいが本当ならお疲れ様
自分が食らったら吐き気がしそう
ループ中は80%でVBと言われてるし
VBがVCに変換されてしまうペナなんてものは無いはず
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a02-bYP2)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:53.47ID:GtT7C/ju0
>>938
ランプ消えて有利区間リセットの場合も、50%で内部マナヘイストから始まるから確実には見抜けないよ
ボナ後のヘイストは96まで絶対続くけど、有利区間リセット後のヘイストは普通に内部で落ちるから
最初の十数ゲームはベルリプで確実にマナ溜まってても
途中からベルリプでマナ溜まらなくなったりしたらリセットだったってことになる

なので油断せずランプをしっかり見るのおススメ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a02-bYP2)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:04:16.83ID:aqP7WGxd0
>>948
前兆でわかるかな?
むしろほとんど前兆はガセ、くらいのつもりで自分は打ってる
大抵ガセ前兆は15ゲーム目まで煽るだけ煽って16ゲーム目で一切なんの演出も起こらないでしょ
柳生とか皇帝とかのちょい熱めの連続煽りも、16ゲーム目に向けて発動してたら大抵ガセるし

当たる時は16よりも短めの前兆が選ばれてることが結構あるから
あれ?今回は割と早めから煽ってくるなー…ブブブブ!!!!(バイブ音)
みたいな当たりがちょくちょくある印象
勿論、連続煽りが16ゲーム目までキッチリ来て「ハイハイ、当たりねーわかってるよー」のパターンもあるけどね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da32-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:49:28.37ID:cBM6tCF80
終了画面でループ点灯せずでそのまま消化してたらいつの間にか点いてたんだかこんなんあんのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da32-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:35:59.40ID:cBM6tCF80
顔上げたら点いてビックリしたわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-AqLn)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:06:53.72ID:IlyRseECd
4台島で全6確(5以上+偶数確)やって来た
全台しっかり+にはなったけど天国中天井でVB引いてVB中にランプ付けられなかった場合次の96gが本当に当たらない
この条件に限り知り合いのとあわせてマナMAX当選率1/30
当たりは早いし2連以内の天国がほぼ確定してるから一発天国と天国中マナ当選した時にチョコっと増える
紅蓮モードとか天国B引けてたらもうちょい楽しかったのかなぁ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c183-yiss)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:15:43.45ID:IXlwe0vo0
昨日、96抜けの4回に1回は天国準備確定演出だったけど… 6だったのかな?


あと、VBVC後や96抜け時に頻繁に有利区間ランプきえたんだけど、基本消えるのは1200周期じゃないんですか?
(7000ゲームでモミモミ1500枚しか出なかったので、一撃枚数リセットはないです)


教えてエロい人
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-bYP2)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:17.25ID:uZcXG0lIp
>>968
自分も信じられないけどループ点灯中の台拾ったことがある
閉店間際とかではないから時間が無かったわけでもなさそう
多分、天国でVCってのを何度か喰らってうんざりした上、ランプの意味もあまりわからず捨てたんじゃないかなーと思ってる

この台、システム理解すれば6号機の中で1〜2を争う出来だと思うんだけど
音がうるさいし演出ウザいし天国で引っ張られるのが嫌な人も多いだろうしで勿体ない
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:06:40.62ID:oUHocCBGp
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   スキピオとヴォルフはここでしぬはずだった
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-lLAl)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:14.58ID:V8ddvFd+a
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   紅蓮皇帝に戦線布告したんだ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da28-NsAs)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:44:28.41ID:lUAZiqui0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   それじゃぁ素振り1000回だ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:56.18ID:sgYBGusyp
8回当たり引いて全部VCループなしなんだが
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-lZRo)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:40:54.31ID:rnUmFjJ4M
今日本腰入れて打ってみたがマイナスになるイメージしかわかないわ
皇帝引けってのなしでね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-lLAl)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:08.85ID:9jxj2NRTa
初辺りでタバコ吸い出すヤニカスさんwww

50枚駆け抜け
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:13:35.16ID:sgYBGusyp
これVCとVB振り分けの解析出てる?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7158-NsAs)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:30:53.77ID:D7lEHKZt0
VL抜けで捨てられた台100ゲームだけ回すのおいしいよなこれ
有利区間初期状態がほぼ確定してるから朝イチなんて不確定なものに頼らなくても確実に>>40の状態になってて投資2000円の割にはモード・マナ・アルカナのどれかで引っかかってくれる
そりゃ96GでVB50引けても大部分が天国抜けするわけだが、ピンポイントで打って稼働かせぐ理由としては上等だわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a73-pzq9)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:25.12ID:LcHcwR5G0
某全国データで6の出率105%ワロタ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7158-NsAs)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:37:53.94ID:D7lEHKZt0
>>995
6号機になってからAT中やボーナス中みたいな出玉増加状態でないときは、たとえ有利区間に入ったとしても必ずしもランプで告知しなくてもよくなったんだよ

有利区間ランプが消えた瞬間には何も抽選していない
その次ゲームのレバーオンで前回とはまた別の有利区間に突入する
でもこの時有利区間ランプは点灯しない

こういうこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 45分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況