X



5号機で一番稼げる機種73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:41:26.52ID:h4Z+KiAS0
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:17:23.92ID:WpvKEZrca
君の置いていった雑誌には コップの染みが出来て
乾いて消えるかと思ったら 痣のように残った
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:18:06.96ID:SfFgxbNX0
ごめんおじさん起床^^
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:13:05.87ID:+TfcGMhNr
ごめんおじさん勝っちゃったって毎回言ってるんだから稼げる機種知ってるんだろ
はやく稼げる機種おしえろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:11:27.60ID:+mMQi0vaa
レバー….
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:48:39.68ID:3mVspwFRd
ごめんおじさんシラフ^^
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:11:57.49ID:Tw1f6kg+0
ママ活しませんか?(笑)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:46:07.70ID:r8+e2g91a
>>162
何人ですか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 11:55:57.47ID:00ygaAc80
このスレ案外人の入れ替わりハゲしいな^^
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:00:15.78ID:zKmpmCmcd
おひるだー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:10.07ID:3C/bdq+s0
何ですか?ここ…(^_^;)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:47.77ID:FgDPyw7fa
>>173
死闘の末 自らの邪心をしりぞけた香蓮は
最終試練を乗り越えた喜びを噛み締めておりました
『私 天女になれたのね』
しかし…
『驚いた? でもわかるでしょ
私はあなた自身なんだから』
そう…己の邪心が完全には
拭い切れていなかったのです
己の邪心に打ち勝つ事はこれほど過酷なのか…
香蓮は再び自身との闘いに挑むのでした
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:05.56ID:Q1O3T+d0d
マーマとパパ おじさん おじさん
おじさんも おじさん おじさんも
おっはー!おっはー!
おっはー!おっはー!
いただきまーす
おっはでマヨチュッチュッ^💋^
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:39.93ID:WfSRtxBi0
あっそ、鴨せいろ食いてぇ…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:20:10.79ID:Qqguim8np
>>178
笑ったwwwww 全然すごくないしwwwww
まだ若いのかな(笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 14:27:25.32ID:6aPVOV1R0
ちなみにマジな話今日おじさん誕生日😁🎂🎉

調べたら11月14日はパチンコの日らしい
生まれた時からパチンカスになる運命だったとはやられた(笑)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 15:10:39.94ID:00ygaAc80
>>182
は?
今日は埼玉県民の日なんだが?
お前の運命大丈夫か?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 16:40:42.38ID:9H1e/zk6d
>>184
ごめんおじさん春日部愚連隊勝っちゃった(笑)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:33:52.71ID:00ygaAc80
埼玉銘菓
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:00:48.11ID:rkPkOWOhF
 ('A`) プウ
  ノヽノ) =3 'A`)ノ>>194
  くく  へヘノ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:07:09.12ID:3C/bdq+s0
素直にドン引きっす(^_^;)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:31.29ID:9H1e/zk6d
中森明菜です
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:45:57.08ID:Sh28cAWF0
1日に何度も書き込みするのをやめませんか?
キモい馴れ合い見てると本当に気分が悪いんですよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:57:50.36ID:yr4e3Ck/F
>>149>>169>>188>>193>>195>>201
は?
なんで俺がキモいことになっとるんだ?
お前ら頭大丈夫か?



>>149>>169>>189395201
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:11.96ID:MkVtj8ZS0
>>201
いや一つのスマホやPCを渡し合って3.4人の友達同士で書き込んでる可能性もあるだろ?
なんで1人わかわ()わか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 19:59:40.70ID:JrpUCzhtd
>>201
やめねー勝ち(´Д`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:11:24.95ID:00ygaAc80
俺は1人だ!1人だぞー!うおおおお!
スーパー俺モード突入﷽ﷻﷺ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:13:13.67ID:mN/UHyFea
きもきも親父共こんばんは😨
0208幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/11/14(水) 20:20:43.67ID:ldi7A6Jt0
キモ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:25:15.81ID:PZUf79uhr
>>202
ぎゃああぁぁぁぁぁぁぁ😵😵😵😵😵😵😵
で、で、出たぁぁぁぁ😱😱😱😱😱😱😱
キモいことになっとるんだ?ジジイwww💦💦💦💦💦💦💦
コイツだけはマジでキメぇぇぇwww😨😨😨😨😨😨😨
0210幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/11/14(水) 20:33:52.05ID:ldi7A6Jt0
君たちはいついかなるときであれ
こんなことばかりをしてて
おとうさんや
おかあさんが
悲しんでるのでは
ないのかい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:38:09.35ID:Yizdcjri0
おじさんけつ穴にビー玉いれちゃった^ ^


とれない(笑)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:41:39.78ID:euQAA2kqd
スーパーキングハナハナか
0217幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/11/14(水) 20:52:33.52ID:UMXlLT2Or
11月22日は
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 20:56:01.06ID:Yizdcjri0
ビー玉取れないから割り箸にガムつけて
けつ穴に突っ込んでみた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:11:37.12ID:sfa1mINI0
昔yahoo知恵袋でこういう質問あったな尻の穴に電池を突っ込んだら抜けなくなりました

これ絶対お前らだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:23.47ID:lvVi7UP6r
なんつってっつっちゃった☺??
0224幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:34.31ID:ldi7A6Jt0
お前らさぁ
せっかく俺が振ってるにも関わらずガン無視とはよぉ
イイふぅ〜ふぅ〜の日って答えろやカス共
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:58:46.56ID:MkVtj8ZS0
あのさぁ冷静に考えたんだけどさ、
見知らぬ他人の寝ているおじさんのパンツ脱がして肛門くぱぁするって頭おかしいんじゃないの?

冷静に考えなくても頭おかしいのでは…?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:34:40.37ID:Yizdcjri0
書き込み多すぎてID青くなってるやつ必死すぎ(笑)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:31.09ID:fLRPPKnjd
>>223
またゆるゆりか。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:52:54.79ID:6aPVOV1R0
まーたお前ら尻穴相撲とかくだらねぇことやってんのかよ

はっきょーい、くぱった!くぱった!くぱった!
とかアホじゃねぇの
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:04.72ID:lcTQz8q1d
>>235
すぎうらあやのー!^^
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:52.02ID:wdMS+i3C0
ふん、このスレキモすぎ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:56:59.57ID:rMIHSr3ld
>>242
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:08:17.06ID:uxbCs0SyF
>>240
ダイの大冒険かと思ったら

ダイの大冒険だった。
懐かしいな(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況