X



【6号機】 HEY!鏡 19COME ON【KC純増5枚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-qFOV)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:42:01.10ID:6hGRA3iyM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【6号機】 HEY!鏡 18COME ON【KC純増5枚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540799313/

大当たり確率・機械割
設定 ボナ+AT 出玉率
設定1 1/330.5 97.9%
設定2 1/311.4 99.5%
設定3 1/288.3 101.1%
設定4 1/256.6 104.2%
設定5 1/231.7 107.3%
設定6 1/189.7 112.0%

・千円ベース 約49G
・想定コイン単価 約2.5円

納品開始予定日:9月30日(日)〜
販売目標:約20,000〜25,000台
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Kh7i)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:40:57.39ID:lDriK/IWa
ART中に月に月光ノ刻ってあって100Gになったんだけど珍しい?
設定判別とかにつかえる?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:32:20.73ID:H+kwGfIc0
バスでルーレット大kingでハズレ
考えた奴氏ね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-LYp0)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:51.95ID:RTz8Q58Ya
頂対決ベル10中に強レア役5つ引いて単発の15ベル上乗せしたたげ無駄引きばっかのマジクソ台
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9772-qH3i)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:58.30ID:kEKvKB/70
>>693
引き戻し特訓中は有利区間なんだからそりゃそうよ
引き戻し特訓外れて通常いって1ゲーム目だと有効だよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-O4Il)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:10:15.59ID:wF0UFCJ10
>>693バブルーレット2G目なら1番いいステージ選ばれるよ。例えば白ゲージなのにルーレットで頂4つとかあったら強役で頂に書き換えとかで良くも悪くも演出でだいたいわかる。そこが楽しいとこ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a5-m+G8)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:24:59.97ID:a/SEtFmo0
>>726
さすがに信じられん
嘘と言ってくれ
そんなん食らったら気が狂うわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-9nZh)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:48:00.63ID:jyDskSLVa
この台何がおもろいの?
ゴミだったあべしシステムだろ
モードによって特訓の当たりが決まってて
特訓中は当たるときと当たらない時がはっきりしてて、ATやっと入ってもベル10をひたすらやってCZで出玉削られてバカなんじゃね?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b68e-xDCF)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:17:24.50ID:cXdLFXnn0
エアプとしか
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9725-jmBI)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:22:15.96ID:gfXJhFeH0
取材とかもやってる仕事帰りだといつ行っても負ける、よく言えばメリハリのある店
3台並んでほぼストレートにマイナス2000枚くらい飲んでたけど
これくらい飲めるなら充分利益出るじゃんと思った
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a03-T6oB)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:36:45.35ID:7EzIpBxT0
バブルーレットで頂対決が抽選された時
負けたら頂対決に書き変わる前のステージに移行するような気がするんだけどどうやろ
豪遊郭以上確定のバブルーレットで頂行って負けた後豪遊郭以外だった事ある?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f325-VrcX)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:59.65ID:LaA9R8OH0
赤16回引いてバス1度も行かなかった
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-OG6Z)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:34:04.10ID:wXCeOyycd
初打ち初当たりが天井だったわ
400枚出ておわり
チャンス目強チェ何回も引いたけど弱対決ばっかりだし全く当たる気しなかったのにコイン持ちいいから天井までいってしまった
コイン持ちいいの罠だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-knmc)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:30.71ID:RQYZOlt0a
>>750
ありがとうございます
そこからKC100から頂15戦でエンディングまで行ったんで
偉い役かと思ってた
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33a7-GpIZ)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:52:44.56ID:GbZDQtOo0
KC終了画面、1G目、2G目のレア役はポイント加算なだけで
KC当選時の頂突入ポイントに達してれば頂入るだけで書き換えとかないんじゃない?
規定ポイントの解析まで出てるわけだし
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:55:28.98ID:aCGeEUMN0
軍団の糞が多分6なんだろうけど、終日打ってて500枚ぐらい+でワロタ
直撃KCみてるだけで7回
当たり軽すぎな癖に全く伸ばせてないwwwまったくはまんねーのにもったいねーwww

俺は15回中 バス一回だけで、他直撃か赤7でも番竜門だったな
モード移行率が微妙だったから4だと思うが
にしたってモミモミ状態はきっついなぁ・・・当たっても±0ぐらいに持ってく時間がめちゃくちゃ多かった
+2500枚で終わったけど、やめどきを見極めないとズルズル持ってかれるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ad9-Stjh)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:16:04.04ID:18YB7pPQ0
鏡で一撃1900枚出た。
KC18で50ベル2、30ベル2、20ベル2、10ベル12。a+artのカス純増にイライラしてたからこれは気持ちいい。

これ、20時過ぎとかから打っても確実に取り切れるのは良いな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-VQkS)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:19:47.41ID:IHYprQEza
>>755
俺も今日同じ感じで10×12が100ナビに代わった位の違い。そして同じ感想持ったわ。リーマンにやさしひ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f325-VrcX)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:33:00.46ID:LaA9R8OH0
鏡演出でKC消化中、ベルの時はストップボタン毎に鏡がポーズ取るよね。それがハズレの時に出たんだけどこれって何かの示唆?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e67-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:54.56ID:aCGeEUMN0
オール高設定だったんだなぁ・・・
全台+1500〜3000枚 終日全台回っててだし間違いないな
しかし出てる時は楽しいが、出ないときのモヤモヤ感はきついな
コイン持ちがいいから嵌めすぎ注意だが
導入から結局20万浮いたわ おかげさまで
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:03:44.93ID:xhXS/x/a0
前日がDZ終了直後や引き戻し特訓直後のゲーム数でもない場合、
朝一1G目にヘイカウンターが動かなかったら店が対策してない限り変更濃厚?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-YdG1)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:40:00.38ID:xhXS/x/a0
>>770
リプかベルかわからなくしてるんじゃない?
ベルナビだった場合は継続というかナビ回数上乗せ確定
リプナビが7揃いを消すためにさせてる行為ってこと考えると右第一停止ナビはおそらくベル0確
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-qoLW)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:46:50.09ID:NUKSOr4id
この台の攻略法は夜20:30くらいに行っていいグラフの台に座りひとかたまりの山を出してやめるこれに限るわ
今日も10k投資の+10k
頂対決も引けて楽しかったわ
まず朝一座る台ではないな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b05-qH3i)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:32:47.60ID:IW+9qUjz0
どんだけ番長3の6の事知ってるん?背伸びしてない?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b68e-xDCF)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:37:32.51ID:FdVCVi/V0
正直キングは気休め程度
jokerは流石に確定レベルとは思うがハズれた奴いる?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3697-3MHL)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:44:32.82ID:n4nZbDcy0
流石にジョーカーハズレたことはねえなぁ

真面目に聞きたいんだけど、デカルーレットKingで当たったことあるやついる?これは流石に俺がおかしいんだとは思ってるけど全部ハズしてるわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b68e-xDCF)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:01:05.68ID:FdVCVi/V0
通常時だと二回ほどキング来たら安心できるかな
単発でその後ジャック連発したら大抵諦める
>>786
一応俺の中ではヒット率6割ほどだから次くらい当たるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973d-xAZC)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:19:13.49ID:pwpgfZLZ0
俺の中じゃKINGは割と強いけどな、DZ中弁当引いた時KING出て1g後カモンで当たったこともあるし。
ちなみにステチェンチャ目、JOKERも今んとこまだ外したことない
まっ次回予告、赤アウト、DZ中屋形船キャサリン→舎弟おこしやす、すーしーてんぷーら、巨大化ルーレットプッシュは外したことあるけどw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 973d-xAZC)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:26:55.58ID:pwpgfZLZ0
DZ中強レア役の引きの有無は間違いなく必要だけど
それよりどれだけチャンスモードに入れるかだと思う
今日打った台おそらく奇数の上挙動だったんだけど、番竜だろうがチャンスモード気配の時はガンガンKC入った。
体感だけどラスト20g前に謎前兆入る時とかはかなりチャンスに期待できる気がする。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3697-3MHL)
垢版 |
2018/11/06(火) 03:42:00.96ID:n4nZbDcy0
>>794
チャンスは通常ABのゾーンじゃないとこでもそれなりの抽選してるから変なとこで前兆行きやすい
でも何よりラスト8Gでフェロモン上昇中の帯が出るかどうかだと思ってる、通常B以上ならあそこが一番強い抽選してるし
あそこで帯でなかったらほぼ諦める
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d9-LLA6)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:40:08.69ID:NiaKVywP0
昨日抽選3番でも取れなかった台、8600枚も出てやがる…
https://i.imgur.com/2aLZtbL.png

履歴は初当たり1/255(JB15回+直撃KC1回)、100ナビ3回、引き戻し当たり4回、最大ハマり750、JB15回中KC非当選2回、フリーズ無し

これは設定5の引き強かな

自分でやったらこうはならんかったろうがこの台取れなかったのが悔やまれる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d9-LLA6)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:06:47.21ID:NiaKVywP0
>>807
10時開店で22時までフル稼動でこれ

万枚行くにはこれにさらにフリーズ引ける強運が必要か?

ちなみに23台の店だけど、導入1ヵ月でこれが最高記録
あと5000超えは6500枚が1回のみ
そこそこ設定入ってるけどまあ6号機は万枚目指すもんじゃないというのが良く分かる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c707-6YAY)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:20:06.08ID:W7aGhdrm0
総当たり44回 JB16回 最大はまり700回転 300〜400回転くらいがちらほら 200回転くらいで当たるの多め
引き戻し成功3回 直撃4500ゲームで4回
バスは1日打って3回
100ベルは4回
終了画面偶数示唆多め
これは4だよね…
6のヒキ弱わなきもするし、100ベル4回で5な気もするし…

6確出した人に聞きたいんだがやっぱり4周期や5周期すること無いんだろうか…
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-rqZl)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:21:29.23ID:Q36SULhYM
>>809
弁当ミスっても払い出し3あるよね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c707-6YAY)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:25:41.29ID:W7aGhdrm0
>>730
そういえばDZ終わって終了画面出て次の1G目にチャンス目引いたことあるけど引き戻さなかった昨日
解析見たら100%当たるみたいに書いてあったけど知らなかったからあと1G早ければぁと思ってたから
でもJBには当選した記憶がある
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba70-6YsI)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:26:51.04ID:1f4R2K+U0
>>793
それやると、青天井になっちゃう。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375b-nZZi)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:27:01.82ID:7NYfJ8Zv0
>>811>>812
バブ2G目は確定ではなくても何かの特別な抽選はしてるよ
否定してる人は2G目の強レアを何度もは引いた事ないでしょ
終了Gと1G目も2G目も何度も強レアひくまで打ち込んでみたら分かるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況