X



【サミー】ディスクアップ/ZS part31 【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0156-QVOA)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:17:08.83ID:lZAFeBNa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538752239/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538315654/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part29 【コテ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539179033/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part30 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539578550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a89-BwMv)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:37:56.87ID:Os8mZvcH0
毎ゲームレバー連打、ボタン連打してるやつはほんと謎よな

ディスク待ちで打った貞子VSがなかなか面白かった。たまには違うものも打ってみるんだね
どちらかと言うとクソ台寄りなんだけど、打った事ないディスクアッパーには是非触って欲しい一品
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b87-3pCz)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:41.34ID:O2RsD9oM0
マイホはディスクアッパーでいつも満台、打ちたいけど打てない、同じ面子では無く、カチカチ君をみんな持ってる、埼玉は導入してる店が少ないのかな、遠征してきてる奴もいるんだろうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-UN89)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:58:09.07ID:YIZ0K0qV0
>>597
貧乏ゆすり&レバオン連打
隣でされたら文句言いたくなるよな。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:59:10.75ID:nza118ybp
ミスって右第一で止めてバスリ消灯
第二左もバスリで消灯
順ハサミなら2確と思いながら中スチェバ狙ったら普通に中段スイカ揃ってルーレットVB(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-U5Zu)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:22.90ID:mHJv+0E+0
ディスクアップ満台空かない店とかどんだけ乞食比率高いんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-P+XJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:14:28.03ID:y3+wEjYBa
しっかり計算したうえで98%なら打たなきゃいいだけですやん
なにをウジウジ居座ってるの
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:17:11.64ID:e8jrujX9a
>>610
ビタ100%取りこぼし無しボーナス即揃えじゃないの?
質問してる奴が公表値通りならって言ってるし即揃え出来ないとかは関係ないし何を突っかかるんだ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:56.48ID:4p19PXcAF
低めに見て同色BIGの平均70でART中のバケ考慮無しボーナス終了後RT考慮無しでもギリ100%超えるんだけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-cev1)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:33.61ID:7pnNxy/nd
パチ屋でタバコにいちいち反応してるやつは大分やばい
そいつもうざがられてる可能性大
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:01.89ID:e8jrujX9a
というか>>431はさ
公表した数字103%を98%にするって言う大胆な詐欺を導入4ヶ月誰も気づかない誰も計算しないで自分だけ気づいたとでも思ったの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea27-DKji)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:39:27.31ID:uV5s5ZWS0
マイホのディスクのデータ
4台過去3日間
総回転数72385回転
BIG170回 1/425
12日分のサンプル中1日もプラス差枚で終わってる日なし
トータル2万枚近くマイナス
これやばくね?
こんな下ブレ食らったらニート以外台あるうちに回収するの不可能だろ
わさびクラスならどこまで下ブレするかが逆に楽しいとか言って打ち続けるんだろうけど
そういう鋼メンタルな奴じゃないとこの台の103%取りに行くの無理じゃねーか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-cev1)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:45:00.99ID:7pnNxy/nd
スペース占有はうぜーな
わざわざ右の灰皿使うやつとかも
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-UN89)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:45:02.36ID:YIZ0K0qV0
まあ、近いうちに全席禁煙になるから
それまでの我慢だけど。
パチ屋すら無くなるかもだけど。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-cev1)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:53.30ID:7pnNxy/nd
>>618
103%の条件が即揃え全ビタ全小役取得でしょ
後ろ2つはともかく即揃えはどうしても毎ボーナス平均4枚ぐらいは損してると思うから
まぁ難しいよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:58.62ID:+U1Q+4Kx0
慣れてない時ならともかくある程度打ってて平均4枚損する奴はバカだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea27-DKji)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:14.31ID:uV5s5ZWS0
つーかそれ以前にさ
72385回転まわして
1/288.7が1/425でしか引けてない時点で何やっても勝てないだろ
ここまでビッグが下ブレするとマイジャグの設定6でも勝てるか怪しいレベルな気がする
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:59:36.07ID:e8jrujX9a
3枚掛けで演出フルで見て順押しでわちゃわちゃ1つずつ狙ってやったら平均4枚損くらいか?確かにバカだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-U5Zu)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:03:12.78ID:opa+PyY10
>>619
邪魔なら手でよければいいだけだろ
そんなビビる事じゃないっしょ

4号機時代だったらパチ屋にも入店できないレベルだろなチミは
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-cev1)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:04:19.72ID:XQCCjRFfd
リーチ目が出る(3枚損)
1枚がけで判別(ここで揃えば3枚損)→次ゲーム1枚で揃える(合計4枚損)
じゃないんか大抵の奴は
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:05:34.66ID:lwbroypO0
>>630
成立即入賞でも3枚損してる事になるぞそれ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-cev1)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:07:45.34ID:XQCCjRFfd
>>631
確かに
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:07:49.38ID:lwbroypO0
後9枚役とか揃う事完全に無視してる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae0-EHaV)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:12:44.59ID:3AmwIoxK0
成立後の小役とか、リーチ目役(完璧手順はリーチ目役は取得しないはず)とか
諸々考慮するとおそらく終日で完璧手順マイナス70〜80枚程度にはロスを抑えられると思うよ

自分はビタ成功率とか小役こぼしとか考えて1回転1円って考えながら打ってるよw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:18:51.94ID:lwbroypO0
>>637
1回転で3枚損って機械割0%計算だからな
いくらボーナス無抽選でもそりゃおかしいってわかるだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:20:57.89ID:ASzro7nBa
ロスするのはスイカとか9枚役でラジカセ持たれて当たった時とかだな
1枚掛けするほど期待度ある訳でもないし
赤7フォローちゃんとしてれば6割くらいはロス0で行けるけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-wRAf)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:21:22.65ID:c2hoDAVp0
仕事帰りの1日おきに1500ゲームくらい打つのが俺にはちょうどいいな
土日に4000ゲーム打ったら頭痛と肩がひどい事になった
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae0-EHaV)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:23:32.18ID:3AmwIoxK0
ドケチ勢としてはやっぱハズレ目や小役からのルーレットのロスが気になる
自分はやっぱ相変わらずシンディ/キャンベル時のみ1枚掛けしてる
スイカ3消灯も1枚

3枚掛けで入ってると損した気になっちゃうが、1枚で入ってなくても
1枚ぐらいいいやってなる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b63-cev1)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:27:39.66ID:befk968T0
まぁ1枚がけでもボナ抽選自体はしてるんだろうから
完全な損ではないしな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 736c-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:32:23.83ID:RHybi4bD0
1枚がけして入ってないのが恥ずかしい っていう謎の考えしてるから確信以外は3枚がけマン

けど成立ゲーム分からないのも恥ずかしい ので遅れキャラリンも見逃さずビタ押し+滑りコマで察知するマン

っていうすげえめんどくさい性格してる 恥ずかしいわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3f7-U5Zu)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:33:04.06ID:opa+PyY10
>>635
会釈してやってるのにそれでも舐めた事してくるならソイツに渾身のビタかましてやれ

俺は応援してるぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:49:02.68ID:hIX36crW0
ここ5万Gほど一回も異色引かなかったしそろそろ8192引けるやろと思って今日凱旋に高設定狙いで座ったんだよ
そしたら8400Gで3回もGODが揃うという奇跡が炸裂
また明日からDUで1/8192のヒキを溜めるわwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7be8-8J3A)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:50:51.12ID:t8dHgGCT0
近隣ホールどこ行ってもいつでも座れるくらいディスクアップ不人気地域なんだけど唯一の完全禁煙店にだけ導入されていない。
パチ屋の客層的に禁煙は無理があったのか毎日ガラガラで経営ヤバそうだから導入出来なかったのかも知れないがタバコの煙に苦しむことのない環境でディスクアップ打ちたかった‥。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:41:47.17ID:UtBjPY0rd
>>655
わかる、、、もうちょい、もうちょいって打っちまうんだよなぁ
てか「やめじかんちがえなきゃ」と読んでしまった俺はDU戦線この先生きのこれるのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-4yYG)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:42:47.62ID:GfTAZ3sid
爆音もタバコもチラ見もまだ許せるんだが隣のブサデブがTシャツきててしょっちゅう頭ぼりぼりかいて脇をこっちにみせてくるのがほんとうに無理で初めて離席した
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea8f-P+XJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:03:32.92ID:ipQWMig20
ダンスウィズミーじゃないのかね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-7Y9O)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:24:31.54ID:zHphpcFkp
最近近所に導入されてようやく休みの日に朝から打てるって思ってたら直近4回の土日に毎日同じ人が打ってて嫌になったわ
あんだけ毎回打ってたら平日もどうせ打ってるんだろうなって思って怖くなった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-cev1)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:36:01.65ID:fMV+lgsGd
思ったより金かかると思うからそんなに期待しないほうがいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:41:23.46ID:lwbroypO0
まぁガチで5万投資くらいなら3〜5日に1回はあるからな
平均投資2.7万ならしゃあないが
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:17:50.81ID:GU+7YUh4d
元々座った時から音量大きいまま打つのはまだ理解出来るがわざわざマックスまで上げて打つやつの気がしれん
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:31:09.75ID:Cizf/Iq0d
>>676
結局初期投資をいかに少なくして出玉作るかの勝負になるよね
1500まとか入ったら取り返す作業だし
運良く投資少ない時は1000枚出て満足して帰れる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:37:33.52ID:lwbroypO0
>>680
実は1回転回すだけで機械割103%なんですよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26bc-gT6k)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:05:30.96ID:drkHl3kk0
A店
化物と鏡サンド1台+忍暁と麻雀3サンド1台
B店
グレキン・ディスク・ディスク・花人

化鏡サンドが最も環境が良い
次点でグレキン隣だけど右ディスクが5だと歯や腹が痛くなる
麻雀と花人は色々キツい
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f6e-ZrT7)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:22:30.54ID:5Rl3VY6/0
>>683
こういうテキトーな嘘つく奴って何なの?音量調整知らなかったなら音量MAXじゃなくて音量3なんだけどなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-P+XJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:05.25ID:KvXFJ7Nka
サミー機は「音量を変更している作業」の音量がそもそもでかい
メニュー画面とかマイスロ関連もやたら周囲にアピールするようなBGMとSEの機種が多いよね
北斗将とかモード切り替えるだけでいちいち恥ずかしい
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-QVOA)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:05:16.54ID:EAuk+Asvd
初めてラジカセ消灯外した……
強予告3消灯スイカキャンベル発展

くそがー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況