X



【依存症】スロ/パチやめようぜ。27人目【治療】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:35:18.80ID:IzXnmZYVa
あぁ113日目のレス残ってるやん
じゃぁ130日目か
またへんなんもわいてるし
コテつけたくてつけてたわけちゃうし次くるときからはもうはずしますね
0852(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:23:21.74ID:8h/7ZGDPa
カウント飛ばしにコテはずしとかズルはアカンやん
そもそもここ機種板やで?
関係ない雑談はサロンでやるべきちゃうんかやろ
0853(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:24:31.15ID:8h/7ZGDPa
年末付近は打つので忙しいんや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 06:28:39.66ID:sqWZsMZF0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ?
 `u-`u--u
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:14:11.94
スマホで10秒ありゃ書ける事すら出来ない

痴漢でもして留置場居たのかな?

ちょうど二週間くらいだし


ですぞ ぉ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:17:56.87ID:sqWZsMZF0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ??
 `u-`u--u
0859(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:20:40.19ID:3qiuhgI+a
豚仕事は?
借金返したの?
0860(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:30:07.27ID:XIjFEygoa
>>857
毎日ゴロゴロしてられる暇人じゃないんよ
お前も一度くらい死ぬ気で働けばわかるで
0861(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:36:18.67ID:Pcqua1Wsa
豚はもう仕事辞めたの?

何やっても長続きしない

ですぞ ぉ
0862(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:38:31.28ID:d+U4jdk9a
糞豚最近儲かってるの

また借金増えた?

ですぞ ぉ
0863(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:48:22.98ID:WeOcazbQa
糞豚は

スレハァハァ見るだけでハァハァハァハァ動悸ハァハァハァハァハァハ起こしてた
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ


です ぞぉ
0864(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:42:32.59ID:mv3np72fa
都合が悪くなるとすぐ逃げる

糞豚は屑過ぎですなぁ

で すぞぉ
0865^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2018/11/11(日) 11:57:05.49ID:Id17FLS/01111
気持ちい日曜日ですなあー。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:25.05ID:0B9KtV9Y01111
緩やかな下り坂が延々と続いてる道をロードバイクで走ると素人でも時速80ぐらい出ちゃうんだよな。
一度経験あるけど今思うと怖いわ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 12:01:22.70ID:0B9KtV9Y01111
>>834

一年で36万やぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:20.91ID:pJ0k+ZF201111
スロットはやめたやつが勝ち
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:54.09ID:sqWZsMZF01111
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ぽっぽっぽぽぽぽーぽーぽー
 `u-`u--u
0875^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:44.37ID:Id17FLS/01111
正直、打ちたいよ。でもな…またあの日々には戻りたくない。
0877(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:57:01.14ID:Hs0p551ja1111
誰かさんは借金きっちり返せてないんだから
まるで今が全てを精算おえてるみたいな物言いは
流石にどうかと思いますけどねえ
救いようのない甘ちゃんだな
どんな育ちかたしたんだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 20:43:02.26ID:sqWZsMZF01111
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ??
 `u-`u--u
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 02:41:30.39ID:ZwUbnVjf0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) おはようございますなのだ。
 `u-`u--u
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:49:42.92ID:7tQHNRoh0
何のために打ってるのかわかんなくなってる人がほとんどだな
金が欲しいんだろ?
なら副業だろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:04:53.80ID:ZwUbnVjf0
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) ピギャー
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 15:56:53.94ID:tm9/lsLSa
今日パチスロ辞めてしまった
今、貯メダルを換金してるところ
喪失感が半端ない
0884(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:59:48.57ID:6VHBF6DUa
このスレ続けてるアホがスレの目的わかんなくなってるんだから
もう次スレいらんだろ
サロンにパクり元の本スレあるんだし
わざわざ乱立させては落とし続けて何がしたいのやら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:20:39.52ID:ZwUbnVjf0
>>883
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) どうせまた行くやろし
 `u-`u--u
0886(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:24:43.10ID:TPhPTD/Za
このスレなんのために続けてるの
もう次スレいらないよね
サロンに元の本スレあるんだし
わざわざ乱立させては落とし続けて何がしたいのかわからない

で すぞぉ
0887(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:27:42.76ID:GC+6NEDEa
糞豚はいい加減働けば
こんなスレでなにしたいわけ
マジ目障りなだけだから
打ってるの?
儲かってるの?

ですぞ お
0888 (´・ω・`)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:24.44
うんち
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:32:25.42ID:7tQHNRoh0
喪失感なんてのはパチンコに限らずなんにでもあることさ
ゲームのデータ消えたとかさ
解放されたんだから自由だ
次の生き方を楽しめばいい
君は自由だ
0890(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:40:28.88ID:oeSfCkeja
俺は今は就活頑張ってるけど豚は就活しないの
障害者年金どうなったの
なんで働かないの
しぬの?

です ぞぉ
0891(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:46:46.54ID:gDpMkjGHa
なんで借金持ちの貧乏人に浪人買えないぐらいで貧乏言われなくちゃならないんだ
借金持ちに言われたくないよね

で すぞぉ
0892(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:40.64
うんち大好き

で す 像
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:05:26.77ID:TN8KTMFE0
財布に20万入ってるけど今日は行かなかった
何か打つ度に当たり方やハマリ方に胡散臭さを感じてて、そのせいで、店を出る時には負けてても勝っててもいつもイライラ
あと、嫌いな常連の顔を見るのが嫌になった、そいつが出してるのを見るのが凄いストレス
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:08:06.77ID:mQQKEka0d
ぶたさんそろそろ潮時じゃないか
無理してレスする必要ないよ
0895^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2018/11/12(月) 19:24:22.38ID:Yk/OHwk6p
確かに沖ドキやな!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:30.51ID:Fb9nU4Xp0
50半ばで会社首にされてもう積みだってやつが負けてまだまだ人生これからの20代のやつが大勝するんだよ
今月45万負けだよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:37.97ID:7tQHNRoh0
みんな負けてるんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:26.33ID:tGo5aM10M
会社、首にはなってないけど恋人はもちろん友達すらいない
スロットルも負けてばかり
宝くじに夢を託したけど3000円当たっただけ
給料安いしこの先生きてても惨めな生活が待ってるだけ
今死ぬか人生変えようと頑張ったけどダメだった、と10年後に死ぬかの違いだけ

積んでます
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:34.22ID:ZwUbnVjf0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 勝てるけど行かない。
 `u-`u--u
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:02.17ID:tcVIUpM5a
交通事故で何年か刑務所に入ってた人は、ずっとタバコが吸いたくて仕方なかったそうだ。
出所して近くのコンビニでタバコとコーヒーを買って一服したらゲロ吐いたけど美味かったって言ってた。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:29.99ID:pH+Wt83rd
今から必死こいて20年30年働いても
俺は5000万くらいにしかならんわ
障害持ちで寝たきりのときもあるし
ならパチスロでフリーでまったり稼ぎたい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:11.05ID:LfVNhUiua
なんでこんなに後ろ向きな奴らばっかなの?生きてるだけで人生丸儲けやぞ
もっとバカやって人生楽しく行けよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:43.35ID:6SH24XMPd
頑張って月20万貰える仕事あったとしても
パチで月10万稼げるなら
パチ選ぶと思う俺は
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:24.47ID:LfVNhUiua
パチンコで10マン稼いで生活出来るか?
パチンコやるなら30マン稼いで15マンで打つんだよ
そうすりゃ人生楽しいんやで
時には30マン稼いでパチンコに30マン使うのもありだろ
生きてりゃそういう月もあるしそれも人生や
0907^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:41.10ID:yoHz1NeM0
リーチ一発ツモ平和一盃口ドラドラ、倍マンや…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:00.55ID:xwqWaSOzp
>>906
ホントめんどくせーの一斉排除でいーな
今までめんどくさくてやんなかったけど使えるわ
ありがと
0909(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:18.55ID:7B9mHiVua
単発IDでイキられましてもねえ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:35.66ID:/1X8RyGMx
あぼーん増えててワロタw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:46.98ID:dayCcv23d
ここにいる人で
月30稼げる勝ち組
何人いることやら
0913^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:43.34ID:yoHz1NeM0
俺だって寂しいねんって…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:50:20.81ID:aYZmiX16p
>>904
頑張って月20万仕事で稼いで
パチスロで月10万稼いでる。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:03:03.15ID:4wQ+TCxTa
>>913
借金返したんか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:45.48ID:gm/u2ZCva
>>913ってか借金も返さないで5ちゃんなんてやってたらダメでしょ
金はちゃんと返せよ
破産でも整理でもなんでもいいが逃げ得しても必ず同じ事を繰り返すよ
ちゃんと死に物狂いで働いて返せよ
人生舐めてんなよ
糞豚もそうだが本当どうしょうもない屑野郎だわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:36:35.40ID:gm/u2ZCva
>>913
こんなこと親でもない限り言ってくれる奴なんていないぞ普通は
俺の言葉を身に染みて感謝して
ちゃんと働いて金は返せよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:39:50.01ID:EYsANa83a
>>913寂しいねんじゃねーだろ
甘えてんなよ
さっさと金返せよ
屑野郎が
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:49:39.75ID:EYsANa83a
糞豚は通話専用の携帯は持ってるらしいよ
携帯はネットはできないから家のパソコンでネットやってるみたいだわ
前にスマホ持ちたい言ってたがソフバン、ドコモは審査落ちたみたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:57:33.52ID:Acq4Bq0Ca
半分野郎はなんか事件の匂いするよなこいつ
なんか頭もおかしい奴だしさ
親の死体と同居はあり得るわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:10.45ID:gS2wiAH5a
半分の書き込みは見ていてもちょっと犯罪の匂いがするわ
その内ニュースになるかもしれんね
誰か警察に通報しといた方がいいんじゃね?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:04.52ID:/1Nt2gyZa
ってか刑務所で臭い飯食ってた方が良くね?

スレハァハァ見るだけでハァハァハァハァ動悸ハァハァハァハァハァハ起こしてた
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ


なんて思いしなくて済むわけだし
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:13:52.65ID:iLGX2cSed
1111で近所の店
鏡ニブイチ6くらいありそうだったわ
あれ3000枚くらいでるね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:34:54.92ID:jewo3+kY0
  ,__.,、_,、 ピギャピギャッ!
 (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:43:56.35ID:fFyDMcrEa
負けたまま終わるからいつまでたっても負け組なんだよおまえら
金使う前に頭使え
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 01:50:11.34ID:jewo3+kY0
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 頭でレバーオンちゅうこっちゃで!!
 `u-`u--u
0938(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:10:06.88ID:ApMtzVD/a
^ω^) ◆ZbWWApE2Tc←こいつみたいな借金わんさかこしらえても返す気さらさらない奴も屑だが
0939(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:12:18.71ID:ApMtzVD/a
,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ←こいつはもっと屑だな
 `u-`u--u
0940(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:13:33.22ID:ApMtzVD/a
,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ←こいつは障害者なんたらはどうなんったんかな?
 `u-`u--u
0941(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:14:10.43ID:ApMtzVD/a
,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) ←こいつは障害者年金貰おうとしてたからな
 `u-`u--u
0942(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:16:00.51ID:ApMtzVD/a
自分の借金返さないで国から金ふんだくろうとしてマジもんの屑
さっさと首吊って死ねよカス
0943(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:21:11.18ID:ApMtzVD/a
話は変わって

^ω^) ◆ZbWWApE2Tc←こいつは

借金返したの?言っておくけど

逃げ得なんてできないよ

500万も借金あるんだから

5ちゃんやってる暇ないんじゃね?
0944(´・ω・`)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:25:58.31ID:eudlG5JYa
また話は変わって

糞豚さんは障害者年金どうなったの?

糞豚はリアル障害者だから障害者年金

貰ってもいいと思うけど

100万近い借金あるのに国から金ふんだくるのはおかしくね

なんでもそうだがまずは自分の借金を全額返そうな
0945^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2018/11/13(火) 08:14:05.30ID:+PbXn4kNp
地獄の労働が始まる…
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 08:29:05.38ID:6ER/7Xk50
ホリエモンが言う好きなことで稼げというのはどうなの?
0947シュードラ ◆HEhVsqGm9I
垢版 |
2018/11/13(火) 10:46:34.75ID:4r22eUWYp
イオンの入店ポイント詐欺した奴は、無職のくせに
パソコン45台を稼働させていた。IT系非合法自営業だった
んかな?好きでも、やっちゃまずい分野があるということ
だわな。パチ屋もそういうこと。
0951^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2018/11/13(火) 12:58:05.14ID:+PbXn4kNp
カワウソたん、かわいいなぁ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況