X



【6号機】 HEY!鏡 20COME ON【KC純増5枚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-qFOV)
垢版 |
2018/11/07(水) 10:52:47.39ID:n9IJ8tzzM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【6号機】 HEY!鏡 19COME ON【KC純増5枚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1541140921/

大当たり確率・機械割
設定 ボナ+AT 出玉率
設定1 1/330.5 97.9%
設定2 1/311.4 99.5%
設定3 1/288.3 101.1%
設定4 1/256.6 104.2%
設定5 1/231.7 107.3%
設定6 1/189.7 112.0%

・千円ベース 約49G
・想定コイン単価 約2.5円

納品開始予定日:9月30日(日)〜
販売目標:約20,000〜25,000台
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:48:11.55ID:tZuY2oxwx
>>79
50パーあるんか?
スルーしまくりやぞー(怒)
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ac2-y3Zv)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:18.21ID:rbrorWT40
>>110
江田島乙
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-A2MJ)
垢版 |
2018/11/07(水) 20:51:03.52ID:ueHB81Tra
>>113
サンクス
2.3 %か、確率聞いたら引けなさそう笑
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-aGty)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:37:08.60ID:4Ki15RFmd
ドラクエ産みの親・堀井雄二、慰謝料10億円で離婚&不倫相手と結婚していた 本人認める

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181107-00551508-shincho-ent

堀井雄二でも10億は持ってるのか
そりゃそうだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ts24)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:45.12ID:lr9lvvuJd
>>76
粘ってみたけど急に人が変わったみたいに天井直行、ボナでバス連打でさすがにこれは騙されねーぞ!ってなってトントンになった所で辞めたw
そこ後サイトでグラフ見たら綺麗にマイナス域になってたわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ts24)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:47:55.25ID:lr9lvvuJd
エンディングまで行けば設定がわかる!的に思ってたけどアプリの6でエンディング行っても高設定示唆出ないし奇数奇数偶数でキャサリンとかだしw
エンディングでガールズ出したor高設定確定出た人は引き強だわ
エンディングはあまり深く考えない方が良いよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK86-Yh4b)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:15:12.68ID:eToT+arVK
最近、JB赤7(メーターは3つくらい)でJB中に割と早目にチャンス目引いてブラザー止まり
はいはい番竜番竜とか思ってたらいきなり頂対決きた
当然のように10で終わりスルー
で、今までになかったから追ったけど低設定で薄いところを引いただけかもな
-20k
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-gfHU)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:10.40ID:rtzOe5cxM
思ったほど重くはないと感じたがなフリーズ
10台設置の店で4回は閉店まで打ったけどメーターから行ったくさい絶頂を1回確認したくらい
リプフラグの1/65536とか言われてたから30万オーバーかと身構えた分マシに感じた
それでも重いけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-T6oB)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:55.51ID:S61u6ZAZa
HEY鏡が絆やGOD抑えて1番人気だとか絶対にそんな発想せんけど
まどマギ2と同程度で狙い台の候補の一つになる性能はあると思ってるわ

HEY鏡を無視できる人はギャンブル性が高ければ高いほど好きな人か大勝ち濃厚台以外座る気ない人だと思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-II9c)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:58:45.08ID:Soq4XKYep
どういう声だしたんや?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-m+G8)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:59:29.08ID:9wAomrVx0
シェー!シェー!シェーシェーシェー!
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-y3Zv)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:08:54.75ID:0XO6UAzIp
今日初めてボイスドッキドーキ!出たのに直当たり引いちまった
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a03-Qp+u)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:41:24.23ID:sOLMQ4bK0
今日4ヘイでやめたんですけど、明日朝イチいって据え置きなら一回特訓したら星2でピョンピョンしたりしますか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-RU9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:38:09.91ID:9age9c99a
>>159
6でエンディング2回は凄いと思う。自分が6確打ったときは6でエンディングなんて絶対無理ゲーて感じたわw
アプリ回してても思う。じわじわ重ねて伸ばす感じだから一気出し2回出来て良かったね。おめ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f976-CtcR)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:04.06ID:w537VBid0
DZ中のデカルーレットほんっっっっっとうに大嫌いになったわwww
第一停止で突然回りだしといてqueen!とかいって外すなやwww

それはさておきDZ中の演出ほんとにいろんなのがあって面白いな
今日個人的に気に入ったのがフェロモン上昇中になってからの無演出とか風吹くだけの演出
あれ、これもしかして逆に熱いんじゃね?って思ったらやっぱり当たったわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f976-CtcR)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:23:05.06ID:w537VBid0
>>169
デカルーレットで当たるのはもう他の強演出で当たるのわかっててハイハイ知っとるわって時くらい
デカルーレット単体でお?当たるか?って思って当たった試しがない

…と思ったけど流石にデカルーレットjokerは当たったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9363-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:43:04.81ID:nbHLEyRm0
お、ヘイ鏡が空いてるじゃ〜ん、クソ台だから空いてるんっしょ〜?
ノーマルタイプで負けちったから鏡初打ちでクソ台堪能して帰りますかぁ〜〜

いや、1万負けたけど面白かったわw
ちょっともう一回打ってみるw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2be9-8g15)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:32:34.25ID:pXIQj5nF0
7を狙いたまえで狙ったのにリプ揃いって次次回確定ですかね3回目だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-FCvZ)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:36:19.86ID:B1xnTtFRa
>>155
タイマーきれたからそれが日常になるで
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-vMzZ)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:42:48.61ID:Ahr5MulUd
ピーワみたら近所の万年ベタピンホールがチェンクロ大量導入して鏡減台してるわw
この前鏡増台したばっかなのに何考えてんだろ
ベタピンなのバレバレだし抜きづらいからなのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 013c-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:43:30.64ID:sFHMIgVm0
>>176
JB入れて強レア引くか3割のレベル1以上引いてもまだスルーの可能性あるし
KC入れても10ナビスルー余裕、1000枚なんて稀も稀で勝負もクソも無い

500枚入れて300枚戻っただけなのに楽しめたと錯覚出来る台だな
通常時はほんと低貸し感覚だしKCはめちゃ増える気分になれるから感覚おかしくなる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Xc4q)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:00:24.99ID:FyD20xabd
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d9-8vM/)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:05:09.01ID:6/UbPgjz0
アプリで試したけど、通常時も前兆〜特訓時はフリーズフラグ立てられないね

立てられる : 前兆→対決(特訓無し)
立てられない : 前兆→対決→特訓→対決(ガセ含む)

で当たったらそのままバス/DZ(+引き戻し特訓)終了後1G目まで立てられない

前作のように特訓中やAT中にぬるーんってならないって事だね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5ba5-AMMy)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:06:53.71ID:X1hR/F4F0
音で騙す究極形だからな
スーパープラネットで謎の連チャンしまくって2000枚出てる間、裏でピギュピギュ音させながら慶次郎チャーーーンス!!って相当うるさかったけど、こっちが流すとき誰も箱使ってなかった
当たり前だがしょぼい「もろびとこぞりて」でも出る方が良い
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3187-lA/A)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:27:10.89ID:VfAB+T0E0
>>175
押しミスだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d9-8vM/)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:38:32.41ID:6/UbPgjz0
>>189
今も何回か試してみたけど、ガセ特訓でも立てられなかったよ
本前兆/ガセ前兆両方で前兆〜特訓は立てられないんじゃないかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19d9-8vM/)
垢版 |
2018/11/08(木) 08:41:30.33ID:6/UbPgjz0
>>186
20回くらい試してみたけど1回だけビリビリが2G目終了後だった
まあ朝一2G目ビリビリだったら設定変更なんだろうね

ちなみに1G目,2G目ビリビリのどちらでもフラグは立てられた
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6125-3392)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:20:05.33ID:q1J2gSz80
頂対決なんぞ引いてもほとんど単発だぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7d-ge1T)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:22:26.77ID:Bf2ZtdimH
俺今のところ10戦9勝1分だわ
負けてる奴は粘り過ぎなんだよ
逆転フラグがないんだから、早めに損切りして次行かないと爆死するぞ
5.9号機以降を打つなら立ち回り変えないとダメ
GODやバジの時代とは違う
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-uwTg)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:00:21.57ID:jZZVw4S1a
KCがわっしょいチャンスか
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-NvI+)
垢版 |
2018/11/08(木) 10:52:17.84ID:zbMVKgDmd
>>194
なるほどな
確かに一撃上限あるしタコ粘りすることないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況