X



【サミー】ディスクアップ/ZS part29 【コテ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf32-7PbT)
垢版 |
2018/10/10(水) 22:43:53.23ID:Fg8v+baR0

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538752239/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サミー】ディスクアップ/ZS part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1538315654/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-KAUX)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:39:50.51ID:xyF7272nd
>>61
BIG確定だよねたしか

チェリー重複目(中チェスバ or 右ゲチェナ)って、ボナ成立後も出る?
チェリーからシンディルーレットに発展して、次のゲームでも左チェリーだったんで狙ったらゲチェナ出たんだが、この場合どっちで重複したんだろうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:43.42ID:abpf6ujfa
良く聞く終日打ってBIG確1/450とか未だに経験ないんだけど食らった人はいくら負けたん?
俺は最高で1/390で7万負けが最高だわ
勝ちは1/260で5万勝ち
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9b-yZig)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:52:57.25ID:duzx0YPbp
ダブスタって隣の台のスタート音と被ってダブスタ?…
からの何にもナシ…が一番こたえる。
遅れは完全に空気に近いし。
けど大好きだから今日も打つ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 09:54:04.17ID:abpf6ujfa
>>62
重複した状態でチェリー引いた場合に出る出目だから出るよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:04:45.85ID:abpf6ujfa
あれ?俺の説明分かりにくい?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-gBSZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:37:17.95ID:3TVSOWH8d
凄いのくらったわ。
レバーオンルーレット→スイカ
次ゲームペラポン→スイカ
次ゲーム予告音(通常)→ハズレ
演出過多なゾーンやその逆のゾーンでもあんのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-a2GD)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:22.74ID:+z7R2Xg+0
>>63
6800回転でBIG11回で9万負けた事がある
ビタ乗せなし一回とチェリーレグ7回引いてたからここまで追った
しかも翌日見たらやめたあとに一気に5000枚出されてたから余計に堪えた
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:52:09.50ID:abpf6ujfa
終日じゃないじゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:02:55.73ID:bsZDf3Q/0
DZが0になっても終わらなくて、10ゲーム後位に告知
これは入ってたのかなあ
その10ゲームは普通のARTと同じように消化できて、入ってたなら気づくような気もするんだけど…
同色で揃えたら残りDZは1だった
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-2iFX)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:16.38ID:dTZQ0K1Ed
>>72
カモーン、チェケラ、ヘイッ、は9枚ナビなので9枚以外は無いですね。(〜が揃う!?は別として)
たぶん最初の質問は通常時の弱予告音と同じ、ビョン って音ですよね。喋ってる訳では無いと思う。
だとすると鳴った時点でパンク1枚以外の全役対応かと思いますよ。ハズレも含むけどハズレは結構レアですね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ad-tiyD)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:11:30.11ID:40i7PDei0
カモーンのナビだったとしたら、9枚役。チェリーとかスイカは揃わないよ。
もしかしたら成立後は揃ったりするのか?分からないけど、成立後でも揃わないと思う。
ほんと稀に、マジで稀にナビハズレはあるけど、基本無いよ。ナビ出た時にセグ見ると分かるという噂。
1度だけ、9枚ナビのが出て7を狙え!じゃなくて7が揃う!?ってのを見たことがある。1度だけ。


0でもDJ終わらないのは成立後だよ。DJ残りが0になる前に当ってる。
演出の出方によっては、成立してないように感じる場合もあるかも。
何らかの方法でDJが0でも終わらないなら攻略法発覚だ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e763-lLsu)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:03.36ID:CKrLsc820
すみません。教えて下さい。
星揃いは成立後の目でしょうか?

クラブサミー・ディスクアップQ&Aその9において、成立gでショートフリーズしますと公式が回答されていましたけど、星揃いショートフリーズされた方いますか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:28:25.11ID:bsZDf3Q/0
>>76
ありがとーやっぱり成立後か
初代はかなり打ち込んでて出目とか大体知ってるって勝手に自負してたからw
ほとんど成立ゲームに気づいてるつもりだったんだけどなあ…あんま当てにならんねw
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-QZXQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:13.10ID:dFD44BR/d
あのショートフリーズいらんかったなぁ
2確とかで気づいてても止めてすぐ1ベットできないのめちゃくちゃイライラする
なんのためにつけたんだよあれ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ec-a2GD)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:05:23.10ID:+z7R2Xg+0
>>71
ごめん
ずっとBIGが600分の1ペースで心が完全に折れてあれ以上は追えなかったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-2+Lk)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:53.50ID:79LppmaLM
絶対設定なんか入るわけないだろって店で、ディスクアップじゃ尚更なのに、ART中ハズレが60/490の乗せ無し1とかストレスしか溜まらねー
ARTの純増はほぼ0だし弄られてるんじゃないかって気になるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6787-1BdR)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:44.77ID:JILKQ6Vc0
通常時は成立後にルーレット→告知がすぐ出るイメージだけど
ART中は成立ゲームで音止まらなかった場合は予告音ハズレとかリプ1消灯止まりで告知まで行かないパターン多いよな

1枚がけで揃えに行って消灯すら来なくてわかってても本当に入ってるかちょっと不安になる事すらある
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:21.62ID:MG7hBa9C0
ボッタ店で何故かランキング発表しててベスト10のうち8つがディスクアップでわろた
一位でも5000枚行ってないけどね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-Sm+T)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:23.95ID:dTPWipLRp
ペラポン好きだよペラポン
最初はリプやハズレで嫌いになった事もあるけど
たまに3連続ボーナス引っ張ってきてくれる君にゾッコンだよ

7割ハズレる予告と考えたら当たんないほうが普通だもんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:02.33ID:Hu7j09fXa
俺の中ではDT継続演出のところでキャラバシュしたら鉄板だわ
他では全然当たらないけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:51.60ID:TqbUy9GGa
夕方までノーミスだったのに直近3BIGで8回ミスった
こういう時はウンチしながら瞑想して落ち着かないとヤバイ
なんかリール見えなくなってきた
しかもBIG1/270で引いてるのに負けてる
せめてリーゼント来てくれマジで
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f96-wiU/)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:35.74ID:wy/hjCjt0
最近ふと感じたんだけど、設定をどう変更したのかはさておき「朝一ガックンした台」って何故かその日一日眠ったままみたいなだらけ具合の事多くないか?

たまに行く埼玉の5台設置のホールがあるんだが毎日全台ガックンする
で、DMMから出玉見ると5の4くらいが連日B確率400近くとか、1以下の場合がとにかく多い

おそらく1→1の打変えなんだろうけど据え置きよりこの方が下手に暴れたりせず回収しまくれるとかなんかね
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e756-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:36:23.44ID:JEW+yyV90
ニートと大学生はディスク禁止にしてほしいよね。
せめて土日と5時以降はさ。わかるよね?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:03.80ID:hk6zjVIt0
ペラポンのスイカって重複するときありますよね?めっちゃ嬉しいんですが!!ペラポンで期待してスイカでゲンナリして、重複してて失禁
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-wEhW)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:55:06.01ID:8Bj6nnNgr
DT400引いた!継続のたびに裏返ったりボタン出たり、ちょっとエイリアン意識したわ。ま、バケ2回のみだったけど
ついでにそこからモミモミで1500枚まで行ってからのドーン!!↓

https://i.imgur.com/96Y0d0F.jpg

-2k
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279f-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 18:58:41.93ID:L5Snmci50
初めて通常キャラリンみた
しかもラジカセと複合発展ハズレ
いいもん見れた
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279f-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:12.67ID:L5Snmci50
こないだ隣のニートが103嘘だろ!て台パンしてた。ビタ成功率半分以下で
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df2c-PPoJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:06:32.51ID:j9ZdHjmm0
明日健康診断だから早めに帰らなきゃって、思いながらも2時間仕事帰り打ってきたわ
DT5連続入らなくて浮いてるけどげんなりしてたら次のBIGでDJ100とシンディでてきてそのARTだけで150枚くらい増えて不満が全て吹っ飛んだ(笑)これがあるからやめらんねぇわこいつわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9b-98K5)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:30:50.71ID:D9BxdEGlr
1400GでB2R7 当り軽いから楽しかったけど逆ならどれだけ良かったか
ぼーっと打ってて今遅れたかな?からのハズレ目気のせいか次G3消灯スイカ発展無し
同色貰ったと思ったらRやっぱり遅れで当たってた結構凹んだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Inwa)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:16:40.62ID:DwlIh9N1a
初めてDT300来たけど駆け抜けたり隣がタバコフカし野郎だったりとなんか楽しくなかった
新パネルのピンクはキレイだった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a775-uJCZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:11.20ID:NPik8oCM0
機種別の金額メモってないから厳密にディスクアップでいくら負けてるか分からなくて多分40万ぐらいかなと思ってるんだけど、
毎回止める時に回転数とボーナスだけ写真撮ってたから計算してみたら、13万ゲームで異色同色合わせて375回しか引けてなくて、100回ぐらいBIGが足りなくてマジでびっくりした
ART抜きで純粋にBIGの枚数だけで25000足りないって確率通りに引けてたらいくら勝ってるんだよ
103%に惹かれて打ってたけど本当きついわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 20:52:37.03ID:5Qb8BzU20
>>138
流石にボナ間1500はほとんどないわ
70万ゲームに1回だから年1の事象だな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 279f-bu13)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:16:23.65ID:L5Snmci50
ボーナス確率とビタ成功率だけは絶対マイスロで記録して欲しかった
ビッグ中ビタ成功カウントしてるけどスロプロみたいで恥ずかしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7d5-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:21:40.41ID:xgy4Jqh60
過疎店の2台が1台になってた
もう取れねえ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f89-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:28:31.41ID:nWakiux00
ビタ押し完璧なら時給1500円なのか
時間拘束なし、自由出勤、服装髪型自由・・・・明日辞表出してくる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dzY2)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:34:38.33ID:z8R47qGKd
久しぶりに朝から粘ってやった。1000ハマり2回に耐えてプラス1800枚で終了。ボナ確率ほぼ理論値、やり切った感あるわ。
毎回理論値通りに引けるならいつでも全ツッパなんだけどなぁ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f89-FyYq)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:34:48.41ID:nWakiux00
ART中のバケがほぼDT20固定ってのは辛いな
あのイケイケの音楽を聴きながらただのスライド押しだもん
毎Gビタ演出で良かったよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9b-UAm1)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:36:45.28ID:qZsWOK0ha
増台してあんま目押しできない人も打ってるの見るようになったね
その人たちが目押し上手くなって粘るようになったらホント座れなくなる
等価じゃなければ抜けるんだからもっとどんどん増台して欲しいね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dzY2)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:10.21ID:z8R47qGKd
ディスクアップで粘ってる時の「ヤメたら出されそう、粘ったら飲まれそう」感はなんなんだろう。
トータル勝ってる奴は自信満々で回せるんだろうけど、大負けこいてるオレは常に恐怖心との闘いだわ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0767-tx+y)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:23.70ID:5Qb8BzU20
>>151
1800枚プラスな時点で理論値より引けてるんですけどね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-dzY2)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:43:50.64ID:z8R47qGKd
>>155
同色とバケはほぼ理論値だったよ。異色とDTが良かった。
反転300でハマりを軽減できたのも大きい。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-a2GD)
垢版 |
2018/10/11(木) 21:51:36.56ID:K05Wv7PXd
マイスロないのは確信犯だよ
後発のツインにはあるわけだから
1で103%をメーカーが大々的に広めたからね
それで全国の猛者どもがビタ率95%なのに数十万ゲーム打って負けてます、俺も負けてますの嵐であちこち証拠画像張られたら内部数値詐称疑惑問題になるからな
マイスロがなければ負けてる奴等は全てただの下手くそか虚言癖で済む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています