X



ツインエンジェル総合 12キュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツイブレマン ◆dNc07dSJc2
垢版 |
2018/10/23(火) 19:41:04.80ID:z9pKZYhOa
パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK A】
2018年10月9日稼働開始

【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください

【前スレ】
ツインエンジェル総合 10キュン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539103567/
ツインエンジェル総合 11キュン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539775938/
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:12:33.47ID:YSnfovxSa
>>213
セレクターエラーでもいいんじゃないか?
レバオン同時投入は3の筐体だとほぼ確実に起きたがパンツ筐体はちょっと改善されたけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:28:56.62ID:+O+IDE190
今これでサロメが出た
ボイスは5示唆が4回
朝一バケ先行から飲まれて追加投資なっててきついんやが
ワンチャンある?
重複はチェリー青MBが2回かな
チャンス目Aもあったけど
確定的に強いのないんだよね

https://i.imgur.com/4y9BJOs.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:17:39.01ID:x/KqHu9Gd
1500gで傾向がわかるほど優しい台じゃないぞ
今わかるのは2じゃないってことだけ4000g回してから考えるんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:08:42.65ID:6pf1beEEa
>>218
設定以前に流れが悪いから諦めるか負け覚悟で8000G位まで遊んでその間にプラスになれば御の字位かもね。
設定はトロフィーや確定ボーナス画面があっさり来れば楽なのですけどね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:36:03.58ID:tmj/ViiG0
エンジェルライクに殴りたい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:38:39.91ID:tmj/ViiG0
6打てば9割以上勝ててた頃があったらしい(遠い目
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:06:09.80ID:cn1c9Mn5a
5示唆も126示唆も30〜40%からの誤差だと思うけど高設定示唆は下と上で倍近い差があればいいけどなくらい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:10:53.02ID:zTP5Nvucr
artに比べて下校演出寒くなってるよなこれ
ガセばっかり
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:44:33.13ID:MswhlHnx6
下校演出4回しか見てないけど全部外してるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:54:11.44ID:tmj/ViiG0
失敗復活じゃなくってもBIGの確率上がったぐらいじゃない?体感
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:54:03.73ID:WR76j3ifM
gdgdしてる展開で飲まれたら止めようと思ったら設定2以上出た、、、
ビッグ中の画面まだ20回も出せてないからもう少し粘るか(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:01:45.71ID:tmj/ViiG0
>>234
血しぶきドクドク
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:06:25.64ID:zMAH+Huap
>>218だけどたった今やめました。
取り急ぎマイスロを
https://i.imgur.com/Lbl0th1.jpg

あとでグラフ貼りたいわw
絶対に辞めさせないけど殺しもしないって感じでジリ貧すぎた。
セリフは5示唆のバッチリだねとピースが半々
一回だけさすがすぎるー

ビタ絵はヴェイルヌイとクラスメイトがちょくちょく
あとはすみれもめぐるも一進一退

重複はチェリー3回
カバン青異色

最後に確定役がポンポンときて+1kで逃げです。

5ならきつい、1ならヒキ強いんだか弱いんだか..
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:20:11.50ID:gQSGsQ9C0
5示唆と126示唆均等は罠だね
5以外の設定じゃ5示唆126示唆均等だと思ってる
5打ったときだけいつも1.5倍以上先行するんだよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:21:41.66ID:wbLguVU10
打つたびカウントしてるけど偏ったのは1打ったときだけでそれ以外のときはほぼ均等でほとんど差はなかった
トロフィー出る台も何回か触ったけど確定セリフ出たことないから当てにできないね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:27:14.74ID:i3bNcVoH0
前打った時は
奇数示唆25
偶数示唆31
ヴェイルヌイ13
クラスメイト3

セリフ
5示唆 23
126示唆 31
高設定示唆 6
2以上 1
銅トロフィー2

この偏りなら2or6で5は否定していいのかね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:59:42.96ID:zTP5Nvucr
とてもrt突入50%もあるように思えん…
同色引いてやっと50%あるかなって程度だわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:53.58ID:HtT/G93G0
同色はベル引かなきゃいいだけだから、期待値通りあるよ。

異色は絶対RT50%はない。
おそらく40%あるかどうか。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:18:54.83ID:0ectwjM00
>>198
逆にボーナス確立以外はもろ低設定の挙動でも3000枚くらいなら出たりする
このメーカーはもう少し設定に忠実な台を作れと言いたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:21:16.52ID:zTP5Nvucr
ボナ5回に1回入ったらラッキー程度に見てた方がいいなこれ
イライラして打てんわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:50:32.95ID:1kiB4pR+a
設定に忠実に作ると誰も座らんやん
まぁほとんどの店では通路になりそうやけどか朝ちょろっと回されて
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:33:39.48ID:0ectwjM00
メーカーはサザンのCや戦コレ4のゴッドレジェンドみたいな特殊設定がある機種をもっと作れよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:44:47.75ID:zTP5Nvucr
b17r14で合成136なのにマイナスってヤバくない?
rt7回とか意味わからん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:06:03.84ID:tmj/ViiG0
あのウーロン 作ってたメーカーとは思えん( ´∀`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:20:11.32ID:7os1kcQXM
トロフィーもサロメもないから恐らく設定2で粘らされて疲れた
ボーナスは引けないが同色ビッグヒキまくりなのに
なんでキュンとボーナスの数が同じなんだよ
ホント50%やらがキツすぎる
同色の方は余裕で80%は超えてるが
50%の方が糞すぎてストレス溜まる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:23:05.16ID:Y3mR/LKVp
ウーロンは冗談抜きで良台過ぎた
ツイン2導入時に席空くまでとりあえずウーロン座って短時間でも負けたことがほとんどない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:08:54.24ID:f5vsoqTWr
ウーロン茶ってそんな面白かったか?俺様も好きだったけど、スゲー久しぶりにうったら全然面白くなかったけどw
0258マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2018/10/25(木) 20:17:56.32ID:yw6cOYPs0
やっぱツインA甘いな

大負けしにくい1日打ち切っても殆ど2000枚を下回る事が無いし
BIG先行型にしたのが良かったんだろうな

大きく勝ち越しにくいが1でもRTの引きとBIGを絡ませれば1000枚くらいハネるし
辞め時さえ間違えなければ十分やれるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:34.14ID:f5vsoqTWr
ワロタ。それどの機種も同じやろwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:06:00.74ID:J6zDVtNDa
ちょい初打ちでハイパーからの初回RT突入は4分の3だったけど、50%の引きは途中まで12分の1だったわ
最終的には21分の7までにはなったから良かったものの、1回転目ベルが多すぎな気はする

たまたまだろうけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:10:51.31ID:S2XPLkaM0
なんだかんだ結構打ったけどカバンこぼした回数かなり多くてめっちゃ損してることに気づいた...反省
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:15:40.27ID:lfTU0cJW0
特に熱くもない鞄、演出、ベルで発展して確定画面で
おばさん先生画面の時は演出矛盾期待したが鞄重複でがっかり…
ベルなら殆どバケだからかなりドキドキした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:19:27.24ID:m2uE2/0G0
やっぱりrt突入50%は無さそうだね
異色とレグなら30%くらいか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:31:40.62ID:lfTU0cJW0
逆に言えば2、3万Gとか打って
確率通り引けてる人ってどのくらいいるんだろ
同色があるからボーナス1回でキュン1回でも引き弱になるからね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:35:23.08ID:tmj/ViiG0
>>265
だって正論だもんw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:54:57.83ID:6oX8RuOm0
1枚取れて楽しくなってきたけど各7図の位置関係が微妙過ぎるな

rt突入よりボナ確が159とは思えない
まあ10万も回せばだいたい落ち着くからこれからの跳ねっ返りが楽しみだ(遠い目)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:20:36.34ID:hpoZHvped
>>277
4万G中3万Gは5以上打ってるが今ちょうどマイナス2000米くらいだな(´・ω・`)
ボナ最速揃え1米奪取のフル攻略でバケ6以上NBちょうど5くらいの確率だけどHBが絶望するくらい引けてないね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:36:17.74ID:9OryGt6s0
RT続かなくておもんない
1セット70Gとは言わないがせめて50G欲しい

合算もおかしいしARTの方がまし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:36:28.35ID:tW/szYGo0
マイスロ見てて思うけどボーナスに比べてRTの方が明らかに少ないんだよな同色SBBなら8割あるのに
どんだけインチキなんだよって感じ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:48:56.36ID:sFlIF4qJ0
ボーナス回数ベスト5で一人も
ボーナス回数よりRTが上回ってる人がいなくて草
面倒だから調べてないけど100位までで計算したら
詐欺かどうか簡単に分かっちゃうな
0289マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2018/10/26(金) 00:58:17.42ID:oBdgbwAx0
>>270
RT中のボナ含めないと初回80%の場合約1.6個
初回50%の場合約1.0個
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:46:38.51ID:63Sc1cXo0
着席して2千円位使った頃に隣にヒゲの仙人みたいなおじさんが座って
あまりに臭かったからやめたらその台噴いてて辛い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:40:55.49ID:1qfp3kHZ0
なんでもない演出で確定役出るの結構いいな
あとカバン重複の後次ゲームで突然発展とかも痺れる
そういう場合演出弱くてもしっかり当たってくれた

結構好き
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 07:56:31.28ID:nok02hP/0
昨日100Gも離れてない間隔で通常時白7リプ2回引いて
結構出やすいのかなと思ってたら
1/8192かよ
GOD打っててこんなん起こったことないので複雑な気分
累計7000Gで最低5回は引けてるし
久々に相性いい台が出てくれた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:06:08.32ID:V6Qj/07eM
ツイン3モードを2万G打ったが鞄からの発展は今のところ100%当たり
たぶん3の時より熱くなってる
それと完全無演出でリーチ目役が2回あり

しかしウィンドウ予告糞になりすぎだな
殆どチャンス目出ないし二段階戻りはアツイけど激熱ではなくなって
今のところチェリーでは当たりが無いくらい寒い
更に次Gでウィンドウ全画面で発展がたまにあるが一度も当たらない糞煽りつき

まぁ不満はあるがブレイクモードよりは面白いから
ツイン3モードでやるけどね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:29:30.01ID:V6Qj/07eM
それとおかず交換が第一停止でおかず出ると
おかずの中身がトロやいくらでもあまり意味がなくなってる気がする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:29:02.50ID:O/S8e2Mja
ヴェイルちゃんを性的な目で見てる度を数値化したら、ランキング5位以内には確実に入る自信がある
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:03:53.87ID:b9MHfPAH0
Aスロでカバン引いて緑系の演出をまだ見ていないのだけど出現したらほぼ当りと見ていいのかな
後めぐるの○○になるぞーでカバンになるぞーもある?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 11:05:20.59ID:E5S09gNrM
昨日ツインA打った店に行ってデータ見たら
自分が止めた後のたった三時間で2000枚出されてて笑った
完全にハマり担当じゃねーか
サロメ出なかっただけで設定5だったかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:44:45.81ID:EcLmHG4ad
非等価店イベ日遠征してのA
1000Gカバンボナ3チェリボナ1
サロメ絵出現
しかし茶目BC全くこず合算ゴミ‥上であってくれ‥
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:56:37.65ID:d4XhNwwYa
>>295
ツイン3モード鞄発展7/12くらいだな
ウィンドウは赤一枚でも発展せずが大杉
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:00:31.06ID:d4XhNwwYa
>>298
Sまるくん緑風船は見た
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:06:07.02ID:NmK7XoGfM
>>307
さすがに外れ過ぎだしそれ別の煽りからも含んでない?
別のレア役前兆中に鞄引いて発展しても鞄発展ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況