X



モンスターハンター月下雷鳴 狩猟150匹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237f-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:08.23ID:a2F5AM9Y0
4ゲージの敵、1ゲージも減らせず逃亡してもストックないこと2連続あったんだけど、
遠隔されてる?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-TETZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:00.98ID:utPhktH6a
>>425
わいばばあハンターやで。昨日アマツひいた。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b353-gDsO)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:35.81ID:HDKbRoAo0
209でアオラシアに負けて、次ゲームからヒレ煽り
クエスト中の強チェミッション前兆かと思ってたらそのままクエスト行って250くらいで当たったわ

確実に低確でビンゴ当たってないだろうから前兆見ずに辞めてもおかしくない状況だっただけに席立たず本当に良かった。珍しい経験だわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-/HqA)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:40.19ID:wXR5QNlip
ぼくはねぇ〜☆大勢に中出しされてストックいっぱいしてるの〜🎵
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-HXJT)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:15.73ID:3YGWLAKk0
鼻糞みたいなピアスしてる糞女があちこちの下皿にタバコ置きながら打ってて糞むかつく
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TL5M)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:50.91ID:rm0S8nWkd
最近台と会話できるようになってきた。またハンターレベルが上がったと自分ながらに思う
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-3Y7/)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:43:11.13ID:1rIhbiNU0
ひっさしぶりにヒレ無し前兆来てクエストしてたら決着ゲームでピシャーで負けて手をかざせー!よっぽどヒレ動かしたかったんやな
0462孤高 (スププ Sd1f-tLmm)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:14:56.24ID:OKGxPTnVd
くそもんが撤去されて、かわりに信長の野望打ってみたんだけど無理ゲーだな

atが延々クルペと対峙してるようなもんだからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:13:01.01ID:AxkH7L6h0
>>445
うむ、ギギとアグナは本当にタチが悪いよね。大大大〜嫌いだわ!
さすがに1ゲージは無いにしてもノーダメ完敗は逆プレミアで恩恵あっても良かったと思うの!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:14:30.77ID:AxkH7L6h0
>>459
間にミッション挟んでない?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:19:33.30ID:AxkH7L6h0
>>442
正確には次Gから前兆じゃなくて2G目からじゃないかな?連続前兆だと解除数手間80Gルールに抵触するはず。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36e-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:17:09.83ID:nwuyMOQx0
アマツより大連続引くほうが難しい感じがするな
アマツ15回くらい引いてると思うけどジンオウガロングだけは引けてないし今後も引けるきしねー
どんなに薄くてもいいから一発抽選にして欲しかった
リプ連無理げー過ぎる
とにかく今日は大連続引きたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b4-Slh5)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:31:15.99ID:EUHcOA5/0
>>362
かといって1Gヤメとか数台打ってもほとんど当たらんからな
400ハマり以上の台を当たるまで打つ方が確実に当たりもらえる分マシ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b4-Slh5)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:33:13.94ID:EUHcOA5/0
>>367
相当詳しい奴も居たんだな
勝ちたいなら確実に初当たり取れる立ち回りすべきだよな
負けてでも打ちたい奴は知らん
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b4-Slh5)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:38:59.47ID:EUHcOA5/0
>>425
マイホにほぼ月下しか打たない女2人居るよ
ハマってバー単何回食らおうが淡々と回してる
明らかに10万近く投資してる時もあるが結構捲ってるのがすごい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5iUK)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:42:28.77ID:degFqFOJa
ジンオウガの口に手をかざせ
って本当にやってるやつ居るんだなw
ガキじゃあるまいしあんなの恥ずかしすぎて普通飛ばすだろ 。。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5iUK)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:55:32.48ID:7PFdr0cha
>>477
お前まさか手かざしてんの?
ウケるw
AT中の無意味な会話プッシュとかも全て押してそう
隣がそういう無知雑魚ならかなり見下してるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-YML2)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:03:02.70ID:+suG+u9Ld
わざとらし過ぎてつまらん
やり直し
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5iUK)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:28:44.94ID:7PFdr0cha
だよなw
結果は何も変わらないのに機械の言いなりになってるみたいでキモいしダサい
この台打って4年以上になるがプッシュとか1度すら押した事無いかも
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-PEAB)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:18:41.19ID:g/1k0feVK
本当はボタンとか全キャンセルしたいんだけど、ネットのペンペンみたいに押さないと割下がるみたいな事もあるかもしれないから全て押してるわ
特にBJとか押さないと削りが少ない気がする
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:24:06.73ID:cnyN1dRxp
>>494
たいして減らない定期…ごく稀に一本近く削ってビビるが
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:43:20.41ID:cnyN1dRxp
>>497
うん、好きな様に楽しめばいいのにね!
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5iUK)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:24:54.23ID:7PFdr0cha
>>486
悪いけど台パンや強打は人生で1度すらした事無いよ
タバコも吸わない
プッシュも押さない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-YML2)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:27:30.77ID:+suG+u9Ld
久々にBJのバグでたわ
景気良く削ってるなぁと思ったら最後に一気に回復しよった
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5iUK)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:28:24.30ID:7PFdr0cha
>>504
あだ名がマウンテンデューだからね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-n7jy)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:31:03.24ID:aJ9lkfxu0
>>484
あの…ボナ終了時はPUSH押すと画面で示唆したりするので押した方がいいですよ
もしどうしてもPUSH押したくないならジンオウガの口に手をかざせばPUSHの代用になるので是非やってみてください
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5iUK)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:36:15.66ID:7PFdr0cha
>>508
お前、言いやつだし爽やかだな
お前に免じてこれからはそこだけは
押してやるよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-YML2)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:36:28.37ID:+suG+u9Ld
機械の言いなりになるのはダサいから俺はベルナビも無視する!
くらい言ってくれたらかっこいいよ

バカだけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b4-Slh5)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:00.95ID:EUHcOA5/0
バー樽の青カットインがさすがに弱すぎるよな
かと言って赤も結構ガセるし
もうちょいバランシーにできなかったのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-5iUK)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:39.41ID:7PFdr0cha
>>514
爽やかな奴には昔から弱いからね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-YML2)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:50:41.86ID:+suG+u9Ld
そっかな
パチンコの青カットインよりははるかに当たる
まあ拘束中は確定だからその分のイメージも含まれてるかもしれんが
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:01.93ID:4iVthcf3d
ボーナス絵柄が揃えば◯◯だぁ!みたいな演出としては弱いやろ
揃ってペッコならまだしもドボルベルクとか一回で勝率大して変わらんし
何より閃光玉の後に出てくんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe5-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:39.02ID:REJD2S0h0
>>519
青のバランスは良いよね、そのかわり赤が弱いよね。LEDフラッシュは要らなかったと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe5-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:12:54.51ID:REJD2S0h0
>>520
めまい中のガセ狙えは腹立つね、貴重なリプ攻撃の機会を潰しやがる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe5-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:16:07.41ID:REJD2S0h0
>>500
アイツ絶対に鬼人の時もプラスダメージ込みで開放攻撃にしてるよな、セコイんじゃ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-YML2)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:31:23.15ID:+suG+u9Ld
まあその分揃う確率も上がってるしあれはあれで貴重なダメージ源よ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-PEAB)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:26:35.31ID:g/1k0feVK
>>505
ワニワニパニックたしか20年以上前にでてたけどな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-6Pfi)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:56:41.23ID:hWbwrKtVd
67Gの強ベルからビンゴスルーして、その後ガセ探索クエストに入って、クエ中の強チェで感電して123Gで当ったんだけど。
これって強チェで超低い確率のジンオウガ本前兆を引いたって事であってますか?
右リール上段にバーだったので、激アツチェではないです。

クエ中の感電は、リプからなら期待度アップ、レア役からならストックor直撃確定だっけ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b4-Slh5)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:08:01.84ID:EUHcOA5/0
>>531
ワニワニパニックはモグラ叩き系のゲームで
それとは別物だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています