X



なぜゲッターマウスは流行らないのか 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 14:49:02.88ID:Xn20D2310
中押しならネズミ狙うだろうし
酒に酔って逆押ししたの・」」か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 19:54:30.48ID:9K34QZLka
>>360
俺は予告音時はは4番の赤7上段ビタか、ネリナアバウト、もしくは中赤7上段ビタに決めてる。

あとは意味のなく右下段赤7ビタ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:42.77ID:yUR5P1XB0
4コマスベりでリプorボーナス
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 22:50:25.83ID:Y1gI3TiD0
あーなるほど滑った方がチャンスになるのか
ビタ止まりしてもノーチャンスってわけでもなさそうだし面白そうね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 06:32:55.71ID:uK5KGtJHr
予告音時に変則押しとかモグリか?
イチローサブロー告知なら
左リールにネズミをビタだろ?

上段ビタか下段ビタかスリスかオスオか。
ここは長考タイム。
上段ビタやスリス狙いで滑ると寒いし
では、いっそのこと赤7狙うか。
いや、せっかくのチャンスで
それは味気ない。

10秒…20秒…5678

先手 13ネズミ下段ビタ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:55:34.06ID:eTjazSTxa
運気が変な方向に行ってるのか
妙な運転トラブルを2回起こしてしまった
これもゲッタマ中押ししていた罰か
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:02.92ID:VteteoCup
>>352
それもふくめてゲッタマ最高だろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 16:39:49.04ID:o2+2qQNf0
>>369
ゲッタマよりサンダー最高とか書いてたら気持ち悪くなったし、絶対呪いかけてる奴いるだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:27.69ID:U9CnW+Mz0
昔、犬とネズミをモチーフにした「サクセション」って台があったのよ
パチスロ必勝ガイドでその台の特集していて、アニマルかつみって人が
「ネリナがズドン」って楽しそうに書いてたのよ

時は流れ、ゲッタマが登場
俺はそのゲッタマを見て驚いた、ネリナが存在した
んで「ネリナがズドン」やりたかったけど、ネリナでボーナス入って無かった・・・
だから俺は中押し派
左から押すと駄目なんだよ・・・ゲッタマさん・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:49.49ID:14dn8Lsn0
おはマウス
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 01:00:33.29ID:OnRfRLmO0
ちょっと見ない間に中押しCHU卒野郎がわらわらと湧いてんな
このスレで中押しはギルティだから出直してこい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 09:40:17.30ID:/myQVIjip
さーて今日も打ちに行くか
ゲッタマ好きだけどアレックスもなかなか良いね

個人的なAプロ評価
B-MAX=ゲッタマ>サンダー>アレックス>バーサス>クラセレ>ハナビ>クラコレ>GEKI CHANCE
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:40.13ID:B7ys+YMYa
ゲッタマは別格として。
ハナビ、バーサスも飽きたし、クラコレはベル落ちないとつまんないし。


アレックスは自分に「面白いんだ」と言い聞かせて打ってるけど。
この暗示がいつまで持つか。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:57:49.55ID:BeeEej1c0
アレックスは3枚重複があれば
サンダーもアレックス並のチェリー確立だったら

やっぱゲッタマだわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:23:51.57ID:7iw/ytXW0
おまえらゲッタマってんのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 20:26:29.11ID:mrj02JJC0
俺が打つアレックスはボーナス糞重い上にバケ連打ばかり
この糞鳥の代わりにゲッタマさえあれば
ボーナス軽くバケ連打できるのにッ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:06:42.19ID:DOqiTbE30
あれ?
dat落ちしたのに書き込めるとは・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 22:50:45.19ID:FLa9W/Ks0
アナザーゲットマーウス
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 07:43:03.82ID:SbLeNhbl0
昨日のゲッタマは楽しかったわー朝イチ18Gでオレンジ重複して700G間で4-5。オレンジ全然落ちないからやめたけど。バラエティに1台のゲッタマに上があるわけないしなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:18:08.58ID:4hNvTtbF0
この前出先でゲッタマ打ったら、2000GでBIG15回REG10回くらい引いてアホほど勝てたな。
なんか合算がずっと1/80-70だった。時間無くて辞めたけど。楽しかった。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 09:50:12.57ID:gxOFobRKa
ゲッターアヌスだったら打ち倒した
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 12:10:13.79ID:TbbS0l3za
アヌスで思い出したわ
自分滅多に風俗行かないんだけど、急にムシャクシャして風俗行きたくなったのよ
せっかくだから、初めてAF(アナルファック)が出来る店に行ってAF初体験したんよ
その時ポコチンふにゃってて、入れにくくて、でもようやく挿入、発射出来た
んで終わって名刺貰ったら「お尻すごい気持ち良かったょぉ」って書いてて
自分の体の価値の高さに気付いたんだ

名刺貰って、家に帰って、もう一度名刺を見直したら
cyu(ハートマーク)って書いてたのよ
ああ、俺はゲッタマのchuに騙され続けてたんだなって、そう思ったのよ
だから俺は、こう思ったんだ
サンダーVリボルト>>ゲッタマ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:36:59.29ID:LtUA2Pmfp
仕事上がりのちう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:49:33.44ID:6GWz6DDEa
久しぶりにゲッタマった

820G B1R8 150Gやめのよさタマ発見

285G R
224G R
195G やめ

判別で赤7が停止した時の絶望感
5回出たサブローナビの空気感
2回出たイチローナビのどうせリプだろ感
レバオンジローナビのもらった感
またこの展開かよwの呆れ感
心の底からじわじわと沸き上がるイライラ感
しれっと出るリーチ目のビックリ感
オレンジがガンガン落ちた時のワクワク感

ゲッタマを堪能した感満載で、ある意味納得して帰宅
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:44:01.77ID:mVZ4h5ULd
>>412
千葉の某所の地下にあるぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 14:46:06.70ID:yYmWG3cgd
ゲッタマウス
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:50.60ID:ER4spnWF0
スリリ引いた後にバチェナで中段チェリー降ってきたんだけど、これってスリリで入ってたってことありえマウス?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:00.70ID:4YrXmEIja
>>419
股間の穴にちんちん入れて欲しいって事だろ
言わせんな恥ずかしい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:16:10.75ID:Xx6qc9hCr
ゲッタースマホ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 20:55:36.83ID:tOgrPvgz0
>>403
自分のアナルに入れて貰って前立腺開発して貰わなかったお前の負けだな。
男のドライオーガズムも知らんとは無知すぎる。

そんな馬鹿な打つ機種、サンダーリボルトw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 07:38:26.50ID:Ek4Ndj3da
ゲッタマに中段チェリーはありませんってジローが言ってた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:54:32.10ID:nfVKqWsjd
熱くもなんともない日なんだが、ジローサブローナビが外れてREGが来てしまった…
一枚役はよく引くけどオレンジがあまり良くない、数えてないし夜からだから体感でしかないけど。
信じるか信じないか…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:11:08.79ID:jkG70kC70
期待度UP程度だしそこまでって感じ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:36:20.80ID:57r1v5Imd
>>437
10時まで打って飲まれたから追加せずにやめたよ。合算は良くなったけどほとんどREGで出玉が増えなかった。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:09:10.52ID:LRmH4Nn60
おはマウス
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:21:26.11ID:OiN7lASO0
設定あるんだかないんだかわからんゲッタマで
毎回5000枚とか出してた謎のオッサンもすっかり見かけなくなった
ヒキを使い果たしたんだろう
ほとんどだれも打たないし台数も減った
もうおしまいだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:28:28.90ID:n+Ar4FD/a
バケッターマウス
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 11:42:53.14ID:b6EvS5uEK
他人がうつと一桁連チャン(BR合算は5・6)
俺が打つと連チャンしない クソはまる(BR合算中間以下) ネズミはもううたん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:22:17.82ID:U7uB8IR3a
ビッグマウスなら打ち倒した
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 13:43:53.35ID:bBKPGjN80
デュエルドラゴンがクソすぎて草も生えない
ただひたすらつまらなさを追求するとああいう台ができるんだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:45.33ID:LRmH4Nn60
おはマウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況