X



【ハーデス2】アナザーゴッドハーデス 冥王召喚 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493満潮
垢版 |
2019/01/01(火) 04:24:38.38ID:GyMvrdGja
>>449
順応なんかしたくねえよ。
店から爆裂機なくなったらまじ打たないと思う。

今でも5.9号機とかスルーだし。
客もあんま触ってねーよ。
0494ズボズボ満潮
垢版 |
2019/01/01(火) 04:31:43.41ID:GyMvrdGja
>>465
czそんだけハズすとかすげえな。
俺も初打ちタナトス3回はずしてやめたが。
もしかして集中入ってたかもしらんが、どうでもいいというね。

ゴッドは一撃5000枚ねらえなきゃ、打つ価値ねえよ。
しかも純増2枚じゃまどマギじゃんか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:07:40.91ID:BgSk/xEx0
>>428

ポセイドンのときもクソ文句言ってたけどな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:40:07.17ID:dJGABCwS0
>>486
子供番組のヒーローと同様に奴らはライター見てるんでしょ?
そりゃ叩きゃ怒るわな
ライターというかこの業界は嘘まみれだからね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 07:48:44.83ID:vlRTmwwFr
129-151 22
0-31 31
45-82 37
0-18 18
27-54 27
54-143 89
143-167 24
167-199 32
199-228 29
228-261 33
261-296 35
296-320 24
320-348 28
348-393 45
393-436 43
436-466 30
466-494 28
494-561 67
561-594 33

計算してないけど
これ設定1だとしてもベース40もねえだろ
ほぼハーデスと同じで腹立ったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 09:56:05.26ID:FKRconqLr
もう花火柄とか使って世界観ぶっ壊せばいいんだよ
ハーデスかと思ったらドンちゃんとかペルセポネかと思ったらドンちゃんガールズとか あ、演出で開眼は有るな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:30:55.54ID:jsTlKSe60
ミリオンアーサーにもゆるせぽねでてたしな
超ペルセポネの一部で超ペルセポネ確定演出としてゆるせぽね出すとかな、フラッシュバックでもいいぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:33:58.14ID:drggMVAE0
>>476
それな

出会いもなくしてるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 12:54:18.08ID:1Bl94grO0
>>506
強MBはまずリプレイが揃うからそのリプレイ時に煽ってくる。次も煽って強MBかそうでないかだから
なんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 14:41:09.26ID:eqh0RP4ca
>>502
ドンちゃんはヘートの塊だろ
あいついるからハナビは打たんて層めちゃいるし
あいつだけは復活させてはならない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:36:33.19ID:QbFt1O+Oa
lovが6号機のゴッドの道すじ照らしてくれてるじゃん
この糞台もそれとの引換券だから仕方ないよね
開発チームかわいそうだけど笑
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 15:56:44.60ID:+37BNync0
最初は設定差があまりない初当たり確率とコイン持ちの良さから気に入ってたけど、打っていくと共にタナトスにぶち込んで刺すのが基本線でそこまでの道のりが遠いし有利区間にイライラすることに気づいた
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:07:14.91ID:u15oiZIvp
リプレイで黄7と同じくプオーンって鳴るのが気に食わなかった。
凱旋の3枚役やらリプレイは静かやろがい。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 16:20:21.40ID:eqh0RP4ca
>>511
ドンちゃん許したのか?今の悪い流れの元凶はドン雅だぞ?
あん時の負の借金をホールはまだ払えていないっ!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:43:44.16ID:hobteP8I0
>>352
16484のところ16384じゃないかえ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:25:28.04ID:XN0SbwR00
初打ちで丸一日打って6000枚以上浮いたが、周りの台と比較するとペルハーデス高確の移行率が全然違う挙動だったように感じた
6回GG入って平均200スタートだったのに1回を除いて全て1000枚オーバー
設定示唆こそ出なかったが、GG開始直後と1〜500Gくらいまでの間は100〜200Gに1回はどっちかの高確に入った
逆に700以上消化すると全然移行しなくなった
高確はテーブルか何かで管理されてて設定差がかなり大きい気がする
新台の今だから打てるが、設定使わない店だと打てたもんじゃないな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:09:20.23ID:a9e95qk20
有利区間中じゃないとGOD引けないよな?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:10:38.65ID:XN0SbwR00
付けちゃ駄目なのは初当たりだけじゃ無かったか?
詳しくわかって無いけど、ゾーンとかが無理って事なら共通黄7とか設定差のある役が移行抽選してたって事なのかな
それくらい回りとの高確の挙動が違うように感じたわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:29:40.92ID:bT4mZuGw0
そろそろ「有利区間終了直前にGOD引いた」とか、「ART中
押し順間違えて順押ししたらGOD揃った」とかいう報告ないのかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:39:38.88ID:XDT0buC/0
あれもダメこれもダメって締め付けた挙句に出来上がったのがこんな歪な台だもんな
もう射幸心を煽るとか煽らないとかどうでもよくなってるし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 19:46:00.17ID:w4G/GXxAr
あーれーもダーメ
こーれーもダーメ
ぜーんーぶダーメ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:20:55.32ID:Qu4n1jLQd
2回GOD引いたが通常時レア役からの有利ランプペカらせてからGG前に引いてるんだが…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:47:37.99ID:O8Hbp+nBd
筋金入りの養分も完走したあとすぐ引いて完走したら5000枚やとか思わんからな。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:17:33.26ID:WTxQCovda
>>526
そうだよ
GODは、有利区間のみ、感想しない時だけ8192だからね
だってベースいいのに8192だと甘すぎやん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:59:56.99ID:INl9B+P00
日直って死んだの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:08:09.32ID:i9eEKxnfd
この台が糞なのは全く同意だが、初代がまるで激甘の神台みたいな持ち上げはやめて欲しい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:23:12.27ID:U0b05pTUa
GODは、有利区間のみ、完走しない時だけ8192

テンプレ行きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:36:35.03ID:AKiUT7Gkr
>>539
確かにアレ?とは思った笑
>>540
甘くは無いし好きな人達も持ち上げてる訳でもない ただ色々良く出来てる台だとは思うよ個人的な感想だけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:02:20.28ID:AEhG05v10
15枚GETじゃないGODはGODに非ず
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:44:32.29ID:WWC1B/Eo0
有利区間完走確定中に引いた確定役は見た目上押し順リプレイとして回避するが
内部的にはストックされ有利区間完走後128G以内(32G以内とかだと目立っちゃうから)に放出
なんて作りだったらいいのにと思っちゃう
無論公表はしないで、ね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:13.03ID:5u32gGwp0
ヘルグレイブとやらの突入条件と終了条件はなに?
タナトス4連ぐらいしてやっとVで当たってアナザーレジェンドもらえた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:06:43.81ID:2tV4eaFIM
強MBがART(GGと言うには弱すぎるのでARTと呼ばせていただく)中だとJOTにもHZ にもならないのが詐欺だよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:50:08.84ID:QimDfdAPa
>>551
動画みたら毎G上乗せしてたんにひいたら乗せ無し
詐欺だわ
デモ基盤て詐欺じゃね?ショウルーム設定1にしろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:20:26.30ID:OwxYfBDk0
強MBはJM中に引けば毎ゲーム乗せだからありがたいんだけどな
GG中の強MBは高確モードアップ位はやってると思うが
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:59:11.79ID:00SFD0KNp
QOL、Quality of life=生活の質
福祉・医療業界とかで主に使う用語で、普通スロで使う言葉じゃなくない?
スロッカス介護士は多い印象だけどさw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:25:09.24ID:W2WVJL1ia
すまん何このクソ台
どこに割振ってんの?
タナトスもヘルゾーンも無理ゲー
ヘルゾーンからは100gスタートでダイヤ引こうとダイヤ2連しようと無意味
上乗せ性能弱すぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:38:14.56ID:Cd3hrVRK0
液晶と有利区間ランプの位置が逆だったらもっと打ったな
通常時は黒い画面に青い棒で十分だろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:41:49.34ID:lY9nVUz4a
カンフードラゴンみたいに
通常はペルセポネのラブゲーや四コマ楽しめるようにしたら良かったのにな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:43:39.88ID:Cd3hrVRK0
110ゲームでランプついてちょこちょこ見ながら打ってて226ゲームにフウッとランプが消えたときは気が遠くなりました
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:53:57.01ID:RwL8HgqA0
初代ミリゴに地獄モードというGG抽選を一切しない最悪のモードがあったがさてはそれを再現してるんだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:49.59ID:g19+iY/Za
割とマジで意味わからんのだけど
940gレア役乗せ無しケルベロス高確7回カットイン20回全スルー強MB無しとか絶対おかしいよな?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:53:04.96ID:LfFktkuhp
液晶ゲーム数で2000ハマってる台あったけどどないなっとんねん確率
さすが極悪商法で儲け出してる社会の害悪ゴミ屑メーカーのひり出した一本グソやな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:56:57.45ID:g19+iY/Za
>>568
強MBGG前からカウントすると1300ハマりなんだぜ
あと姉さんも青カットイン弱くない?2割3割くらいだった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:50:40.24ID:G+mY7dTCp
これスピーカーイカれてるやつ結構あるな
音がこもってCHANCEボタンのCHANCEだけで爆撃したみたいな音をしやがる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:56:37.38ID:kV70iC0Qd
>>567
god
赤7
強ハズレ(左リールに3連7が止まる)
天井
以外は当たらず通常はモード移行しか抽選してなかったんじゃなかったかな
モード移行も1/800ぐらいの確率だったと思う
1/800のモード移行引いても8割ぐらい地獄モードに移行とかそんなんだった気がする
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:10:29.77ID:RSDkOTVwd
こらって青天井でクッソ初当り重いけど有利区間制限で結局3000枚以下でリミットなんだよな?

これただの処刑台だよね?打つ奴いるの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:25:19.01ID:sTIalUwVp
いやマジで5.5の間に出しててくれたらなあ
この筐体も活用出来ただろうし
今より少しはマシな客付きになっただろうに惜しい
髭原人が動画で言ってたけど、もう5.9は業界の黒歴史ってことで
みんなで記憶から消すしかないよね…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:27:41.76ID:LMoVvImha
>>576
有利区間てそうゆうもんだぞ?
一から勉強しなおせ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:31:20.59ID:vGpmOakyd
この台てクレジット横のゴミみたいなランプ点いてなかったら全部茶番?打ってる奴らがみんな姿勢良くて笑うんだが、いざ自分が打ったらやっぱり背筋ピーンですわ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:50:14.18ID:7Ln9Khu60
これハーデスとかペルセポネのCGってMMDみたいなデータがあるんかな
ペルセポネにハイグレ!ハイグレ!ってやらせたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:42:42.34ID:gX4wX8HHa
完走で2500枚いかなかったけど、たぶんこんなもんだからクソ台と言われてるんだろうな。
ジ・エンドステージの虚無感は凄かった。ゲーム数乗せタイプはダメだなリミットありでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています