X



バジ絆の糞ムカつくところで1000まで目指すスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:13:28.21ID:G4aMvVfea
絆を擁護するつもりはないけど、
人気機種を否定する俺カッコいい。
みたいな中二っぽい奴もチラホラいるな…。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:01:14.22ID:P5hc0ZHP0
いや絆のせいで割食ってる奴の方が圧倒的多数だろ
人気機種って言うけどあくまで設定入ってるから打ってる奴ばっかりで面白い台だから打ってるってのは少ないと思うぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:18:08.29
絆に6入れるとバカが朝イチから並ぶんだからそら店はたまに入れるだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 11:42:40.34ID:3c8f7+6I0
設定無くても動く機械が本当に面白い台です
このクソ台は客を飛ばした過去を持ってる産廃です
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 12:00:59.55ID:VqZT7Tmsa
で、旧基準の30%だか15%設置期限はどうなったんだ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:25:34.44ID:RJTfsI6M0
撤回だか延期だか緩和だかとりあえずどれか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:17:40.82ID:vEnoUHPS0
>>944
前からある方に座った奴ら得してるやん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:49:50.46ID:G7pUVHsba
>>946
実際かなりのクソ台だと思うわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:06.69ID:sr1P6pE90
5000円使ってレア役を何も退けなかったら、俺何してんだろうってなる
他の台もそうかもしれんが一応軽めのはずの小役が引けないって絶望しかない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:30:04.78ID:BtaF6E2U0
同色BC中巻物2回強チェ1回引いて外れた時
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 06:22:25.04ID:sGPy3Z/Oa
BT中のレア役でBCとセット乗せと次セット絆高確のトリプル抽選とか、これ絶対前作より面白いじゃんと秋葉島で設定2のビビッドレッド・オペレーションを1日打ったら、74,000円負けたところ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 07:25:09.65ID:ys++qGPk0
睫毛すごい
鼻毛すごい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:43:19.73ID:X+UBLsdw0
マジで1000いっちゃうw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 00:06:10.30ID:mbv03sl20
朧パネル久々に座ってよく見たら2015って書いてあった・・
つい最近な感じだけど、もうあのパネルから3年かよ なんかむかついた
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:15:54.48ID:TqS9YfXO0
なんかもうこの台あるだけでムカつく
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:33:03.26ID:ZbbbGLcu0
昨日なぜか店出してて
自分ハナビで4000枚出したんやけど
向かいの絆通路側の2台が6っぽくて5.6千枚出してた
こっちは体力使って打ってるのに
脳死絆野郎は何も考えず絆座って目押しもせず出しててムカついたわ
店内の音楽ずっとバジリスクの曲流れてるし
もっと苦労しろや
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:30:56.91ID:MS2VFbSJd
パチスロで体力って…筋トレしながら打ってんのかよw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:33:18.29ID:/TCVj/yta
ソロウノジャ!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:59:28.94ID:W2VCbI4T0
使うわw
次の日仕事あったらハナビ控えるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:09:47.65ID:W2VCbI4T0
>>993
何がバカなの?
疲れるじゃん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:47:03.80ID:W2VCbI4T0
>>996
バー狙いは疲れないじゃん
ハナビは第三停止時まで気を抜けないし
こぼしでかいし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:03:01.78ID:pmeVmBm80
ぽまえらもちつけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 4時間 38分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況