X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【293負】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:54.38ID:7eNqFxih0
夜中に計算までしてくれたりした人達にありがたいから報告レス返しただけだよ
ごめんね〜w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:42.75ID:0AoyXDY50
お前がダサいことだけは変わらないから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:54.90ID:8fTFKyxp0
マイジャグ1000ゲームまでブドウ1/4.5 5 2で辞めたら 終日でbig 1/210 bar1/400の6900ゲームで合算140差枚+2100枚で終わってた まさか上の不発じゃないだろうな 
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:24.88ID:ZimtfTez0
割111.3%で上の不発って頭やられてるのかキッズ?
まともに改行も出来ないみたいだし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:36.72ID:mDIg2qhAa
最近ヤバイ
一日打てる台がない
もう潮時か?
そろそろ止めるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:01:58.57ID:xsHkYh8y0
>>425
>優良ホール
近隣地域にそんなホール無い
>高設定に座る
平日昼間から入り浸る専業・軍団との競争に勝てない
>祈る
神は非情

どうもならんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:04:47.42ID:aQYVDTUs0
勝てるなら続けた方がいいし勝てなくなったらやめた方がええで
パチ屋に明るい未来があると思えんし負けてまで支える必要ない時期や
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:05:57.14ID:PySEcNnD0
>>429
総回転と両ボーナス回数での計算

この回転数でこのボーナスに出来る確率
0.000000000000003%……

どんな確率だよ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:32.79ID:t4I7V7zRr
>>433
だからノーマル仕様じゃないんだよ
ここのアホどもは6の上ブレで充分ありえる、なんてアホぬかすんだろうけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:09:39.03ID:PySEcNnD0
>>434
いや、ここまでならまだノーマルで奇跡の奇跡の奇跡でほぼ不可能だけどありえるレベルかと

3000で65-55とかになったら100%裏物
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:13:12.20ID:PySEcNnD0
>>435
関係側からでデータ見てるけど
ゴージャグ6で1回だけ万枚やられてる
総回転8100ね 60-40の100ペカやられた
勿論ノーマル確定ね

なので上のデータは裏確定なんかにはならない
全国で回されてるんだから有り得ないのが出る場合も極稀にある
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:17:08.98ID:t4I7V7zRr
>>439
そらホール関係者が「いろいろと味付けしています」なんて言えんわな(笑)
てか、やっぱこのスレ関係者がワンサカいるじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:19.83ID:8mYqpfEA0
>>432
そーなんよな、打てる環境やら人生の時期にある奴は打てばいいよ、時には現実逃避みたいな時期も必要だと思う。
だけど人間て必ず節目が来るから、
その時にちゃんと止められるかというより止めなきゃならない時ってくるから必ず。今勝ったり負けたりして毎日打てる環境にある奴はそれ自体を感謝してれば
いいんだよ、だけど必ず転機は来るからな、ふと思うだろ?いつまでこんな生活続けるのかなあって。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:54.45ID:PySEcNnD0
>>444
てか裏ゴージャグなんか無いけどな
これ如きで裏確定してて笑えるw
全国規模での奇跡の一台が
長い月日を経て出現してるだけにすぎないのよこんなのは
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:57.56ID:jKEKkeBn0
夕方になったら打てそうな台が〜とか言ってる人いるけど
そこじゃなくて森を見ろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:46.12ID:t4I7V7zRr
しかしあんな異常なデータが出ると必ず必死こいてノーマルを強調する奴らが湧いてくるのが笑える
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:09.38ID:PySEcNnD0
>>448
あのさ、ゴージャグ出てからどれぐらい稼働してるか解るか?
それの全国規模ですらまず出せない確率だからな
それが月日掛かって出現してるだけだってな
こんなのが全国規模なら毎日出てるなんかいってねーんだよ
全国規模でも1年に一度出るかどうかだろな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:55.93ID:FWAidKuS0
むしろ全国で毎日のチャンピオンがこれくらいのデータだと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:32:31.21ID:ka4WKyXZ0
>>450
いやジャグで万枚はそんなにレアでもないよ
強い店で数年に1回レベル
上にも書いたけど、マルハン橿原北店のアイジャグ1万2000枚オーバーぐらいまでいけばマジで凄い全国規模レベル
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:34:11.59ID:t4I7V7zRr
ゴージャグ6の確率
ビッグ 1/242
レギュラー 1/242

>>429のゴージャグ
ビッグ 1/136
レギュラー 1/186

ビッグだけレギュラーだけでなく両方鬼ヒキ(笑)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:34:24.09ID:PySEcNnD0
>>451
無理無理
万枚を舐めたら駄目だよ
全国で出ない日あるから
それぐらい達成率は低いって事
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:35:47.56ID:PySEcNnD0
>>453
ノーマルで不可能と思ってるのが笑えるw
いつから打ち始めた人なの?経験なさすぎでしょw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:25.94ID:/E8VSOR80
>>441
なにこれ・・・

普段マイジャグばっかでアイムは打った事なかったけど
こんなの見たら尚更今後手を出したくなくなったよおっかねえ
アイムやべーな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:54.22ID:erwjyDyN0
ジャグの裏モノがゲームセンターで使われてる実態を考えれば、技術的には可能だから使ってるホールも一部はあるでしょ
明らかに他のホールと出方の特徴が違ったりすればそのホールのいずれかかまたはどのホールも裏を使ってる可能性がある
当然言い訳できるように確率は収束するように巧妙に作られてるだろうから証明するのは難しいけどね
明らかに作為的な引き戻し方が何度も続けば裏かもしれない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:39:38.01ID:PySEcNnD0
>>456
去年ぐらいからスロット始めた素人ですか?w
裏物も打った事ないでしょ君w
発言が全部素人丸出しで何も知らないのがよくわかるよ
このゴージャグで裏物100%なんて言うの君だけなのわかってる?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:47:41.43ID:PySEcNnD0
>>461
それでその知識なの?www
悪いがあんたより遥か昔から携わってるからねこの世界にw
4号機でドヤ顔してて笑えるw
1.5号から打ってきてますけど私の方は
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:47:48.08ID:/E8VSOR80
>>454
確かに、GODとかで万枚は全然珍しくもないけど
ジャグで万枚って見たことないなあ
無くは無いんだろうけど、確か6の期待値が差枚で4000枚を越えないんだから
まあART機に比べて難しいんだろうな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:49:32.58ID:t4I7V7zRr
後、ワイはあのゴージャグを裏モノだなんて一言も言ってないで
そんな裏基板なんて付けなくても今は色々とメリハリ付けれるんだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:50:00.82ID:PySEcNnD0
>>463
どれぐらい難しいか説明すると

マイジャグの6で9000ゲームとして
3200回挑戦して出るかどうかぐらいの確率だからね万枚
6としてこれだから、他設定だと途方も無い挑戦回数になる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:50:35.09ID:YzelSYKg0
大当たりゲーム数のデータくらいは記録にとっておくといいよ
同じ業者が複数のホールにまたがって同じ裏ロム売ってれば分かる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:52:25.02ID:PySEcNnD0
>>464
裏基盤なんて言ってる素人はもう寝ろよw
いつの話してるの君w
ほんと何も知らないのな今のスロットの事ww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:56:21.35ID:t4I7V7zRr
>>469
だから裏基板での裏モノってことを否定してやってるじゃん(笑)
何をそんなに興奮してんのホール関係者さん(笑)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 01:59:55.10ID:26ZtBwd8p
パチンコ業界の取り組みとして健全化を推進した結果
スロットの裏モノは制度的にもう実現出来なくなってんのよ
協会の抜き打ち検査でバレる仕組みになってるから今後裏モノが流通することはもうない
昔の裏モノ好きとしては悲しいことだけどね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:02:15.68ID:fich8cPE0
素人だけど裏ロムってソフト的な書き換えだから外から見て分からないし封印シールが貼ってあって
はずして確認もできないのにどうやって検査するんだい?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:03:09.88ID:/E8VSOR80
>>465
>>468
なるほどね、勉強になるなあ
肝心のパチ屋がどんどん減ってて、さらに6自体が投下されることも少ないのに
3000回以上やんないと出ないとか無理ゲーだわな

しかも機種によっては設定6で2000枚切るのかい。
それ聞いちゃったら設定いくつであっても2000枚出たらもう流したほうが
時間も得だし収支も安定する気がしてきたぞ

裏モノについては、一つの店でイベントでもないのにジャグで万枚が3〜4台同時に出たら怪しいって思えばいいレベルかな
このスレで画像一つ貼られる程度じゃ、まだまだって事か。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:05:42.62ID:o73VwZPj0
>>463
アイムの6でももう少し計算上は万枚達成率高いよ
全ジャグラーなら全国に1台くらいは万枚出ててもおかしくない確率かと
全国ベタピンホールばかりじゃないだろうから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:17:04.53ID:Kjw0+LPy0
100ペカ超えですら無理なのに
万枚なんて目撃するのですら無理だわ

皆の最高ペカリと最高枚数はどの位よ?
俺は96ペカとピーク差枚数7200枚が限界
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:30:53.91ID:Kjw0+LPy0
9〜1045実戦で
マイジャグ96ペカ、ゴージャグのピーク差枚数7200枚で6700流しが最高
6000枚突破すると後は下がってくだけってのが他見てても多い気がする
7000枚突破する台はキチガイだと思ってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:39:11.65ID:4DcEBB8o0
昨日は日曜で何店か地方都市の中堅店回ったけどほんとジャグには設定入ってないのを実感したわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 02:43:30.55ID:p/XrHfF30
アイムで9500回のB64(1/148.4)R29(1/327.6)
ブドウ1/6.49として万枚超え
ビッグ45の確率で64回以上が大体100万回に3回
アイムに4や5程度なら使ってるホールも多いだろうし他のジャグの方が出やすいこと考えると全国規模なら目撃例だけなら有りうる
実際5号機になって以来なら3回ほど万枚出てるの見たな
自分じゃ差枚8000枚出した時ですら奇跡的だと思ったけども
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:17:41.78ID:vjv1YdxOd
個人レベルの話ならジャグで5000枚出たら普通に事故だよね
3000枚以上出たらマイの6の割より出てる訳だしさ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:29:28.76ID:KjN16OLZ0
5000枚なら割と複数回経験してる人も多いかと
7000枚までならアイムの設定6でも個人達成可能な確率くらい
全6の時島トップが7000枚オーバーなら出てる日もある
急激に難しくなるのは8000枚オーバーから
差枚7000枚までなら悪くても月1はどのジャグラーかで見れる店でも8000枚以上となると滅多に見れない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:36:25.15ID:BhT1Oio50
日本新記録が6をあまり使わないことで有名なマルハンってことはないだろうから
本当のジャグラー差枚日本新記録は1万3000枚ぐらいかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:40:15.16ID:3+VjFOKR0
江田島撮影した禁止されててワロタ
闇の組織から苦情入ったらしい
なんとか組合かな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 03:57:59.23ID:I3AqiQSp0
>>485
日本記録ならもっと上がいると思う
何年前かに14000枚以上出してるとこ見た
普段は養分のオッサンがその日は人間体感機かよってくらい当てまくってたな
出してたのアイムだったけどマイジャグやB偏向型のファンキー辺りがジャグラーの日本記録持ってそうな気はする
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 06:45:57.72ID:lyMnLUrEd
そもそも裏モノが存在するとしたら、そのホールのジャグ全てが伸るか反るかの極端な出方で、鉄火場と化してるハズ
更に噂は直ぐに広がり、お上による粛正、制裁が加えられること待った無し
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:05:32.27ID:+tLVD7jUa
小岩井のぶどうジュースじゃね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:30:20.04ID:AkIJQWgY0
>>490
裏モノ自体は存在してるよ
ただし実際のホールで使われてるかどうかはまた別
使われていても極端にバレやすくはやらんと思う
確率的におかしくならない範囲で少しハマりを大きめに若干REGに偏らせてジャグ連を多めにして、大量獲得できる台を分かりずらくとか高設定(という設定)を読みにくくしたりとか、
ホールからみれば低設定のまぐれ吹きで目標売り上げを達成させつつ出玉アピール出来るから法の目をかいくぐって導入してるホールがあっても不思議ではないよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:35.84ID:AkIJQWgY0
「ホールからみれば低設定のまぐれ吹きで売り上げが左右されずに目標売り上げを達成させつつ出玉アピール出来るから法の目をかいくぐって導入してるホールがあっても不思議ではないよ 」
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:03:54.97ID:kBPSWgoK0
少し波を荒めにされてREGされるだけでハイリスクになって生計の一部にしてるパチカスガキは死活問題よな
裏を導入してるホールがあるとすればそういうガキやチンピラの締め出しのためだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 10:41:58.51ID:3JtiPwCup
下げリセの恩恵で1kで1000枚出たから止め!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:02:09.66ID:nFmexgk0a
50ペカすら難しい。

1000〜3000Gで設定判断して打たなくなる。
強い地域が羨ましいよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:15:19.80ID:pZEdD/GC0
朝一は100回転くらいで当たらなかったら早めに移動した方がいいよ
その時点で処女台の方が高設定の確率高くなってるわけだし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:17:01.46ID:eSY/ZOfPr
自分が打ってた台を終日打つと大体プラスマイナスゼロとかになってくる
+1000枚〜−1000枚
なら吸い込んでる台打てばいいんじゃないかと言うとそうでもない
鋼の心があれば戻ってきそうな気がせんでもない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 11:52:10.43ID:JYQznBcb0
>>494
>確率的におかしくならない範囲で少しハマりを大きめに若干REGに偏らせてジャグ連を多めにして

これバレるけどな
裏モノ全盛期に3〜4連たまに意図的に起きるマイルドバージョン存在してたから
パッと見ノーマルと変わらないけどデータ集めまくると確率の範囲内に収まらない偏りがどうしても出てくる
ただでさえ規制強化で警察の監視厳しい中で裏モノ化やるメリットないよ
昔の打ち手は今みたいに情報溢れてなかったしハウスモノも存在してたから自力でデータ集めして解析やってたりしたのも多かった
でも最近は解析待ちでまともにデータの解析もしない(出来ない?)ヌルイ打ち手に客層変化した
大体2000枚程度吸い込んだくらいで裏モノとか言ってるのみたらこいつ中卒かよって思っちまう
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:51.64ID:9J824KL4x
>>488
江田島だけじゃないだろ
富山のライター取材がダメになったから、江田島のも射光心を煽るで同じ扱い受けたんだろ
富山遊協の自粛だろうから富山でも他団体に加入してるホールはまだ行けるかもしれんし、富山の団体全部で決めた事なら規制してない他県いけばいい
ただ、ライターもだがどんどん仕事なくなってきてるからしがみついても先は見えてる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:25:44.30ID:XMCJoPLk0
あーマイジャグ投資千円で朝イチで1500枚出たのに1000ハマりして全飲まれして帰ってきたわ
1500枚の出玉が昼過ぎで全飲まれするなんて思わなかった
ってか初めてマイジャグで1000ハマりしたわ
一年に一回も自分で経験しないような糞ハマりを低投資の時に消化できてラッキーだったと思い込むわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:25:51.67ID:9J824KL4x
>>494
これってさ、昔長距離の運ちゃんがサービスエリアで昼間から酒飲んでるのと変わらないレベルの話だな
デコトラも消えたよな
もう時代が違うんだよ
免許証なくして仕事なくしていいならやれば、会社も損害賠償するだろ
ホールは団体に損害賠償すりゃいいのかな?(笑)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:33:26.87ID:c6OYes04d
これまでも裏物を駆逐できていないのだから、これからも裏物は存在し続けるよ
爆発させて射幸心を煽るだけが裏物じゃない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:01.97ID:9J824KL4x
今強い地域もいずれ下火になる
斜陽産業だからな
自分の地域だけは変わらないとは思わないだろ?
それまでに規制緩和されたり、ヒット機種が出ればまた状況変わるが見通しは悪いな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:21.74ID:9J824KL4x
裏物なんていつの時代だよ(笑)
最近イミが話題になったけど出してるメーカーからお察し(笑)
時代遅れ(笑)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:29.03ID:kBPSWgoK0
実際裏モノの摘発がニュースになってるからな
裏モノ使ってるホールは例外なくすべて摘発されてるとお考えならないと裏モノは存在しないと考えて打てばよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況