X



沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-QRrU)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:57:17.00ID:0932N76Od
>>388
先エバは7揃えた時にランプ光らずエバーラスティングだけ流れるやつ
先歌(エバラス)じゃないやつver
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-QRrU)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:58:43.64ID:0932N76Od
>>396
知ってる
埼玉千葉あたりが等価だと調べ尽くした
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-QRrU)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:02:46.14ID:0932N76Od
>>393
爆死覚悟がないから600Gでやめるんだろ
爆死必須であがるまで打ちきりなさい
上げればほぼ1万戻ってくると思えば安いもん
モヤモヤもなくなるし回収してなんぼ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-amXu)
垢版 |
2018/10/21(日) 05:07:12.36ID:iFTw7hpea
>>402
恐ろしいのは、設定が全く分からん事なんだよね。
波が激荒な上に低割だから、一日単位だと全設定で何でも起こるからね。
高層ビル並べたと思ったら早い当たりが続いたりするしね。
連単もさることながら、やっぱり初当たりのヒキで勝負は決まるわね。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1b-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:20:10.59ID:yCmiil+Z0
昨日当たりが軽くて昼前で3000枚出て90Gで捨てられて台。
拾って1000円で光り、7回初当たりで40G〜130Gで当たり、
5回天国、最高3連1回で他は2連即死。REG多めで330G捨て。
閉店前に見に行ったら地味に回されててドンドンまで戻ってた。
沖ドキはホント分からん。
この前に打ってた台は500Gで1回しか共通ベルが来なくて、
何の後悔も無く捨てた。おっさんが拾ってすぐに当たり20連
オーバーしてBIGのみだった。結局最後は個人の引きよ....
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736c-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 08:45:08.99ID:jC0brZAe0
カナちゃんはあんま深入りしちゃいけない女なんやで
軽く遊びで付き合う程度がよろしい
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 666c-BwMv)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:39:10.47ID:ilzBg4pg0
昨日ジジィが打ってた
960B
460捨て
の台。座ったら2000円で光って隣の台に移動したジジィがうなだれてた。更に速攻でカナラン光らせてジジィ台パンして帰って行った。
もし自分が逆の立場だったら呪いかけるわ。自分もきっと呪いかけられてるやろなあ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a1b-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:30:39.15ID:yCmiil+Z0
俺も昔なら呪いをかけてたけど、ドキドキ入れるのも偶数の台で
天国にバンバンぶち込んで出すのも、結局その人の引きだって納得
できるようになった。
どうせ自分だとスールかショボ連だよ...
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:07.67ID:rY9IyM6od
フリーズしたんだが後かなと337以外だと無敵だと考えてて良いのかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:50.53ID:rY9IyM6od
>>418
通常でおわた12連
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:26.37ID:dt9qj1CRd
140枚だから60ゲームは多く回せるんじゃないか(白目
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a87-SqDF)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:12.12ID:S0qx9oMw0
>>412
その20回分がボーナス中にでたら何も変わらないな
極論だが
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-QRrU)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:36:58.02ID:vftUa+yjd
>>417
ノーマル点滅も危険
特殊点滅337以外は継続しているとおもっていい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f354-vBZT)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:54:15.31ID:w39J0BY50
32〜200まで打ってればいい
それ以上回すと精神的に辛い
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f354-vBZT)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:22:48.23ID:w39J0BY50
コゼ1なのに当たりクソ軽いときない?
いや上がらないんだけどさw
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f354-vBZT)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:07.99ID:w39J0BY50
そして30で当たる…ああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db14-QRrU)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:29:47.96ID:wtlPcxYY0
>>427
滞在モード1つ上100%移行しますよ
最低でも天国
無駄とは!?フリーズ抽選ないから無駄!?ってことかい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b63-WDR/)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:41.22ID:cMxT5T950
何言ってんの?大丈夫?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37ff-ZrT7)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:26.78ID:yiNq08gy0
>>437
そいつちょくちょくそれ言ってるけど面白いと思ってんのかね、スルーするがよろし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-KXk7)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:09.46ID:hW0sz/hud
中チェ通常で引けないわ
ここ最近初当たりボナ中でしか引いてない、それも3回連続
ひとつはドキモ確認したけど
長いこと回したのになんで今くんだよ、通常だったら1回はフリーズしただろクソが、と叫びたくなるよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be17-5Aqp)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:31:58.87ID:kr1n1i9V0
通常時に引いてもフリーズしなきゃ意味ないからな…
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:41:04.27ID:aVPqnU/Ld
いやいや、フリーズスカッてもAB共にドキモ優遇されてんだろ。特にBは。
中チェは天国確定してないボナ中は無駄引きに近いわな。
狙って出せるもんじゃねーけど通常時に引きたいよな。
中チェはフリーズしなくてもドキモ期待できるし、確定約に至っては止める理由にすらなる
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:51.52ID:aVPqnU/Ld
つーか、天国中は中チェや確定役、フリーズ無し、モードA条件で良いから天国かドキモストック抽選位して欲しかったわ。
殆ど割に影響ねーだろ?
毎回無駄引き感が半端ねぇわ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:05:05.86ID:rY9IyM6od
偶数きついスイカやチェリーが仕事しないと禿げ散らかすは
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:57.88ID:GRzQesuKd
今の時代はハゲなおるんやで。金があればのはなしやが
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:55.03ID:GRzQesuKd
ハゲ散らかしたら坊主かスキンにしよな。みっとも無いで。
スキンも坊主も嫌われる髪型やないからな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Q7qk)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:12:42.54ID:rNSaLX8fd
前ここで中段はレバオンでフリーズが決まるのではなく、フリーズするのとしないのと2つの乱数があるってみたけど、それが本当なら、AT中にはどういう扱いになるの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW beb5-BwMv)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:28:59.30ID:Kyqw3Xtp0
マイホは沖ドキだけで80台近くあってフル稼働なんだが、シマ見てるとほんと色んな人がいる。
スルー抜けしか触らないで32ヤメを徹底してる人
ひたすら初当たり軽い台を打ちまわる人
台選びは謎だが1〜2千円回して移動しまくる人
とにかく飛ぶまでゼンツな人
設定ねらいで腰据えてる人
リアル天国に近い人
総じて自分の立ち回り徹底してる人はコイン持ってるなー。
そして皆んな32Gに独特のルーティンを持ってるw

とにかく楽しい台だわ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-AyP3)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:43.07ID:ZT7+mXW0p
マジかよ…
どんな解析サイトや解説サイトでも、中チェの次Gは50%でフリーズ!最大のレバーの叩きどころだ!!とか書かれてたから、次のレバオンで決まるのかと思ってたわ

デキレなのね

もう気合い入れてぶっ壊すほど強打するのやめますww
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:30:09.68ID:bDgYS6D9d
どっちも1モード上げ。だからヒキ損に近いわな。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:16.08ID:bDgYS6D9d
フル稼働とかベタピン放置の店の次に勝てねー店だな。
50台以上客付半分位が一番立ち回れて高設定触れる機会も多い
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:39:12.61ID:bDgYS6D9d
>>454
引いた時にフリーズ付きのフラグかそうじゃないのか決まってるからな。
0458445 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:49:21.65ID:bDgYS6D9d
良く考えたら2チェは次回モード参照の抽選やからボナ中でもフリーズ抽選50%以外は損してねーか。まぁ大損にはかわりねーけど。
すまんこ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 736c-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:10:22.68ID:PAYUaUHB0
明日10時の開店から15時までしか打てないとしたらどんな立ち回りする?
全リセはやらず据えか半リセの店
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:16:16.00ID:DA8HeoF3d
>>459
元々運頼みの台だろ。
モード不明な1ツッパするリスク背負うなら立ち回れる店のが勝率良いな。Aを32から回すリスクなくなるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:23:06.92ID:DA8HeoF3d
>>460
初当たり二桁前半スルー台の500超え
単なる多スルー台なら600超え

上がんなきゃ32捨て。根拠あるならもう一回で32捨て。
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-DR4A)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:29:48.19ID:DA8HeoF3d
>>462
あれ??マイホ80台じゃなかったんけwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedd-e8/k)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:16:32.44ID:n73MOf2B0
マジレスしておくと

弱チェもスイカも出た時点で光るかどうかは決まってる
言うと弱チェ引いた時に1/2500の重複弱チェ引けてたら光るだけ
中段チェリーもそれと一緒
乱数の数値16384の方を取ったらフリーズ無し
2046の乱数数値の方を取ってたらフリーズ有り

通常時に中段チェリー出て次ゲーム気合い入れてるやつら哀れ…
もう決まってますからねどうなるか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-AyP3)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:36:37.65ID:IKTSrO2op
フリーズは完全デキレかー
もう中チェの次にドッガァァアアン!!!て強打するのやめるわ
昨日も沖トロで早々に中チェ引いて固まらずw
でもまあデキレなら、くそっレバーオン早かったか!?それとも気合いが足りなかったのか!?ってレバオンのタイミングに後悔しなくて済むからそっちのが気楽だw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae7-/dz/)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:16:55.75ID:otbx2AyU0
フリーズは中段チェリーが出たときに決まるとして…
モード抽選はレバーオンじゃないの?
だったら次レバーオンで気合入れるのは間違ってないかも
0474名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW db14-QRrU)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:54:22.17ID:fJYYDQ5R0
>>473
レバーだよ
フリーズはモード示唆
レバーオン特殊点滅でモード示唆タイプだよん
0476名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイW f3ee-3E4l)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:20:06.43ID:knPOUPL80
ハナから転向してきたキャマウェイ君が土曜9単くらい、日曜12単くらい食らってたw

多分死んだなw
0478名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スッップ Sd8a-n2ia)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:44:25.69ID:EAg1nQYtd
>>467
フリーズするかどうか決まってようが、表面上はわからんしこちらから操作もできない
表示結果を見るレバオンに気合いを入れる行為を否定するのは格好つけすぎで逆にださい
シュレディンガーじゃないが、結局レバオンまで2つの可能性が併存するんだから
0479名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイWW 1f3e-SGxc)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:00:48.89ID:Kq3uU4sp0
初当たり2日で36回、そのうち連移行が19回あったがちょろっと負けたわ。
偶数設定はドカンと超ドキ一発ないと苦しい。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae7-/dz/)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:03:36.55ID:otbx2AyU0
光ったレバーオンでモード抽選すると認識してたから
レバーオン→中段チェリーフラグ→フリーズの有無
次ゲームレバーオン→フリーズしなかった場合のモード抽選
と解釈してたが違うのか?
0485名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スフッ Sd8a-QRrU)
垢版 |
2018/10/22(月) 09:32:40.94ID:OmbPywg4d
おまえらの話しはバカバカしい
内部でフリーズ有無決まってるのよ
打ち手は次のGでしかわからない
答えが決まってるところを祈り込めて叩く場面じゃないし。
叩きどころとはガチ抽選してる神拳勝負みたなことをいうのよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedd-e8/k)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:03:01.15ID:n73MOf2B0
>>490
まあ、3%あるからね
12.5%引いて更に3%引く話になるのでかんなり低いけどね
大連荘してる中にならこんなのが食い込んで来るのもあるっちゃある
実際フリーズから後カナ生還してそこからも爆連継続なんか腐る程やってるし
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3774-aXrr)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:06:45.02ID:Y09Rum7V0
朝一5ゲームでバケが当たってて250ゲームで放置されている台があったので、
「どうせ罠でしょ」と思いつつも打ち始めたら、天井からB1R2の3連でした。
まぁ、上がったからいいか。。。いいか。。。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af25-5OZK)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:10:22.21ID:kaczVZyy0
シュレディンガーだかなんだか知らないけど、どこで抽選しようにも、固まれ!って祈るのは普通でしょ?
気合い入れるとか、クールに叩くとかは人それぞれだからいいじゃん?!
フリーズするかしないかは、結局叩いてみなけりゃ誰にも分からないんだしさ。
理屈抜きで、常連どもは楽しそうに中チェ後のレバオンを楽しんでるよ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-NENm)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:14:19.07ID:Z5G0We/7r
中チェリーの話で、フリーズしても1000枚出たらいいなぁと思ってるから、フリーズなんてどうでもいい気持ちでレバー叩いてる
記憶してる直近7回中6回フリーズ
祈るようにだとか、どうでもいいよ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-7VYr)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:36:30.39ID:E50YLtARd
16連抜けが同時だったので追ったら251回転バケ 124回転ビック 92回転バケ 77回転ビック3連終了。
Bループの結果でした。
マイナス8K
同時何て来なければ捲った所だし32辞めしてたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況