X



【ぱ な】A-SLOT 偽物語 71祝福目【い の】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-O8qn [182.251.242.4])
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:11.42ID:vKMXpMoia
今回の件からお前が得るべき教訓は、質問する前にはテンプレを熟読しろという事だ

※新スレ立てる際は本文1行目に↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください。

メーカー:Sammy
タイプ:A+RT機

ボーナス:同色ビッグ 312枚
異色ビッグ 208枚
レギュラー 104枚

設定 ボナ合成 機械割 攻略
1 1/151.70 98.32% 100.43%
2 1/146.61 99.98% 102.12%
5 1/135.97 104.58% 105.96%
6 1/118.72 109.70% 112.65%
※攻略はボーナス成立からリプベルレア役などを除き3G以内でボーナス判別し揃えた場合

リール配列
http://i.imgur.com/jKWVyrj.jpg

公式 PC版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/
公式 スマホ版
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2016/nisemonogatari_Aslot/sp/index.html
公式解説動画
初級編:https://www.youtube.com/embed/lSr1vmQSUtg?rel=0&;;autoplay=1
上級編:https://www.youtube.com/embed/VZyYOhqlusw?rel=0&;;autoplay=1

次スレは>>950が立てて、逃げたら>>970
※マイスロ通算結果とマイカウンターの直貼りは控え目に

※前スレ
【ぱ な】A-SLOT 偽物語 67祝福目【い の】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532875333/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【ぱ な】A-SLOT 偽物語 69祝福目【い の】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536195908/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42d9-H0VH [221.242.227.131])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:22.72ID:JwOPoXeA0
なるほどなぁ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-c4DM [126.152.76.104])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:32:57.55ID:4Yp4AVu9p
質問
怪異チャレンジで中左と押して、怪異リプの場合左に赤7狙った時さ、
普通は赤7が中段に止まって斜めに怪異リプ揃うじゃん?

けどたまに下段まで滑って平行に怪異リプが揃う
この場合って赤同色確定?

最初は超怪異かな思ってたけどユニメモみたら違ったわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-c4DM [126.152.76.104])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:16.88ID:4Yp4AVu9p
>>366
俺もそう思うんだけど、まじで赤同色以外みたことなんだよね
いつも適当に押してたけど、隣のドヤプレイみてから真似するようになった

みんなも意識してみてほしい
忍狙うと平行に揃うけど、赤7白7だと普通は斜めに揃う
で、平行に揃うと種ありと

中段無効ラインとかなら色々説明つくんだけどね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd9-Hr8p [122.213.201.154])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:50.69ID:lgrtR+Ui0
去年くらいに撤去されて、もう出会う事ないか・・って思ってた最近
まさかの再導入
これでまた忍のドーナツ代貢げるわい、って思ってたら2週間とたたず消えた
嘘だろ?って思って店員に聞いたら、鏡増台のためですかねえ、との事

さすがマルハンすわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b60-ZA70 [218.220.136.197])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:13.18ID:sFSaPhrH0
ふ〜
今日200gの時点で3回チェ白レグきて完全にこれツモったと思いましたわ
カットインも貝木だのでまくり
いやぁ・・・3000Gでチェ重複3回のベル7.9の糞台でしたわwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-n0hs [60.98.154.27])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:31:59.33ID:8YQBcCfg0
>>374
だからなんやねん

この機種は神台やろ
糞台とか書いてまう奴はずっと糞展開喰らうかもしれんよ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b5-ZwMe [153.176.39.21])
垢版 |
2018/11/05(月) 04:12:52.78ID:2lyFjoiU0
5で出なくて据え置き狙ったらもろ偶数挙動で3500回転でベル6.6だったけど当たらないからマイナス400枚でやめたわ
5で出なかった時くらい据え置きしろやクソ店が!
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-AqJo [182.251.253.18])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:12:50.91ID:wOQEkOZKa
赤同色かは意識してなかったから分からんけど怪チャレ中中バービタで中段リプ停止だと上段にスイカ止まってるから赤7スバー取るために左リール上段赤7狙うと
上段赤7→赤7スバーの一枚役
中段赤7→怪異リプ
下段赤7の並行リプテンバイ→超強怪異
小役ハズレ→白一枚役
なので並行リプテンバイは目押し正確なら当たり確は間違いないよ
今度から何のボナ出てくるか意識してみるね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-AqJo [182.251.253.18])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:14:11.27ID:wOQEkOZKa
すまん並行リプテンバイ→怪異リプ否定も一枚役です
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMfe-QG3J [219.160.16.254])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:53:14.86ID:NSfjPYYiM
>>384
そりゃ5は引き弱でも粘る
2は中々6を否定してくれない強い2だけ
粘ればそうなるだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-0ekw [182.251.247.17])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:26.64ID:MIk6BXP2a
>>387
ですよね 忍出ただけでいつも終日打ってます
2日連続2の据え置き打って 1日目 チャラ 2日目 プラ約4000枚 だった事もありました
約16000回転で1否定は7回見れたけど

ごく稀にしか打たない5よりは収支は安定してます
6は別格とかいうかあれは違う台なので較べられない
ですけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-n0hs [126.233.8.70])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:19:36.77ID:pdmH+nQVp
…そうか
チェリー連続演出中の暦ランプ点滅怪異リプの劇寒パターンって、解呪の儀中のレア役重複が分かりやすい仕様なんやね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-T44f [126.33.14.82])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:24.15ID:RNtLjnGVp
>>397
イベ日だったり周りの状況もいいなら粘る価値はありそう
前俺も同じような状況で-1800枚でフィニッシュしたけどなww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM27-a15O [60.33.141.165])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:11.88ID:6kB+hOO6M
諦めなければ狂ったように当たり始めるよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-ae3k [126.35.163.220])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:28:12.28ID:gOQJKtJ3p
>>404
もはや怪異リプレイ全部が怪チャレでもいいぐらい焼かれてる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-7axv [126.33.199.117])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:53:26.35ID:m1dTas8xp
>>410
>たちポーズ?で音楽付き
イメージ映像
忍関係で一番熱い、忍のセリフで信頼度差有り

>ガードレールに腰掛けてて暦に声かけるやつ
町ステのレア役示唆、ほぼ通常怪異リプ
取り分け熱いとか無し

>寝そべってキラキラしてるだけ
ヒロイン強カットインの一種、他ヒロイン含め見た目より寒い
基本的に強カットインは怪異リプ系、チェリースイカなら熱いけどチェスでもハズレあり
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-R5Pi [182.251.253.1])
垢版 |
2018/11/05(月) 21:48:57.90ID:kNjmGowXa
怪異チャレンジのいいところはスイチェが無いから好きな場所を好きなように押せるとこだよね
自分は専ら中押しで赤7を中段か下段

赤7下段停止で1確(1枚役確定、1枚役なら必ずここで止まる)なので左右の順に赤バケビタ狙いで成立ゲーム揃えのチャンス
ど真ん中リプなら怪異リプ系なので左バー狙い、小怪異まで滑れば強怪異確定だけどスイカ上段でも右に大怪異止まる事もあるのでしっかり狙うこと
そして一番の目玉がズル滑りチェ怪異チェ、怪異揃い確定につきビッグ1確

ど真ん中バー狙いとの違いは1枚役入賞が無いので成立ゲーム揃いさせやすい点、怪異揃いが可能な点
1枚役の入賞に拘る人にはオススメしません
俺は1枚の払い出しより少しでも成立ボナを絞り込みたいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-a15O [106.154.22.226])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:35:00.64ID:j34LeObVa
好きなように打てよw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-2YPO [126.247.216.128])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:35:19.57ID:zd0z0FWYp
仕様について詳しくないけど、怪異チャレって演出を伴うフラグの内およそ半分が当たり(一枚役or種有り各種怪異)って事じゃないの?

ついでに内部的な事を誰かと話す機会なんかないから自分も聞いておきたいんだが、通常時にベットかレバオン時におめでとうヒロインカットインからの怪異リプってパターンがあるけどあれって当該ゲームで揃える事ってできるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況