X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart380
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-YpDI)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:32:27.94ID:XCyFDmEe0
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.113
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537876924/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533748220/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

※前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart379
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538610023/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-oXZq)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:22.74ID:KJAwzmPla
マギレコで杏子をお気に入りで使ってるせいか最近京子が好きなんだが、
先週通常su杏子で特殊役×1
ART中su京子で特殊役×3
魔法少女変身京子で単チェ×2
引いてから杏子愛しすぎてヤバい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc6-zy3C)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:32.78ID:TgQpeo8k0
昨日7000枚出ててめっちゃボナ付いてる台と800枚の2台空いてて流石に避けて800枚の方座ったら2100GARTなし 後から7000枚の方座った人さくっと3200枚出してお帰り
これが人間設定の違いか...
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff67-QZXQ)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:13.59ID:xd/CZb570
アリーナ・ザギトワ選手:再び「まどマギ」まどかのコスプレ披露 
「炎の体育会TV」でドッキリ初挑戦

バラエティー番組「炎の体育会TV」で「魔法少女まどか☆マギカ」の「まどか」のコスプレ姿を披露するアリーナ・ザギトワ選手(中央)=TBS提供
バラエティー番組「炎の体育会TV」で
「魔法少女まどか☆マギカ」の「まどか」のコスプレ姿を披露するアリーナ・ザギトワ選手(中央)=TBS提供

 平昌(ピョンチャン)冬季五輪フィギュアスケート女子の金メダリスト、アリーナ・ザギトワ選手が、20日に放送されるバラエティー番組「炎の体育会TV」(TBS系、土曜午後7時)の2時間スペシャルに、
人気アニメ「魔法少女まどか☆マギカ」の主人公・鹿目まどかのコスプレ姿で出演することが17日、明らかになった。
ザギトワ選手は、8月にもCMで同キャラクターをイメージした衣装を披露しており、話題となっていた。

「炎の体育会TV」は、芸能人と一流のアスリートが真剣に勝負をするというコンセプトで、スポーツのあらゆる要素を取り入れたゲーム企画に挑戦するスポーツバラエティー。

 ザギトワ選手は、同番組のドッキリ企画「いきなりドリームアスリート」に出演し、人生初のサプライズの仕掛け人に。
トップアスリートが変装して子供たちにバレないようスーパーパフォーマンスを披露するという内容で、変装はザキトワ選手が自身で3パターンを考案した。
中でも「魔法少女まどか☆マギカ」のコスプレは「私にぴったり合う最高の衣装!」というほど気に入っている様子だったという。

 撮影が始まり、変装した姿で子供たちに接近すると、番組史上、前代未聞のハプニングが発生し、会場は騒然となるという。ザギトワ選手が登場する「炎の体育会TV」は20日午後7時に放送。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-O+Km)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:23:25.13ID:xTSG/HtAd
ほんま高設定打ってみたい
4以上打ったことないと思う
パチスロ雑誌も設定判別方法より設定入ってるホール特集してくれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-WDmm)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:32.72ID:Y0FVa9emd
全台系イベでこぜ6朝一つもれて一撃万枚出したけど、ラッシュ中ワルプルがとにかく来てたな
ほとんど通常時やってないから分からんけど、万枚終わったあと通常時戻っても天国抜けてからすぐ当たってラッシュってのをひたすら出来た
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df96-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:14:16.39ID:JNjLXZNd0
杏子が「一緒にいてやるよ」とソウルジェム破壊のチカラで
魔女さやかと刺し違えた。
こうすると杏子は魔女にならない。になるのか?
と書いてたら
マミ「ソウルジェムが魔女を産むのなら・・・」と
ほむら編の過去世界であったから
そういう解釈でいいのか。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-3/37)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:46:24.11ID:0+C424K5a
5000G回した段階で弱チェ1/105だったのに
7500Gで1/83になった・・・
4か6だと思うけど分からなかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df96-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:50.73ID:JNjLXZNd0
思い出したけど
Rushでのビッグ中の中段チェリは2回。
・1回目
 アルテ24戦で自己記録更新。
 Rush残り0ゲームになってるが演出続いて
 ワル夜0戦終了(+0)でアルテだった(8戦終了だけど)
・2回目
 アルテ9戦終了後、花火柄ワル夜当選で41戦終了。
Rush中のBIGで中段チェリ出たら2回ともオマケで大物が当たってる。
解析的な根拠も見たこと無いから偶然のヒキでいいかな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-IDBd)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:16:18.97ID:9UarGGoRM
希望と絶望は差し引きゼロは本当ですか?
スロだと希望1〜2、絶望8〜9な気がしてるのですが。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:24.91ID:UuFJjd8N0
据え置き確定台で前日と合わせて4千回転ラッシュなしだった…
自分1人で2千以上回して4千少し過ぎてからやっとラッシュ入って穢れ解放なしで千枚しか取れなかった…疲れた!
千単位の穢れ狙って飛んだ事ないんだけど、かなり確率低いよね??

弱チェ66分の1だったけど絶対設定低かったわ。
0905902 (ワッチョイ df96-1yL/)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:20:55.31ID:JNjLXZNd0
Rush中のBIGで中段チェリ出たら2回ともオマケで大物が当たったのは
2回とも別の店。
この機種だとRush中に2回逆行フリーズ当たったことあるし。
別の2機種でも1/3万のプレミア上乗せが2回当たったことあるし
別の機種で隣の人が1/3万プレミアがまた2回目当たってら、自分も当ててるから
珍しくも感じなかったが。

まどマギも1日で中段チェリフリーズが2回当たったって人が過去にいたんだったか。
その後打ち続けて20万プレイしてるがフリーズ当たらないになってるかもしれないか。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-fN9l)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:02.30ID:8BYuv6+Gd
今日は途中から高設定くさい台打てたがヒキが終わってた。
だってart、エピボと直撃からしか入らないんだもん。ゾーンはほぼ最奥セットしてMCかレア役でなんとかしなきゃならんのだけど強チェチャンス目も
行方不明状態やし…。

これに辿り着くまでの負債も含め−74K。どうしてこんなひどいことするの
https://i.imgur.com/9dIs3hd.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-o1er)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:48:33.08ID:o8XKORGT0
MB強ベル外してチャンス目から当選して天国ループしてART入らなかった、マジ糞台
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4767-3/37)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:54:37.23ID:zpw7MPvt0
フリーズするかどうかって中チェ引いた次ゲームで決めてほしかった
通常時に中チェ引くとなんかガッカリ感が出る
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-YpDI)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:18:58.58ID:ttbd/2bO0
>>915
+60?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-YpDI)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:13.28ID:ttbd/2bO0
初めてフリーズを引いたのは「まどかちゃーん今日は天井に行こうね」と呟いたときだった
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-SMDi)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:04:47.11ID:gq3WLOBGa
だれか10万出すから
20スロで俺のロンフリミッション達成してくれねーかなぁ。
その後のアルティメットだけは打ちたいけど。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-wv8x)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:10:27.08ID:emoV7KiMx
>>935
負け額も全額負担なら打ちたい奴は結構居るんじゃない?
5日で引ければ日当2万だし交通費だけでも出して募集かければそれなりに集まると思われ
100万以上捨てる事になる可能性もかなりあるから止めといた方が良いぞw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-YpcR)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:20:15.83ID:mCIArmLOd
ミッション埋めるだけが目的なら代行も確かにありだけど、ロンフリなら自分で達成した方がいいと思うけどなぁ

某メーカーがやってたホッパーエンプティミッションみたく店次第で達成出来ないミッションが無いのはまだ救いだな、プチボQBとかがミッションに入ってたら泣く人いっぱい出てきそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-bWgd)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:01.63ID:ZEkz5QGkr
今日ラッシュ中ハコのチャメ引いてハコの魔女ステ行ってしばらくしたら最初のステージに落ちて何もなしってのがあったわ。
バトルやテレビ君演出無しで落ちたの初めて見た
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea25-Vprs)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:07.05ID:NBVlabsp0
必勝本でまたまどかの特集あったから買ってきた。特に目新しい情報はないけど。
プチボきゅうべぇの出現率がサンプル1000件で設定5が0.3%、設定6で2.5%。あと設定1否定と書いてあった。
雑誌はどこも大体1000件のサンプルとって数値出すけどやっぱブレるんだな。前に他の雑誌で見た時は設定5で0.1%、または出現せず、だったり設定6で3.1%だったし。
正確な出現率って解析ないんだっけ?
設定5が0.1%
設定6が約3%(1/32)って解釈してるけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-SMDi)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:40:19.38ID:gq3WLOBGa
>>936
流石に負け額までは負担したくないw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd6-SMDi)
垢版 |
2018/10/18(木) 00:42:47.13ID:0DRGRNhIM
今日スイカ割りが1回目失敗で終わって円環突入したんだけど
本前兆確定?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb6-MRl2)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:25:27.51ID:y22GdyiAK
ワルプル2戦目にチャンス目から赤追撃(ジェム黄色)きて
7回ペンペンしてレバオンしたら上乗せG数がガンガンあがって400G超えて呆気にとられたやで
その後レア役150Gハマりの穢れ飛んだなぁ〜と
ぼーと消化作業してたらベルナビで遡行して神まどかが弓構えたよったから
まさかと思ったらまさかの中チェやった
でもさっきほどの驚きはなかった
+100、天国即抜けでなんとか取り切れたやで
もう何も怖くあらへん
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-SqDF)
垢版 |
2018/10/18(木) 02:25:37.79ID:6cfC3NQb0
>>948
そういう奴ってやっぱユニメモやってにいの?
その時たまたまやってなかったとか言うの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saf3-SMDi)
垢版 |
2018/10/18(木) 08:05:43.16ID:gq3WLOBGa
ここ3カ月くらいで
ボナ後ラッシュ50G駆け抜けが40回くらい
上乗せ引けたの3回ってヤバない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況