X



( ^ω^)今日も負けたお332日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:03.46ID:qECm1Fuw0
ファン感謝デー1日目 〜1パチ島〜

-────────────────────┐
  ≪550ハマリ≫ |......≪確変中≫. │ ≪20ハマリ≫. . |
 ..../⌒ヽ    | . ∧_∧   ..|   ./⌒ヽ 大当たりだお!さっさとダイソン持ってこいおwww
  ( ♯^ω) チッ..| . ( ´・ω)イイナァ  .( .*^ω)   |   ∧__∧
 .|  つヤクルト..| . |   つ◎  .|  |   つ特賞  (・A・; ) 少々お待ち下さい
 .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))   .|  ( ̄ ̄ ̄)) ..|  /ニ/と )  (まさか・・・そんなはずは・・・)
  ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ \__/ .. ̄|  l ̄l/u-u
         ┏━┓┏━┓┏━┓         .|  . ̄


-────────────────────┐
  ≪560ハマリ≫ |......≪確変中≫. │ ≪21ハマリ≫  |
 ..../⌒ヽ::∵∴| . ∧_マタ16Rキタ♪ /⌒ヽ。o(レシートや特殊景品に比べれば
  (   ♯)::ケッ..| . (    )   |  ( *^ω)      当たりクジの複製なんて朝飯前だおwww)
 .|    つ◎....| . |   つ◎  .|  |    つ特賞
 .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))   .|  ( ̄ ̄ ̄)) ..(つーか、クジ製造元の横流し品だから実質本物お)
  ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ \__/ .. ̄|
     ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓    |


――10分後

 なんで初日なのにソッコーでバレるんだお! /
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  本物の当たりクジは事務所にありましたので
     /⌒ヽ      ヽ=@=ノ      .∧_∧  、ソイツは逮捕してくださいお
    ( ;ω;)     ( `・△・))     (・∀・` )
    人二二((⊃⊃  /| ̄У フ/     (つ特賞)
    ( ヽ ノ `======∪=◎=|       l   .l ゜o(この特賞は余らせて
    l___)___)       (__)_)      し--り        忘年会のビンゴで使うんですお)

https://i2.wp.com/jyavit.stars.ne.jp/wp-content/uploads/2018/04/EPSON003-2-e1523746386434.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:06:38.88ID:PAlbFP2kx
       たった1400Gゲームでお
          Λ,,Λ    ナハナハガチョーン    Λ,,Λ
         ( ^ω^)     /⌒ヽ       (^ω^ ) BIG13回も引いて負ける糞台なのかお
         (    )    ( ^ω^)>>748  (    )
         | | |     ノ つ  つ      | | |
         (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)


スーパーリノで全ツッパして来いやハゲが! BIG中も7リプBAR狙い禁止なハゲが!
               ブ…!!          Λ,,Λ
 ―=≡三 Λ,,Λ      \从从///  (^ω^ ) 三≡=―
―=≡三と( ^ω^)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
               ブジュ >>748 グシャッ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:24:19.90ID:Klgl2A/4a
(^ω^) 勝ったおスレはここでいいかお?
(^ω^) ラブ嬢で最強ブドウは引くわ、VIPボーナスからシングル7揃いで500枚乗せ(0.4%)したお
(^ω^) ここまでやっても+2Kお
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:35:25.68ID:LA3QXP7Ld
( ^ω^) 腎臓…相場っと…カタカタ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 06:35:53.97ID:WkJ6LZSGa
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!7の日だお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:02:01.96ID:61dVyVzVx
                            ノ´⌒`ヽ三三三三三三三三`ヽ、
   VIPルームへ送ってあげるお    [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二二ニフ
                           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
 おっおっ   /⌒ヽ            /   //   ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
    /⌒ヽ(  ^ω^)         /_____//  ;; | |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  (( (^ω^ )と   つ    _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ̄i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.((>>751⊂ノ 〉人 , -, )   (}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 ,,;;(__(_ノ,,;;(_.(__ノ    |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ     ノGo to hell___l⌒l_ソ
ズズズズ               ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


                                                   ガシャーーーーン!!
  おっと、ここはRIPルームだったお    ノ´⌒`ヽ三三三三三三三三`ヽ、 フ   △  >>751
                         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二二  ゙ミo从,// ロ ― ‐, 、,・
            ブオンッ!! .. ;+\\・ +┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨    て  ――⌒ヽ
         /⌒ヽ n.    ――   ∴.'’,  ;:+,;`;:*,;|L匳匳||卅||匳匯||匳||   ゞ ―=≡   )
        (;^ωノ ノ"――=――,’;./∴.;.,;`";_ ;| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗  そ , =二   つ
      ,,,;;;;-‐‐'''''゙゙゙゙ ノ"  ――= ―,,.-―''''"|コ ̄ ̄i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ― ―= し'
       --===二 ̄   i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
        (__/(___)   |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノGo to hell___l⌒l_ソ
            .       ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:21:43.72ID:D/Zi8aWDa
>>761
(ヽ´ω`)仕事帰りに拾う見た目高設定がことごとく見た目だけなんだお
(ヽ´ω`)4000 19 18とか拾っても個人1300 1 3しか引けなかったり
(ヽ´ω`)設定1がうらやましいお
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:43:20.64ID:WkJ6LZSGa
何故捨てられてるのかも考えないのかw
毎回毎回用事で打てなくなる人でもいるのか?
低設定だから捨てられたとは考えないのかw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 10:40:17.89ID:BJhpKTm90
( ^ω^)つ引退届お
( ^ω^)って親方も引退してるお
( ^ω^)今年の年越しは派遣村か三重だお
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:28:38.31ID:DEdxeyTY0
では、私がおはおくんの代わりになりますお

  /⌒ヽ
  ∩´・∀・) イラッサイマセー♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ イラッサイマセー♪


  /⌒ヽ
 (・∀・`∩ 
  t⊃  | 7の日ですお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 激熱金曜日ですお!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:46:15.96ID:JaX30Ni4a
>>769
( ^ω^)秘密だけどこっそり教えてあげるお
( ^ω^)パチンコ、パチスロは負ける様に出来てるんだお
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:48:55.40ID:e//G4GhRM
>>702
ブーンなんて、述べ投資1500万逝きそうだぉ

一生打って、2000万円くらいなら、普通だから、お互い頑張ろうぉ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 12:56:01.36ID:XUp9QwaSa
>>768
( ^ω^)出たな〜ピエロ教教祖ことテンチョ
( ^ω^)ブンは騙されないお
( ^ω^)もう御布施はしないお
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 15:55:30.76ID:aZ4P6POad
( ^ω^)今週沼だけで60k近く負けてるお
( ^ω^)もしかしてこれくそ台なんじゃ・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:17:05.27ID:7tkL1G8k0
( ^ω^)4円パチンコ甘シンフォギア99
( ^ω^)投資500円で当たり 飲まれ当たりの繰り返し
( ^ω^)でラッシュ入って三連目にvに入らずパンクしたお これは実質負けおね

からのw

( ^ω^)ひだんのありあ319
( ^ω^)投資500円の9連チャンお
( ^ω^)貯玉してあるから勝ちチラではないお すまんおw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:36:21.66ID:AZwxcFrt0
( ^ω^) 肺…眼球…売り、相場っと…カタカタ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:38:05.32ID:+F7hASNkM
( ^ω^)たとえ本人がタバコ吸ってなくても副流煙でボロボロのブーンたちの肺は売れるのかお?
( ^ω^)眼球もリールしかハッキリ見えないブーンたちの目は…お?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:39.89ID:p6ovMTYs0
( ^ω^)要らぬ要らぬのだトキ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:54.26ID:NuyWsdKO0
( ^ω^)っ-15k
( ^ω^)糞ピエロがあああああああああああああああ!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:10.95ID:J6sD7Mrk0
5.9や6号機はもう6入ってないと勝負にならんわ
1〜4は遊ばしてもくれん
今日も支払いの税金使ってしまった・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:01:04.84ID:Mo0mqBH+F
( ^ω^)新台乱れ打ち−3k
( ^ω^)クジラッキーが居なければ即死だったお
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 19:56:03.96ID:TcLVTaQJx
レス番が癪に障るお                           >>777 HIT!
    /⌒ヽ                             HIT!  /⌒# ━
  ┌ (♯^ω^)     ガガガガガガガッ!!!!!!    ━      ━  (#)ω;) HIT!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,    ━        ━   ⊂/ ━# ━   HIT!
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━  (#ノ ヽ   く HIT!    ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒       ━        ━   `ゝ #〕  ━
    (__(__)                 ━     ━       ━   ━      ━
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:49.53ID:TcLVTaQJx
      (#^ω^) 検索して胸糞悪くなったお
     /||__||\
>>778 ( 〈|゚   ゚| )
/⌒ヽ_ヽヽ__リ /  トントントン…
( ;ω;)_ゞ||)_とノ ̄
l   U) l l l llll⊃
`u-u'  l========'
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:16.53ID:coygaJOW0
           >>763
うるせぇ! バチーン ↓
   ./⌒ヽミ从, /⌒ヽ   ∵∴
 と(♯^ω))  ゝ (#)ω) ∴∵
   〉  (,彡^W´,.   ヽ
  ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
 (_/ー''´  (___/` ´
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:24:40.91ID:TcLVTaQJx
>>788
( ^ω^)とうかこうかん?それってうめぇんか?お
↑等価どころか前時代的なレートばっかりの鹿と古墳で有名な県の住人
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:39:02.47ID:uy4uIrat0
>>769
( ^ω^)ブーンが電卓はじいて月間収支とやらを計算すると+になってるお?
( ^ω^)なにゆえ月間収支がマイナスなんかお?
( ^ω^)お仕置きされるのが怖いから嘘ついてるのかお?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 21:41:27.82ID:uy4uIrat0
( ^ω^)おっはお君ことID:WkJ6LZSGaの人格が入れ替わってるお
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:23.08ID:qQj8+Vj2r
( ^ω^)先週競馬単勝で200マソ弱儲けた者だお
( ^ω^)少し前でもレスしたが、マイスタイルを全力で買いにいけ
( ^ω^)勝ってる人間の言うことはたまには聞いた方が良いお?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:37:44.26ID:dduZetlUa
だいたい何万も突っ込んで当たっても、大勝するにはそれから数ゲームで神のヒキがいるってアホなのか?
マジでスロットは終わってるわ
もうオレは引退するわ 止めてもムダだからな マジでバカらしい 死ね死ね死ね死ね
明日からジャグかキンハナしか打たねーよボケ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:49:22.23ID:qQj8+Vj2r
>>797
まあ、2着は有り得るよね
流石に単勝ブッコミはやらない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 22:56:31.26ID:TgsUr36J0
>>744
( ^ω^)絞首刑は五メートル近く落下させて首の骨を折るらしいお
( ^ω^)こんなの激痛でショック死すると思うお
( ^ω^)ブンはドアノブにボストンバックの肩紐を引っ掻けて頸動脈絞めたんだお
( ^ω^)結局、紐が外れて失敗したから今も生きてるお
( ^ω^)20年経って末期癌だから早いか遅いかの違いだおね
( ^ω^)人は必ず死ぬ、これだけは平等だお

( ^ω^)もしかしたら自殺に成功していて、今は地獄で罰を受けてるのかと思う今日この頃だお
( ^ω^)この世もあの世も変わらない地獄だお

( ^ω^)っ−15k
( ^ω^)久しぶりにBIGを2回も引けたお
( ^ω^)1200g BIG2 REG4 だお
( ^ω^)もう何連敗なのか、いくら負けてるのか判らんお
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:27:18.50ID:yiqGyxjud
( ^ω^)死んでもやることねーお、夜は墓場で運動会くらいお
( ^ω^)明日は手堅くスーリノ責めるお
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:31:22.74ID:coygaJOW0
【ファイナルブーン】
   / ||ヽ   なんやかんやあって到達するブーンの最終形態
.  ( / ⌒ヽ
  | |   |    https://www.cardloan-best10.com/wp-content/uploads/2017/02/pachinko_02.jpg
  U  / ノ
   | ||
   U U
    : ポタ    2011/12/28茨城(首吊)    2012/06/15青森(焼身)   2013/01/12埼玉(焼身)
    :  ポタ   2013/01/13神奈(首吊×3) 2015/06/30新幹線(焼身) 2016/01/04千葉(首吊)
   -━━-     2016/01/20千葉(焼身)    2017/07/03滋賀(焼身)



>>801
( ^ω^)ファイナルブーンのAAで、なんか天井からロープで吊ってるイメージ多いけど

( ^ω^)パチ屋のトイレで発見されるのは、紐じゃなくて針金とかをドアのカギ部分にひっかけて
      自分の体重でじわじわ頸動脈を閉めたパターンなんだおね
         .||
         .||
 ウッ ./⌒ヽ .||
    (_ω゜__),[||
   ⊂⊂ノ / ||
  (__(__/  ..||
https://drkiriko.files.wordpress.com/2013/03/e38389e382a2e3838ee38396a.jpg?w=294&;h=300


( ^ω^)まぁ、ダイナムとかは首つり対策に建物の構造変えたくらいだから
      トイレ洗剤のサンポールとドメストを混ぜて、有毒ガス発生させるくらいしか方法ないんだお
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:59.96ID:q2RyK04Md
( ^ω^)みんなの言うとおりだお
( ^ω^)負けてばっかだけど…
(#^ω^)まだ勝負は終わってねーんだお!!
0806 【凶】
垢版 |
2018/12/08(土) 00:48:32.54ID:rtu/YXTxa
( ^ω^)チェキ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 01:33:35.12ID:lV0qytPf0
5万使ってボロボロ状態でハルヒ行ったら3000枚でたお
だけど換金所のババァに1万くすねられて結局負けだお
これからはちゃんと自分でお札数えるお・・・
クソが!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 06:19:47.46ID:jvz0TnnXa
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ  
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪


  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ 
  t⊃  |  おきてお!土曜日だお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 並びいくお!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 07:13:19.15ID:x/tuEWdjx
本来休みだけど今から出勤だよハゲ
      彡ミミミ
     ( #´・ω)  彡⌒ ミ>>809
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  シゴトオワリニウテバイイジャンン…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l 社 } )ヽ巛(、_, \ \
    {  |    l、獄´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:42:56.35ID:mJXDhbefp
( ^ω^)この1週間適当なソシャゲでお茶を濁してたけどもう我慢出来ないお!
( ^ω^)アプリ消したし英世数枚持ってSUGEKI
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 08:53:28.33ID:Lez6C0Jxr
>>801
想像しただけで怖いお
( ^ω^)
一瞬で首の骨折れるとか即死かお
ブーンは自然死で命尽きるまで生きたいお
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:16:38.89ID:qa1gaNqQd
( ^ω^)スゲキ中に目の前を黒猫が横切ったお
( ^ω^)……
( ^ω^)カワイイおねー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:44:46.03ID:u3enrFupd
( ^ω^)ブンは最近、家でも外でも、黒い人影を良く見るおん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 10:51:04.35ID:rCqmaX190
( ^ω^)女二人にエロいことされそうになるけど結局してくれない夢を見たお
( ^ω^)むらむらするお
0818777
垢版 |
2018/12/08(土) 12:02:47.46ID:BG3N/dbR0
( ^ω^)また
( ^ω^)イチパチで勝ってきたw
( ^ω^)2200円投資の3600発
( ^ω^)貯玉した
( ^ω^)アグネス・ラム99バージョン
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:40.18ID:qa1gaNqQd
( ^ω^)かてるひとほんとうらやま
( ^ω^)もう最近何うっても負けてる
( ^ω^)でブーンがどいたら後任ボナ連やフリーズばかり
( ^ω^)遠隔さわぐひとの気持ちわかるぉ
( ^ω^)少ないボーナスだけどまだもらってないのにそれくらい負けてる

( ^ω^)つぶれろワンダー
0823795
垢版 |
2018/12/08(土) 16:59:16.08ID:rBf0Sd960
( ^ω^)申し訳ないお
( ^ω^)今日は本業のスロで散財してたお
( ^ω^)つ−70k
( ^ω^)派手にやらかしてしまったお
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:17:47.92ID:fUbXkH2c0
( ^ω^)おい、お前!俺の負け額を言ってみろぉ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:18:57.37ID:g9cr3Bkvr
( ^ω^)やらかしたお

( ^ω^)もう無理ぽ

( ^ω^)-30k
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 19:47:32.53ID:HaToY6E4p
ホントは>>795を成敗するはずだったけど、てめぇの言動がブーンの気分を変えたお
        /⌒ヽ     、人 'パァン  /⌒ヽ      ;’, ,
          (#^ω^)   iニ二@ ´     (>>824) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 20:31:09.65ID:9SCq/THj0
( ^ω^)9kがこの世から消えたお
( ^ω^)一体あの9kは何処へ向かったのかお?
( ^ω^)この北の将軍様のところかお?
( ^ω^)つhttp://livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/f/c/fce315e4.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 21:08:38.74ID:iQ3mQe8f0
( ^ω^)今まではブンのあとの人が凄くいっぱいだしてたおが

( ^ω^)最近はブンも後任も凄くマイナスだお

( ^ω^)もしかして、勝てないのかお?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:00:05.35ID:SNDt1TlNM
( ^ω^)調子の良さそうなキレイな右肩上がりのグラフを描いてるクレアを拾ったお
( ^ω^)正直なんでこれが落ちてたのかわからないくらいだお
( ^ω^)ブーンが打ち始めてすぐに同色BIG!
そしてそのままほとんどハマらずに2000枚一気に出たお!


( ^ω^)だけど後半下山グラフになって換金すると+3k円だったお
( ^ω^)一番出てるときに止めてたら+30k円はあったのに…お
( ^ω^)これは実質…というかリアルに負けでいいおね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:12:03.79ID:fmzV00/50
             /⌒ヽ  これは痛くないから
              (♯^ω^) 実質仕置きじゃないお
     /(⌒⌒ヽ  /  、つ
 o/⌒( ( . プゥ! ゝ(_(__ ⌒)
 と_)__ 丶〜 '´  ∪ (ノ
      ↑
     >>832
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:41:28.75ID:rQvwJzAax
( ^ω^)つhttp://imepic.jp/20181208/851020
( ´ω`)ああ、こういうのたまんねぇお
( ^ω^)最初の1Kで70G近くも回ってそのまま赤7を引いたおフヒヒ
( ^ω^)でーもー
( ^ω^)つ-14K
(#^ω^)(ハイパーBIGが)タリナイーヤー!お
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:01:04.80ID:5q+EGOiC0
( ^ω^)設定6つもったおおお
( ^ω^)ぶん回してきたお
( ^ω^)勝ちチラ報告すまんお

( ^ω^)つ-63k

( ^ω^)6でここまで負けるとかもうどうしようもないおね
( ^ω^)6確なんて年1回見れるかどうかなのに大負けとかさすがに引退するお
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:08:32.45ID:WcihY8gF0
( ^ω^)ふひひプラス10k
( ^ω^)投資10kハーデスでヘルゾーン青→青からのラストチャンボ→激熱→当たり→犬70…

( ^ω^)なかったことにしてピエロと遊んでたら上っぽくて1200枚弱流せたお
( ^ω^)ハーデスは難しいお
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:11:07.40ID:FKoMpqUx0
( ^ω^)ブンも今年は456確定と56確定
( ^ω^)1回ずつ打てたお
( ^ω^)結果は両方負けお
( ^ω^)見なければ早々に辞めてたのにお
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 07:20:34.55ID:qugFle7kx
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) おっはお♪
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒ おっはお♪

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩
  t⊃  |  おきてお!
 ⊂_   |
   ⌒ J 日曜日お!

                   /⌒ヽ
  BAD MORNING!!       ( ゜ω゜ )
   /⌒ヽ ギギギギガガガ    ̄ ̄
   (#^ω^)        //
  ( ヽ.┏┓,、,、,、,、,、,、 .¨  .,
   lヽ 三凹:ニ二ニ⊃, ∴ 淡' ゚  >>836
   ( / ̄ U`'`'`'`'`'`'∪ ∪ |
             し--J
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:15:28.71ID:xI64Mn9T0
( ^ω^)クスクス…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:17:08.61ID:QR4XW0au0
( ^ω^)もうすぐ天井でボーナスお
( ^ω^)次回は天国モードのオールナイトだお
0850洗濯ニート
垢版 |
2018/12/09(日) 12:21:56.84ID:lK1Mb2tI0
さてと…
https://i.imgur.com/eqjXZmh.jpg
https://i.imgur.com/XUVJmxX.jpg
https://i.imgur.com/G8nnLLM.jpg
https://i.imgur.com/rThqSle.jpg
https://i.imgur.com/aD7GZxc.jpg
https://i.imgur.com/vXxmeSQ.jpg

お前ら年末年始は金が必要なんだから少しでも稼いどけよ
間違っても12月に負けるとかやめとけ
クリスマスに正月とマジで金は必要やからな
ちなみに俺は昨日、GOD 赤7引かずに万枚出したで
赤7引いたの万枚出た後やからなw
投資は66kや
天井やからの爆連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況