X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【298勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbe-uw2N)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:35:19.46ID:ZJVsCen60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

今夜はカレーよ!

※前スレ
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【296勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542420540/
【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【297勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542894572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3b-wofJ)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:27:45.46ID:WHKxESWCrNIKU
>>261
ジャグラーって合算とぶどう確率で判別するんじゃないの?
今日打った分のグラフなら貼れるけどグラフ見て何が分かるの?
仮に全部1だとしてこんだけ連続して言うほどバケだけ6以上で引けるか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-IfVI)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:31:12.16ID:YMOuIGXsaNIKU
>>266
その店が上使ってるかどうか
使ってるとしてその台にはいってる根拠がどれだけあるかが大事
台の挙動なんて2の次
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-eUC/)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:40.53ID:BDINW04gaNIKU
>>265
朝一から6挙動のマイ3も1000ハマりで合算1になってたよ。

アホくさ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ffcc-P7F2)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:42:37.33ID:zYSLYkeC0NIKU
>>266
俺はグラフの人と違うぞw

台選びだろ?
>>267が言ってるように店がどうなのか?だ
だからその店の情報と他の台の状況がわからなければ合ってるかどうかわからん

例えば普段アイムに1台は6を入れてると思われる店で他の台で合算1/100のB40-r40の台があればお前の台はハズレの可能性が大だろ?
お前の売った結果の数値なんざ2や3とか4でも出るがな
打った結果並べたところでわかるわけない
周りの状況と比べて判断するものだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 832b-3Udd)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:43:45.26ID:0gxtQP6x0NIKU
ピエロ犯す
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr3b-wofJ)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:13.97ID:WHKxESWCrNIKU
>>267
多分使ってると思う
覚えてるものだと
貼ったアイムはこれ2日連続で打ったデータなんだけど流石に2日連続で1でこれだけバケ引くのは無いと思う
マイジャグは8台あって全台合算1/136だったし自分のも4以上だと思う
ハッピーは全台系の取材日で3台あって全台合算1/130でバケ確率は3台とも1/300越えてた

これで自分の打ってる台含め全1で他の奴も神引きってなら知らん
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-eUC/)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:51:23.77ID:BDINW04gaNIKU
ジャグラーで3万勝つのは難しいが、毎日5000円勝つのは易しい。
でも5000円勝ちで止められる奴は少ない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2367-jMEA)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:09.52ID:y/p3bglV0NIKU
シビアに打って毎日5000円浮くなら働かなくても食えるレベルじゃねーかよアホ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:01:46.34ID:Ef6J3Cnaa
時々メガガイア通ってたんだけどある時からバケ比率が異常に高くなって行かなくなったんだけど久々に行ってきたけどやっぱり変わらんかったわ
6はないとはいえ直近5回行ってbig11reg100てありえんだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:07:52.65ID:mlykC80Wa
>>273
完全に設定あるパターンですね…
台選びが間違ってないなら必ず結果でるよ
それがいつになるかは分からんけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:14.61ID:mlykC80Wa
ちなみにジャグラーの勝ち方としては、−1500〜+1500枚ぐらいでチマチマ立ち回って、たまに3000枚オーバー
これが王道だと思っている
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ulPq)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:30.24ID:+w1p9vqHp
>>279
高設定据え置きなんだなぁ
俺は直近5日でB97R15
収束はするからやっぱ優良店なんだね
勝てる勝てない別にメガガイアは割と遊べるし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7674-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:24:58.11ID:8cBG9Y8z0
>>282
あーそういえば以前何回か翌日4k枚出てたことあったわ
朝一から行けないんだからもう二度と行かないよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-65IO)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:32:37.83ID:VEDHCgj70
データだけ入れてもその店が入れる店なのか周囲のシマ状況など
の複合的判断できないと勝てませんよ
6だからいつもすぐ出る訳じゃなくて立ち上がり悪い5・6もあるから
それとREG確率も重要だけどそれは参考程度と考えておかないと
アイムやマイなどの機種はREGが素直に反応しやすいけど
GOGOやスーパーミラクルやファンキーは案外ブレる
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5c-B7WY)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:37:48.56ID:rxJDTDNq0
>>285
だからゴージャグには手を出しちゃイカンとあれほど・・・

ゴージャグで勝率挙げたいならゴージャグ一本槍で他は打たない!
くらいにしないと理解が及ばない異次元台だぞ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-RxJ2)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:47:48.41ID:yJ+ghJ54d
B37R18合算139
B32R21合算123
B20R12合算136
B17R12合算129
同じ台(機種マイジャグ)の4日間の履歴なんだけど
この台の設定幾つだろう?因みに約22200Gで+7000枚くらい
葡萄は逆算したら1〜2の確率だったからもしかして1か2なのかねww
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-WHNq)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:50:11.78ID:zIQKlNO3d
ハーデス、凱旋の15枚役の確率1/4でもメチャクチャ荒れるのにブドウ信者ってアホ?
1/6は荒れまくること知らないんか?
1日で収束するのは1/3まで。
メモしときな坊やたち
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6b9-JCiA)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:59:03.23ID:XVCS2Mef0
お前もバカだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ulPq)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:59:22.01ID:+w1p9vqHp
>>288
別にあなたが行こうが行くまいが世の中は上手く回るよ
負け惜しみキモすぎ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:00:27.03ID:3U6raxHI0
スロ打ってもつきで50万勝ちが精いっぱいで年間で600万も勝てないのに
本当にバカだと思う
株だと種銭あまり使わなくてもスロで勝てる人なら半分以上余裕で1000万超えるのに
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:04:57.95ID:L3dCTcYc0
>>295
それ言ったら、競馬で強い馬に5万とか10万複勝で買うほうがいいってなる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-ulPq)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:05:43.89ID:+w1p9vqHp
>>299
やれいくら買っただの負けた悔しいだの言ってるなら一生勝てないと思う
本当の博打ってそんなもんじゃ無いよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-65IO)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:09:45.30ID:VEDHCgj70
ジャグは裏モノが蔓延してるからREGだけとかついても判断しないほうがいい
北の乱数と言えば聞こえがいいが店で台を確認してると
REGが多い台がなここ数年で増えてるだろ
4号機のジャグラーの末期は裏モノぽいのは少なかったよ
4号機のジャグラーガールにしてもストック機な出方だったし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:12:30.64ID:L3dCTcYc0
>>299
スロットでいくら勝とうが税金はとられない
が株とかFXで1000万も稼いだら、確定申告とかちゃんとやらなきゃな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a1c-qy5X)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:17:44.61ID:kgptNIS80
スーミラ朝イチロケットスタートで
プラス2500枚
その後4時間もみもみ。
気がついたら1150枚迄凹み。
やめようかと思った。あと50枚呑まして
帰ろうかと思ったら
そこから13連チャン。
一気に2200枚吐き出しおったわ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 578e-cOUA)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:18:23.23ID:zZLdQuD90
あすかだじぇい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:22:37.91ID:3U6raxHI0
遊んで年収800万の高卒公務員でも株で儲けてるのに、
どんなロマンチストなんだよみなさんわww
計算上、ジャグの場合年間200万がマックスだよ
9割がマイナス
どう考えてもアホ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:22:50.79ID:L3dCTcYc0
>>308
スーパーミラクルジャグラーは、ぶっ壊れたような連チャンするよな
つーか常に壊れてる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:27:57.03ID:3U6raxHI0
2割のてら銭と缶コーヒー程度の手数料であとは等価交換で期待値200%超の
ジャグラー5年打ち続けてきたけど(しかも24時間)
なぜ疲れた19時から臭いとこで最高機械割109%打ってるのか本当に意味が分からない
罰ゲームしたいだけのマゾ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:31:41.21ID:3U6raxHI0
学生時代連続してぺかって肉食べてラブホ行った時の妙なお得感が刷り込まれてる
だけじゃないの?
普通、そこでやめるけどw
って自分のアラサーだけどまだたまに打ってる
が、機械割109%とかアホとwマゾかと破滅したいだけちゃうんかとw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-jMEA)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:33:46.28ID:k0HBKz8v0
>>316
痛々しいヤツだな。
誰も聞いてないからどっか逝け。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:34:54.74ID:L3dCTcYc0
>>311
世の中そんなに甘くないよ
自分に合った稼ぎ方すればいいんじゃない?
極論を言ったら、パチンコ屋に通うよりパチンコ屋を経営したほうが有利ってなるよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e8-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:37:51.19ID:3U6raxHI0
株の不労所得がなければ定時でも絶対スロ屋なんか行かない
18時の段階でFラン学生とか貧乏くさいパート上がりのシングルマザーみたいなのとか
老人とか世捨て人みたいな落ち武者ハゲしか打ってないわ
ホンマ同じく空気吸いたくなかったけど、ひさーしぶりに勝ったからw
まあこんな糞ゲームしても拉致開かないぞ マジ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:41:18.82ID:L3dCTcYc0
機械割とか言ったらマイジャグがイイってなるが
ファンキーとスーパーミラクルは瞬発力があるんだよね

まあ、引き弱い人にはわからない話
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:46:58.66ID:L3dCTcYc0
>>320
麻生太郎とかw
漢字も読めない、インスタントラーメンの値段も知らない馬鹿政治家だろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:54:09.07ID:L3dCTcYc0
>>323
基本的に5号機はムキになってガンガン回せば回すほど確率的に有り得ないハマり方するよ
まあ、ムキにならずに、勝てない日はサッサと撤退したほうがいいよ
自分がやめた後どうなったのか気にして見に帰ったりしないほうがいい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a87-IfVI)
垢版 |
2018/11/30(金) 02:19:05.38ID:L3dCTcYc0
>>327
それな
勝ち逃げしても、たまに更に出されてたりするが
大半が勝ち逃げで良かったというパターンだよね
つーか、高設定のマイジャグとか一日中やるなんて仕事するより疲れる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23d1-6i82)
垢版 |
2018/11/30(金) 03:09:57.76ID:xAlXX4TU0
沖ドキで3万4千円負けて久しぶりにジャグでスーパーサイヤ人したら4万2千円出た
ジャグ打ったら必ず0辞めして帰るけどボロまけしてる時とメチャクチャ調子のいい時はスーパーサイヤ人する
0辞めの移動0辞め移動繰り返するは精神力いるからな
0辞めしたら必ず人座るし当たれば辞めた俺のほうを周りがイチイチ見てくるからウザイ
だからボロ負けしてやけくその時か調子いい時の周りの目が気になら時しかスーパーサイヤ人やらん
沖ドキの負けとり返しスーパーサイヤ人成功しまくって気分よく換金がてらに沖ドキ見に行ったら俺が辞めて60ゲームで当たり一撃で4200枚出してた
8千円勝ったけど実質4万負けやわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-3v2C)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:58:46.59ID:an6Wi2S90
>>337
お前も養分なのに何言ってるの
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-PAPY)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:23:54.68ID:i9f3Qe6W0
>>218
飾るはず無いw
全て車に積んだまま
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-wUjA)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:28:37.65ID:YOwJpN930
>>314
もうこれむしろ負けたいだけだろw
0341ジャグルン (ワッチョイWW a73e-cOUA)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:40:50.05ID:aVAM3kPU0
最初の店は7.2万も搾取したのか、、、
許さんぞバイキンマン!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-SVo+)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:50:21.84ID:icd9KF/Za
1台に5万突っ込んでノーペカは絶対無いとは言わんがまあほぼない、ストレート1750ハマりぐらいだしな
だが数台転々としての5万ノーペカなら実際経験あるし周りでも聞くしスレでも見る

全て1しか打ってないとすれば1台に突っ込もうが転々としようが同じはずなのに
不思議だよな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdd-eEZo)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:58:11.29ID:4phUcD7E0
>>342
つまり、当たるゲームが決まってるって事なんだよ
だから代わりまくってるともうすぐ当たるゲームだったのに辞めて次へ、次ももうすぐ当たるのにその手前でやめて次へ
これを繰り返して五万ストレート負けになる

完全確率なんかじゃないよスロットは
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-3v2C)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:03:07.16ID:k5jVOfypp
ゲーム数解除かよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-3v2C)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:04:49.22ID:k5jVOfypp
でもてんてん虫して当たりまくる時もあるから何とも言えんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9abe-FSY0)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:05:04.33ID:nBqTpmxq0
吉澤ひとみ、飲酒運転で人ひいて全国ニュースで裁判も晒されてるのに、まだ酒飲むのやめられないんだってな
馬鹿だろ、コイツ

ペカりを見ないと気が済まない俺らと同じじゃないか!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-IeF4)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:45:13.34ID:lCxdWVgQa
確率とかに詳しい人教えてください。

同じ設定のジャグが1000台あります。同じ人が1台を打ち続けた場合、まぁ適当なとこでペカりますよね。逆に1台を1回転ずつ回してった場合、とある台で1Gペカするんですよね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdd-eEZo)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:50:22.55ID:4phUcD7E0
>>349
馬鹿すぎ

約1/180で1ゲームペカが見れるぐらいだろ
1000台なら1ゲームペカは約5.5回見れるぐらいの確率って事
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e2c-Ri3H)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:56:06.54ID:oFaLTVfC0
>>350
おいおいおいおい
このスレは依存症の集いなんだが?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db7c-3v2C)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:56:25.79ID:POjTCx9h0
座って1回転ペカやいきなり7揃った事ぐらい何度もあるだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb4-PAPY)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:58:20.51ID:i9f3Qe6W0
オヤジ打ちしないからいきなり7が揃った事はさすがに1度すら無いなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-0e+x)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:48:47.16ID:y5g+A6+oM
アイムAEの話だが、バケは3000Gで1の合算近くの確率で引けてビッグは300〜400以下
こんなことが通ってる店では毎日何台かに高確率で起こってる

ビッグはそこまで設定差無いし下ぶれってことでまだ納得いくがバケに関しては仮に5を多数使ってるとしてもちょっと上ぶれ度に納得いかんところがあるなぁ

全国に何万台とあるアイムなんだからそういった挙動が一店舗に何台かあってもおかしくないんだろうけどさ

まぁそのお陰でハマらなくてあまり高層ビルを拝まずに済むしちょっとビッグ連できたら勝てるからいいんだけど、クロス設定(死語)でもあんのかね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db7c-3v2C)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:55:03.58ID:POjTCx9h0
20年前の話持ち出すおじさん
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-3RtX)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:00:08.88ID:PeDb39oOd
1300GB12R4満足ありがとう
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-3Udd)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:01:57.12ID:mQ/QVXP0d
今月もジャグラーのおかげで勝ち越しや
https://i.imgur.com/lDmttvY.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況