X



パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒 part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:04:09.53
公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539034363/

次スレは>>950がスレ立てする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:41.86
>>371
自分に言い聞かすも何も取りきれずを損したって考える人間と最後まで打ちきれたって考える人間とのちがいじゃね?
取りきれずが嫌ならAタイプ以外触んなよってなるぞ。 できもしないのに朝から出っぱなしで閉店前に0で終わるなんて極論言うなら。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:42:00.74
>>389
舐めると死ぬんですよ
この台
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:45:28.21
この台いつになったら、値段下がるんだろ。実機欲しいんだが、一年後には普通の値段になってるのかな。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:50:08.63
撤去待ちの台が山程あるからなあ
増台もできないし下がる要素があんまりない
店に置けなくなれば一気に下るだろうけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:53.45
女神覚醒は1G毎の最低保証倍の20Gで天馬と確率同じでカットインで揃い確定で天馬7揃い50の倍の100なのに
期待G数倍の400Gっておかしくない?
天馬もリプベルで20とか30あるから3倍とまではいかなくても500G近くはあると思うんだけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:57:34.82
最悪
5時から不屈小で60パーだしもしかしたらもっと溜まってるかと思い打ったら2000は待った挙句直撃しやがった
8時だし捨てる羽目になったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:58:04.68
フリーズ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:58:05.38
>>328 わかる
そりゃ千日のほうが嬉しいけど
敵がきまる奥行きルーレットのだだだだだだってなるときとかかっこいいよな
星矢はセリフがわかりやすいのにかっこいいからすき
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:58:47.86
天馬のほうはベルリプで20以上の振り分けがそこそこあるけど
女神はほぼ20だからそこらへんで差がついてるんかな?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:59:31.90
今年こればっか打ってる人の年間収支くわしく
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:00:42.09
最低保障以上の確率が天馬の方が高い
女神は絵柄揃い時の幻魔拳立が格段に高いけどそれでもそうそう入る確率ではないからまあそんなもんなんじゃない?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:02:52.70
>>370
機械割りのこと考えて閉店まで出しきることがダメっていうあんたの方がよっぽどギャンブル依存性で算数できない人だと思うぞw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:07:55.12
今日初打ちしたけど3000ゲーム八回目で入ったけどここまで極悪仕様とは知らんかった。初当たりしてから千日引いて6000枚で閉店したが無茶苦茶やろ。こんな台よく許可下りたな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:10:12.38
>>387
中チェで騒ぐな青銅聖闘士よ
奴なんてたかだかSR直撃役か100G乗せ程度の雑魚だぜ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:11:23.00
>>327
超亀レスですまんが、俺は同じぐらいSR初当たり取って三強千日アテナ女神覚醒ネビュラストーム星矢蟹3桁と無しだわ、一輝は引いたけど
きっちりリセ狙いしててもマイナス、上乗せフラグが大雑把だからめちゃブレる、ほんと悔しい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:16:02.84
>>401 割と熱い日にだけいって月に0〜2回のペースでうってる
トータル17万くらいは勝ってるかも。 遊びってわりきってるからたまになら負けてもいいけどね
演出が楽しいからすき
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:24:20.77
週末しか打てなくてこの台にドップリはまってる人って爆負けしてるんだろうね
マイホのデータ見てるとだいたい勝率4割くらいだけど
勝ってる台がショボく負けてる台が大爆死ってのばっかだから店はボロ儲けだよな
で、たま〜に万枚とか出てるのに釣られて死人続出みたいなループ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:28:31.68
休日しか打たないけど結構勝ってるよ
負ける人に多いのは朝一出ても続行しちゃったり、適当な台打っちゃう様な人だと思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:30:21.92
拘束されて現金投資が嵩む初当たりまでのハードル高い機種は等価店少ない今
めちゃくちゃ店にとってはありがたいよな
凱旋とか沖ドキだと回らないとはいえ一人で回すような台じゃないけど
星矢は回るけど基本何人も交代じゃなく打ち切る台だから現金投資されがちだし
もうちょっと扱い良くしてもいいのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:36:31.56
アニメのED曲の永遠ブル〜もすげーいいからいれてほしかった
ってか4000枚こえたらEDも用意してほしかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:12:33.45
>>408
演出が楽しい?
瞬が岩場歩いて、たまにコスモチャージするだけで
鬱前からゾッとするけどな
見るだけで嫌になる(笑)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 01:14:05.26
客層温い店限定だけど195Gやめとか180G弱+CP800↑限定で200前兆見るのもありだよな
何回かSP準備拾ってる
10Gぐらいだと平均投資20枚ぐらいだし時間つぶしも兼ねて
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:06:03.95
交換率クソ悪い店だけどリセットで常に4の店いってるけどまぁまぁ準備にいこうするよ。ループしないんでほぼ意味ないけどな。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:35:36.78
>>378
据えでもリセットでも朝一勝負できるな

ぜひ結果報告してくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:03:15.34
>>406
確かに演出は雑魚でした。何の変哲のない演出はからズドンからのレインボー。せいぜいGODの中段黄7ぐらいかと。
しかし、ここ読んでると、とんでもない台ですな。青銅聖闘士では太刀打ちできない。でもなんかまた打ちたい。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 06:39:20.76
青銅聖闘士にはこの台つらいよな・・・
初打ちしたときはサイフの中の諭吉が数人消え去ることを覚悟して打ったけど
あっさり天井2週目まで逝ってぶっちゃけ後悔したもんw

幸いその2回目のGBで突破してART中初めての聖闘士ATTACKで一輝が出たのはいい思い出
それなりに伸びて大幅にプラスになったけど怖くて未だにそんなに打ててないわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:32:35.32
>>392
実機400万やけど家スロ販売だと550まんだからなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:41:57.23
>>354
よく見てくれリセ確定40スタートで獲得したら41だろ?そこから更に5回だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:43:48.93
なんかもうそろそろ星矢熱冷めてきたなあ
去年11月まで等価だったんで全リセ狩りしてて
12月から非等価でも全リセ打ってたんだけど非等価でも全リセ打てる理由としては
周辺の台の状況を確認しながら少し有利な所を打ち続けられるので美味しかった
星矢の良い状態の台を転々とする事で高い時給を保ててたけど
もうリセットが美味しい!!って情報が出回って一台を打ち切る人が多数(ナシナシでも)なので後ツモ率大幅ダウン
マイホ4台全リセなんだが朝から晩まで現金投資になっても星矢のリセット狩りする人の登場
小宇宙ポイント狙いからの不屈チェックで不屈示唆でる確率が客のレベルが上がって大幅に減った
都内はもっと厳しいと思う
今日はどうやって立ち回ろうかなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:44:18.16
>>352
では猿でもわかるように説明お願いしますね!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:22.34
>>430
星矢熱が冷めたのでなく、単に美味しい台にありつけなくなっただけ。規制で、現行の星矢を超える台は今後導入されない。他の台打ったら、また星矢に戻って来るよ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:25:51.81
>>434
×示唆演出だけでは獲得してない
○獲得演出が出なくても獲得している場合はある
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:26:53.18
星矢メインで打ってる奴って
さも理論的に立ち回ってて結構勝ててるみたいなこと言うの多いけど
馬鹿が偉そうに語るなとしか思えないだろw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:33:19.89
>>432
ごもっとも!
まあ時給が落ちるのはやむおえないよな
明らかに土日朝一星矢を打つ楽しみは減ったかな
でもラッシュまでツッパおじさんのSPモードエナは今でも美味しい

打開策として据え置き店半リセ店の閉店チェックをして他の客からアドバンテージを取る必要があるかな
まあめんどくさいんだけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:33:20.68
理論的にっていうか、やってることは単純なことだと思うが
馬鹿には偉そうに語ってるように感じるのかもしれん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:36:48.44
>>436
この板にいる時点でお前も同類だろ?
頭良かったらこんな非生産的ことしねーよ

まあ俺もブーメランなんだけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:56:48.04
80%を5スルーして8万使った俺から言わせれば期待値なんて
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:03:17.48
結構打ち込んでるけど経験ないから教えてもらいたいんですけど高確弱チェがヒットするときは火時計点灯しますか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:06:07.70
>>441
1回だけ経験あるけど点灯しなかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:06:52.40
短期的にレベル4でくそ負けもあるかもしれんがずっとレベル4うってりやレベル1より勝てるでしょ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:21:34.20
リセ狙いは店がリセしなくなるのが最悪なんでまだありつけてるだけいいだろ。
そんだけ毎日行ってたら店側がいやがってリセしなくなりそうだけどな。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:26:31.24
全リセになってからラッシュ取りやすくなって勝ってるけどこの3ヶ月間最高4000枚で大して勝ててなかった
おととい万枚でてようやく期待値欠損埋った感じる
コツコツ当てながら万枚待ちだろこの台
万枚のあとは1000、400、700、700ときてるからやっぱそんなに毎回でるもんじゃねーなと思ってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:27:07.50
ウチの近所は6の付く日だけ3台全リセだなぁ
翌日リセしてないから設定1でリセだけしてるのバレバレだけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:32:32.31
朝一不屈中からのカノン80パー1発。
いい一日になりそうです。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:36:00.44
前日6スルーの台がリセットされてないかドギマギしてる待ち時間です。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:43:01.17
>>448
昨日それで投資350枚で自力2解放で三回ラッシュ取ったけどプラス700枚でしたー
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:56:44.20
さて、昨日の台は取れるのか(不屈中)
並びで先にいる人は何狙いなのか
リセはかかってないのか

一番ドキドキしてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:13:44.58
イベントと日となりの台ラウンド開始カノンでてsp9連はしてた
設定も大事でーす
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:18:39.50
>>450
やば
とりあえず250枚入れて1000枚で終わったから不屈解放して参る
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:23:52.72
昨日はじめて中チェ引いたがフリーズチャンスだったのか
全く知らなかったから直撃しただけでラッキーと思ったが引き弱だったな
1000枚でなかったし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:37:59.73
>>456
隣が前日6スルーリセット50%で即やめしたがお前か?
見た目7スルーだから何にも考えないサルが今打ってる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:38:05.29
>>456
リセの方がいいかもしれんぞ
6スルーはまるで決まっていたかのように9スルーいくからな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:41:46.08
この台通常時はあまりおもしろくないけど別にそれでいい
通常時から派手であんまり当たらない花の慶事みたいな台のほうがつらい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:43:47.68
ちなみに俺はリセット台で当たらなかったものの20Gで十二宮ニンマリ
200と400台は前兆なかったのが心配
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:46:39.57
>>468
ニンマリすんの早いぞ
536回天井まで気を抜くな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:16:21.18
>>465
埼玉南部ならその可能性あり

見た目7スルーだが、GB火時計黄色(多分1)、不屈はGB即負けとCPで確認したからほぼ無しと判断
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:16:30.05
>>472
よくわかったな!
900Gくらい持ってるw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:47:01.12
リセ台で朝浅めのGBで負けて火時計緑
そこから連敗して8万使ってやっと入ったSRはあっさり駆け抜け
この台の恐ろしさを味わって冷静になれた
今後はちょっと距離置きます
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:52:19.65
>>460
小役GBレベルは設定で違うが出玉的に誤差の範疇だろう
ただ覚醒中は他のART中と違って子役が上手いから設定あるに越したことはない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:53:25.21
>>435
ありがとうございます。
俺の言葉足らずでした。それは分かってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 12:19:08.96
高設定確定の絵は割と簡単にでるが
あんこう座はでやすい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況