X



【華】ハナハナ総合スレッド part52【華】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 13:24:18.38ID:pEsGAOLH0
【華】ハナハナ総合スレッド part47【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534022783/
【華】ハナハナ総合スレッド part48【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535465237/
【華】ハナハナ総合スレッド part49【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536844697/
【華】ハナハナ総合スレッド part50【華】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538328548/
【華】ハナハナ総合スレッド part51【華】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539701804/

次スレは>>950 がたてること
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:05:24.56ID:UnUvopySd
>>923ドノーマルでも1000超えて光ると、その後ちょっぴり盛り返すよね?
稀に爆連する。
なんやねん?思うが、四号機ジャグの初期の頃でさえメーカーが独自の乱数取得方式により1000越もアリ。クレジット連もアリ言ってたよね…

ニート親子と俺も似たようなモンだが、その人は勝ってるのかな?

ハナやジャグには毎日来てるが、負けてばかりの人多いが、金どうしてんだろ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:52:05.33ID:Q68bFZoxM
>>929
光ってない時の花が暗い(輪郭が割りと見えない)から、暗めのホールだと光るとヤバイ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:33:15.85ID:JBGR5eW7M
>>898
ボーナス確率10倍ハマリくらいは長いパチ人生で誰でも一度は経験するからまだ怪しくない
15倍くらいハマってから騒ごう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:44:46.27ID:O94rumNg0
てか2500g
1/131 8/8 を
+1000より下降気味
放置から

5900
1/122 29/20
+300から上げて+3300

たぶん6
よく空いてたなと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:14:59.14ID:l0bVe6Vs0
当選確率1/181の台が1800以上ハマる確率は、
(180/181)^1800 = 0.00467%

つまり、ニューキン設定2の1800プレイを1000万回やれば467回起きる。
これは、日本全国にハナハナの設定2が1万台あるとして、20日に1回は日本のどこかで発生してる程度の確率。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:19:11.51ID:l0bVe6Vs0
あ、2 連続1000ハマりか、
これは天文学的確率だわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:32:44.12ID:Vx4MuvEjM
>>917
確率がゼロじゃない以上、一回二回起きたくらいじゃ不正とは言い切れないのは同意だわ。

ただ細かくデータを取ってくと、これは?っていうネタが出てくるホールは幾つかある。
理論値と比べて、朝一の当選G数の偏りとか、特定の日だけREG寄りの台が多いとか、当選G数の分布を調べると明らかに偏りがあるとか。
2ヶ月分くらいデータを集めてみると、色々見えてくるホールは本当にあるよ。

データを店に提示して顔を見てみたい気もするけど、それをネタに立ち回った方が稼げるからしないけどね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:36:45.14ID:3KvSCXV8p
裏物が蔓延してたパチ屋を信用するのがおかしいと気付こうか。

例えば世の中のキャバクラは殆ど違法な深夜営業してるのに一部しかガサ入らないかわかるでしょ。

パチ屋なんかさらに巨額な金が動いてるのにさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:38:12.44ID:dLsp4IqHp
まぁバーサスで鍛えられた俺にはハナの荒波が可愛いく見えるけどな。鳳凰だけは別格だが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 12:53:20.17ID:aYtrCUl9M
バーサスは出方おかしい台の中のやつの頭完っ全にイカレとるやつや
鳳凰は低設定は言わずもがな推定4の波の荒さが異常
下降グラフになったらいつ下げ止まるんかあんなん予想つかへん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:27:37.64ID:1u/KuKLBd
実際、ストレート何嵌まりからハウスモノっぽく感じるのかね
しかも嵌まり方とか色々あるけど、朝イチから嵌まらずに1500〜2000枚ぐらい出てからの急な嵌まりだと、1回引けば戻せるかと期待してズルズル打っちゃう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 13:50:14.53ID:jDn/p3y10
さぁ次スレ立ての時間がやってまいりました
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 17:38:05.45ID:0hN2nwF0a
昨日初めてバケフラ上下を隣の台だが生で見たよ
グレキン5台が全台っぽくて自分も終日粘って+4200枚だったんだけど隣の台がバケ5000Gまで600分の1(B34R9)とかだったのに夕方くらいにバケフラ上下して結局終日Bの鬼引きで9000枚出てた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 18:53:38.92ID:R4VJfFFi0
ツイドラ短命っぽいな
ま、パイオニア的には次への繋ぎだからな。
0950幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/11/14(水) 19:48:55.64ID:ldi7A6Jt0
スーパーキングハナハナか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:38:56.41ID:Si0T5hc30
検定通ってるプレミアムハナハナでしょ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:50:26.58ID:w16eeyex0
>>956
マイホでも似たようなグラフほんと見かけるけど、最初の1500G、2000枚で即やめが効率一番いいよな。
未来が分からない以上、結果論なんだけど自分は絶対やめられない。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:30.41ID:pFqk4uKC0
>>957
日曜日とか朝から打ってる時にロケットスタートするんだけど夕方までにプラマイゼロまでいって粘ると大体マイナスで終わるんだよね
朝イチの連チャンでやめるのが正解なんだろうけどこのグラフなら5000枚出るかも?って欲が出てきてズルズルいっちゃう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:31.67ID:lU/7M5zIM
勝ちに徹するなら粘るのやめることだよなー。
余程強いイベントなら粘るのありだけどさ。
わかっちゃいるんだが、毎日仕事帰り閉店までうっちまう。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:26:49.46ID:+7O2kJX30
連チャンして2000枚くらいでてそっから、深くははまらないんだけど200ゲーム辺り連発で当たるようになると結局怖くて粘れず辞めちゃうわ。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 01:40:02.29ID:odsKQgfg0
>>959
光らせるために金入れてるからな。。。
しかし、今月は収支不味いわな。
折り返しで-140kやわ。

ジャグうちゃ光るの分かっててもハナ光らせたいのや。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 02:08:50.20ID:Ti+x7TqQ0
6なんて滅多に使われないし、2000枚ヤメ徹底した方が蔵が建つんじゃなかろうかといつも思う。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 04:00:53.96ID:pyzGZ/Gfa
ツインドラのハイビスカスがチカらずに裏で薄くチカってるのがムカつく
そっち優先で表チカりせんのかって回しながらいつも思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:02:11.16ID:6DAeeBi70
すいませんハナハナくたざいの方にお聞きしたいんですが
ねいだいをよく決まってない場合って1台にいくら投資しますか
また低投資bかrきたときどまで追いますか?設定4はあるとして狙い台がない場合でお願いします
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:19:35.48ID:EKqdIgcq0
>>967 >>2

Q4.投資は何枚までがおすすめ?
A.高設定狙いをするのであれば2万と言われることが多いですがあくまでも自己責任で。ハナハナはボーナス確率がジャグラーよりも重い為、ジャグラーよりも投資額は多くなります。

ニューキングハナハナ
平均投資金額(1K/50枚貸)
10000G×150日

設定1…38287円
設定2…32347円
設定3…28473円
設定4…19533円
設定5…14907円
設定6…11853円

勝率(等価交換1K/50枚貸し)
10000G×150日

設定1…32.65%
設定2…42.86%
設定3…59.03%
設定4…76.19%
設定5…85.03%
設定6…96.84%
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 05:51:05.25ID:scigApuod
>>950
次スレよろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 09:10:00.63ID:JPWTw0OAa
ツインドラゴンって成功作かな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 10:03:05.90ID:uHr5wiGb0
おいコテハン
次スレはよ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:40.87ID:uHr5wiGb0
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:20:58.28ID:uHr5wiGb0
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:21:19.40ID:uHr5wiGb0
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:21:37.07ID:uHr5wiGb0
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:21:53.29ID:uHr5wiGb0
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 11:22:15.42ID:uHr5wiGb0
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 12:05:51.48ID:KEbMpzj2M
>>967
店と狙いかどうかが99%大事です。
その内容なら2000円
のまれたあとは放置してから1000円
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 14:29:05.72ID:w26K2O4Da
友達がハナハナの連チャンは数種類があるって言ってたけど本当ですか?

200G以内に当たり続けるループ連、数ゲームの早い当たりが続くキチ連、小役の後に当たる小役連、本物の台は連チャンが連チャンするって言ってました。

自分はハナハナ打ち始めたばかりで理解出来ないですが打ち込めば分かるようになるんですかね?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:23:16.32ID:P1C+meAZp
この前ドリハナでチェリー4連した。
(もちろんチェリ重なし)
仮にチェリー確率1/40だとしても、4連する確率は1/2560000
どんなだよw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:32:29.74ID:Ez4iumSNa
>>987
スイカ3連続あるよ。
1/4000000位だからたまにはある。

しかも、4G目はスイカまで滑って
4連続かよ!からハズレたってオチだった。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:41:41.18ID:uHr5wiGb0
オレは1G目チェリー重複からの
2G目1枚がけチェリー15枚奪取。狙ったらちゃんと重複の目で止まった。
0990幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/11/15(木) 15:42:11.52ID:tmy3JZpF0
なぜスレ立てだけ俺に頼むかw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:50:31.25ID:R3ylja9Mp
ツイドラってBRが1:1以下(バケ先行)になりやすい気がする。3-7とか7-13で捨ててあるのをよく見る。

まぁ全国でもニュースになった、パチで稼働停止食らった岐阜の店だから改造してたのはパチだけじゃないかもしれんけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:54:01.44ID:p1H5cqLHp
はやくクソコテはスレ立てろよ〜 普段打ってるホールバラしちゃうよ〜?写真からホール特定済みなんだよ〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 15:58:58.18ID:Ez4iumSNa
あと、ハナハナ目から次G一枚がけで光らなかったから、左白下段ビタ停止→リプだろうと思って高速白揃い準備目作ろうと中白枠上上辺りに狙ったら上段停止。

中段でスイカ聴牌してるけどチェリー溢しか?から右枠上の3コマ上辺りに白狙ったら中段にスイカ揃ったことが一度だけある。
0995幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/11/15(木) 16:12:09.16ID:tmy3JZpF0
ああそういうことか
じゃ立てるわ
0997幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2018/11/15(木) 16:17:29.36ID:tmy3JZpF0
テメエら人に立てろ立てろ言って保守しろやハナハナハゲ共
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 16:51:13.24ID:uHr5wiGb0
クソコテ自分で950踏んどいて次スレ立てずにいたくせに
謝りもなくやっと立てて、立てた途端いきり立ってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 2 pts.

life time: 19日 3時間 29分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況