X



使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:24:30.03ID:FfGuzOM/0
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!


※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場68
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1537421033/
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:40.92
ケルヒャー買うとか・・・アホの極み
圧力足らないし、電気は必要だし、ホースも必要だし・・・
エンジン付きの高圧だよ
昔と違って混合なんて無いし、3.5万も出せば買える
自吸だからバケツに洗剤入りの水を入れとけば
下処理洗浄もらくちん

五月蝿い? きにすんな
どんなに揉めても刺される程度で済む
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:29.76ID:ctjE87qud
>>244
1パチに1台入っていてたまに触る。
1度は当ててみたい。
しかし、本当にアホかってくらい当たらない。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:51.29ID:XEcEYBmha
支払い7万に対して5万しかない…やるしかねえよな
0305クソ丸.jp
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:16.00ID:DUkblepgr
>>303
なんか行事の役物制御されてるかの如く弾かないときあるからな
当たって更に保留連したら面白いぞー
低貸しでも十分やな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:40.94
>>304
やるしかねぇよな
カニ歩き、乱れうちはすんなよ!!
あとアナゴ・凱旋もな
Aタイプなんて手を出すな
5.9号機もな
忍魂みたいなのでジワリいけ
報告待ってるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:07.50ID:YkMfeOwad
ファフナー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:16.38ID:nZLpxiov0
>>307
競艇で稼ぐ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:09.31ID:YNfTH3EUp
>>307何打ったらいいとか聞く時点でおかしい
ホール何軒も回って期待値取れそうな台を自分の足使って探しまくれ
金作れなかったら尻磨いて夜中頑張って体で稼げ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:47:04.38ID:ctjE87qud
>>305
1パチなだけに行事が時々仕事はしてる。
が、いつも確率の3倍はまって捨てられているんだよ、一発告知モードでキュインさせたいわあ。
0316クソ丸.jp
垢版 |
2018/10/11(木) 18:27:22.81ID:k0XZcJYK0
>>314
5〜6千使っても1回当てりゃいいだけや
頑張ろう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:18:25.30ID:H6nmWnFsa
競艇1-2に3万円一点勝負しとけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:12:21.75ID:zwD+KUgG0
俺は乱れ打って6万負けた
半分は逆転狙いのパチンコだが当たりもせんかった・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:21:07.26ID:P92spw0/a
俺依存症だけど男で良かったと思う
女だったら金作るために風俗に行って身も心もズタボロになって取り返しつかなくなってたと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:41.67ID:XEcEYBmha
>>306
政宗2打って3万円になったよwww


はあ…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:01.13ID:pzfngIVh0
スロットなんかやめて趣味探した方が安いよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:16.97ID:CtA4JAtj0
最近中古でPS3 買ったが、ソフトも安いしそこそこのクオリティだから買い漁っている。
暇つぶしといえばやっぱゲームだよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:39:06.31ID:AFyI4p530
>>320昔の知り合いでゲイに体売りまくってその金でギャンブルしてた奴いたぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:54.80ID:qVl19e4c0
スロットの設定示唆で6確定あるなら1確定とか6否定の演出入れて欲しいわ
期待させるだけじゃなくて現実も見せろよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:13.61ID:KevWT5XVa
負けてるヤツほど設定気にするよな
昔、四号機北斗で裏基盤扱ってたからわかるけど、設定1でも嘘で高設定示唆なんて平気でやるからな
映像系の高設定なんてほぼほぼ嘘だと思った方がいいぞ
徹底してるとこだとart 直撃も平気でやる
0335クソ丸.jp
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:14.01ID:MGqt3+M20
負けてるけど趣味打ちやぞ?
設定は後からついてくるんや
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:05.35ID:O2QFHEdI0
終わったわ肝心の負けられない場面で
俺はいつも恐ろしいほどにヒキが弱い
胸になんかモヤがかかったような状態で打つとこれだ

電気ガスは払ったが
金融の支払い間に合わず
来月というか期日から10日ぐらいまってもらうしかない
つーかコメもねえよ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:41.56ID:kGQd39Yc0
>>336
その程度で泣き入れてんじゃねーよ笑 金融の支払い滞った位で命迄取らねぇだろ
米食わなくてもスグにしなねーから水でも飲んでろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:05.69ID:p0eWP4fL0
俺らは勇者を待ってるが自殺者を待ってるわけじゃないぜ
いざというとき頼れる女や友達は作っておけよ
金は貸してくれないだろうが、飯くらいなら奢ってくれるような、な
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:21.54ID:6Kpd7pzY0
>>338
なにが「じゃないぜ」だうるせえよ
生命線確保しての負け報告なんていらねーわ
そんなつまらん報告ならよそでいくらでも出来るだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:55:11.77ID:VlncaUKw0
勇者の中には本当の意味で死んでしまった方々もいるからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:33.66ID:6Dy4bEjd0
スロでたまたま勝っても
そのお金スロで全部使ってしまうしな・・・
はぁお金なくなっちゃった。 
腕時計の一個でも買っときゃ良かった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:55.49ID:en+Y8X/3r
秋華賞はアーモンドアイか?
俺はサヤカチャン買うわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:30.49ID:IROmHG+3r
サラ金上限まで借りてハナビ打ったら4000弱出て調子に乗って今日打ったら3万円ストレートに持っていきやがった
Aタイプしか打ってねぇのに
0346クソ丸.jp
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:20.22ID:hI9Fihqpr
>>342
ラッキーライラックとカンタービレのワイドどや!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:30.89ID:ytMtXUwC0
>>344
Aタイプでストレートで何万って良く見るんだけど
そんだけ投資しても一度も当たらなかったって事なん?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:41:05.54ID:ZhAd9TRVH
>>320
〇ドキで無暗やたらに諭吉突っ込んでる女よくいるは。
何故だか知らんがあの機種は女に人気があるんだよな。
〇ドキは風俗嬢製造機だろうな、多分まじで。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 23:43:50.90ID:pzfngIVh0
スロットやめてお金の価値を考え直そう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:44.15ID:oiis7K7gd
ついに任意整理することにした。明日、司法書士の事務所行ってくる。5年間ブラックは痛いけど仕方ない。返済はこれからだけど確実に借金減っていくって思ったら少し気が楽。あぁー情けね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 00:49:49.14ID:U7JhBgqMd
そうじゃよ、ワシも3年前からやっとるよ。
辛いマラソンみたいだが、確実にゴールには向かっているから頑張れるぞい。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:48.20ID:I0/3YzlgH
>>353
馬鹿野郎!
沖ドキは風俗嬢製造機だなんて未来永劫
全世界に残るインターネットで言ったら
営業妨害で訴えられるだろーがよ!!!
沖ドキは風俗嬢製造機だなんて
本当のこと言ったらよおおお!!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:11:10.26ID:I0/3YzlgH
それはそうと、いよいよ打ちたい機種がなくなってきたな。
旧基準の機種はだいたい打ち飽きてきたし
新基準の機種は全然打ちたくないし
どうしたもんだろ???
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:50:31.21ID:s5gvy1n8F
パチ当時タバコやめたらアホみたいに金減らないからオススメ
今月も10日にお小遣い46500円もらってまだ103円しか使ってない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:52:55.41ID:RxAE+25E0
パチとたばこは本当に無駄遣いだからな
パチ屋ってるやつは趣味だからいいとかいうけど良くねえよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:38:14.73ID:V6vnWwBMd
>>365
お前今日と明日で40,000円使うじゃん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:02:14.19ID:LQYHJP4Ap
人生に目標もなく何も成し遂げておらず死ぬときに振り返る苦楽の思い出は全てパチスロと借金がらみ
今ならまだ間に合う、パチスロやめよう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:46:32.48ID:C2d4yXaDa
大体2週間後辺りに停まるらしいね。
でも携帯停まってもWi-Fi繋がるとこ行けばYouTubeやメールやGoogleマップは使えるらしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:48:09.85ID:qCgulcAf0
10年以上ドコモだけど、さすがに止められたことはないな。
月末引き落としが払えず翌月15日に再引き落とし。それを払わなかったら止められるらしいが。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:13.13ID:C2d4yXaDa
俺は一度強制解約されたことあるが
バックれて格安スマホにすりゃ良かったなって後悔してる
税金以外の支払いは基本バックれ可能!
特に派遣で住所コロコロ変えてる奴はバックレ放題だわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:23.86ID:ytRN8Jcjd
>>356
>>357
ありがとう。借金始めた頃は軽く考えてていつからか自分の貯金みたいな感覚になってたよ。返して即借りるの繰り返し。そりゃ終わらんよね。
頑張ります。ありがとうございました。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:05:41.99ID:C2d4yXaDa
俺も住民票写さないで派遣会社コロコロ変えて寮に住んでたときあったが
一度貰い事故で警察にバレて怒られたな
警察に住民票移さなきゃこっちは手続き出来ない言われて仕方なく移したが
そっから税金滞納地獄の始まりだったわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:14:01.21ID:wUixT55w0
そういや10年以上前だけどドコモ飛んだわ
飛んでちょっと間は他機種でもローン組んでの契約は落とされたけど現金一括なら契約出来て
5年前くらいに試しにローンやってみたら普通に組めたわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:15:29.36ID:wUixT55w0
今だにドコモ払ってないけどクレカも普通に審査通って何枚か持ってる
解放されたっぽいな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:38:28.05ID:wUixT55w0
エンペラータイム後はエンペラータイムの名残で突っ込む額が増えるから気をつけろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 08:51:37.22ID:t9POY7YWa
今日携帯止まるわwww

みんなあばよ…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 10:20:18.65ID:5HqTm/G1a
いらない何も捨ててしまおう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:25:36.55ID:YPnL4DLF0
>>386
君を探し
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:47:51.85ID:W1SnGTL1d
せっかく親と知り合いに借りたのに気持ちがでかくなり半分パチ屋ですって今 河辺で放心状態で情けなくて泣いてる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:49:34.03ID:zXN5rXL40
   ∧_∧
   ( ・ω・)∧∧
   /⌒ つ⌒ヽ)
  (__( _)
``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:43:43.54ID:xQV5XvMSa
まっとうな仕事、人足りないからこないか?
部屋もかすよ
建設関係 金ないやつは給料までのつなぎ貸すよ無償で
東海です
捨てアドはれば連絡します
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:47.95ID:RxAE+25E0
パチンコやめてはたらいた方が稼げるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況