X



【GOGO!!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【291勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-mKVT [210.138.179.252])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:15:36.57ID:p3oFlNsZM
別なことにその労力と運を使えよバカ
ナルシスト入ってるけど確率はそんなもんだぞ
引くときは引ける
0217207 (アウアウウー Sa45-I84s [106.154.24.205])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:29:58.93ID:qb8EROWGa
天文学的な引きになるんだけど。

【最高設定6の値で計算】
(ボーナス合成確率1/120.5)

100G以内の当たりを連チャンとします。

初当たり投資2000円

13連(0.058%)

145Gハマり

9連(0.57%)

492Gハマり

10連(0.32%)

120ハマり

2連(31.8%)
0218207 (アウアウウー Sa45-I84s [106.154.24.205])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:30:46.97ID:qb8EROWGa
多分、設定は5だけどね。5だったらさらに天文学的に。

【設定5の値で計算】
(ボーナス合成確率1/132.1)

100G以内の当たりを連チャンとします。
初当たり投資2000円

13連(0.028%)

145Gハマり

9連(0.34%)

492Gハマり

10連(0.18%)

120ハマり

2連(28.4%)
0219207 (アウアウウー Sa45-I84s [106.154.24.205])
垢版 |
2018/10/23(火) 11:32:31.60ID:qb8EROWGa
>>216
は?あんたと違って毎日朝から晩まで働いてるし
月に1回か2回しかスロ打たないんだけど。
あんたより給料もいいしな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-D3xE [126.236.192.27])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:32.32ID:tNyGPnW0p
この養分専用スレに、まさか40歳以上のジジイでガチで勝とうとしてる老害おらんと思うけど、もしおったら早急に永眠してくれ
恥さらし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp11-D3xE [126.236.192.27])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:07.84ID:tNyGPnW0p
40はちょい若いな50や50!
50以上のジジイは勝とうとするなぼけ!
大人しくクソ台をずっと打っとかんかい!
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-HtlK [49.98.171.49])
垢版 |
2018/10/23(火) 12:59:06.90ID:h6K8LpOgd
>>229
20代でオカルト信者&ゴミ台打ってるような奴はそうかもな
まあ大抵の若者は良い台座ってるけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-SqDF [106.154.67.89])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:30.96ID:XPWHuy2Qa
まだいっぱい出た話ししてんの。
余程嬉しかったんだね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-xGx2 [210.161.134.37])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:17.93ID:+h1vMY1YH
20代でジャグラーやってるほうが気持ち悪い
アクロス系打てよ ジャグラーはジジババだけの楽園なんだから設定盗みに行くなよ
店も常連のばばあに勝って欲しいんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3a-xGx2 [153.142.98.31])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:43:04.98ID:xYloXom20
ATうちちらかして-53kから1800-8-8のマイジャグ
すく
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3a-xGx2 [153.142.98.31])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:44:24.82ID:xYloXom20
すぐ当たってb5r2の7連で速攻半分帰ってきた

初めからジャグやっときゃ良かった・・
0237207 (スップ Sd02-I84s [1.72.1.196])
垢版 |
2018/10/23(火) 13:55:57.87ID:TeTq2RBXd
>>225
>>209見れば?履歴までいちいち撮らないよ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-I84s [106.154.34.171])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:48.91ID:XdlkAAGLa
>>232
勝っても負けても勝因と敗因を勉強しないと勝てませんよ。
設定ごとの出方とかね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-HtlK [49.98.193.170])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:57:32.15ID:8PuHJKbfd
>>236
あるあるだな
でもジャグラーだけだと500ハマりスタートという
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-HtlK [49.98.193.170])
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:57.81ID:8PuHJKbfd
ガコッ!!って言うマイジャグ3がやりたかったわ
0244ジャグルン (ワッチョイWW 2187-7LOX [60.108.160.16])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:51:41.90ID:1KF15D8+0
当たり前の話だけど5スロのジャグラーは
本物の1放置なんだな
力入れてる店なんてあるのかってレベル
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-I84s [106.154.25.147])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:55:43.30ID:60VQ6v7ta
>>243
わかる。クラシックやハッピー、マイジャグ打ってたら怖くなった。
「ビクッ」っとケツが浮くから恥ずかしくて
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-I84s [106.154.25.147])
垢版 |
2018/10/23(火) 15:56:55.01ID:60VQ6v7ta
>>247
ガチ?ネタ?
正直に言って
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1174-FrKg [182.158.137.50])
垢版 |
2018/10/23(火) 16:00:43.46ID:4HSC39Tp0
推定設定4以上のくせに全くペカらなくなった
遠隔やめろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e67-j6wj [113.159.216.79])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:17:39.33ID:+SQtUbfF0
ハッピーの先ガコは不思議とそんなにびっくりしない
結構な確率でガコるガールズを除けばスーミラのガコが何か音がデカく感じてくっそビビる
特にハマリ出してぼーっと無になって打ってたら急にガコるからほんと心臓に悪い
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3a-xGx2 [153.142.98.31])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:20:07.38ID:xYloXom20
その後はちょっとずつちょっとずつ増えてくれたけどとうとう初400突破
4600-22-20
どこまでいくやら・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-HtlK [1.75.229.229])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:16.44ID:KxX7dARFd
>>260
そんなん56だろ終日打ち切れよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3a-xGx2 [153.142.98.31])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:02.17ID:xYloXom20
>>261
頑張る
505で停止音遅れっぽい違和感から無事ビッグ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-xGx2 [110.165.207.6])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:31:50.37ID:x4eyOXbHM
>>242 昨日仕事帰りに同じことが起こって、500ゲームで、BIG1 REG7 うち単独5回。少し浮いたのでやめた。ちなみにマイジャグ3。3200 10の17になったから、少し期待したけどないよな。昨日は22時過ぎだったから。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-5KUG [1.75.250.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:41.16ID:pJl0R+l1d
エンペラータイム終わった…
3日で70k負け
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM81-xGx2 [110.165.207.6])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:46:15.51ID:x4eyOXbHM
>>242 昨日仕事帰りに同じことが起こって、500ゲームで、BIG1 REG7 うち単独5回。少し浮いたのでやめた。ちなみにマイジャグ3。3200 10の17になったから、少し期待したけどないよな。昨日は22時過ぎだったから。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-9+1m [1.75.230.233])
垢版 |
2018/10/23(火) 17:52:32.57ID:/BZNiHBkd
マイジャグ3
8500 BB30 RB40
これ設定いくつでしょうか?
ずっと閉店までバケが10位先行で追い付かなかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-I84s [106.154.28.105])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:40:31.63ID:HAvFY5R0a
>>270
わかる。
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c69c-HtlK [183.76.147.140])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:55:33.78ID:MZl0tNph0
俺の勝負は8時から
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3a-xGx2 [153.142.98.31])
垢版 |
2018/10/23(火) 18:58:13.80ID:xYloXom20
中ハマりビッグを繰り返してバケ確率も合算も落ちてきてしもテン

まぁそうなるわなぁ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8971-xGx2 [14.3.249.118])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:39.45ID:xvJSt8Z80
370 520とハマってさあ跳ね返れと期待
5 バケ
嫌な予感しかしない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-xGx2 [182.249.242.7])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:29:45.09ID:UElpJ1CBa
ジャグは深追いでなくて半端追いがいちばんダメだと反面教師ながら思う。
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-SqDF [106.154.67.89])
垢版 |
2018/10/23(火) 20:46:00.36ID:XPWHuy2Qa
27回目まで250居ない位で当たって2000枚近く行ったのにいきなり1000嵌まり有りのバケ5連食らってマイナス。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3a-xGx2 [153.142.98.31])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:21:52.74ID:xYloXom20
ついさっきまで中ハマりビッグ連でバケ確率も合算も落ちっぱなしで7000-35-24とかだったから設定4でがんばったんやろなぁって思ってたら

今ひくぐらいバケ連して7400-35-33
上二つもありえるやんけぇ!

-53kまくってくれるとはやっぱジャグヤナ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c69c-HtlK [183.76.147.140])
垢版 |
2018/10/23(火) 21:36:20.65ID:MZl0tNph0
プラス3000
今月負けたの1日だけだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-PzIJ [153.232.18.166])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:08:34.08ID:oPiBNPq70
いや〜、ビビったよ。
噂には聞いてたけど、ペカ放置の無人台って本当にあるんだな

マイジャグだったけど、下皿見ても何もないしクレジットも入ってないし
隣で打ってた600近くハマってるリーマンは熱くなってるのか気づいてないし
速攻で台押さえてボーナスいただきました。BIGでした。

この台に座ってた前任者は、どうせ最後の1ゲームだからとロクにペカりを確認せずに
パパパっと揃えて席を立ったか、あるいはペカったのを知ってたけど時間がなかったかのか
いずれにせよゴチでした。こういう事って本当にあるんだな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2187-7LOX [60.108.160.16])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:36:49.08ID:1KF15D8+0
いつぞや新宿の5スロジャグで横三台一気に
ペカらせて放置したら
すげー貧乏そうな大学生グループが一気に確保して来たなあ

すまし顔で飲まれ離席してたけど彼等的には
ペカリゴチwwとかそういう感覚なのかしら
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx11-AjUb [126.160.35.166])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:32.37ID:9lT8Zalfx
>>289
つまり設定6のビッグ確率よりはるかに高い確率で引き続けるしか勝ち続けられないという訳か

さて、オスイチビッグ、即ヤメで月+5万なら5年勝ち越したら300万だ
総回転数はどれくらいしか回せないか、何分の一でビッグ引き続けなればならないか?(笑)
勝ってる人と真逆の立ち回りなんだよね、これ
つまり不可能
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-HtlK [49.98.167.71])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:42:08.08ID:0eYmQESWd
>>292
たまーに怖いお兄さんが出てくるから気をつけろよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-HtlK [1.79.89.73])
垢版 |
2018/10/23(火) 22:43:36.51ID:XGDUrOJhd
オス一ビッグは帰宅安定
何故かわからないならまどまだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2187-7LOX [60.108.160.16])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:06.59ID:1KF15D8+0
>>298
死になサイ🦏
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-jLfh [1.75.1.17])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:43.98ID:bMRf/fyqd
>>292
窃盗罪
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5c-PzIJ [153.232.18.166])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:01.35ID:oPiBNPq70
オスイチを引き続けるのは非現実的だけど、ジャグを打ち続けてて
ペカらず飲まれ続けたり、ペカってもプラス域まで浮上せず終わる展開よりも
わずかとはいえ(時には大幅に)プラス域になる展開の方が年間のトータルで多いんだよな

その浮いたところで毎回やめてればって思うのは誰しも同じなんじゃないかと思う
ま、実際にはトータルで少ないはずのペカらず終わる展開の時にかなりの金を突っ込んじゃうから
プラス域でやめ続けても結局相殺されて小遣い程度しか残らないんだろうけどね

上手い人は負ける時の投資を極力抑えて、勝つときの収入を少しでも多くするってのを安定して出来る人なんだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0d-xGx2 [210.161.134.37])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:27:54.56ID:+h1vMY1YH
夕方から6万負けた
死にたい
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e63-Olt2 [121.117.78.246])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:31:19.10ID:hyTVMayS0
21:45分からアイム打って4000円勝った。
勝ちは勝ち!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e63-Olt2 [121.117.78.246])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:08.03ID:hyTVMayS0
>>306
高額投資カニ歩きはダメよダメダメ♪
2〜3千円のカニ歩きなら3台まで!
それでダメなら帰ろう。
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-KZQg [126.245.145.179])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:37:53.85ID:9lMgzx9kp
>>311
絶不調というか高設定に座ってないだけやろw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2187-7LOX [60.108.160.16])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:12.52ID:1KF15D8+0
神様のくれた休日だと思って焦らない
パチンコ屋は毎日あるんだから、、、
そして自分が絶不調だとは思わない
そもそも当たらない台ばかりなんだから
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-U3Sl [49.98.8.218])
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:16.38ID:xScWmBdRd
単バケ付いてきてる高設定ぽいマイジャグでBIG引けずクソ負けしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況