X



ツインエンジェル総合 14キュン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ツイブレマン ◆dNc07dSJc2
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:47.79ID:nl0fUTUua
パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK A】
2018年10月9日稼働開始

【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください

【前スレ】
ツインエンジェル総合 12キュン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540291264/
ツインエンジェル総合 13キュン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1541251026/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:32:57.24ID:T3rH/N2S0
同色後にハズレハズレカバンベルとかまじ凹むからやめろや
つーかレア役引くと次ゲームでやたらベル来やすい気がする・・・
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:06.72ID:Mt339TQJp
もうAに関しては誰も打ってないだろ
バラに1〜2台1放置な台しかない
まあ普通にジャグラー打った方がマシだからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:59:05.96ID:sGThmdKT0
1ってわかっててもちょっとだけ回してしまうんだよな
ダンまちの1も大概死ぬ台だけどマルチ次第で案外どうにかなる
ツイブレAの1はどうにかなる要素が無さすぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 01:15:12.98ID:nCAEPCVs0
最近Aの方打ち始めたけどエイリヤン打ってた身からすると1でもなんとかなる感あるし下の割も高いし何よりキャラ可愛いから全然アリ
今日こぜ1台で20k近く浮いたからアニメ本編借りてきたけど戦闘シーンほぼ動いてなくて笑ってしまった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 07:09:14.58ID:ZYO/Sxwba
30戦ほどやって初期投資上限は7kでいいかなと感じた
腰据えて打つなら扱いいい店のイベ日狙うか低貸待つ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 08:29:02.34ID:3SNrBfqbM
ARティでボナ察知してなか押し 七とまって右下段とか上段バーとまってレジじゃないことある?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 15:37:58.68ID:jeI4BOS+a
中赤からの

右上黒 青青青 青青赤
右下黒 チェリー MB 赤赤赤

右中黒 MB(赤を右下段に押した場合・鞄溢してる可能性有)

うろおぼえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 16:38:55.38ID:6QavCs7a0
Aツインで質問なんですが
中押しで上段青7止まったあと右リール下段枠下に白7狙って上段赤7
左リールチェリー狙うとフラッシュしてチャン目取りこぼし確定の恥ずかしいパターンが多いんだけど

チャメAの中リール目押しミス、チャメBの右リール目押しミスどっちですかね?
また、どっちの目押しミスも同じように止まりますかね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:55.67ID:FC1SzCcHd
マイスロ貼って下だよなーって言ってる人いるけどそんなもん見てわかるわけねーだろ
まさかベル確見て言ってんのか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:22.09ID:Iq5gPono0
マイスロは麒麟や虹出して爆死とか
ボーナスこれだけ引いてるのにRT爆死とか
何かしらネタなければただのゴミオナニーだぱー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 22:49:00.72ID:ff3J21gCa
中押しの中段白7から左白7上段中段チェリーの形で右白7狙っても揃わないもんなん?

これチェ重複だと思うけど、ボナ確定なのかBIG確定なのかわかる人いますかね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:15:01.31ID:2Tv0IG0Yp
エリカとリリカの6確絵地味とか言ってる奴いたけど事情知ってるキモオタには特殊すぎる絵だよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 13:29:31.96ID:mgR+C46n0
バケ後1Gベル
バケ後1Gベル
バケ後1Gベル
バケ後1G狙えスカ、2Gベル

その後に嵌って爆死
破壊していいだぱー?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:50:59.44ID:IUY2bc4B0
>>892
緩和前とか事実上不可能な条件だったよな
いまCE読み返してみたら9999枚以上獲得の残りストック255以上で同色ひいたときの75%で発生だって
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:56:29.68ID:KsAdzDag0
>>894
初期ってそんなにえぐい条件だったのかw
作り込みはすごかったし簡単には見せたくないという気持ちはわかるが…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:02:56.91ID:k8zB4jqLd
明日ツイブレのART初打ちするかもしれないんですが普段Aツイブレしか打たない僕に必要な心構えとかってありますか。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:10:22.85ID:ctX36ZR30
ツイブレのほうがどう考えても3より行けるんだよな
敵を殴り倒してビッグボーナス引いて
7揃えるだけでいける
かんたんよー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:11:06.78ID:TVgZWh/H0
途中で押し順ミスって内部通常に転落。5キュンくらい無駄にしたがあまり気にしない
art中は気が抜けねぇ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 03:07:50.74ID:1QzDPVQk0
ART33G中はナビ無視してもベルの枚数減るだけだからそんなに
33G終わった後とボナ後の1枚役こぼし後はリプナビミスると悲惨なことになるからね
右1stのリプナビは第1停止だけ守ればいいけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 04:54:17.46ID:h08Cnqo40
>>897

バトルはストレス溜まるからARTはノーマル選ぶだぱ〜
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 16:29:32.82ID:6g11y4Tea
ツイン3のナビストック数管理は0~255

256になるとオーバーフロー起こして0に戻る=ナビストック0になる仕様だった気がする
まあそんなことは家スロでCZハメ続けない限りまずありえないことだがwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:52.42ID:t01WjG/wd
ツイブレArt打ってきました。新台だったので高設定に期待してたのですが25k飲まれたところでgiveupしました。
最大16キュンした時のバトルモードは楽しかったです。
レス返してくれた方々ありがとうございました。またリベンジします。。。
0918マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2018/12/17(月) 21:15:00.86ID:OooVKpwh0
>>897
とりあえず10万は持ってた方がいいぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:09.20ID:MmwuLAvqd
Aにもエピホあったんだな
リリベで当たってびびった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:23:42.33ID:i9Poahxqp
頻繁に来る一枚取るのにビタ押しが必要な機種でベタピン確定オールナイトは地獄でしかない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:47.30ID:P1lyRh0K0
地獄だし目が死ぬと思うけど挑戦する馬鹿がいてもいいと思うんだ
ディスクアップの方は争奪戦だろうなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 01:52:58.92ID:Pg/k5uVQ0
ARTの方最近よく打つようになったんだけどスペシャルビッグで七揃えゼロって弱すぎですか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 03:38:57.26ID:bFvlmoAo0
>>929
1日でSBB5回引いて7揃いは2回だけだったからそんなもん。
中チェからエクストラに入って8回揃ったけどそれは除く
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 15:48:58.09ID:5Vc0H4tcd
ビタ連続46回で100位か
そんくらいならたぶん行けるが同色20回で緊張するチキンハートだから同色引かないって条件がネックだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 16:52:07.43ID:BOf7C47BM
そこそこ打つ必要あるけど自分がRT引き弱かどうかはマイスロ見れば分かりやすい
ボーナスの順位が上でRT回数の順位大きく下とかなら
他人と比べて引き弱になる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:41.94ID:H1342ykKd
金トロ出た台で700ハマりからの1000ハマりしてるAをみた
合算は200↑で最高獲得枚数は5000Gで600枚
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:54:07.81ID:Dya5Fnh00
サミーも見間違いやすいと思ったのか台座に文字入れるようになったんだね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:22.31ID:32evt44yM
>>948
色覚異常って意外と多いよ
化物語の青七を白七と言う開発者
エヴァの紫七が青七に見える人
シェイクの赤高確をピンク高確だと勘違いする人

正常なら絶対に間違えようがないけど
間違えた本人には違った景色が見えてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:47:12.88ID:vnee4WnQd
>>949
どれも色覚異常とはいえんやろ

化の白7は縁と忍が青く描いてあるだけでベースははっきりと白7だ
エヴァは初代まごと青7だった名残で言ってるだけだろう
シェイクは初見なら赤とピンクは見間違えてもしょうがないレベル
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:08.65ID:Dya5Fnh00
ハーレム2の金7は白7って言ってる人と半々くらいだった気がする
その点ツインははっきりと赤青白だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況