X



【サミー】ディスクアップ/ZS part30 【コテ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFb3-QZXQ)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:42:30.59ID:4RsrFSbaF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538752239/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538315654/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part29 【コテ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539179033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-wRAf)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:26:56.29ID:3yWGySIta
彼のマイホディスクアップは4枚掛けなんだろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-2bFg)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:48:40.79ID:agHsnKDHd
三台設置のマイホ
今来たら
マイナス1700枚
マイナス3900枚
マイナス5200枚
103%とは思えないくらい毎日吸い込んでる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-K69x)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:49:37.70ID:oWgY032Sa
気付いたら計8万Gぐらい打ってた
トントンぐらいだけど、
辞め時間違えなければ勝ってたな

800枚以上で、ボナ間300G辞めで常勝
タコ粘りディスクアッパーに幸あれ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-GAng)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:53:38.34ID:ePtXta/R0
今日は5連続でDT来た
最近DT8割近く入ってるがいつかその反動が来そうで怖い
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-P+XJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:05.30ID:orOsp2Sha
マイスロが搭載されてたらと思うと。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:36:26.36ID:+/WJf3nr0
>>596
山本じゃね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:43:31.45ID:/XFTsHCWp
YBは横浜ベイスターズだろ
星もあるし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-3PdB)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:52:28.51ID:tXPUCwOP0
>>584
心に余裕を持って意識的にリールを一周か二周多く見る

自分もそうなんだけど
BIG開始直後は逆押し11枚取ることに意識が行ってるのでいきなりデデンが来るとミスりやすい

極論、逆押し11枚なんてどこで取っても良いわけで
枚数調整に意識を割かない方が良い
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f397-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:03.02ID:siaOhvf40
1、3消灯とかの変則消灯ってプレミアじゃないんすか…堂々と1枚がけで当然のように絵柄揃えてたんですけど…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:05:53.88ID:jP9iEstNa
今BIG39回
目指せ大台
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-gxaS)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:51.23ID:Y7kVyIrK0
あまり詳しいデータあげてる人いないのでちょいとあげてみます。
少しでも参考になれば幸いです。



総回転…95509
BIG…313
(同色…303…異色…10)
1/305.14
REG…193…1/494.86
合算…1/188.75
差枚…約1500枚
機械割…100.5%(総回転、差枚より算出)

同色DANCETIME突入回数
…101/218
異色DANCETIME突入回数…5/9…art中1
DANCETIME総game数
…7940

DJZONE総game数…14982
最大上乗せ…133
最低上乗せ…18
平均上乗せ…49.44


ちなビタは数えてないのでわからんがおそらく8〜9割だと思われ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-3PdB)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:18:42.48ID:tXPUCwOP0
>>604
レアなだけでプレミアではないので確定ではありません
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-lkwV)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:45.33ID:XrAcbpin0
仕事帰りに座って即連チャン始まり一撃2000枚 このまま帰ればいいのに打ち足りないから継続したら半分のまれて帰宅
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-U5Zu)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:21.72ID:AXvid0Y3a
もうこの台やだ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a74-aNDn)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:38:26.86ID:S+FdEJAs0
チェバケやら小役確率やらあてになんないのが良くわかった。
朝からチェバケ2連して今日は行けるぞと思ったけどこの時間までずっと下皿モミモミで箱使う事無かった。

異色もあてになんないな。
隣が異色DT無し2発引いてて粘ってたけどマイナス3000枚辺りまで落ちてたよ。合算1/220。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9f-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:40:17.24ID:/qHXOdZsF
>>614
小役は終日全部取ればあてになるけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:58.49ID:3/XaSu+f0
>>584
わかるしかも複数台ある店で初ビッグだと両隣が耳をそばだてているのを肌で感じるしマジで変な汗でる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:06.03ID:PlSS91eT0
>>618
そんなもんよ
勝ってるうちに辞めるって言う人達は一瞬も上昇しない事が連日続いた事がないから言えるんだろうと思う
どかっと1日10万負けるより5日間毎日2万負ける方が俺はやだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:40.63ID:3/XaSu+f0
言うほど下振れしてなくない?俺8万でビッグ360分の1だから普通に結構負けてる
それでもディスクに座るだけど他に比べかなり優位な状況で打ててる事は事実だが
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:08.90ID:4yvQJh6xd
>>572
new島唄は割もディスクとは別格だけど何より勝率がハンパなかった。座れば8割勝てた。だから一日で18万負けた日があったけどエナを続けることに何の不安もなかった。
でもコイツはそこまで信じてぶちこめないわ、勝率が低すぎる。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-PhZZ)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:13:37.19ID:34IuA01iH
>>620
夜の稼働オンリーだけどそろそろマイナス20万いくからでかい波がほしいね
唯一新台で入った頃56朝から打てたけどそれでも700枚浮きとかだったし
1000回してビッグ1回なのが日課になってきたよ…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-GAng)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:15:31.66ID:ePtXta/R0
ART中に消灯なしでスイカ揃うのってレアな割に熱くもなんともないよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:16:33.26ID:PlSS91eT0
>>622
30万くらい負けてないかそれ
俺も今月は6万Gで同色10バケ10異色2足りんからマイナスだわ
まぁ5万くらいだからなんともないが
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:18.89ID:PlSS91eT0
>>625
スイカ揃いはカスだけどキャラリン赤下段ビタ止まりで消灯無しならもろたと思うくらいには熱いだろ
赤擦れより当たってるぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:25:21.62ID:3/XaSu+f0
>>626
約32万やねまあ自分では多少の下振れだと思ってて、だからこそ下振れても勝てるって意見にはノーと叫びたい
これから20万30万と回してった時に勝ててる保証なんざないし50万100万負けてる可能性も充分にあるわけで
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f6e-XV6R)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:27.22ID:D62oh9lu0
島唄勝てたって言ってるやつの8割くらいは名波の漫画読んだだけの5号機世代が言ってるだろ
当時ニートだったなら問題ないかもしれないけど学生ですら難しかったよ
座るに値する台があるならそりゃ勝てたけど当時から島唄は勝てるって言われてたから皆知ってたしジジババの稼働が良くなかったから座れる台に座るのが容易じゃなかったもん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-XVSs)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:30.33ID:nMONgL3Z0
お前らシンディシンディ言うけどさ
キャンベルもなかなかのもんだぜ?
https://i.imgur.com/UA5UEsI.jpg
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-fCmh)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:38:43.37ID:qoYBOqCKa
>>629
ほぼ同意
-300000の収支のやつが収束率99%まで収束させようと思うと100%ビタ等価で2000万ゲームかかるからね、200万ゲームじゃないよ
要は6桁下ブレた奴はやめるか安く楽しめるくらいの目的でしか打ったらあかん
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:03.09ID:l2pjlP130
>>572
俺はとりあえず1000枚出るまで打ち続けると決めてるからBIG間1000以上ハマってる時はいつもニュー島唄を思い出して
あれよりはマシだ、あの時の地獄に比べればこれくらい…と無理やり平静を保ってるよ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:50:23.41ID:l2pjlP130
>>623
そうか?島唄よりもよっぽど安定すると思うが…
相性的なものもあるだろうけど30勝8敗で今のとこ+500Kくらいだわ
なお島唄は18万以上負けを4回くらって負け越した模様
同時期に嵐がなきゃ憤死してたレベル
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae8-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:57.60ID:4OCPYKyc0
>>635
凄えな、オレはディスクアップ導入から3ヶ月打ち倒して月間ですらプラスになったことはない。島唄はドン引きするくらい勝ったけど、
その経験があるからこそ「理論上勝てるはずでも3ヶ月連続赤字なんてことが現実に起こるくらい不安定な機種じゃとても戦力にはならない」と思ってしまう。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:40.38ID:l2pjlP130
>>638
まぁ高勝率といってもとりあえず1万以上浮いたら逃げる体制に入るチキン戦法のせいなんですけどね
どうせ全台1なんだから19時だろうが22時だろうが連チャン後にハマりだしたらペイ103%超えてる時点でさっさと飲みにでも行くようにしてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:08.30ID:3/XaSu+f0
特に安い癖に荒いからね、仕方ない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3da-U5Zu)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:12:47.90ID:kYGcOi270
ビタ60〜70%で先月今月で+210k

負けてる奴は引き弱なんだよ
ビタ上手い奴が隣にいると申し訳ない気持ちになるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae8-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:13.73ID:4OCPYKyc0
>>641
真理ですな。割が100超えてようが糞台だったら触らんわ。
ディスクが97%でも打ってたよ。だとしたら今頃死んでそうだけど。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae8-vBZT)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:12.54ID:4OCPYKyc0
>>642
うるせえな。お前が次回ディスク座った時最初の100ゲームでスイチェが一回も落ちない呪い掛けといたから覚悟しとけ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:03.98ID:PlSS91eT0
21万勝つ程度には打っててビタ6〜7割は確かにヤバイ
センスがない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae8-vBZT)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:16.39ID:S0O2rdb20
>>655
確かに。トータル10万浮いてます、なんて言う奴は三日後には赤字転落してても不思議はない。半月かからず20万負けることもあるからなマジで。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-GAng)
垢版 |
2018/10/19(金) 00:54:28.93ID:A+UR3Cbs0
>>659
俺も今んとこ全部当たってるな
たまーにチェリーでほぼスイカ
でもチェリーは結構重複してる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3da-U5Zu)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:47:36.12ID:8W3/I0FO0
>>645
論外?
勝ててるから良いのでは?笑
ビタ90%〜とか言って負けてるしょうもない人はなんなのかな?

>>647
低設定をビタでねじ伏せようとしてる能無しよりはセンスあるで?笑
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:10:20.76ID:/ntohZ4Y0
今では85〜90%くらいの俺ですら初日のノーマルビッグ11回は100%だったわ
打ち始めの頃はみんな真剣にやってるからビタ95%余裕で越えてるけどそのうちダレてきて
面倒だから直視じゃなくて色押しでもいいんじゃね?とか一周押しでもいけるやろ、とかいつもと違うことしてしょうもないミスをし始めるんだよ
で、ノーマルビッグが200〜300回越える頃には90%前後になる感じ
とりあえずビタ煽りはせめて100回は消化してから出直してこい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-KHV8)
垢版 |
2018/10/19(金) 03:39:49.44ID:rpZVy6Cua
ビタマウントの気持ち悪さったらないな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-vBZT)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:11:33.13ID:Ts1JAwl90
>>665
わかるわかるよもしも高設定座れてるなら大したもんだし何より君自身が勝ててるならば素晴らしい事だ
それでもなお…60パーはない…ないんだよ…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3726-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:12:36.03ID:/ntohZ4Y0
>>671
そう思ってたんだけどいざ直視から色押しに変えるとなんかめっちゃ不安になって押す瞬間に一瞬躊躇いが生まれてミスる
直視だと枠下に0,5コマ入ったところで押してるって見えてるけど
色押しだとどれくらい枠下に入ってるかはっきりしないから不安感がハンパない…
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-QZ2A)
垢版 |
2018/10/19(金) 04:15:42.52ID:An1YsXkA0
面白いんだけどなんか熱が冷めてきたわ
前は空いたら即確保してぶん回してたけど今日は1箱出て急に冷めてやめた
この台客層ゴミじゃない?隣がハマリとかバケ連でキレてるとなんかアホらしくなって冷めるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9767-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 07:21:35.81ID:LI+uY8Es0
別に高くないだろ
バジリスクがガキしか打ってないだけでゴッドとかジャグラーとか花火とかと年齢層変わらん
むしろビタ押し出来る20〜30の若い奴のが打ってる印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況