X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:58:40.53
>>205
でも結構ビル立ってたからいい具合にスルーしてたんだろうけど
そこを見分けて弾正移行と眺めながら打てばいいとも思ったけど
面倒だからやめた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:08:57.06
無想一閃でベル外したら弦之助の周りがレインボーになって開眼したんだけどハズレ目で当たったってこと?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:19:06.37
レバオンで当選してたって事
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 19:58:11.07
>>194
それ初期ストックかどうかわからんしシナリオは奇数の方がいいし小役確率は設定差あるの弱チェのみ、BT中のBCには設定差ないのにバカなの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:45:38.85
>>211
ここ最近、隣台の挙動を書いてる奴にことごとく
気持ち悪いって言ってるレス見かけるけど
全部お前かw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:58:16.66
丸半で7のつく日のみ全ツッパ、6確定は人生1回のみ、他4スルー以上ハイエナ
このスタイルで初めて収支詳細みたら70戦投資110万回収109万の1万負けだった
こんな適当でもこの収支なら徹底する人なら勝てるわな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:59:48.98
超高に行きまくって、8スルーしたけど、ほぼ100回以内に当たってストレス溜まらんかった。最後だけ300くらいハマって途中で駿府城外したけどね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:02:34.52
>>215適当じゃないぞ、お前も十分徹底してる
特定日のみ設定追ってそれ以外はマイルールに則ったエナ立ち回りのみって中々出来るもんじゃない
だからこそスルー狙いエナが成り立つんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:03:16.88
完全勝利して、ループ分単発で終了。悲しい。と思ったけど、よく考えたら50%とか余裕で単発あるな。朧スタートもたいしてつづかんし。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:13:58.44
>>220誰がそんな事言ったんだ?
爺さん生存して伊賀0人になりゃどんな演出だろうがBC引けなかろうが完全勝利だ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:32:06.58
俺も今までキョロキョロの鶏頭ウザとか思ってたが、椅子ごと左右にグリングリン回して体ごとやる奴の隣座ってから意見変わった
鶏頭は許せるレベルだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:34:11.44
ジーッと見てるアホは流石にいないだろw
そんなんされたらキモいよ。
でも普通に打ってても隣がポコポコ当たってりゃ煩いから分かるもんだと思うぞ。
その程度の想像さえしないで、ガン見のイメージしかしないのがキモいと思うんだが。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:37:57.87
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:09.19
と思ったら書き込み見ると意外とヤバいやつ多いんだなww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:42:55.73
近隣の店がどこも設定全く入れなくなった。
2019の12月までひたすら回収するつもりじゃなかろうか。
って1月で撤去されりして(汗)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:56:47.82
>>229
いいから周り気にせずやれよシャブ食ってるわけでもないんだから
病気かよお前は静かに打てないならスロやめちまえ基地外
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:58:44.25
今日は駿府城外すし、通常時天膳カットインBT入らんし、リプレイ 当たりの同色3回以上は引いたのに、レア役引かんしで6000回回してbc確率1/100くらいやのに、初当たり10回程で4万負け。初当たりは異様に軽いけど、BT入らん、入っても続かんのコンボくらった。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:00:31.46
>>231
あらら、なんでシャブとかミスリードしちゃうのかな笑笑
お前がネタ切れだからって八つ当たりされてもねー
早く引いて来いよ笑 な
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:00.54
そんな回転数の少ないカウンターチェックしても無駄だろ
さっきからずっとチラチラ見てたけど糞テーブルだぞって
教えたくなる時はたまにある
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:36.42
とにかく自過剰多過ぎwww
例えお前の顔にハナクソ付いてても見ないから安心したまえ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 22:48:59.58
ここ最近絆で3連続万枚ゴッドで万枚
ジャグラーとバーサスでも連続5千枚合わせて万枚
競馬も10万馬券当たった
そろそろ死ぬかもしれん
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:26:23.15
てか見られたくないならそういう店に行けよ
そんな店見たことないけど

つまり20円というレートのもとで勝ちを収入にしたいなら人に見られても仕方ないということ
他人の台を見ることを禁止してる店なんか俺は知らない
つまりそういうこと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:30:10.62
絆で初めてフリーズ引いたけど、これゴッドとかのより余裕で強いな
引き弱だから一撃7000枚超えたの初めてだわ
0242隊長
垢版 |
2018/10/14(日) 23:32:33.23
バカなことを言ってないで全ツッパだ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:37:40.73
フリーズで一番ビビるのは、BC確定画面だな
なにも演出ないところからホワイトアウトするからマジでビビる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:58:39.32
>>240
それ、論点のすり替えって低脳がよくやる奴な
警察24時とかで捕まる奴がいつも言うてるやろ?笑
見られたくないのではなく
キョロキョロ周りを見てる挙動不審な奴が隣にいるだけでウザいんだよ分かる?ボクちゃん笑

前の車についていったのに俺だけ捕まえるのはおかしいとか一生言ってろ基地外
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:08:38.16
>>245
お前の文章が書ける論点すり替えの典型だろ
しかも全く意味不明な文面からこいつはかなりのアスペとみたw
お前がキョロキョロしてるから隣の人間に見られてることがわかるんだよアホ
誰が1番キモいのかっていつもキョロキョロしてる自意識過剰のあんただよー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:16:56.84
>>245の低脳っぷりだけは分かった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:34:00.50
追想中のレバーオンでレインボーエフェクト(これってフリーズするんじゃね?)と
期待しながらボタンを押したら強チェリーで異色BC当選だけだった。
数秒間のワクワクを有り難うございました、、、、、、、、、。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:27.97
>>245
お前キチガイって言葉好きだよな笑 いいから覚醒剤でラリってろよ笑
大体、キョロキョロアンチレスしてるのに明後日の方向の返ししてる時点で察しなんだよ 引込みつかなくなったのは理解するけど冷静にな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:42:33.93
>>253
紫もたち悪いけどな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:45:05.48
今日はじめて祝言とかいうやつ?の破壊力を味わった
なぜか最初から絆点灯してそれからずっと続いた
22回中20回BC当選
途中何度かレア役引かなくてもBC当選してて、わけわからんかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:53:50.97
>>256
押し順ベルでも1%有ります
開幕祝言は0、5%
開幕絆高確も0、5%
BC当て続けば祝言だ良かったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:12:45.41
>>256 こんなスレみてるのにはじめてフリーズひいたのかw
おめでとさんw

今日ゲーセンの絆うって天井までつれてかれたわw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:38:27.85
今日久々に一撃9,000枚出たわ
真瞳術が6連続してぶっ壊れた
惜しむらくはめっちゃ疲れてて全く目押しができなかったこと……
隣のカップルとかこっち見ながらヒソヒソ話すし隣とか後ろがガン見してくるし揃えられないの恥ずかしかった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:42:26.07
フリーズより祝言より真瞳術だよなー
爆裂させるにはいかに金7引くかに掛ってる気がする
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:01:51.12
>>259
揃える意味ねーよ
俺狙うのじゃ順押しだし
ダブル揃いの分もちゃんと出て来るからね
終了後のベッドが熱い!!ダブルならまたキチガイ音でるし
※ストック数は不明なるが気にすんなどうせ5個位だろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:07:41.09
>>261
いやマジで自分でも謎なんだけどジジババみたいにめっちゃタイミング測って押してんのに揃えられなかったんだよ
真瞳術連なんて1番の脳汁ポイントなのに一度も液晶に瞳術中金7揃えられなかった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:13:17.30
ストック1個につき1%の祝言ストックの可能性ある
つまり50個とかストックすると祝言複数付いてくることも
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:19:53.60
0、5%じゃないのか
ただの絆高確もあるやん?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:33:11.13
いややっぱりセットストック時に祝言抽選あるな
セット数ストック振り分け
1個 2個 3個
設定1 97.0% 1.0% 0.5%
設定2 98.4% 0.2% 0.2%
設定3 97.0% 1.0% 0.5%
設定4 97.0% 1.0% 0.5%
設定5 96.0% 1.0% 0.5%
設定6 97.0% 1.0% 0.5%
5個 祝言1個 祝言2個
設定1 0.5% 0.8% 0.2%
設定2 0.2% 0.8% 0.2%
設定3 0.5% 0.8% 0.2%
設定4 0.5% 0.8% 0.2%
設定5 0.5% 1.6% 0.4%
設定6 0.5% 0.8% 0.2%
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:36:22.38
実際前に6ループしたときは祝言2個付いてきたからな
祝言1個を2回引いたのか2個を1回引いたのか知らんが
だからツボにハマると真瞳術だけでヤバイくらい出る
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 03:54:31.00
>>268
ホールに2が多い訳がここに!!!!
2は糞だな継続25%にストックもほぼ1個
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:59:18.90
事故らすなら2より1の方が伸びるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:05:08.40
>>244
察知できない演出ならどこでもビビるわ
レバオンリールロックは特に
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:11:41.11
マジでどこも2で殺されてる
終焉が近いからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:53:39.96
マイホはまだ6使ってる
その代わり500人以上中150番以内の抽選突破しないと無理だが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:57:54.78
絆18台で控えめにいっても50番だな
年齢不問でとにかく絆取る流れがあるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:06:07.81
>>274それはヌルすぎるというか美味しい店やん
前日から並びで何時間も整理券配布の時間まで耐える店か、500人抽選としたら50番内は引かないと厳しい
台数少ない店なら20番でも危ういわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:11:29.89
マイホのうち1つは20台30番以内じゃないと座れない
同じく20台のアナザーマイホは150番くらいでも取れる時がある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:11:54.71
モードCスルーした分だけストックするとか言ってたアホ死ねよ
朧で半月、縦回転確認したけどストックしてなかったわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:17:50.93
人少ないのに6入れる店より
ものすごい人が来るから6も入れる店のほうが好きだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:20:22.55
糞シナリオでリプ弱チェリプ瞳術カットインリプで5話連続BC引けたんだが凄くね?
どんだけ薄い所連発して引いてんだよ俺
うち二回無双入れたのに開眼出来なかったのは悔やまれる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:34:27.78
>>286
そんなの信じてたのかよ。。。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:37:30.50
9時入場の店が8:40には入場できて9時からうち始めるのがローカルルールのホール初めて入ったけど危うくすぐうち始めそうになったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:16.14
BC間500ゲーム巻物1回も出ずに天井って初めてくらったけど
よくある事ですか
ショックのあまり捨てたら即城出てカマ掘られ泣きながら帰ってきた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:49:46.62
高確入っても種無ししか出ないから意味ないよ
巻物出ないって言ってもな
出ても種無しだと意味ないからな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:09:40.07
>>297そこからゾーン入って470くらいからは激アツゾーンだからな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:14:21.66
>>300
え?時々あるけど。
巻物こないかわりに共通ベルや強チェとかはそこそこくるけど巻物こねーで天井行くやつ。
月一くらいであるよーな…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:44:08.03
絆はサブ基盤ゲーなのを皆んな忘れてるよ
出る時はなんらかのフラグが内部で立ってて、
それを具現化するために噓みたいに演出が来る。
演出が来ないから出ないんでは無いのよ。
インチキではないけど、ある意味ではヤラセだから。
500ハマリなんて止めてくださいって言ってるようなもので
ある意味では優しさなんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況