X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART178
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:09:40.33
>>796
確定じゃねーだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:28:22.29
BT中異色BC残りベル1でデカモヤ巻物次押し順ベル
乗ってて欲しいなーと思ったら終了画面祝言
テーブル8と9が有り得ない話数だったからめっちゃ嬉しかった記憶
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:44.39
何言ってんだこいつ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:11.57
>>805
自分の好きな方を選べ 信じたいなら信じればいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:30.19
絆なんかそもそもモンキーしか打って無いやろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:39:10.46
>>810
マジか、そういうもんか!笑
2ベルなんだけと、判別ツールに入力したら、カウントするかしないかで結構結構変わってきちゃってな…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:58.66
正直絆よりバジ2のが開眼チャレンジのおかげで面白いよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:25:10.44
すいません、初コメです。
絆初めて打ったのですが、残り3ベルからの撃破達成しました。
これはネットで調べたら6確定って出てるのですが、間違いないですか?
https://i.imgur.com/PZYWWJn.jpg
急ぎです。すいませんがどなたか返信お願いいたします。m(__)m
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:33:35.82
>>820
確定です
全ツッパ頑張れ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:54:24.47
>>814
は?
シナリオ考慮するとBC自体なのかモヤ大巻物かどっちかで祝言さしたんだろ?

で?言いたいことは?
って話
いや煽りとかじゃなく普通に
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 14:59:34.09
>>823
ネタで言ってるんだと思うけど親切に答えるぞ
直前に巻物や強チェリーで当たっただけで無効
3ベルは押し順ベル(光らないベル)のみ有効な
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:11:53.13
あまり打たんのだがAT中に黒墨好機→リプが出たから継続かリプで薄いBCとったかなとか考えてたところBT終わったんだがなんかの示唆なの?
直前にレア役は共通ベル引いたんだがこれの煽りってことでよい?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:55:03.27
高確と超高ってどう見分けるの?
弾正滞在中は超高確定?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:57:56.71
ふざけんなよ
いきなり剣ルーレットでただのBCとかおかしいだろボケ
いきなり剣ルーレットはフリーズ演出だろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:22:28.64
>>830
あーハイのとき好機リプなるんだね知らんかった
同色リプ揃ってたし納得だわ
あざます!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:43:11.36
>>831
は?
やめて中洲だろオッサン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:12.02
>>840
すげぇな13000枚をジャグコーナーへ持ち込むなんて
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 18:29:54.19
>>839
違う
言ってるそれは最初から弾嬢
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:03:05.87
>>842
でも1G目でレア役引かないと2G目で屋敷になれる要素ないよね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:14:42.45
>>842
ですよね。モードCスタートで1Gで子役無しで上がったのかな?
続行してbc引くまで打って朧で満月でした。
次も満月、次は朧中に巻物2回引いてbt入ったので解らずでしたが。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:40:50.35
>>850
1G目当選はBでもかなり厳しいけどね、Cなら数Gで屋敷は稀にある
というか、子役当選からの移行はだいたい2〜3Gの連続演出(巻物ガタガタなど)はさむから、それがない=超高スタートなのかなと思った
無限入れるとスッと屋敷いったりするけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:41:04.77
朝一1回転目に巻物引いてBC入れてBT入れて初回追想中に無双から真瞳術入れて祝言まで獲得して一撃8000枚オーバーして
終了後即BC引いて三日月見てサクッとやめて帰った時の爽快感は凄かったわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 19:46:10.39
>>853
モードが何か知りたかっただけやろ?
ならどっちにしてもB以上確定だから気にする必要ない
C以上だと思っていても意外とBだったりするからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:33:26.55
>>817
全然面白くない
バジ2は煽りが酷くてイラつくし開眼チャレンジは当たらんし
開眼チャレンジ当選ぐらいでド派手な音なるからイライラするし
なによりARTがクソつまらん

予告の気持ちよさが絆のほうが100倍上
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 21:12:25.99
刀ルーレットで祝言背景選ばれた時以外でフリーズってあるの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:12:32.74
祝言絵があるのに選ばれずでフリーズは見たことないな
祝言絵なしでどれか選ばれてフリーズリプってのは見たことある
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 22:56:35.67
巻物成立ゲームでいきなり刀出たときは
祝言絵なくてもフリーズ期待度結構あるよね
あっ1確狙っときゃよかったってよく思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:07:17.87
バジ2のが面白いと感じるのは6っぽいときだけかな…
ハイハイ開眼煽りねと思ってたら直撃してケツ浮くのと
謎当たりが高継続確定+高設定期待でゾクっとする
出玉削られるけど潜伏継続があるのも
謎当たりか潜伏かヒリヒリして楽しい

通常時狙うのじゃ演出を
絆に残さなかったのはすごく残念
あれがたまらなくいいのに
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:18:34.54
おい、プレミアムバジリスクチャンスってなんだ。確率と恩恵教えて。

0回スルーのがあったから1回当てて即ヤメして、暫く他の打ってて
ちょっとトイレに立ったついでに通りがかったら、俺打ってた台が
本日当たり2回で丁度プレミアムバジリスクチャンス!って聞こえてきたぞ

しかも帰る時に見たら4箱積んでてまだバジリスクタイム中だったし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:30.03
マイホに基盤がおかしいのか-2万枚近く吸い込まないと2000枚以上の波が起きない台があるんだが。
設定1だとしても毎回座る奴の引きが悪すぎなだけとは思えん。
9月に1週間以上稼働停止になってた台で、復帰後からおかしいんだよな。
モードCに上がった所で巻物確率下がるわ、低確中にしか巻物来ないわ、天膳背景だそうが単発だわ、フリーズ引こうが綺麗に毎回2000枚届かないで終わるわ、常にNテーブルしかループしてない感じだわでヤバイわ。
そろそろ上がり時だと予想して打ったけど、9スルー単発120枚で終わった。
天膳バトル時にはあああ赤文字出たのにな〜
攻撃喰らわなかったのにな〜
もうあの台は触らんからな糞が。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:37:43.57
>>869
お、そうだな遠隔されてるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:12:50.49
絆って今でも打つ人多いから
たまに打つ程度の俺は周りが猛者ばかりに見えて
萎縮するから、みんなもっと殺気抑えてよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 00:50:43.58
俺がみた一番ヤバいのは真瞳術の赤いのを2周で揃える人
右一周で左を引き込めるギリギリ位で押して中を2周目で押してたような
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 08:59:56.75
スレチで申し訳ないが昨日初めてバジ3を打ってみた
解析見たらいろいろ複雑すぎて笑ったわ
とりあえず出会えー出会えーはあんま当たらないことがわかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:14:53.88
バジ3は継続率の低さの割に一回で50枚くらいしか出ないから涙が出るわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:30:59.69
>>880
攻撃しても糞硬いぞ
攻撃の25%くらいでしか撃破できなくないかアレ
しかもARTレベルだろ?上位引ける気しねーよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:38:07.60
というより緑の役がチェリーより重要だった自体がおこがましい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:57:20.46
朝イチ座った台いきなりBC天井ワロタ
リセットはほぼ確定したがお前らこういう台なら当たるまで打つ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:04:27.66
>>888
お前は据え置き狙ってたのか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 10:30:08.99
バジ3は慶次の自力感ある仕様だったら打てたというかそこそこ流行ったと思う
ベルリプとかいう引かされてる感あるのはダメだつまらなすぎた
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:29:10.69
天膳のリプ50%で負けはねえよなー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:41:14.19
夢で絆打ってて、BT終わってから2G目の通常画面でいきなりワイルドアイズ、次のゲームでタイトルバック、からの白バーじゃなくて黒バーを狙えって出てきて俺病気だなって思ったわ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 11:42:50.33
ストックあると継続モード0から争忍モード選択するのが悲し過ぎる
大して乗らない癖にやっと乗ってもほぼ最低レベルとか爽快感も何も無い
ストック複数あってもひたすらまだ終わりませぬ連打でポイント溜まらんから伸ばせねえ
まあ継続モード4で複数ストックしちゃうと爆発しちゃうからなんだろうけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況