X



【6号機】チェインクロニクル【Sammy】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:23.36ID:ncvRopUY0
叩き所はガチャ引くとこになるのかな

ガチャでSSRを2枚獲得でその回のチャンスゾーン成功が確定
1枚でもファイナルアタックが発生するのでチャンス
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:57:50.49ID:/lbTkZAB0
小役が共通なら設定差は当選率とかじゃね?
まだ打ててないからよく分からんが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:13.45ID:DDnjcTMB0
というよりApと振り分けだろうな
33とか111でよくczいくならそらおもろい

低設定は333czスルー連打でストレスマッハや
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:51.91ID:AQjUARjC0
>>453
回復レベルが赤だと結構強いかもね。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:01:28.50ID:DDnjcTMB0
>>461
なるthx

ボナってどうやったら当たんのかね
一回赤7は当たったけどよくわからん
高設定はポンポン出るもんなのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:07:08.82ID:m34uDusz0
虹SSRとかあるなら、普通のSSRは・・・
継続率にそって石からカード選択する時に、ある程度継続示唆されている感じなのかな
毎回チェイン一個で20パーとかの抽選をしているわけではないよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:10:03.60ID:weRrEBFrd
虹SSRフレンドいる時のマナ獲得は無駄引き?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:11:45.15ID:Hj+dNzB80
2回ほど初当たりがいい高設定ぽい台さわったけど低設定に比べて33111222でのCZ突入率がいいと思ったな
胡都?から昇格して赤発展から直CZみたいな展開は低設定台じゃ全然見れんかった
AT中は引き悪いとどうにもならんから設定差あんまなさそうだった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:14:45.24ID:DDnjcTMB0
>>466
今日6000g低設定回してat1/500だったが高設定ってどんぐらいの初当たりだった?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 01:19:40.28ID:5xLqo01ld
>>462
回復レベルなんてあるのか
ビギナーズラックやな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 02:10:33.86ID:KyxdlmwT0
ハズレ引いて回復とコイン増えるならいいよ
それならゴールドにも手が届きやすくなるし
ほぼ無価値だからイライラする
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 03:13:51.90ID:ttuIX5cep
ボーナス引いてる台2/8だったけどどっちも糞負けてたし番長みたいに高設定ほどって感じじゃ無いんかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:11:59.55ID:F9hOVw350
SSR3枚は継続率約60% 
SSR4枚は継続率約80% 

こう考えればいい。

SSR4枚そろえたところで余裕で落ちる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:14:51.83ID:F9hOVw350
ストック貰えるとこって決まってるのかな?

自分は、カードがSRとSSRで埋まった時と、
全部SSRになった時に貰ってたみたいだが。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:45:06.58ID:vN9i1Xyep
昨日閉店前に4台全てゼロボ仕込んだったw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 08:50:37.76ID:6DoXyPkOd
設定6はcz成功しやすいのかもね
6しか打ったことないからわからんがczもそこそこはやい印象
後は単発だったっていうのが1〜2回くらいしかなかったな
とりあえず6は差枚5000枚くらいならわりと安定してでる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:00:12.74ID:os58U+0t0
ゼロボやめくん末尾pばっかやんけ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:10:25.94ID:d6jK59Xap
機械割110%で5000枚が安定して出てたまるかww
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:16:42.68ID:L0llFeRtM
出た台が6だからそりゃ安定して勝てるだろうよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:41:28.05ID:5xLqo01ld
>>475
これだな
マナとかチェインの数とかただの演出
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:41:48.19ID:JXx6i9vM0
今から座るよていやから、高設定挙動教えて
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 09:46:38.88ID:CVULUna6d
>>484
出たら6
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 10:39:43.03ID:BOnf0IuPd
チャンスゾーン中に巻物3回とさらにボーナスも引いたのにART入らなかったんだがどうなってんだこれ?マジ切れそうやが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:29:35.51ID:lPgIpluY0
cz1/150ぐらいだけど成功1/7て
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:34:43.04ID:q9qUy6qJ0
まずこれグラからして地雷でしょ
6号機蒼天の引換券か?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:49.96ID:8qmEuVx40
SSR重複排除で綺麗に4枚揃えるの至難なのにあれで80%しかないのか
最初のツモでSSR2-3枚はあるけど、そこから4枚まで転落しない確率って20%ないだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:21:52.01ID:ztw36SN0p
判別しやすい台だな
低設定は333AP以外でほとんどチャンスのチャンスに入らん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:14.45ID:lPgIpluY0
SSR4体になったセットで負け
悪意を感じる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:39:57.05ID:YxD7vzxl0
>>498
相手もSSR級の調整されたボスですから
だんだん相手も強くなって継続率下がるって斬新
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:43:51.78ID:oiFBgF6F0
実践動画見たけど糞過ぎる
システムだけでなくグラフィックも
終わってるやん。
5台も入れてる店も金ドブに捨ててる様なもん。他の台絞めないと回収出来ないなこれは。
ユニバのスターオーシャンが全然マシに見えるレベル。
今の所6号機最弱で間違いない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 13:51:01.87ID:VTFRrc1a0
>>502
マジか、糞つえーな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:12:47.38ID:SA+kBjAKM
お前ら良くSSR引けるな。まだ1枚もないな。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:24:06.14ID:5tbgLQgqp
今日初打ちしてきたけど通常時に強チェとチャメで33 111 222の昇格からcz入るのかなり多かったけどこれが一番設定差あるんじゃない?
後赤チェインほんとに80%あるのかねこれ 今日だけで6回外したんだけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:38:49.94ID:N++WZwcNa
アラム&ユーリ出たけどこれ6確じゃないよね??
ヨシツグ5回出ててちょっと奇数のほうが多いから5かなーとか思いながら打ってたんだけども。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:39:00.36ID:4H/FM8hpM
3戦目ぐらいのゴーレム強すぎだろこれ

ていうかレア役おもいわコインもち悪いわなんなんだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:44:30.26ID:lPgIpluY0
4チェイン5回で3回はずれてるわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:45:28.17ID:sW1iymNeK
そ、その代わり平均獲得は多めだから!
短期出玉に引っ掛からない範囲で頑張ったから!
っていう明後日の方向に努力した台だからね仕方ないね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 14:46:13.86ID:GGMKOVC+d
よくわからんがssr染めできたら毎回エンディングまで行ってるわ
コイン集め完走も結構出来るし嫌いじゃないぜ

強いてあげるならssr染めしたあとのガチャと長いwaveがうざく感じるのと
義勇軍がなにやってるのかわかりづらいとこと
通常時がゲロつまらないとこだな
でも鏡よりかは全然面白いわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:21.62ID:fz5N/Qjm0
>>489
お前の打ってるバジリスクやばくね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:25:24.92ID:lXPL8lI0p
隣がガチで学園で辞めていって草

マジでうるせえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:27:21.48ID:5f9wXnsU0
学園って3枚メダルあれば遊べる?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:37:12.94ID:lXPL8lI0p
>>520
無理
微減するっぽい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 15:45:16.24ID:CGkNSyHUp
>>519
チェンクロ学園うるせえよなwwww
全ての台詞そのうちコピペされるぐらいウザい。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:00:12.88ID:jRXKBnZ50
上の方にチェンクロの歴史みたいなレスあるけど1つ抜けてるぞ
SSR確率1.7%SR確率11%の時に110万くらい課金したのねガチャる為に
そしたらなんとある日突然SSR確率7%SR確率20%になったのよ
無課金の人は最初からやり直す人もいた

ガチャ率もクロノトリデーも討伐戦も乗り越えたんだよ俺は・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:06:01.30ID:jRXKBnZ50
でもねやり直した人達は当然初期の魔神を持ってないのよ
魔神全コンプリートしてたのが唯一の心の支えだったね

そしたらある日突然初期の魔神が復刻した

もうね何かがポキっと折れる音がした
それでも3部途中までは続けたんだよ・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:14:03.35ID:jRXKBnZ50
信じられないかもしれないが一部の頃は良運営だったんだよ
やり始めた当時さすがはゲーム屋SEGAだって思ったよ
すごいクオリティのソシャゲだと思った開発陣も運営も素晴らしいって

いつの日からか運営の中身丸ごと入れかわったんじゃないかってくらい酷くなった
そう黒化病に蝕まれたようにね
黒くなったんだ・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:19:57.32ID:5xLqo01ld
>>514
SSR揃った後のガチャはただのいやがらせだよな
無駄に石あるとコイン減らすだけのゾーン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:01.15ID:UXxI7HOi0
特殊出目って確率どれぐらいなの?
嫌いなホールで嫌がらせしたいんだが

さすがにこれで出禁はないだろうし
目押し下手くそなのでね(笑)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:21.13ID:lXPL8lI0p
>>534
目押し下手でも早々外せない
演出発生時とりあえず左リールバー(青く光ってるやつ)狙え
中段にブランク以外停止で回避だから
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:47:48.16ID:9b/ufb35a
ニャン太4凸したけどアカツキ1凸で終わってやめたわ
無凸フレが4凸してるしぽっきりいった
なんやねんあの経験値テーブル
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:27.63ID:UXxI7HOi0
これチェリーもリプだから通常時普通に特殊役狙っていいんやね
よーし
止める時は絶対ちぇんくろ学園にしたるwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 17:56:59.92ID:nbRfoosvp
スライド打ちしててもゴミボテンパった時ショートフリーズするから入賞させることまずない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:33.16ID:4eS61Hnc0
>>542
調べる前定期的に違和感あったけど原因はそれだったのか
なるほどねぇ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:03:15.11ID:Z3c/drEZ0
この台、80ゲーム間無抽選って聞きましたが、、
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:03:59.18ID:CgGNOhrdp
Sammyの台だし期待してなかったけどやっぱつまんねえわ
そういやSammyの台で面白いと思った台転生以降一つもないわw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:33.96ID:RqNCCfdGa
>>529
最初期はまじでssr出なかったからなw
ブリサ欲しくて貯玉20k使っても出なかったし。俺はssr緩和でアホくさくなってやめた。

夕方に空いてたので、取り返したろうと思ったが、液晶見ただけ震えが来てだめだったなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:24:06.65ID:XPp5iSLJ0
エクストラで頑張って宝石集めても9割ゴミレアじゃん
おっ?レア役引きまくってこんだけ宝石あればなんかあるだろ→オールR
ガチャのタイミングでレア役引けなきゃ何十個持ってても意味無し
ガチャの区間はATじゃないからメダルゴリゴリ減るし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:29:41.71ID:e327IeJha
閃いた!
知識ない人が高設定打ってる
隣でチェンクロ学園でプレイし続けて空き台になるのを待つ

設定が入っていればだけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:03.29ID:YxgwgPSB0
出てる時は面白いけどなあ
SSR以外引いてもほぼ意味無いとかソシャゲ感出てていいわ笑
しかし天分素養持ちがやたら強いな、初期の頃は重宝されてたアビだしそういうとこもいいな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:57.57ID:9b/ufb35a
うーんゴミ
リンセ可愛かった
ストパンのパチンコ並みにゴミ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:49:03.04ID:9b/ufb35a
ボス中に強チェ引いて攻撃成功だけとかビビるわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:34.81ID:mySLTsZ5p
回復役がヒゲの親父だとやる気無くす
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 18:53:04.98ID:mySLTsZ5p
>>547
制限無い所多いよ最近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況