X



【6号機】 HEY!鏡 18COME ON【KC純増5枚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 10c9-P7pi)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:48:33.76ID:sxz/TtKu0NIKU

前スレ
【6号機】 HEY!鏡 17COME ON【KC純増5枚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540392054/

大当たり確率・機械割
設定 ボナ+AT 出玉率
設定1 1/330.5 97.9%
設定2 1/311.4 99.5%
設定3 1/288.3 101.1%
設定4 1/256.6 104.2%
設定5 1/231.7 107.3%
設定6 1/189.7 112.0%

・千円ベース 約49G
・想定コイン単価 約2.5円

納品開始予定日:9月30日(日)〜
販売目標:約20,000〜25,000台
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-resC)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:28.30ID:IJVvEJVr0
>>372
操ってこんな可愛かったのか
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-/eaw)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:13.14ID:qWIbflQpd
>>363
それもいくつかあるけど1/128ぶっ刺したのが多くてダメな時も小役でなんとかした感じかな
ちなみに青7はもち0
あと弁当解除で無理矢理天国上げてループとかも当たり前のようにやれないとやっぱりモード移行クソだから伸びないっすね
前も推定2の似たような挙動で終日勝ち越したからこの台の偶数はやれる子だと思ってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-huJA)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:05:12.65ID:j4mAkXaRd
>>367
有利区間の制限あるから無理やろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-ksWC)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:11:21.60ID:FdHmjE4Gd
DZ中のエクスタシー!とか轟の往生せぃや!とかのプレミア高設定だよなって感じの台打ってる時にしか見たこと無いわ
通常時の他機種プレミアも6打ってる時しか見たことない
プレミアも高設定要素にならんかな?たまたまかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b97-z+WQ)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:01.36ID:nWHQY7HL0
>>378
話ちょっと変わるけど、番3の往生せいやはループ取ってるときの方が出やすいみたいにエクスタシー出たときはベルナビ優遇とかあるんかなって思ったんだけど実践上そうでもなかった気がするのがちょっと残念
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d05-Fbqq)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:22:10.70ID:wDBYKcAB0
大都系プレミアは30以上の平均50だからわからんけどね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-/eaw)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:34:59.88ID:qWIbflQpd
>>387
直撃期待してあぁJBか〜って感じで当たりに絡む事多いし熱いと思うけどハズレもあるよ
体感天国と同じ7割くらいな気がする

ついでに俺もひとつ聞きたいんだけどDZ中レバオンじゃなくてボタン停止時の全画面ルーレットってハズレある?これだけはまだ外した事ない
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-LdhF)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:54.91ID:2Mlj2dA0a
結局のところモード推測が難しい。
200ヘイで前兆確認して300ヘイで特訓いったり。
チャンスモードでも100とか300ヘイで割れてると考えると、チャンス滞在が確認出来ることはそんな多くないのかもな
あとは強制到達…
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-huJA)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:05.79ID:j4mAkXaRd
>>391
ボタンプッシュのボイスと
100でガセ前兆こないのと
偶数で前兆くるかどうか

レア役引いちゃうと引いたHEY覚えておかないとわからんくなるな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-huJA)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:48:45.88ID:j4mAkXaRd
>>393
ワイもでるだけで安心してたけど、何度か外してるから安心できなくなったわ

特訓での注射も初めは確定レベルで強いなーって思ってたけど、これも外してからは…

KingとJOKERくらいしか安心できんわw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d05-Fbqq)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:54:22.92ID:wDBYKcAB0
>>391
300はどこでも絶対フェイクくるし200でフェイクきたらチャンス確定だぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-huJA)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:58:07.83ID:j4mAkXaRd
>>399
それって設定1じゃない限り出るっぽいで
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d05-Fbqq)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:01.04ID:wDBYKcAB0
5〜10%だから1回出たところで何にもならんよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-huJA)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:29.89ID:j4mAkXaRd
>>397
やっぱりあれレア役込みだよな
番竜門駆け抜けとか普通だもんなー
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-rnwL)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:06:32.44ID:uiDLcQKDd
散々言われてるけどこれやっぱHEYモード以外の内部テーブルみたいなのあるな
最近納得しようと意識しながら打ってたけどモードだけじゃ説明つかんわ。絶対ない
HEY管理のモードと別にスルー天井か当選確率補正かかるテーブルあるな確実に
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-ksWC)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:09:18.18ID:n4P8albta
多分4かなって台で奇跡の100ナビ50ナビ豪遊閣頂対決連打でエンディングに
設定判別してみたらブラザー偶数示唆ベリィ偶数示唆、軍曹奇数示唆、キャサリン出たけどガールズ出ずで偶数濃厚ってだけわかったわw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:16:12.77ID:48lW5puC0
KINGは強演出系の中では弱めだよな
DZ中は割りと外れる
個人的にはルーレット拡大演出が憎い
前兆4G目にルーレット回ってモロたかと思ったら拡大してはずれ
拡大しなけりゃほぼ確なのに無駄に派手になってさらにボタンあっても余裕で外れる
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-ELxp)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:21:12.28ID:LZzbMSZsa
>>400
夕方から打って薫、まち子5回と清水寺2回見たんだけど、800嵌まり有るし赤7バスあったから6ではなかっただろうけど回る分負けは少しで済んだけどこの台は出てもつまらないな。スタートラインにようやくたててもKCはほぼベル10だからだな。つまらないゎ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-6+T8)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:23:04.83ID:Jd0IgrS00
フリーズ引かないと勝てる気しない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-huJA)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:24.32ID:j4mAkXaRd
dzで残り18gでフェロモン上昇しないと最後まで期待してる、フェロモン上昇するとあかん…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:30:47.77ID:I8Y0gHN+0
KC直撃からいきなりナビ100が来た
半日以上プラマイゼロ域をくすぶってたから嬉しいというより急にこれはずるいと思った
直撃てナビ回数優遇されてると思うけどどうだろ 20以下見たことがない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-Dbom)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:32:22.52ID:GzmpU/Bu0
多分設定5だと思う台打ちました。

初当たりは大体特訓1.2回で当たるが規定ヘイが深い確率240分の1
ベルナビ100が3回50が4回でて高設定示唆すらなしの鏡ばかり

エンディング2回で特に確定なしの奇数よりです

バス以外のDZ からの引き戻し特訓突入率は測ってませんが8割入りました。大体引き戻しできず通常という流れ。
結果7200枚

皆さんは設定いくつだと思いますか?

文章力なくてすみません
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-o7CE)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:39:32.46ID:Axz/HOaQ0
その通り
解析と言いつつお付き合いでメーカーのリークをもらってるだけ

攻略情報なんて少しでも書こうもんなら二度と情報貰えなくなるわ、実戦動画出せないわで終わり
メーカーの提灯持ちそれが攻略雑誌
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-gwa2)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:43:57.88ID:K+1j/onJd
慶四郎20回ぐらいやったけど全部番竜門だったんだが
まさかそこに設定差は無いよな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cb-huJA)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:47:52.69ID:c8ukuU2j0
>>428
クイーンはただの前兆示唆ぐらいにしか思ってないや
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:52:18.13ID:I8Y0gHN+0
クイーンは割と絶妙だと思う
DZ中の弱レアの時出たら3割くらいで弁当が大体ジャックだから少し期待してしまう
弁当でキング出た時が一番興奮するけど 多分ガセもあるだろうけどこの激熱止まり感がたまらない
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-gwa2)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:54:14.61ID:K+1j/onJd
番3よりは遊べるな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-4FGa)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:11:46.58ID:gKrF/Hd90
最近は鏡しか打ってない

鏡より収支の良い機種はあるんだけど

鏡より勝率の良い機種はない

ローリスクミドルリターン

https://i.imgur.com/rA19ZFz.png
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f63-/eaw)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:13:35.32ID:24TGqB5g0
激熱はハズレるからこそ激熱なのはまじでわかる
とはいえ次回予告、オールスター、ステチェンおチャンとか外すと心バッキバキに折れるわ。前兆弱いと覚悟するけどさ
プレイ10万ゲーム超えてきて試行回数多いのもあると思うけどここら辺全部外してる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cb-huJA)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:13:47.68ID:fxBfTfPI0
hotshotも確定じゃないんだっけ?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-4FGa)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:16:02.32ID:gKrF/Hd90
>>447
そんな店行かなきゃいいだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:19:52.62ID:FXWnxReW0
>>445
全部外れるよなぁ、正直通常時の演出はどうでも良くなってきた
かなり悪意ある作りだから当たるまで何も信用せん
番長2と番長3の法則をごっちゃにしてて更に引っ張り予告で子役でも発展しないとかこの台の仕様も追加してて
控えめに言ってゴミ 直撃KCを確信出来る瞬間だけ気持ちよくなれる
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7cb-huJA)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:23:22.14ID:fxBfTfPI0
>>455
設定入れてるとこは掘るのも含めて基本的に稼働ついてるやろ
まぐれ噴きがほとんどないから、設定入れてないと客全くつかないから中間以上いれなあかんやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb3c-eYkk)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:25:41.50ID:6tb1Qq3+0
設定入ってても通常はダラダラ間延びしてるし
当たってもDZ挟むから小出しなうえに間延びするからな
旧基準に慣らされた客層は馴染めないと思うよ
負けにくいのは確かなんだが夢があるとは思えない
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-4FGa)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:26:50.69ID:gKrF/Hd90
>>454
前兆時の押忍ボタン押した時のボイスしか信用しない

まさかあれハズレないよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed87-4FGa)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:31:12.44ID:gKrF/Hd90
>>461
ボイス2回ならKC直撃だし

俺多分ボーナスの半分程度またはそれ以上事前にボイス聞いてるよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-BWrq)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:43:17.29ID:+h4u56WSd
フライト準備は本前ニブイチくらいで鳴るよね
てか5(っぽいの含めて)は打ったことないからわかんないけど奇数は終日打ったら死なねこれ?
1日単位で戦うなら246以外無理やろ真面目に
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-JHIh)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:49:03.26ID:FXWnxReW0
JBの演出も通常同様ゴミ
ほぼ強レア以外で昇格しない出来レなのでレベル3以上が確定する誰も登場せずパターンはほぼ来ない
にも関わらず残り2Gまで誰も来ないパターンがある、当然最後にブラザーが来てバスがほぼ確定する
演出の強パターンは鏡の強気づきでベルナビ、ビーフorチキン、飛び降り強全てガセがありバスを否定しない
たった20Gの演出で無駄なガセがとにかく多すぎる 青7では赤7でのブラザーの役割が軍曹になるだけ

何が言いたいかと言うと鏡の強気づきでベルナビでベリィが来て
ビーフorチキンの次Gで外見たら鳥が飛んでて強パターンで降りたらバスというクソクソクソパターン見せられて腹たっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況