X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:35:10.06ID:jc69D6Ec0
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part68
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540302973/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540981465/

次スレは>>950がスレ立てする
-
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:20.46ID:H46jmCsQ0
>>749
6とか準備モードにほぼいかねーよ。偶数自体が準備に行きにくいから奇数かなと。むしろ偶数挙動って何?spループしない可能性って奇数でも25%もあるんだぞ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:43:14.24ID:LZqsr7PI0
>>753
だから4って推測されてんだろ?ガイジかよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:57:02.85ID:H46jmCsQ0
>>755
まぁ4かもとは俺も言ってるけどな。君の目は節穴か。ただ準備に入ってる時点で5の可能性も全然あるだろ。で君のいう偶数奇数挙動の違いは?
千日戦争やるかぁー全然続かないだろうけど。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:23:08.24ID:dppJbeaJa
6を一度だけ朝から打ったことあるけどSP一度も行かなかったわ
ただ高確移行が異常に良くてレア役で当たりまくった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:24:22.29ID:LZqsr7PI0
>>756
千日戦争上等だけどまずは偶数は準備行きづらいってソース示せよ
人に問う前に自分の意見の正当性を示せ
話しはそれからだろうが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:27:35.59ID:ZUbkDyhN0
明らか偶数挙動の時にSPで入れたSR終了後、どこまで追う?
SPループを確認したことないからいつも30Gで前兆見て辞めるんだけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:31:54.87ID:+B/cfkkhr
>>756
奇遇挙動もクソもSP継続率以外だと演出関連から推測する以上の判断材料ないだろ
素人はまずテンプレ読めテンプレ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:36:47.01ID:q41RTSdwp
>>760
いやそんな低いレベルの話してないよー。実際偶数奇数示唆何か全く当てにならないのわかった上での話ですよ。6確の台でもバンバン奇数示唆でるし、星矢沙織出て高設定とか言ってるレベルの示唆しかないじゃん。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:40:31.04ID:ZUbkDyhN0
>>761
実際ループしてる事ありました??
200まで見るときに限って前兆直前にレア役引いたりしてダラダラ打ち続けてしまうことが多すぎてやめました、、、、
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:42:06.98ID:xRazXnEvr
>>762
何が言いたいのさっぱりかわからん
奇遇判断に体感言われても困るから上でも言われてるようにおまえがソース出せば済む話じゃないの?出せないの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:51:46.31ID:LZqsr7PI0
>>762
公表されてる情報が奇数遇数判別に当てにならないって自分で言い切ってるおまえが5だと判断するに至ったSP準備移行率のソースを出せって言ってんのよ
あと分かりづらいからレスすんのPCスマホどっちか統一しろよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:58:49.91ID:iLDmbwXI0
スルー天井までいったとき天井が4回だったんだけど運いいほうなんだろうかね
10万使った時点で運いいわけないんだけどね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:17:40.79ID:yh/k59wz0
原作が放送当時の世代だけど
主人公の声はアムロより今の勇者王の声のほうがあってると思う
瞬の声って碇シンジの声?それもいまのほうがあってると思う
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 04:14:06.47ID:ujDru9cd0
>>769
スルー天井に3万で行った時は紛れもなくヒキ強いとは思ったなw
リセ高確をヒットさせたのを皮切りに500ゲーム足らずで5回GB引けてSR無しで増やしてた
スルー天井時に不屈45以上も見えて勝てたと油断したら-2000枚になってたけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:58:42.70ID:mSmqAd9P0
通常時の紫龍vsシュラ滅多に出ない癖に全然当たんないよな。一向に先生の敵がうてない瞬の演出は出来るものなら飛ばしたい、1日打ってるとあのセリフが気に触れてくる。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 06:06:57.81ID:MpSk4Dz40
>>772
紫龍シュラが滅多に出ないとか初打ちレベルだろ
アイオリア負け十二宮からアイオリア負け幻魔拳無しとかなら台パンレベルで出ない
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:27:05.71ID:jHKOPZEcd
>>751
ヘタレて追わないとか誰が言うたの?
負けすぎて脳がヘタレちゃったかな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:33:03.68ID:ZpD+kBiY0
1日単位の勝ち負けで養分とかアホな事言うからだろう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:37:20.57ID:bs4LB/P9d
養分という自覚はあるようだなw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 07:38:36.08ID:VI0P1t19d
養分は養分と言う言葉に過剰反応しちゃうからね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:01:14.84ID:pBYNBplpr
中古価格80万切ったな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:01:15.81ID:bMC+5P+80
中古価格80万切ったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:15:31.94ID:hJ0UFHSj0
よく一緒に星矢打ちに行く友達が12宮のこと12子宮って素で間違えてていつも笑いそうになる
まだ真実を伝えてはいない(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:27:24.06ID:0iY9Ykava
>>782
ロレックス買う予定だったの?
いいなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:28:24.73ID:Hb7tpYN4d
8スルーの台と不屈小確認の台どちらが狙い目かな
スルーの方は間違いなくリセットされそうだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:42:02.75ID:mSmqAd9P0
>>773
そうか?昨日朝一から10スルー天井行くまで回したけど、一度も出てこなかったからさ。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 08:55:42.77ID:ultEumUqp
>>775
どこに養分要素があんの?
多分お前より詳しいし勝ってるよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:01:02.27ID:7TYDcbMXd
さすがに一時期ほどの稼働も無いしな
もう打ってるのは養分だけよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:05:46.64ID:JA1CrwA3d
こんな掃き溜めで勝ってる云々言ってる時点で養分だろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:08:12.87ID:ultEumUqp
>>790
リセ台打つだけでそうそう養分にはならんと思うけどな
まあ、頑張って!w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:14:05.87ID:swpkAYHrd
リセ台w
働こうぜw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:15:48.11ID:S/1flelad
リセ台探して朝から突撃してる負け組なんてまだ存在するの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:17:26.55ID:ultEumUqp
>>792
働いてるよw
勝てるとは思うけどそんな効率いいもんじゃないのもわかってる
すぐ養分呼ばわりするやつは打ち方わからなくて負けてんだろうなw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:18:02.67ID:6KTUSXqEd
期待値1200枚をバカ正直に信じてる奴もおるでの
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:20:54.70ID:8BWvC7cO0
リセットの有無は即バレる。SR抜け後が設定おかまいなく不味いと知れ渡ったんでダメな店は回らない、リセットかける店はSRかGB1回引いて終了みたいなとこばっかだな
ただ設定2以上は使ったりリセットかける店はそっからでも回るわ

>>774
ガセったことあるし残念ながら確定じゃないよ
あと蠍で移行もガセったことあり
この台は案外期待度100%の演出が少ない気もするし鉄板と思われてるやつもガセる可能性はあると常に思っておくべき
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:23:17.61ID:MSm/xqI7d
勝ちたいならそもそもこの台を打つ選択肢は無い
打ってるのは中毒患者だけ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:40:25.81ID:7PE6l9cBM
星矢台数ないの抽選ゲットしたけど、問題は狙い台に座れるかどうか。座れてもリセットされているかが問題。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:49:45.67ID:0iY9Ykava
まーた無職共が騒いでるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:03:25.80ID:T7i8Nc/gd
リセ狙いの無職と養分の戯れ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:50:04.54ID:Mxkehi+/p
朝から2以上確定出たわ
勝ち確ですまんな、お前らw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:03:45.73ID:AaA/ZIy2p
バカラはGBだからな
お前ら手出すなよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:19:08.20ID:oJ5LFUo1p
勘違いされる前に追記
裏乗せゲーム数はSA引かなかったら最終ゲームで告知だけど、引いた場合にはそこで裏乗せも合計して出てくる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:31:46.63ID:HkEUM4Fn0
12宮ステージで不屈示唆ってこないよね?
900はまりを除いて
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:42:51.37ID:rxyYxrvKa
裏乗せも途中で瞬70とかだったら30+20+20って事だぞ?
裏乗せなかった!遠隔!とかやめてくれよ(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:47.33ID:0iY9Ykava
冬のボーナスでロレックス買えるかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:17:16.27ID:oJ5LFUo1p
非前兆中に弱チェ引いて次ゲームから柱演出4連続でSA出てきて興奮したら瞬40だた
初の弱チェSAだったのに泣きそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:50.46ID:jKA0c6iZ0
非等価の現金投資でリセ狙いして
期待値がどうとかほざいてるのは
流石に馬鹿すぎ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 13:40:29.14ID:SnMAH8JRp
換金ギャップあって現金投資だと
70%でも期待値なさそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:28:02.75ID:ry6SsDWKa
コスモチャージ来ない
47Pあるんだから次こ天井までになんとかしたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:54:18.24ID:ultEumUqp
>>815
それ多分ゲーム数
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:10:49.09ID:oJ5LFUo1p
>>823
ゲーム数SAで一切前兆無しってあんの?
ステージ移行は勿論、ベルで雑魚無しとかそういうのも全く出てなかったけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:21:14.78ID:bjQ+GkLRr
発展来たときのステージと違うステージのミッションだったら小宇宙チャージ確定

うーーーーらあああああ
君は○○を感じたことがあるか
で○○が聖域だったらGB確定

小宇宙チャージ後に即十二宮はGB確定

通常時は確定と言えるのこれくらいだろ?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:34:12.46ID:2ZFpQPF4F
>>815
弱チェ引いたゲームがアタック前兆開始ゲームだっただけでは
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:43:51.23ID:ultEumUqp
>>824
ちなみに書いてないけど弱チェ上乗せ後なの?
正確に言うと、弱チェかゲーム数かは断定できないんだけど、弱チェからのアタックってアテナフリーズより確率低いし強アタック確定っぽい話も聞くからさ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:04:49.99ID:HkEUM4Fn0
12宮ステージで不屈示唆ってこないよね?
900はまりを除いて


だれかお願いします
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:36:56.26ID:rxyYxrvKa
弱チェ全日一回だけあるけど強チェとかと変わらんよ前兆の長さとかも(´・ω・`)
終了間際だったら規定ゲーム数踏んだだけだろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:39:43.04ID:ultEumUqp
>>832
5Gくらいで発展したってこと?
基本的にゲーム数とぴったり重なることもあり得るから完全には判断できないんだよね
俺が引いた時は千日だったから弱チェだと確信できたけど弱い奴来たらわからんな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:59:27.98ID:oJ5LFUo1p
>>836
そゆこと
1ゲーム目に柱出てきてハイハイゲーム数ゲーム数って思ったら次ゲーム柱赤で当たってる!?ってなって携帯で録画始めた
瞬40見届けてそっと撮った動画消したわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:28:33.42ID:SIaaClsna
なるちまにたはにあちかかてにたまめとちおあいたあた磨みつな)かまちまにあルもまかえかあープほ
0841ああ
垢版 |
2018/11/15(木) 17:30:48.67ID:SIaaClsna
あいあおさまう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 17:47:24.31ID:c9hXlnQNd
弱チェ10ゲーム発展一輝復活アイオリアあったけど
もしかしてこれもゲーム数と被ってたんやろか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:15:22.85ID:ZpD+kBiY0
>>838
さっき俺もスイカ引いた途端に前兆始まって当たって瞬だった
スイカ当選したとは思わなかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:18:22.60ID:1xuqNF7la
次回予告はcuや確定タイトルがあるから普通のは割とハズレるんじゃない?
といっても9割は期待度あると思うけど
今んとこは次回予告とカズテルは鉄板だわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:18:23.32ID:p/fff9JYa
期待値1200枚

今日も500枚が最高だったわ、。
どうやったら1200枚も出るんだよ。。

ついに300枚も達成したぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:24:39.42ID:JUthJnPWd
期待値1200なんて嘘に決まってるやん
打ってて気づくやろ?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:31:01.33ID:tUjxEjc0a
何万も突っ込んで9割が500枚以下

自分でもバカだと思うわ。。
まじでジャグラーの方が枚数でるって。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況