X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【292勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:43:24.14ID:6cLoWiuK0NIKU
>>418

いやいや、>>400で「年間通したら移動が正しい事多いしね 」って言ったのは貴方でしょう?

でも、その「正しい」の根拠となるのは高設定に移動するのが前提なのに、貴方は>>413で6確を求めてないし
あまつさへ推定だと認めてる。推定である以上は、年間を通して高設定に毎回移動できるほうがむしろ少ないのだし
低設定に座る回数も多いのに、なぜそれが年間で正しいといえるのか、それを聞いているんですよ。

正しい、というのが自己満足的な意味での正しい、のなら別ですが。
収支的にプラスになる、という意味での正しいであるなら、設定が分からない台に年間を通して移動しつづけて果たして何が正しいのやら。

それを聞いているのですよ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:45:18.40ID:s8fvqIwA0NIKU
>>419
横だけど検定切れるのが2020年じゃない
旧基準ATはダメだけどジャグはみなし機で2020年以降も設置OKって発表されてたかと
新基準のARTはよくわからないけど星矢とかはNGにされそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:47:03.18ID:45I6LsGQ0NIKU
高設定を打つって事以外の謎な攻略法を信じてる人が凄く多くて、パチンカス脳ってやべーなと思う。
俺も負けてる時は特にそのヤバイ状態になってる時がある。
ま、ジャグじゃ無くてもパチンコでもスロットでも打ち続けてる時点でやべーけどw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 23:57:38.27ID:q+94/npkKNIKU
確率重視での推定での移動なら高設定に座る可能性の方が高くなるだろw
さすがジャグスレと言うべきなのか小学生みたいなのが沸いてるなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:01:36.83ID:5R1bUvQJ0
推定で高設定に座れるならみんな年間通して勝ちまくりですなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:07:33.34ID:qSTsf3MJ0
養分で低設定回してくれる奴がいなければ高設定なんて使えないからな
オカルト信仰者大歓迎
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:09:01.97ID:XgnoSa9G0
>>427
どこからどう見ても1だろって台を打つお馬鹿さんがいなくなったら困るしなw
なんでその台打ってるか聞かれたらそろそろ波がとか言ってたりするw
まあ実際そんなので貯玉貯めれるわきゃないんだけどもww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:11:11.09ID:5R1bUvQJ0
>>431
え、貴方は毎回高設定の台に座れてるんですか?
試しに機能は設定いくつの台に座ったか教えてください
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:19:02.40ID:aoKPs1jZd
あー昨日スーミラ9時間打ってやっと2500枚出してもうしばらくいいわって思ったのにもう打ちたい!
今打ちたい!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:15.37ID:8BMT8IRC0
ID:6cLoWiuK0NIKU

こいつが何を言ってるのかマジで理解出来ないのは普通の事だよね?
なぜ確率上高設定濃厚な台に移動すると低設定に座ることが多くなるのかイミフ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:21:26.61ID:TMk8GgUS0
>>436
あのねスロットで勝ち続けるのに
100%確実に高設定と言える台に座る必要は全くないんだよ
推定高設定に座り続ければいいだけ
推定低設定に座らなければいいだけ

これで100%確実に年間トータル収支はプラスになる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:23:58.07ID:JGPVScf60
高設定打っててもたまに来るハマりを耐えれる人がすごいわ
出玉飲まれてくると勝ち逃げしたくなってきて日和る
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:41.16ID:TMk8GgUS0
>>442
それは辞めるタイミングを自分で決めてるからだな
自分の感覚とかカンで決めるのではなく
自分が決めたルールに決めさせるといい

たとえば判別ツールが出した時給が2000円切ったら辞めるとかね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:14.38ID:8BMT8IRC0
>>442
どうせいつかは経験するものなら設定に自信ある時の方が耐えれるやん
結局は機械割100%超えてる台を1Gでも多く回せば回すほどプラスになってくのがスロでしょ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:30:28.80ID:Rb6pEN8Va
>>442
考え方次第
どうせ次打ちに行っても当たらなくて追っかけたり、乱れ打ちするくらいなら自分が高設定と思った台追っかけた方がよくね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:31:20.62ID:N5R4ef+oa
>>404
だからさ、設定6でもねえなら8000G回すの前提にしてんじゃねえよ猿
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:40.19ID:qSTsf3MJ0
どうせ中間設定ばっかなのが現実のホールだから3を想定してフル攻略基本でいこうぜ
高設定って確信持てたらチェリー狙いで打ちまくる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:58.93ID:N5R4ef+oa
>>404
低設定8000G回すなら現金どんだけ使うのかって話だぞ
設定不問で語るんじゃねえよバカ
47枚貸し/1000円ならば低設定で8000G回せばどうなんだよ

設定不問って前提がおかしいんだよバカ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:35:39.96ID:N5R4ef+oa
>>404
そもそも論点は貯メダルが得か、ベルピエロ完全攻略が得かって話だぞ

なんで設定不問で8000Gって話にすり替わってんだよカス

頭にウジ虫わいてんのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:41:08.70ID:7FKb43VAp
>>442
5.6確信してるなら止めないでしょw
1日打って1000枚〜2000枚は凹むタイミングはあるし。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:43:10.06ID:uIJtICdnK
客の7割がオカルター&エナ専
客付き良好だがいつ行っても出てない

一年中ガラガラなのにピンポイントで5000枚OVERか軍団ばかりツモッてる

シマに入った瞬間に養分の常連連中に睨まれる

常連が出してない


こんな店では打ってはいけないw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:49:53.23ID:DFyyC4QOa
なぜラッパから煙が出るのか?
マジで北電子的センスにはついていけん

ボナが確定する大事な音なのに、ガコとか
だから何だよと思ってしまう、ランプ分裂とか
間抜けな感じでやる気が吸いとられる、クレオフ音とか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:12:07.46ID:n3aHTGkTp
>>450
いや、8000g回した時点でこれだけ損しますよって目安だろ
なぜ8000gを1日で考えてる?
何日跨ごうが8000g回した時点での損だ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:24:19.72ID:4lg3/GDod
>>401
1000%全6だね
6枚交換の店かな?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:29:40.39ID:Goj8mLU+0
>>442
理論上は高設定は入れた分以上に返ってくる
6でもアイムくらい確率と割だと持ち玉遊技までの平均投資枚数1000枚以上
それ考えると後日より高設定の確信持ってる状態の台でハマってくれた方が気楽
朝一いきなりハマった6とかエスパーじゃなきゃ見抜けないし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:48:36.00ID:W7saTOnba
>>455
だからよ
どっちが得かって話してんだよバカ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 01:49:58.99ID:W7saTOnba
>>455
8000G回すのに現金いくら使うかなんかわからねえだろ
設定不問で回すって前提だったら比較できねえって言ってるんだよ
頭にウジ虫わいてんのか猿
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 02:48:53.89ID:WZP67ST00
>>455
何日跨ごうとジャグラーのフル攻略は低設定での損を抑えられる程度だろ
高設定ならチェリーフォローでフルウェイトでブン回す方がマシなんで高設定の方を多く打ってるやつならベルピ完全フォロー打ちでは台の特性上フルウェイトでは回せない分損なような
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 03:27:20.11ID:Lg2H/8lMr
一度ハイパーリノみたいなジャグ出して欲しいけど今なら稼働つくんじゃないか?
オカルトの真価が問われる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 03:36:11.85ID:uIJtICdnK
ジャグラーの良さはよそ見してる間にペカッたとかいつ何時も油断出来ない当たり方が売りなのに…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 03:38:21.34ID:PoRs46KV0
人狼やってからこのスレ覗くと全員人外に見える
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 04:15:23.58ID:dJQoMr4Ja
平均投資金額も知らずに打ってるやつおるんか...
機種にもよるけどジャグの平均投資金額は
8000G 設定1で約32000〜35000
これは圧倒的にフル攻略が得
3000G 設定1で約24000〜25000
これはほぼイーブン
ちなみに設定6は3000でも8000でも約10000〜12000

つまり3000Gで低設定を見切り移動する(持ち玉移動不可とする)
47枚貸し50枚交換
の条件だと最初の台が設定1確定じゃない事を考慮するとフル攻略が得
3000G未満で低設定を完璧に見切れるなら貯玉が得
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:38:58.49ID:3BiPGKrda
何でもいいじゃん難しいこと考えんでも自分がペカりそうと思った台に座って好きなように打って好きな時に辞めれば
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 06:55:50.60ID:I6YsYrt+d
仕事帰りにチョッと立ち寄るマイホのスーミラは、間違いなく低設定だけど夢がある
なお、マイWの低設定には絶望しかない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:04:22.91ID:G65y/z1d0
平日に高設定使ってるようなイージーな店が近所にあったら苦労しないな
近所は等価で95%が設定1っすよ
稼働は昼間に2割くらいww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 07:47:57.18ID:gwmr7xXqp
>>450
等価でベルピエロ取ってればいいんじゃ無いの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:02:41.64ID:oZcmobRB0
でもよ、抽選の仕組みは誰も分からんし検定も物理的な感じだし公安も甘いし裏物は存在するし
メーカーは解析嫌がるし嘘も公表する完全確率至上主義は成立せずオカルトの余地はあるよな
まぁ低設定は浮く瞬間も少ないし高設定が重要なのは間違いないけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:10:00.74ID:EE4XHVRvd
>>469
50枚貸し/1000円で換金が1枚20円の完全等価の店ってこと?

そんな店存在してねえんだよ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:11:30.32ID:EE4XHVRvd
>>469
設定6で毎回ベルピエロ狙うよりチェリーだけ取ってブン回したほうが楽だわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:22:18.57ID:RFosCB6Gd
1000G嵌まってる台座ったら1kで光ってジャグ連9で2000枚出た
今月捲れるとは思わなかったw月末は奇跡を呼ぶわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:29:10.67ID:MeXhJbzUM
時速云千枚の一番気持ちがいいパターン
300嵌り超えず数珠連を繰り返すヤメ時不要状態も堪らんけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:40:51.90ID:Jzmi9HVrd
>>475
それならやはりスーミラ
BBのみクレジット連で5連したら即ヤメ
昨日もそれで仕事帰りに+25k
データ見たらそのあと130GからBB&数珠連で1,000枚プラスだったのは後者の引きだ(震え声)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:51:40.15ID:EE4XHVRvd
>>473
だからー
うちの県に無いんだよバカ
うちの県に無いのにできるかカス
わざわざ千葉まで行くのかバカ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:52:18.04ID:EE4XHVRvd
>>473
頭にウジ虫わいてんじゃないの
マジで

完全等価なんて圧倒的少数派だろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 08:54:07.59ID:EE4XHVRvd
>>476
なんで5連なのか根拠出せハゲ

俺は1000GでB9-R5だったぞ
どんだけオカルティなんだよこいつ
マジ頭悪そう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:02:46.69ID:mDZnxptD0
>>351
とはいえ4000枚でも6の期待枚数より全然出てるという事を忘れちゃいけない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:04:34.07ID:mDZnxptD0
>>380
たった800ハマりで種銭切れるぐらいの資金しか無いなら最初から打つなよw
ジャグ専でも普通5万は持ってくだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:09:41.39ID:Jzmi9HVrd
通常影響(給料日以降のやや回収)のマイホで夕方空き台が、クレジット内BB5連とかしたら後は下山あるのみと読んでスパっとヤメル
短時間勝負のヤメ時は、経験とマイホの癖に基づく予測とは言いつつ、ある意味オカルトみたいなもん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:12:38.04ID:mDZnxptD0
クレ内BIG5連は5000枚以上出るような時ですらそうそう無いわなw
100G以内5連以上ならちょいちょいあるが
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 09:20:37.26ID:Jzmi9HVrd
5,000枚出る時は3連が何度も来る感じで徐々に右肩上がりが多い(マイホデータ)
極端な連チャン(一撃1000〜2000枚)はマッターホルンまっしぐらのイメージ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:41:32.12ID:y29LcEI30
絆で-18k
最後のBCで得た50枚弱持って、200-0-2のアイム
→持ちコインでビッグ3連で一瞬でチャラに

やめたい心と合算いいし粘れ逃げちゃダメだ心が戦っている

逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:42:00.32ID:jHO6INff0
>>484
そいつは知ったかさんだから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 10:56:02.00ID:y29LcEI30
バケ3連
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:21.01ID:y29LcEI30
中ハマりバケ3連追加で計バケ6連ほぼのまれ

まぁこうなるよね
ほんとよくできてるわw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:45:51.27ID:y29LcEI30
文句書いたらビッグ

ここからビッグ連や!
って思わせて4-10になって終わるパターンやな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 11:50:33.76ID:ItQl8/6u0
>>483
回収日ってわかってるのなら行くのを辞めるか打たずにスパッと帰れよwww
お前のやってるのは経験や癖ではなくある意味オカルトすら通り越した完全にギャンブル依存症の病気打ちだよwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:13:59.67ID:Lg2H/8lMr
ビック中高速ベットボタン連打おばちゃんとかガコ音にいちいちオーバーリアクションしてくれるジジイとかのホールは出ないけど癒やされるから良く行くわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:14:46.92ID:JkQOn33/0
ケンシロウですべったことは忘れない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:19:51.39ID:RFosCB6Gd
今のホールの大半は200の0-2から打っても勝てないよなw(狙い台から外れてる的な)
データ調べて熱い日に1番の台を絞って打ってる奴しか長い目で見ると勝てないんだろうな。

たとえ周りの状況が死んでても、20スロのジャグラーが回したいって人は今どうしてる?

最近代わりも見つけれずにもやもやしてる。ハイパーリノは万枚負けてから打ってないしなぁ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:54.54ID:rVHbNAm/p
今更だけどジャグって設定示唆無いからこんなに人気なんだよな、これでハナハナとかみたいに偶奇や456確付けちゃってたらここまで流行らなかったよね
それと全然関係ないけどハマり中のレバオンペカがたまらなく脳汁が出る
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:34:55.22ID:KYgaEx2r0
>>501
スベりまくりだよオッサン
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:49:25.99ID:kc4T+2va0
>>464
そんなレベルの低い台選び精度なら朝から打つだけ損じゃね?
ハッピーみたいな例外もあるけどジャグって基本はフル攻略する台じゃなくチェリーフォローで高設定ブン回してなんぼの台だろ
専業でジャグでフル攻略してるのとか見た事もないしタイムイズマネーで回すの遅いと見切りにも時間かかる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 12:54:07.78ID:kO4Ea1S0a
>>506
4号機からジジババが打ってた
4号機より合算軽いからペカりやすかった
4号機からシフトチェンジするのに設定入れてた
ジジババからしたら機械割106%なんて関係なかった
ジジババのハートを掴んだのはデカイ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:34.40ID:hesf6QyLp
朝一は他の台よりゆっくり打ちたいから
逆押しフル攻略を超慎重にやって時間稼ぎしたりするけどな
辞めそうな優秀台の隣でエナ待ちするときとかも

あとフル攻略はベル取るのが超絶ダルいだけでピエロは逆押ししてたら普通に取れる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:42:05.57ID:dI5gN8ej0
朝からマイジャグラー3でBIG11連して900回転で2600枚出てやめようかと思ったらレギュラーついてきて
1800回転で14 07 合算86
でも辞めた
辞めないほうが良かったかな?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:35.16ID:aArWPWEc0
>>506
ジャグが流行ったのは4号機5号機混在の頃にアイムのベース高めで全6も当たり前
ジャグさえ打ってりゃ負けないでジジババの餌付けに成功したからだよ
一度流行ってしまえば4号機の頃ニューパルで減算値で判別されてようとパチのクソ釘だろうとジジババは意に介さずで同じ台ばかり打ってただろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:20.40ID:NGolbw1sa
4号機末期の爆裂機減少の頃にはジャグラーは頭角あらわしてたけどなホールにTMやらファイルなんて沢山溢れてたやん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 14:02:11.11ID:rn+HVRX8p
バー狙いしかしてないけどベル、ピエロってどうやって取るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況