X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 11:54:08.40
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540358953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:49:25.20
>>296
馬鹿すぎだろお前
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 06:36:10.31
くだらないレスばかり
次スレはID有りでよろしくお願いします
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:47:31.06
雷非テンパイと矢ハズレの裏天期待度って何%ぐらい?
ガセ矢ハズレは出現率低いと言ってもそもそも裏天に行かないからなー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:01:14.30
>>304
だとしたらお前超人だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:57.24
ほんと>>1が無能すぎて呆れるわ
ワッチョイはいらなすぎるけどIDは必要不可欠だろ馬鹿かよ

もうこのスレ落として新スレ立てろカス共
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:59:37.32
えっ!
アラレちゃん流れ出したんだけど!!!!!!!
なにこれ!!!!!!!!!
キタキタキタキタキタキタキタキタキタァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:11:19.20
何がしたいのかよくわからんおっさんいた

自分の両隣空いてた
仮にAとBとして
A台は万枚出して客変わってからもゴッド引いて即流した台
B台はハマり深くかなり吸い込んでる
現在300Gほど

データを必死で見て、まずBに着席
Aにほかの人が座る、それを見てソワソワ
AがやめたところでA台を即エナ?(別に天井近いわけでもない)
B台にまた別の人が座り、すぐ当て単発終了、即流し それをエナ?B台に移動
700くらいまで回しやっと当たる(実質3台目)
その間に、A台はまた別の人が座り
当たり何連かして呑まれて終わり
A台が空いたところへ即移動
ぜーんぶ飲まれて終わってた

ずーっとキョロキョロしてて
自分が当たることより
とにかくエナをして、当てたいて感じ
マジのキチガイぽくて怖かった…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:43:17.98
エナられるのも嫌だし
エナるのに命賭けてそう

大して熱くない演出くれぱキョロキョロ
どや?ってかw
当たればドヤ煙草ドヤ離席ドヤコーヒー
の3連コンボ
かなり突っ込んで全部飲まれて
怒りの下皿3枚残しで退店
怖いけど笑いそうになったわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 12:45:30.72
コピペ狙い糞寒いな
センスないやつのウケ狙いほど痛いもんもないな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:08:01.74
隣でアホみたいにバク出しされても
スマートに打つ奴なら許せるわ

スナップ打ちなどのきもい打ち方や変なオカルト打ち
ドヤクソ野郎は消えろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:18:50.90
でもさ、隣が爆出しするとこっちはショボくなるのはオカルトじゃなく何か重大な秘密がありそう
全国的に遥か昔から言われてることだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:20:19.92
隣関係なくたいていショボく終わるだけだぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:23:26.53
でも隣のドヤ態度とか悔しいのは人間のサガじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:26:35.87
どんだけ隣気にしてんだよw
別積みいいかって店員に言われるだけでもビクってしてしまうくらい自分の台に集中してるが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:29:39.33
マイホだとGOD二確で3リールから回し離席が基本
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:33:53.64
マイホだと、どや離席発見!と写真付きで晒しあげられて、あだ名までつけられるので即回しが基本。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 13:42:14.81
とりあえず軍手買ってきたけどやっぱり恥ずかしいからポケット入れとくわ
当たり引いてからはめればやれる奴みたいに見えるだろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:06:28.12
>>330
当たり引いてからだと、攻略法に騙されたバカに見えるだけやろ。
打ち初めからなら、手が汚れるの防止なんやなぁくらいだけどさ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:12:11.26
>>319
死ね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:13:27.85
てか
オスイチで当てられたからって殴るとかアホ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:20:08.36
>>328
GODテンパイ状態で1度離席か?
マイホはそれをやった若い会社員がいたかトイレ行っただけでとなりのババアが勝手に座り会社員の人が泣きながら帰るのを見たから
トイレ放置はやめた方が…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:24:27.94
どんなキチガイいるかわからんもんな
そういう状態で離席とか絶対しねえわ
貴重品で台取りするやつの神経ももわからん
長財布を上に乗っけるのはあれカッコイイと思ってんの?
怖くねえのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:27.00
マイホの常連ババアもいい加減にしてほしい
ちょっと自販機行っただけで当たってる台を盗むし逆に1枚や2枚しか置いてない(やってるのか判断が難しい)台は当たり出した途端メダル置いてあっただろ!とか言って揉め事起こすし

怖いから俺はパチに逃げたわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:24:26.41
>>336
なんでババアに台取られっぱなしで帰ったんだ??
ババア出禁にするチャンスなのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:36:25.78
>>339
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:07.52
>>341
店員とつるんでる常連ババアだから
無理
どうせトイレ行く奴が悪いとか言ったり
取られたく無いなら飲み物我慢しろとかいう奴だから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 15:48:30.19
>>344
警官立ち寄り禁止ですから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:31:36.72
祭日は600はチョコチョコ落ちてるな
打たないけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:47:56.89
>>343
は?理由になってねーんだけどwww
最悪防犯カメラあるんだし
警察呼んででも
ババアにだけは負けちゃダメな所なのに
雑魚はほんと雑魚だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:52:11.25
>>352
マイホも警官立ち寄り禁止なんだが
中年のおっさんと台パン老害じじいが隣同士でうってて

中年のおっさんの職業警官
じじいがうるさいし他の客の財布とか平気で擦るから腹たったおっさんが逮捕状
だして警察立ち寄り禁止なのに
そのおっさんが出禁+違約金払っててワロタ

最近の警官は字も読めないバカしかいないんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:01.33
>>354
そいつの店も警官立ち寄り禁止なんじゃ無いの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 16:54:07.18
>>348
黄7
5連
と何度言えば…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:12:24.34
ニワトリ台パン強打の馬鹿が多いからパンチパーマで上半身裸で(背中には昇り龍)打ってたら
シマから誰もいなくなったわw
所詮いきがってるだけのガキばかりやからな
あんま調子にのんなや
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:18:52.44
逮捕状だしてがウケるな
小学生以下の知能だな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:29.14
6万近くマイナスからプラスプラス5万に捲ったわ

当たり28回引くもPGG無し

もう数ヶ月引けてない
引いたら凱旋辞めようと思ってるのに…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:07:52.35
>>365
嘘乙
俺の書き込みなかったら75連だとおもってたろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:09:31.20
>>365
そういうきもい嘘やめた方がいいよ

まぁ5ちゃんだから低脳のお前に言っても無駄だが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:54.64
台の検査してんのお巡りさんだぞw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:11:58.09
黄色7とか言っちゃうあたり最近始めた大学生キッズかな??
黄色7のことはみんな「きなな」って呼んでるからしっかり覚えるんだぞ^^
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:12:34.86
>>370
うわー
きもい手
よくそんなの世に出したな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:16:29.21
>>374
うるせー
きいろなな君w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:27:15.38
久しぶりに打ったら通常時リプ5して何故かループも1個出てきたわ
単発しかなかったんだけどな今までは。前兆中ではなかったと思う。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:51:19.47
すいません。初心者ですがレアsinって何ですか?クレヨンのしんちゃんと関係者ですか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:38.51
>>378
1%取ったんだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:31:50.77
>>385
ニカワ乙
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:21.36
アラレちゃんの者です2万8000枚で終了しました!!
画像はあるけど貼る必要は…ないかな?w
とりあえず凱旋スレ内では一撃枚数で俺より出した奴いないんじゃないかな!
最高!!!!!!!!!!
今夜は風俗!!!!!!!!キタコレ!!!!!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:02.50
>>370
人生詰んだな
もう死ね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:30.56
>>370
○ね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:54.86
>>370
アホ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:16:32.86
>>370
ゴッド汚れる
打つな
きもい手
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:16:57.21
単発後ズルズル打って1450gで当たり。マジでゲロ吐いた。
ブスとセックスした。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:06.71
>>370
消え去れ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:18:39.97
しにてーのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況