X



ツインエンジェル総合 10キュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 01:46:07.62ID:NvgtYO8Aa
パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK A】
2018年10月9日稼働開始

【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください

【前スレ】
ツインエンジェル総合 7キュン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531924932/
ツインエンジェル総合 8キュン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534378949/
ツインエンジェル総合 9キュン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1537319824/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:36.59ID:AkP86Aqzd
新装15時開店並び順の店に気合い入れて来たらだれもいねえ(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:25.85ID:erRkI+dxa
>>701
そうだよ。イラストまた増えたからどの数字が何番までかは分からないけど。

にしてもエンジェルタイム突入時の遥さん、葵、クルミちゃんの1枚絵は何で秋葉原の三大パチスロ店舗が後ろに…。変な所で寄せすぎだよなあ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:08.60ID:VJjUhXGQa
>>703
やっぱそうだったんだな ありがとう
これでイラストコンプいけそうだ
Aは思いの外きつかったから旧breakのもろもろを埋めていこう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:34.50ID:eCjWj09y0
>>693
6を1日打っても一枚絵はめぐるの方が出てたで。ボイスは数えてないが確定もでなかった
ただの偏りと言われればそれまでだけど、確定出なきゃどうやって判別すんだよって思いながら打ってた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:52.86ID:0b6f/8wkd
下パネル消灯たまらん
しかも消えるとき点滅しながら消えるよね
ん?点滅‥消えたああああ
みたいになるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:40.71ID:uQw8+QqFM
>>705
あくまで大体ね、それぞれ何枚位でたの?
1を何回か打った時は全部めぐるの方が多かったな(1.2倍〜1.5倍位)
もしかしたら6は比率が違うかもしれんが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:51:36.93ID:0b6f/8wkd
>>710
まじ?前からあったのか
考えた人天才だと思うわ
消灯といえばパッと消えるのが普通だからか点滅挟むだけでキタコレ感が半端ない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:59:23.97ID:XOcIgmKsd
Aタイプなんだからジャグ連みたいにバカ引きしないのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:02:12.86ID:77bupdiJd
土日で、全ツッパしてみたが一枚絵とボイスで推測は、確定出ないと使い物にならんね
土曜は、56確出て日曜がサロメ出てこぜ1挙動だったけど
示唆はどっちもたいして差がなかったなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:08:33.32ID:arKh5WmaM
3ステージの窓予告がびっくりするくらいチャンス目来ない演出になってるな
そしてレア役後のハズレ発展としてはよく出る
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:15:23.48ID:uQw8+QqFM
>>716
俺もほぼ全ツッパだけどもちろん確実性は高くないが大体傾向はでてると思うよ
てか極端にどっちかに偏るっていうよりしっかり数えて回数重ねればって感じだから体感だとあてにならん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:29:34.71ID:lqmqOHsM0
ずっこけて大泣きする演出はうざいなぁって思うだけだけど
だぱーのやつはマジもんの頭の弱い子を見るようで胸が痛くなるわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:31:27.28ID:n756kJt/0
>>711
枚数は全くわからんけど、めぐるとすみれ?が2:1とかそのくらい
1日通してほんとにこんなに出るの?ってくらいめぐるに偏ってた
ついでに4人が寝てる画面は1/5くらいで出てた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:32:54.34ID:Lo7ValBs0
今回のミッション攻めすぎててもう諦めようかな もしかして8000Gミッションある?
朝一発目のビタ画面からサロメで2000G時点で差枚1500枚以上合算も5 6ぐらいあってクラスメイト すみればっかりで
なんで5000Gミッション達成した時には合算1越え絶賛現金投資中ビタ画面がめぐるばっかりになるんでしょうか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 15:56:44.19ID:nXyTtyuc0
アニメステージのBGMの音量ミスってるとしか思えない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 16:10:11.08ID:Lo7ValBs0
>>729
サンクス!6000wまじかよ…あと1000もなかったやんか
>>731
ほんとそれよ お風呂は(両方の意味で)エエが学校の方はあかん 音量2がデフォですわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:30:51.11ID:l0Phu04I0
確定系全然出てないのに56とか言ってるやつらは間違いなく1打ってることに気づけ
この台1以外は1否定ボイス出まくるぞ
6なのにめぐるがーとか言ってるやつとかアホなんじゃないの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:34:36.08ID:3GkcSexvd
これビタ押しカットイン確定以外は罠だな

銅トロフィーからのサロメ待ちだわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:36:42.24ID:Lo7ValBs0
>>737
6なのにめぐるってどういうことかわからんが確定系出やすいのは同意するわ
ビッグ3回でサロメと初代天使はほんと捗る 捗るんだけどサロメのみと朝だけ高設定データは割りと上あると信じてしまう罠
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:42:48.19ID:X5UJfUIlF
クラスメイトとヴェルヌイ低設定でもバンバン出るぞ。サミーの罠
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:26.69ID:FNOcjhil0
>>740
2否定はほんと有能
1使ってる店じゃ打たないのが一番だね

A偽256しか使ってない店がついに1使いだしたとき、気づくのに6000回転かかったわ
どうせ同じぐらい15の判別難しいでしょツインも
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:09.81ID:4okU4T/U0
全く知識ない状態で初打ちしてきたんだが朝から1500枚浮かしてその後ハマりからのバケを5連続くらい合算良かったのにヘタレやめ
そして解析サイト見たんだけどMBの映像で2が流れると設定5以上ってマジ?今日三回ほど見たけどこれやらかしたパターン?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:50.05ID:fLxKmHEE0
コイン持ちがめちゃくちゃ悪かった
打ちたいけどボコボコにされそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:26:17.12ID:nXyTtyuc0
>>737
>>705だけどレインボートロフィーでた台なんだわ・・・確定出なかったというのはあくまでボイスの話
6のはずなのにめぐるばっかり出るからほんとに一日中なにこれ?みたいな感じだった
2否定の一枚絵は2回
ボイスでの56確定は0回 2以上は不明
証拠にならんけどデータは>>540
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:32:01.93ID:nXyTtyuc0
>>749に付け足すと
一枚絵の
2以上確定は1回
5以上 0回
6確定 0回だった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:13.60ID:DM02oGCwK
朝から打って56確(十中八九5)させて-45000円

チャメC重複1、リーチ目役2、鞄1、チェリーは結構当たった
深いハマりが891、755、これを含めて400越え8回

合算1/230とかなんなんすか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:26:17.81ID:7rbJqegOd
怖すぎ何それ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:52:56.76ID:naH1jAqNd
今日はじめて溶鉱炉の演出みたんだけど、ボーナス確定画面挟まずにMBの動画流れ始める仕様なの?

ちょっとびびったわ
0757マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2018/10/15(月) 20:59:46.36ID:T7lChqcZ0
有休とって新台初日に打とうと思ったけど

様子見やな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:20:31.23ID:GL9qy1Yb0
ネギ坊とからマヨの配信番組ないとツイン始まった気がしないんだよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:34:39.36ID:M/tZF7Cba
はぁそうですか...
RT中にチャメABかれこれ合わせて30回ぐらい引いとるけど一回もあたらねぇ告知が見たいんや
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:39:21.46ID:nXyTtyuc0
>>756
偽Aは6だけは頭一つ抜けて安定感ないか?(負けたことあるけど)
5は1打ってる時と変わらないような不安定さはあるけど
例えるならツインAの6と偽Aの5が安定感だけなら似てるかなぁ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:57:22.88ID:N3yY5Z+J0
サミーらしい台
当たりが重い
コイン持ち悪い
どう頑張っても出ない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:24:18.19ID:D5DUIT6ir
こんな糞台作らないでaスロット魔法少女リリカルなのは出してほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:45:14.48ID:pQXvgach0
>>767
サミーのほうがアレよりはマシになりそう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:17.34ID:4okU4T/U0
チャメBが同時当選率30%は嘘だろ体感20%あるかないかだろこれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:42.52ID:fXClFPBp0
あんまり言いたくはないがAスロだし1ヶ月でまた前みたいに戻るだろうね・・・
正当な新作待ってますよサミーさん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:07:16.65ID:dFfKYICB0
BREAKのことなんですけど、
左がカバンカバンまで滑ってカバン揃いって何か良いんですか?

確かカバンってBIG確定だよねーっと思ってピンク狙ったんだけど揃わず、異色でも揃わず
あれー?と思ってたらなんと黒揃いだったんですけど、黒限定的な感じですか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:17:12.99ID:nXyTtyuc0
>>775
でもなんかひぐらしみたいな面白さない?面倒だけどお?って思えるタイミングはあるみたいな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:59.72ID:dFfKYICB0
>>781
ART中でした。パネルはどうだったか覚えておりません。
この停止系だととりあえずカバン重複なのは確定なのかな。
はじめて見た気がする。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:24:29.59ID:9yseUd8ra
これやっぱハイパー中はベカカビタじゃねーか
ビタ押しランキングとかやってるくせに公式や解析サイトで一切書かれてないのイミフなんだが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:27:13.11ID:G2aEIhCed
>>784
やってみれば2コマ余裕あるから楽っちゃ楽
青上段まで滑って鞄or赤1枚役かと思ったら赤ヴェイルちゃんで?になってとりあえずチェリー狙ったらチェリー止まって重複化けだった(´・ω・`)
中段白停止でチェリー蹴ってリーチ目役とか順押しより出目がまさかの豊富とは思わなんだ
0790マジキチスマイル ◆lJuzVc8vX6
垢版 |
2018/10/15(月) 23:37:52.69ID:T7lChqcZ0
マイホ2台かやっぱすくねーな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:28.78ID:4okU4T/U0
ビタで何が悪いん?むしろビタの方がええやろふたコマ滑りとかで技術介入出来てる俺スゲーとか恥ずかしいわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:11:16.77ID:8Wtt9z8ip
Aの方全く軽く感じない
マイホで1000、400、600とハマってる台あったぞ
これなら普通のBlake打った方がマシ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:27:10.73ID:OIT4wyJF0
新装15時開店の2台設置で俺はほぼ間違いなく設定2で隣さんは合算1/250とかなってて見てる限り確定系も一切無しでほぼ1
そに子も2台入ってたけど完全に死んでた
豚から搾り取る気まんまんですわ二度と行かねえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:53:10.49ID:OlB9WSKN0
6確で9600回転で170分の1、5,6確で154分の1。低設定は勝てるわけないわ・・・。
しかしよくわからんのは、上の二つも一応勝ってるってところなんだよなぁ、カバンてそんなにコイン持ちに影響してんのか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:02:35.69ID:BWsi+87r0
ボナビタ順押しだとカカベ逆押しだとベカカなのかもしれない
異色、MBで逆押ししたことないけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:27:22.17ID:F6p9GcuX0
ベル設定差つけるとRT突入率に差がつくから5.9号機じゃ無理って聞いたけど、
初回はリプが高確率だからベルが揃いやすいほどリプ確率も上げれば
全設定共通の突入率にならんの?1フラグでも有利区間突入率に影響する時点でダメなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況